Модератор: admin
Rigosha писал(а):Да уж, Мапс кого хочешь осчастливит, не взирая на желание или нежелание осчастливливаемого
Rigosha писал(а):Вот эта фотка очень понравилась - Мапсик здесь такой лапочка
Elentil писал(а):Том с Мапсом просто прелесть. Хорошенькие, просто слов нет.
Lady I писал(а):Солнечные, летние получились ТомЗай и маленький Зай!!! Глаз радуют позитивом и светлым настроением от отдыха!
Lady I писал(а):А Дэн с такой прической помолодел (поюнел ) на несколько лет) Мапсюня такой лапочка!! А Том... хорошо рядом с ним путешествовать наверно...
Lady I писал(а):Большущий привет им от моей компании) От Сева, Софи, Ник, Драко, Гарри, Герми, Рона и Сьюзен особенно;) И тебе от Скарлетт с Нарциссой, Дианой и Беллой... Все же в твоих нарядах ходят;)
Lady I писал(а):Настюш, классно выглядишь на фото выходя из моря!!
Nastyshka писал(а):А чем не плейбоевкий зайчик?![]()
Peruniza писал(а):Даааааа...бедный сиротка Томасик, совсем ходить не в чем.
Peruniza писал(а):Фото Томи с Мапсом очень классные, солнечные и радостные.
mihashka писал(а):Повезло сиротке-хомячку.
Bliss писал(а):это я вот сейчас правильно своих от монитора убрала
Bliss писал(а):правильно, Настюш! обуви должно быть много
Tehhie писал(а):Всем бы куколкам такими сиротками быть
Tehhie писал(а):Молодец, Том, так держать!
BarbieGirl писал(а):Настюнь,обижаешь!Этот даже больше,чем плейбоевский!
BarbieGirl писал(а):С УМА СОЙТИ! "СИРОТСКИЕ ЗАПАСЫ..."?!
Nastyshka писал(а):Это еще почему???![]()
Nastyshka писал(а):Угу... У девочек наверное все же, а не у мальчиков![]()
Nastyshka
Грит ему бы НОРМАЛЬНЫЕ белые туфли
turtle_cherry писал(а):ого... ничего себе... сиротинушка, да уж... однако ж - ну ты мастер!!! сколько хэндмейда!!! просто вау...
Bliss писал(а):чтоб они меня потом к стенке не приперли. у каждого по паре есть и ладно
Bliss писал(а):Насть, я считаю, что у всех! у мальчиклв же тоже много нарядов. в конце концов чем они хуже девочек ?
Darya Eberle писал(а):Насть, так вышло, что мои девочки увидели "сиротский запас" и решили отдать все свои карманные деньги на обувь Тому, ходит в обносках, обувать вообще нечего... Ну мы тут собрали немного, может на какую-нибудь приличную обувку наберется..
Darya Eberle писал(а):А вообще это какой-то рай!!! (причем мне больше всего третья фотка понравилась! самая классная там обувь!!!!) у меня на всех моих девок столько пар, а тут у одного Тома столько=)
Black_Rose писал(а):Ого! Шмоток-то... любая девушка позавидует
Тытяна писал(а):Настюш, белых туфель много не бывает , что тебе стоит сделать ТомЗаюшке ещё белые Нормальные туфли
Тытяна писал(а):уточнив у него, что он имеет ввиду под словом "нормальные"
Тытяна писал(а):ама была вчера поражена таким сиротинушкиным складом обувки , но повторюсь: обуви много не бывает, особенно у кукол
Тытяна писал(а):Настюш, тебе ТомЗая не даст скучать
Nastyshka писал(а):Так у меня так у всех, кроме Зая и ничего, молчат)) Дэн правда выходит из положения и просто берет (на время, правда) что нужно в данный момент![]()
Bliss писал(а):мои молчать не будут. много их тут ... сильно разговорчивых
Bliss писал(а):хорошо я хоть девчонкам запаслась, а вот на Реджину не могу красивую обувку найти ((
kolobok писал(а):Вот это обувки! Вот это богатство! Обзавидовалась вся пребелющей завистью!
kolobok писал(а):Дэнька однозначно с новой стрижкой выглядит моложе, хотя стариком и не был. Но и салагой его теперь не назовёшь, в общем, хорош парик!
kolobok писал(а):Ой, ну как мне нравится эта тканюха на Томкиной рубахе ... Где такую ты раздобыла?
Amelia Dragoness писал(а):Вай, сколько обуви-то!!! а хендмейд - это вообще что-то с чем-то
ticiannn писал(а):Потрясающие запасы !) Тому очень повезло с хозяйкой=)
Elentil писал(а):Потрясающе. Особенно третье фото, золотые руки и щедрая душа.
Elentil писал(а):Чем некоторые Зайцы без зазрения совести пользуются
rusapura писал(а):Настен, твое мастерство впечатляет Вот бы моему такие (хоть бы одни )
Rigosha писал(а):Я считаю, как минимум четырех пар еще не хватает - чтобы можно было новую обувь каждый день месяца надевать
Rigosha писал(а):А вообще запасы здоровские (особенно твой хэнд-мейд. Дядя Тоннер просто обязан устыдиться, сравнив резиновые галошки собственного производства с твоими шедеврами)
BRIDI писал(а):Это просто неприлично, так баловать мужика!Даже любимого мужика!
BRIDI писал(а):У самого Тома Фелтона таких шмоток нет! По крайне мере уж красных туфель с сердечками и пиджака с картами точно нет!
BRIDI писал(а):Я думаю он позавидовал бы Томазаю
dollydolly писал(а):отгоняет кукелов от монитора* - Не-не-не, идите уже обратно в шкаф!... Томзай? Какой Томзай, это магазин!... Магазин, говорю, обувной!... И все в солд-ауте!...
dollydolly писал(а):Мамадорогая, я и не знала, что у вас уже столько!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей