Тошке и Стефани счастья, внешне действительно хороши вместе!
Модератор: admin
Угу. Так я и разбежалась ему обновку шить. Пусть ждет как все, по очередиlemurr писал(а):Во дает Тутен...деловой какой
Благодарности от Стефани.Dragonfly писал(а):Стефани очень милая )))
Спасибо большое от меня с СтефаниNastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькой! Стефани очень красивая и необычная - интересное личико, яркая и индивидуальная )))
Мне кажется Тошке удастся завоевать сердце девушки) По ка у него всё отлично получается))
"Спасибо крепким шарнирам, не ударил в грязь лицом перед девушкой, удержал."
- для меня обычно это большой показатель! ) я когда парочки пытаюсь организовать - если девушка мальчику не приглянулась, то на руках он её держать отказывается, руки опускает ..ноги подгибает)) Зато если девушка парню понравилась - то он её будет держать, даже в самой неуравновешенной позе )))
Самый требовательный товарищ к своей персоне. Наряд (картинку) нашла, утвердила у заказчика, осталось дело за малым пошить )))какой же у тебя Тутен наглый))) мне кажется наглее его у тебя я еще никого не видела)) Тело отобрал , одежду вытребовал)![]()
Видимо так и думает - прикажет и влюбится )))"Удачи не желаю, а желаю увидеть мой наряд к утру."
интересно как он с таким наглым характером собирается девушек очаровывать?) или думает они по команде в него влюбятся? ))
Тебя сейчас большое дело предстоит, береги себя, экономь силы, не болей.Arvin писал(а):Отличная встреча получилась.))))Эх, жалко я сейчас особо поехать никуда не могу.
Сам Джеймс на смотрины ездил, пришлось вот сводником поработать, коли не смог до сих пор определиться с кем ему быть ))) НГ на носу, а Тошка один ... не порядок.Поздравляю Тошку очень милая девушка к нему приехала, надеюсь всё у них сложиться.
Выбор был не лёгким. Подделка Клод с женоподобным личиком или Тутен с вот таким вот распрекрасным характером. Я всё же решила что хочу Тутена оставить, он капризулька и себелюбилька, но этим он и цепляет, к тому же внешне он мне больше симпатичен.Тутен опять появился да ещё с притензиями.
Возможно, спасибо за подсказку.Lady Elena писал(а):Моррис, как мне кажется, это Том Круз.
Самой интересно.Вот интересно, что он делать будет, если ворон с ним заговорит?
Колье есть и красное, но тут мадам командовала, сказала хочу синие, вынь да полож синее.У Синди очень красивое колье. Вот вроде бы не сочетаются синий и красный (в костюме Человека-паука разве что), а ей так идёт!
Хорошая идея, передам ему.А Черити надо объявление уже давать: "работаю за еду" )))
Волосики у неё родные такие, черные и длинные, я только нарядами занималась.Эоланту я с короткими волосами помню, значит, она у тебя на прошивке была. Я, когда эти синие девушки в продаже появились, крайне недоумевала, что это дядя Ву аватаров делать стал, но как фентези-персонажи они просто шикарны!
Попроси Кисточку, она для тебя её пофоткает.Жалко только, что ты её в основном в профиль снимала, хотелось бы со всех ракурсов поглядеть.
Ты права, похожаСтефани по типажу и эпохе напомнила мне Пегги Картер
К наряду не преступала, только подобрала несколько фоток для образца. Мультик смотрела, потому мой так и назвался - ТутеншнейнТутен тоже порадовал своей добротой )) ну что, справилась ты с его нарядом? А ты мультик смотрела про маленькую мумию фараона, вот там у него прям точь-в-точь характер был ))
Спасибо.Revolit писал(а):Много новостей, приятных жителей и неожиданныхУ тебя как всегда интресно.
Благодарности от ТутенаАстра писал(а):Хаха, Тутен прикольный и капризный, как положено!![]()
Спасибо большое.Тошке и Стефани счастья, внешне действительно хороши вместе!
Спасибо большое. Благодарности от Тутенштейна и моих жителей города.crista писал(а):Очень красивые куколки! Все!
