Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выход невесты просто фееричен! Такого еще не бывало и, видимо, уже не будет. Ослепительно! А от Юджина я в диком восторге! Какой же он! Может, зря я только на аутфит польстилась ?
Contessa, спасибо! Выхода такого у нас точно больше не будет. Мои незамужние девушки не хотели бы стать повторюшками с отсутствием фантазии В приметных случаях старая добрая классика куда лучше Юджину очень приятно!
Аня, поздравляю Лав и Ларса со свадьбой! Очень здорово ты придумала с выходом парней, так неожиданно и красиво получилось Лав прекрасна в этом платье, мне оно тоже очень понравилось, ведь как оказалось оно не такое и простое, как кажется..потрясающе ювелирная работа! Пропустила разговор о любимых книгах...я в последнее время мало читаю, больше стала аудиокниги слушать...я тоже хочу поделиться своей одной из любимых книг Джон Фаулз «Волхв»
shigera, спасибо большое от Лаванды и Ларса! Платье совсем не простое, при ближайшем рассмотрении это видно "Волхв" вещь! Еще у Фаулза читала "Червь" (в каких-то изданиях переводят как "Куколка"), еще бОльшая вещь!
Mansy, я понимаю, что интересно, но я и так фотки обрабатываю все свободное время Сегодня будет та часть, когда свадебная церемония во всех подробностях и с музыкой
еще раз с днем свадьбы Лаванду и Ларса! (я тут перечитала фрагменты, как они стали парой, поэтому впечатление еще сильнее) эмоции ты ухватила их на 200%, особенно от взгляда Лав я тащусь
POlesya, спасибо большое! Gineura, как их друг к другу тянуло с самых первых дней... Я честно боролась с этим безобразием, разворачивала их в разные стороны, ставила подальше друг от друга... Дура была Demetria, спасибо! Вот как раз вспоминаю о том, как они стали парой Эмоции там и хватать не надо было, они перли с такой силой, что я только и успевала фоткать. В такое раннее утро, в какое я их снимала, я не способна даже думать, а тем более что-то ухватывать. Так что сами. Все сами
Anmire, Даже не знала, что Ларс-Дреари может быть таким нежным. Так голову прям к ней приклонил. А на своего посмотрю - суровый и нелюдимый. Твой тоже не сразу раскрылся? Придется своему теперь Ками покупать
Валерия, он такой, когда рядом со своей Лав. С Мартой и Ками нежничал, но эти нежности меркнут просто в ноль по сравнению с той нежностью и любовью, которые у него к Лав
- "Ты не видишь мою маму? Не могу найти ее в этой толпе" - Лаванда растерянно смотрела на Ларса - "Хочу узнать, о каком сюрпризе она говорила" - "Узнаешь чуть позже" - улыбнулся Ларс - "Уверен, он тебе очень понравится!" - "Ты знаешь?!" - хитро прищурилась Лаванда, сразу догадавшись, о чем Ларс и Сильвия очень долго разговаривали по телефону пару недель назад - "И, конечно, не скажешь!" - "Конечно, не скажу" - улыбнулся Ларс, нежно целуя ее - "Потерпи немного, и узнаешь" - "Хорошо" - согласилась Лаванда - "C этого дня я могу всё! Даже терпеть могу!" - "Что же я раньше на тебе не женился?" - рассмеялся Ларс, крепко прижимая ее к себе - "Пойдем в банкетный зал, а после торжественной части будет тебе обещанный сюрприз"
От автора: очень значимая для молодоженов часть с фотографиями гостей будет традиционной - сначала фото молодоженов на фоне гостей, а под спойлерами фото гостей