Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Элис?! А кто такая Элис?..

Сообщение dollydolly » 27 окт 2010, 12:20

Гыгыгы :mrgreen: Не могу не поделиться :mrgreen:

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 окт 2010, 12:34

ИзображениеИзображение класс!)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 окт 2010, 12:39

прелесть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 окт 2010, 12:42

Прикольно!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 окт 2010, 14:06

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот делает же кто-то такие чудеса ! :lol: Классные рожицы! :mrgreen:
Так,кексы,тыквы - это хорошо всё,но трагедь-то когда выложишь? Обещала ведь! :roll: :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА! Трагедь. Ч. 2

Сообщение dollydolly » 28 окт 2010, 09:51

Ритулик! Специально по случаю твоего дня рождения сегодня встала в шесть утра, чтобы, пока мои архаровцы спят, дописать главу!
Итак (барабанная дробь Изображение )

ТРАГЕДЬ. Ч. 2
Сафсэм трагедь, в общемИзображение
http://www.realmusic.ru/songs/806578/

Краткое содержание предыдущей серии (а то, мало ли, за всеми этими похвастушками, вдруг забыли):

Изображение

Изображение

Изображение

Смеркалось... Но ни Эдвард, ни его незадачливая возлюбленная этого не заметили. Эд сидел, мрачно уставившись в одну точку, Бэлла нервно теребила край диванной подушки. Она хотела начать разговор, но, стоило ей поднять глаза на вампира, как все слова улетучивались, оставляя лишь щемящее чувство отчаяния.
Изображение

Наконец, Эд поднялся с дивана и, сосредоточенно глядя прямо перед собой, направился к выходу. Девушка бросилась за ним.
Изображение

Изображение
- попыталась остановить его Бэллз.

Изображение

Брови его сурово сдвинулись. Бэлла в отчаянии схватила его за руку и попыталась заглянуть в глаза цвета золотистой охры.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- резко оборвал ее Эдвард.

Изображение

Он не дал ей договорить.
Изображение

Изображение

Изображение
- глухо добавил он.

Бэлла едва сдерживала слезы.
Изображение

Она попыталась обнять Эдварда, но тело вампира, обычно такое отзывчивое на ее прикосновения, было непривычно холодным, каменным и... чужим.
Изображение

Изображение
- Эдвард встряхнул Бэллу за плечи. Лицо его исказилось от ярости. Понимая, что еще мгновение, и он потеряет контроль, молодой человек развернулся и сделал шаг к выходу.
Изображение

Изображение

Невероятными усилиями сдерживая свой гнев, Эд обернулся так быстро, что девушка едва не упала. Все поплыло у нее перед глазами.
Изображение

Изображение
- Эдвард насмешливо приподнял бровь, и Бэлла не нашлась, что ответить на этот справедливый упрек.

Изображение
- в отчаянии воскликнула девушка.

Изображение

Но он стремительно вышел из комнаты, так и не взглянув в ее сторону.
Изображение

А Бэлла, оставшись одна, отвернулась к стене и горько заплакала...
Изображение

Последний раз редактировалось dollydolly 28 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 окт 2010, 10:00

Вай, какой трагедь!! :cry: Что же Эдвард такой впечатлительно-неразумный?! Ну, подумаешь, сглупила девочка, что же теперь-то уже...

Эдвард, держись! "Все проходит, и это пройдет.." (с)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 окт 2010, 10:14

Изображение Таань! Ну до чего ж грустная трагедь Изображение ! Сочуствую Белке, хоть и надо ее по шапке за раздвоение личности :roll: :mrgreen: Ну а Эдвард... С одной стороны я его понимаю... А вот с другой..так и хочется сказать: Эдян! Ну тебе ж сто-с-лишним лет!! Ну кому как не тебе и без прочтения мыслей должен быть понятен поступок Белки, ей-то и 20-ти нет! Ну накажи ее по попе, но не мучай! Жалко ее :? ищо натворит чего с горя...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2010, 10:21

