Агнеска видимо в Юджинии не видит соперницу, раз братцу такой подарочек преподнесла... Зря...

Очень рада была увидеть Такео и Женю!
Как же Лукас будет влюбляться в себя Юджинию? Прям все подскакиваю от нетерпения!
Модератор: admin
netslove писал(а):Натусик, ты в розовых труселях? Классный прикид! А что за мужички с тобой рядом?
Reyna писал(а):Ален, очень надеюсь (даже почти уверена), что найдется спаситель и для Агнескиной мятежной души!
Астра писал(а):Скорей бы захватывающее продолжение!
PchelkaOA писал(а):Как же здорово прочитать 3 серии разом!!! И знаешь Алён, все мало!!!![]()
Агнеска видимо в Юджинии не видит соперницу, раз братцу такой подарочек преподнесла... Зря...![]()
Очень рада была увидеть Такео и Женю!
Как же Лукас будет влюбляться в себя Юджинию? Прям все подскакиваю от нетерпения!
mihashka писал(а):Так и знала, что розовые труселя мне припишут.Рядом забронированы места для желающих.
Юджи скоро Лукаса бомбить будет, как бы нас не задело!
Lemeng писал(а):Мурчу от удовольствия...![]()
Очень понравилось! Чем дальше, все интересней и интересней.
PchelkaOA писал(а):Агнеска видимо в Юджинии не видит соперницу, раз братцу такой подарочек преподнесла... Зря...![]()
DanaDanusik писал(а):Да он определённо её любит,попал парень.
Ой как интересно что там будет дальше.
Алён,ты просто потрясающий писатель.Всё очень классное,и рассказ и фотки.
Honey писал(а):Агнес думает что Лукас просто удовлетворит свое желание (как всегда) а потом выкинет.Но вот что удивительно, неужели Агнес не почувствовала что в этот раз у Лукаса все всерьез? Не почувствовала соперницу?
Peruniza писал(а):Алёна, давно хочу спросить, а как ты свои фото делаешь? Они у тебя всегда такие живые, чувствуется пространство.
Какое освещение, какие настройки на фотоаппарате?
Vika-Vika писал(а):*испацтала куда только что упала*
Ален.... невероятно сколько всего нового-интересного....
Я просто влюбилась в барона.... Блин... обожаю стервецов, которые мотают нервы))))))))))))))))))))))) (я наверное садо-мазо)
ЕЩЕ!!!!!!!!
Багира писал(а):Ия, и я тоже садо-мазо по части баронов!![]()
Peruniza писал(а):Ура! Сегодня уже чертверг! Сижу, считаю часы до выходных...
An-X писал(а):Ну вот, почти все прочитала... Невозможно оторваться, но так не хочется, чтобы роман кончался - оставила себе пару глав на десерт...Чтобы до новой серии продержаться...))
Фантастически!
netslove писал(а):Алёнкин, я там с Наташиком в розовых труселях, рядышком пристоилась. ЖдуМожет пока с мужичками её познакомлюсь
netslove писал(а):Алёнкин, я там с Наташиком в розовых труселях, рядышком пристоилась. Жду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей