Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Nasty » 08 дек 2013, 23:27

Новенькая миленькая.

http://www.picshare.ru/uploads/131201/j81rQOob2I.jpg надо же рассказал и показал, а Юкико не такой жук как я думала, постло очень умный и деловой, по пусту не тратящий время.

Зима - кома, точно :roll:

http://www.picshare.ru/uploads/131205/G2WDT8G5fD.jpg обалдеть, как красиво. У меня мамка такое собирает :oops: Прелстная вазочка и цветочки.

http://www.picshare.ru/uploads/131205/05VE416GNv.jpg теперь Мусе не будет скучно 8)

Тю читать разучилась. Прочла Рембрант, гляжу а ни че так похоже :lol:

Отличный флеш моб кукольной утвари (вазочки горшочки и даже унитаз :shock: )

http://www.picshare.ru/uploads/131202/br3d493kQe.jpg бедная хима в своем же доме покоя нет

http://www.picshare.ru/uploads/131202/E4FS8N2aYZ.jpg шустрая какая :shock:

Лазутик :o Вот везет вам на странных и интересных гостей. А рыбки ей зачем, просто ради интереса, любопытно глянуть или да какой то надобности?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 дек 2013, 23:46

Это рыбы-то не разумные?))) ну-ну)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 дек 2013, 07:16

Вот болтушка, эта Сгиня! :shock: Точь-в-точь моя старшая дочь (от удивления стихами заговорила). :mrgreen: Только моя так прыгнуть не сможет. :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 дек 2013, 07:21

Ох, Наташа, болтливая - не то слово... :) И ведь всё на блюдечке приподнесла: кто, что, профессия, планы, рыбы, бриллианты....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 дек 2013, 08:36

mihashka, laasiil, то есть версий типа "эффект случайного попутчика" не предлагать, это именно черта характера, по-вашему? 8) И это. Она - Сигню. Ю.

Nasty, её не столько рыбы, сколько слово "аквариумы" заинтересовало. То есть человек вот-вот невооружённым глазом увидит стопицот тонн рукотоворного стекла чистой воды, а к нему с каким-то дикорастущим алмазом пристают... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 дек 2013, 08:39

Сорри, имя попутала. :oops:
Версия "попутчик" хороша, но если ты болтать не умеешь, так точно не наболтаешь. Язык у девицы, точно хорошо подвешен. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2013, 08:52

Nasty , Насть, да мы сами на наших гостей не нарадуемся))
А рыбки - вот я тоже думала - рыбки, а она - стеклоооооо :roll:

Polinushka, Поль, нннууу, ведь все относительно, да?... И рыбы - там же еще селедки в соседнем аквариуме, ну, которых Дэн ловил в свое время, еще с Томом... Те-то - совсем глуповаты :roll:

mihashka , Наташ, а к доче большая кошка-телепат подкрадывалась? :lol: Мож тоже - кааааак... прыгнет.... :shock:
А Сгиней Дэн ее случайно обозвал - тоже ж стресс...
А разговаривать - так я думаю разоваривать их тоже учат... она ж говорила - притворяться разными людьми приходится...
Значит - надо уметь разоваривать, да еще и поразному.

laasiil, Тань, так она ж не на задании - почему б ей не рассказать, где и кем работает?... В совершенно левом мире, куда вероятнее всего и не попадет больше никогда...
И - она не засекречена, я так понимаю, она ж сказала - клиенты нас сами находят... а как найдут, если о них никто-никто прям знать не знает...

Moronno_Luna , слуш, а кадра-то такого у меня нееет :| Тормознула я. Придется впечатления от аквариумов на словах передать...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 дек 2013, 09:05

mihashka, а фильм "И на камнях растут деревья" - не..? Я почему-то думала, все ассоциации будут туда :) То есть не "из фильма имя взяла", чинно-благородно нашла там же, где и всем остальным своим, но первым делом про "Деревья" вспомнила...