Танюшка,спасибо тебе огромное !!!! :D :D :D Неловко только,что тебе пришлось пожертвовать сном ради продолжения. :oops: (Честно-говоря,сама,когда стряпаю эпизод,сижу часов до пяти утра. :mrgreen: )
Да уж,трагедь,так трагедь! Эдварда понять можно,его совершенно неожиданно перед мало-приятным фактом поставили.Было-бы странно,если-б он сразу согласился выслушивать оправдания.Любящие обычно не слишком разумны,когда кто-то у них на пути встаёт,к здравому смыслу взывать бесполезно.Бэлле,наверное,стоит поактивнее оправдываться,когда он немного остынет, сейчас-то он не очень расположен её слушать. :roll:
Ну,поглядим,как они с этим будут справляться. :wink: Опять я в ожидании продолжения. :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 окт 2010, 10:37

Danette писал(а):Вай, какой трагедь!! :cry: Что же Эдвард такой впечатлительно-неразумный?! Ну, подумаешь, сглупила девочка, что же теперь-то уже...

Эдвард, держись! "Все проходит, и это пройдет.." (с)

Ага :( Сглупила, оно понятно, но узнать подробности вот так, при всем честнОм народе - вай-вай-вай... "Люблю тебя, Джейкоб..." В общем, Эдяна понесло.
Oli4ka+ писал(а):Изображение Таань! Ну до чего ж грустная трагедь Изображение ! Сочуствую Белке, хоть и надо ее по шапке за раздвоение личности :roll: :mrgreen: Ну а Эдвард... С одной стороны я его понимаю... А вот с другой..так и хочется сказать: Эдян! Ну тебе ж сто-с-лишним лет!! Ну кому как не тебе и без прочтения мыслей должен быть понятен поступок Белки, ей-то и 20-ти нет! Ну накажи ее по попе, но не мучай! Жалко ее :? ищо натворит чего с горя...

Оль! Изображение Ой, хотя чего это я, надо ж так Изображение Бэллу мне жаль безумно, но надо же исправлять ошибки Стэфани Майер - у нее Бэллке сходит с рук абсолютно все :twisted: Быть может, Эд одумается и простит, но сейчас он на эмоциях, сама понимаешь... Пущай помучаются пока :mrgreen:
ritulya писал(а):Танюшка,спасибо тебе огромное !!!! Неловко только,что тебе пришлось пожертвовать сном ради продолжения. :oops: (Честно-говоря,сама,когда стряпаю эпизод,сижу часов до пяти утра. :mrgreen: )
Да уж,трагедь,так трагедь! Эдварда понять можно,его совершенно неожиданно перед мало-приятным фактом поставили.Было-бы странно,если-б он сразу согласился выслушивать оправдания.Любящие обычно не слишком разумны,когда кто-то у них на пути встаёт,к здравому смыслу взывать бесполезно.Бэлле,наверное,стоит поактивнее оправдываться,когда он немного остынет, сейчас-то он не очень расположен её слушать. :roll:
Ну,поглядим,как они с этим будут справляться. :wink: Опять я в ожидании продолжения. :mrgreen:

Ритулик, ну что ты - мне это в радость! И потом, пора уже разгребать завалы фотографий и идей :lol:
Полностью с тобой согласна, в любви вообще мало здравого смысла :roll: Думаем, прежде всего, сердцем, а уж головой в последнюю очередь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2010, 16:05

Бедная Бэлла! Ей опять, не место в мире Эдварда! :cry: Ушла плакать. :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 окт 2010, 16:11

Как грустно. :cry: Пошла сморкаться, если платок найду.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 28 окт 2010, 16:46

Очень грустно!!! Пошла реветь :shock: Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 окт 2010, 16:51

О, как у вас тут "весело"! Рыдания, стоны, носовые платки - ужас! :shock:
Вот странно же, Эдвард вроде мужик, а логика у него женская! :roll: Ну за каким ..... он Беллу к Джейку отправил, бедолага уже давно счастлив с Манюней, это что, в расчет не берется что ли?!
Хотя... Пусть еще помучаются, а то, когда все хорошо, скучно жить наверно.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 окт 2010, 17:12

С одной стороны я Эдяна понимаю, сама ужасная ревнивица и собственница. :oops: А с другой хочется ему тапком в лоб запустить, шоб дурь вышибить. Нашёл из-за чего злиться. Сам-то с Бэллой ужое и при свечах это, того... :oops:..., а тут к чмоку приревновал. :evil:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 окт 2010, 17:16

mihashka писал(а):Бедная Бэлла! Ей опять, не место в мире Эдварда! :cry: Ушла плакать. :(

Honey писал(а):Как грустно. :cry: Пошла сморкаться, если платок найду.

