Модератор: admin
Danette писал(а):Вай, какой трагедь!!Что же Эдвард такой впечатлительно-неразумный?! Ну, подумаешь, сглупила девочка, что же теперь-то уже...
Эдвард, держись! "Все проходит, и это пройдет.." (с)
Oli4ka+ писал(а):Таань! Ну до чего ж грустная трагедь
! Сочуствую Белке, хоть и надо ее по шапке за раздвоение личности
![]()
Ну а Эдвард... С одной стороны я его понимаю... А вот с другой..так и хочется сказать: Эдян! Ну тебе ж сто-с-лишним лет!! Ну кому как не тебе и без прочтения мыслей должен быть понятен поступок Белки, ей-то и 20-ти нет! Ну накажи ее по попе, но не мучай! Жалко ее
ищо натворит чего с горя...
ritulya писал(а):Танюшка,спасибо тебе огромное !!!! Неловко только,что тебе пришлось пожертвовать сном ради продолжения.(Честно-говоря,сама,когда стряпаю эпизод,сижу часов до пяти утра.
)
Да уж,трагедь,так трагедь! Эдварда понять можно,его совершенно неожиданно перед мало-приятным фактом поставили.Было-бы странно,если-б он сразу согласился выслушивать оправдания.Любящие обычно не слишком разумны,когда кто-то у них на пути встаёт,к здравому смыслу взывать бесполезно.Бэлле,наверное,стоит поактивнее оправдываться,когда он немного остынет, сейчас-то он не очень расположен её слушать.![]()
Ну,поглядим,как они с этим будут справляться.Опять я в ожидании продолжения.
mihashka писал(а):Бедная Бэлла! Ей опять, не место в мире Эдварда!Ушла плакать.
Honey писал(а):Как грустно.Пошла сморкаться, если платок найду.
Reyna писал(а):О, как у вас тут "весело"! Рыдания, стоны, носовые платки - ужас!
Вот странно же, Эдвард вроде мужик, а логика у него женская!Ну за каким ..... он Беллу к Джейку отправил, бедолага уже давно счастлив с Манюней, это что, в расчет не берется что ли?!
Хотя... Пусть еще помучаются, а то, когда все хорошо, скучно жить наверно.
Peruniza писал(а):С одной стороны я Эдяна понимаю, сама ужасная ревнивица и собственница.А с другой хочется ему тапком в лоб запустить, шоб дурь вышибить. Нашёл из-за чего злиться. Сам-то с Бэллой ужое и при свечах это, того...
..., а тут к чмоку приревновал.
dollydolly писал(а):Девчоночки, хорошие мои, большое вам спасибо за отзывы!!!
dollydolly писал(а):РуньчикНу, как сказать... Скорее всего, тут дело не столько в чмоке, сколько в отношении - эти бесконечные "Я люблю тебя, Джейкоб" на протяжении всего фильма он расценил как предательство. Кактатак.
mihashka писал(а):Да мы всегда пожалуйста!Нам только дай трагедь - и вот, мы уже тут. Толчемся с носовыми платочками, в руках.
Timotei smile писал(а):не вижу, в чем трагедь... по-моему, товарисч решил поупрямиться... и не очень умно с его стороны... потому что совершенно нелогично. Мало ли что там было, сейчас же она с ним, а не с Джейкобом, да и Джейкоб вроде как с другой.
Verlioka писал(а):Дааа, ситуация... Ревность вещь не предсказуемая, во как его проняло! (((
Пойду платочек носовой искать, жалко Бэллочку...![]()
![]()
Peruniza писал(а):Ну я сужу только по показанному тобой эпизоду.
ritulya писал(а):Мне кажется,Манюня могла бы помочь Бэлке .Её Эдян,наверное,согласился бы выслушать.В таких ситуациях иногда есть резон в том,чтоб привлечь третьих лиц,при условии,что третье лицо грамотно построит линию защиты.
Мне кажется,Манюня сумела бы найти нужные слова.
Она же сочувствует Бэллз?
ryna писал(а):А по мне ей просто спать надо было меньше , когда ее любимый общался с соблазнительной барышней , а теперь конечно , Эд разыгрывает из себя обиженного и идет искать утешения........... всем понятно куда
mihashka писал(а):Так он специально поссорился с Бэллой!?Чтоб развязать себе руки!? Вот это да!
Leila писал(а):Эдвард! Имя тебе "Коварство"!
dollydolly писал(а):В отличие от книжно-киношного Эдьки, мой - великий собственник![]()
dollydolly писал(а):но ему можно простить все...
Danette писал(а):
Ну слава Богу, хоть у кого-то нормальный Эдвард![]()
Вот так вот значит?! Бэлле чуть что, сразу атата по попе, а Эду все можно, да?!
mihashka писал(а):Ох, уж эти Эдварды! Мож, этого тоже атата? Чтоб, подумал о жизни, о вечном.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]