Тутен сногсшибательный! Такая душка
История сложилась как то сама собой, каждый кадр нёс иной смысл, я подрихтовала на своё видение делаChaiChai писал(а):Какая классная история из кафе! Это как в аниме иногда бывают юмористические серии (омакэ)!Особенно Кот и Ворон, натравившие друг на друга свои альтер-эго повеселили.
Он сейчас так переживает. Ведь его девушка будет с ПАПОЙ и не знамо чем может всё дело обернуться ((( Она новенькая и пока не вкурсе как нужно относиться к игре Ричи. От его слов можно и голову потерять приняв всё за веру.Тошка молодец! Да и вообще этот вариант кеновского тела очень удачный. Я по Лансу сужу - он тоже запросто держит на руках свою вторую половинку, а там всё-таки обицу с гайками и шурупами.![]()
Дерзкий мальчикИ - Клео так идёт быть мальчиком! В смысле - Тутен такой классный!
СпасибоDragonfly писал(а):Ух ты! Сильно!
Спасли )))Arvin писал(а):Ура, ВОРОНА СПАСЛИ!!!!)))![]()
Возможно, время покажет.И ещё я рада что Королева обрела имя и ушла от Люция, получается светлая сторона победила тёмную.)))) И похоже она обрела не только новое имя, но и новую жизнь и возможно настоящую любовь в лице Мориса.![]()
Спасибки )))Ещё понравились посиделки Ника с сыновьями.))))
Это не последняя история с вороном. Он ещё не раз покажется.Revolit писал(а):Ой, я тоже так рада за ворона, продолжение с ним будет?
Моррис добился моей симпатии, так что судьба злодея ему не светит. Хотя ... я люблю всех )))Моррис такой сильный духом, здорово!
Спасибо.irashka писал(а):Симпатично снято.
На Коре красивый шарфик.
Моррис мне тоже нарвится, с первого взгляда как и Шон он мне показался хмурым дядей, теперь вижу что это не так.Revolit писал(а):Моррис мне очень нравиться, и он так подходит для такой серьезной роли.
Мне кажется мне удалось их подобрать как раз по ситуации и по манере исполнения в духе характеров этих жителей.Песни очень красивые
Старается для Корри, что бы та почуяла свою вину, пожалела его, а по сути не велика то потеря для него, так пришел поиграть на последок на её чувствах, а там будь, что будет.Люций на удивление выглядит потерянным.
Рада, что понравилась. Моррис немного удивил, я его видела совершенно в ином свете, но он оказался лучше, чем я о нём думала )))crista писал(а):Очень увлекательная история. Как хорошо, что Моррис убийцей Ворона не стал.
Спасибо большое.Наряд из носочка шикарен!
Благодарности от Ричи и НаталиТритон хорош, его спутница красавица
Закончилось ли? Я пока терзаюсь сомнениями. Мы выиграли одно сражение, но не войну.ChaiChai писал(а):Ого!
Бедный Ворон, досталось парню, конечно! Но главное - всё хорошо закончилось.
Кора показала обратную сторону медали. Моррис не настолько глуп и бездушен оказался, что то святое в нем всё же осталось.Кора в обычной одежде и с хвостиками девчонка совсем, и не подумаешь, что Королева. Но в платье выглядит серьёзной. Симпатичный она персонаж. И Морриса на путь истинный, похоже, наставила.
В этот раз она устояла и не поддалась лукавым словам Люцифера.irashka писал(а):Что ж, Кора свободна от зависимости , уже хорошо.
Да, она повернула ситуацию так, чтоб тот сам делал выводы как действовать дальше.Астра писал(а):Кора очень красиво и сильно освобождение Морриса провела!
Толи он этого не до конца осознал, толи ему всё равноЛюций, смотрю, сильно не плачет, ее потерявши?
Купился на лесть Люция, не думая к чему это приведёт.Kenobi писал(а):Ого, мне очень нравится, каким оказался этот чучельник!Наличие столь ранимой совести очень его украсило! А казался таким циничным типом.
Он не угомонный, может оступить лишь на время, но рано или поздно вернётся к этому делу (((Неожиданный поворот и хороший. Лишь бы гадостей с известной стороны не последовало!
К этому все легенды сводятся.Dragonfly писал(а):Здоровомир да любовь
Всё в их руках. Благодарности от Коры и МоррисаArvin писал(а):Я очень рада за Кору! Счастье ей с Мориссом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]