Leila писал(а):Очень грустно!!! Пошла реветь :shock: Изображение

Ну дееевочки, ну ё-моё, ну не нааадо :o Ну всякое в жизни бывает, что ж теперь...
Reyna писал(а):О, как у вас тут "весело"! Рыдания, стоны, носовые платки - ужас! :shock:
Вот странно же, Эдвард вроде мужик, а логика у него женская! :roll: Ну за каким ..... он Беллу к Джейку отправил, бедолага уже давно счастлив с Манюней, это что, в расчет не берется что ли?!

Алл, да психанул он попросту говоря :mrgreen: .
Хотя... Пусть еще помучаются, а то, когда все хорошо, скучно жить наверно.

:twisted: Я злой и страшный серый волк, я в глупых Бэллках знаю толк, рррррр :lol: Пусть-пусть :twisted:

Девчоночки, хорошие мои, большое вам спасибо за отзывы!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 окт 2010, 17:21

Peruniza писал(а):С одной стороны я Эдяна понимаю, сама ужасная ревнивица и собственница. :oops: А с другой хочется ему тапком в лоб запустить, шоб дурь вышибить. Нашёл из-за чего злиться. Сам-то с Бэллой ужое и при свечах это, того... :oops:..., а тут к чмоку приревновал. :evil:

Руньчик :lol: Ну, как сказать... Скорее всего, тут дело не столько в чмоке, сколько в отношении - эти бесконечные "Я люблю тебя, Джейкоб" на протяжении всего фильма он расценил как предательство. Кактатак. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2010, 17:22

dollydolly писал(а):Девчоночки, хорошие мои, большое вам спасибо за отзывы!!!

Да мы всегда пожалуйста! :mrgreen: Нам только дай трагедь - и вот, мы уже тут. Толчемся с носовыми платочками, в руках. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 окт 2010, 17:24

не вижу, в чем трагедь... по-моему, товарисч решил поупрямиться... и не очень умно с его стороны... потому что совершенно нелогично. Мало ли что там было, сейчас же она с ним, а не с Джейкобом, да и Джейкоб вроде как с другой. 8)

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 28 окт 2010, 17:36

Дааа, ситуация... Ревность вещь не предсказуемая, во как его проняло! (((
Пойду платочек носовой искать, жалко Бэллочку... :cry: :cry: :cry:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 окт 2010, 18:40

dollydolly писал(а):Руньчик :lol: Ну, как сказать... Скорее всего, тут дело не столько в чмоке, сколько в отношении - эти бесконечные "Я люблю тебя, Джейкоб" на протяжении всего фильма он расценил как предательство. Кактатак. :roll:

Ну я сужу только по показанному тобой эпизоду. :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2010, 22:11

Мне кажется,Манюня могла бы помочь Бэлке .Её Эдян,наверное,согласился бы выслушать. :roll: В таких ситуациях иногда есть резон в том,чтоб привлечь третьих лиц,при условии,что третье лицо грамотно построит линию защиты. :wink: Мне кажется,Манюня сумела бы найти нужные слова. :roll: Она же сочувствует Бэллз?

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 29 окт 2010, 01:05

А по мне ей просто спать надо было меньше , когда ее любимый общался с соблазнительной барышней , а теперь конечно , Эд разыгрывает из себя обиженного и идет искать утешения........... всем понятно куда :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 окт 2010, 03:39

Так он специально поссорился с Бэллой!? :shock: Чтоб развязать себе руки!? Вот это да! :shock:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 29 окт 2010, 05:53

Эдвард! Имя тебе "Коварство"! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 окт 2010, 06:25

mihashka писал(а):Да мы всегда пожалуйста! :mrgreen: Нам только дай трагедь - и вот, мы уже тут. Толчемся с носовыми платочками, в руках. :mrgreen:

Наташуль, :lol: Ну, ради такого случая трагедь продолжим обязательно :mrgreen:
Timotei smile писал(а):не вижу, в чем трагедь... по-моему, товарисч решил поупрямиться... и не очень умно с его стороны... потому что совершенно нелогично. Мало ли что там было, сейчас же она с ним, а не с Джейкобом, да и Джейкоб вроде как с другой. 8)

Тимотейчик, ну... Изображение такому музжчине иногда и поупрямиться можнаа - не все ж Изабелле свон с рук спускать :twisted:
Verlioka писал(а):Дааа, ситуация... Ревность вещь не предсказуемая, во как его проняло! (((
Пойду платочек носовой искать, жалко Бэллочку... :cry: :cry: :cry:

Вероник, вот уж проняло так проняло! И не говори...
Последний раз редактировалось dollydolly 29 окт 2010, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 окт 2010, 06:36

Peruniza писал(а):Ну я сужу только по показанному тобой эпизоду. :oops:

Рунюшка, я знаю, что ты саФсэм не сумеречник - поэтому объясняю мотивы))) Изображение
ritulya писал(а):Мне кажется,Манюня могла бы помочь Бэлке .Её Эдян,наверное,согласился бы выслушать. :roll: В таких ситуациях иногда есть резон в том,чтоб привлечь третьих лиц,при условии,что третье лицо грамотно построит линию защиты. :wink: Мне кажется,Манюня сумела бы найти нужные слова. :roll: Она же сочувствует Бэллз?

Ритуль, тут почти угадала - следующая серия как раз с ее участием :wink:
ryna писал(а):А по мне ей просто спать надо было меньше , когда ее любимый общался с соблазнительной барышней , а теперь конечно , Эд разыгрывает из себя обиженного и идет искать утешения........... всем понятно куда :roll:

:mrgreen: Ну... Изображение Он и правда, очень, очень зол - тут он нисколько не играет. А что потом... "вновь покажет время" :mrgreen:
mihashka писал(а):Так он специально поссорился с Бэллой!? :shock: Чтоб развязать себе руки!? Вот это да! :shock:

Не-не-не, не специально - такой подлости я в нем не вижу. Тупит и ревнует к прошлому (тем более после "свечей"), злится на то, что его вот так прилюдно выставили всепрощающим ослом - это да. В отличие от книжно-киношного Эдьки, мой - великий собственник :roll: А на Зафрину лично у него никаких планов нет - просто хорошие друзья и все.
Leila писал(а):Эдвард! Имя тебе "Коварство"! :mrgreen:

Изображение Ну разве только чуть-чуть.Изображение но ему можно простить все...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 окт 2010, 08:21

dollydolly писал(а):В отличие от книжно-киношного Эдьки, мой - великий собственник :roll:

Ну слава Богу, хоть у кого-то нормальный Эдвард :lol:

dollydolly писал(а):но ему можно простить все...

Вот так вот значит?! Бэлле чуть что, сразу атата по попе, а Эду все можно, да?! :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 окт 2010, 08:25

Ох, уж эти Эдварды! Мож, этого тоже атата? Чтоб, подумал о жизни, о вечном. :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 окт 2010, 11:32

Danette писал(а):
Ну слава Богу, хоть у кого-то нормальный Эдвард :lol:

Ну ты сказала :lol: :lol: :lol: Тут, на форуме, все Эдварды нормальные, между прочим! Чуть ромашковые, правда, но все равно, Эдвард а-ля Стэфани Майер нервно курит в сторонкеИзображение

Вот так вот значит?! Бэлле чуть что, сразу атата по попе, а Эду все можно, да?! :twisted:

Ахааа *расплываясь в блаженной улыбке* Люблю его до безобразия (не ПатиссОна, нет, а именно этого кукелаИзображение)
mihashka писал(а):Ох, уж эти Эдварды! Мож, этого тоже атата? Чтоб, подумал о жизни, о вечном. :roll:

:mrgreen: Нее, мне его жалко))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»