Ойдалааааадно... По сравнению с завхозом, который состав стали наизусть на-гора выдаёт и каламбурит, как нанятый, она стрррашно косноязычна! :) А если не шутить - то да, Лена права: учат. Настолько хорошо, что ей довольно-таки непросто разговаривать по-своему. Тут же вообще непонятно, кем притворяться, приходится свои слова искать... А по ним на свет вылезает собственная личность...

finn2000, так там тех слов, поди, будет "Ооооооооооооооооооооооооо...ерша мне... за пазуху...." и всё :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2013, 09:10

Moronno_Luna, так "завхоз" - не диагноз - работа...
Так что не каламбурить или не помнить то, что интересует совсем не обязывает 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 дек 2013, 09:13

Точно! Вот только сейчас поняла, откуда имячко. :shock: Так давно фильм смотрела, что без подсказки и не вспомнила. :oops:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 дек 2013, 09:49

finn2000, и-мен-но! :) Лазутчик, правда, несколько больше диагноз, чем завхоз всё-таки, но профессия не обязывает её ни молчать, как рыба об лёд, ни изъясняться каким-то особым образом :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 дек 2013, 19:53

С той поры прошло три года, был и Хеллоуин, и перемена в фаворитах Вэл, с новыми силами добыча и переформатирование людей, флешмоб с горшками (браво всем участникам, за оказию повеселиться в этой ночи!), вопросы возникали и отдельные разрешались по ходу чтения (ну, вы поняли, что я не умею добросовестно, как Nasty, систематизировать догоняемое). Самый тупой остался: как и чем поживает Голлум. Юкико ещё не надоел ему?
Когда был инцидент с Химой и шок у Дэна и Сигню, я обрадовалась, что вот он и вышел, Голлум, на прогулку. Показался кошкой на этот раз.
Ю. даже не улыбнулся втихаря, заставив нацепить Дэна уплотнитель на проволоке и надев такое же сам?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 дек 2013, 06:58

Moronno_Luna, :D

morskaya smalta, да дело в том, что Горлум не может прикинуться кошкой и не может показаться кошкой двоим одновременно. У меня такое впечатление, что он вобщем-то попал и сидит... Если Юкико знает, как экранировать его излучение - Горлум ну никоим образом не может выйти погулять в виде кошки...
И, конечно, Юкико не улыбался гуляя в уплотнителе - у него с чувством юмора тяжеловато....

Платье и украшения на Вэл - авторства Вики-SmallSelena
Спасибо, Викусь)
...………………………………………..

-Наконец-то ты меня посетил… Может – наконец наведем порядок у тебя на голове?

Изображение

-Вэлари, ты же сама мне предложила эту стрижку… Позже, хорошо?.. Как ты устроилась?..
-Ну, ты же видишь…Тесновато немножко, но я не требовательна.
-Вэлли… Что ты говоришь… ну, как тесновато… и… ты забрала под салон зону общественного отдыха, да?..
-Зону?.. Тот грязный закуток, где вечно непойми кто копошился?.. Из-за которого страшно было выходить из салона?..
Ты имеешь в виду, что теперь там светло и чисто?

Изображение

-Ладно, я же не спорю – все очень красиво… Но вот собраться людям, посидеть…
-Ничего, я никого не гоню. Складные кресла вон снаружи стоят – пусть берут и сидят сколько нужно… А не устраивает – пусть на площади сидят.
Нет, я не понимаю: тебя что-то не устраивает?! Ко мне приезжают люди извне, ты хочешь, что бы о нашей общине шла слава как о низкопробной забегаловке?!
Я об имидже общины пекусь, если непонятно тебе…
-Да Вэлли, ты права безусловно, и если ты не против присутствия у тебя здесь отдыхающих..
-Я не против. Главное – что бы руками они ничего не трогали.
-Ну, хорошо, командуй тут… я тебе доверяю.
-Доверяешь мне мой салон?.. О, ты весьма любезен.
-Вэлли… Вэлари, зачем ты так..
-Зачем?.. А как? Как надо, Мэтт?.. Ты приходишь сюда как неродной, явно с инспекцией моего рабочего места, демонстрируешь, что ты начальник… как надо?
Я, между прочим, честно работаю. Что делает у тебя Шуша?.. А Молли? А Клиф?...а, да-да, раз в полгода пишет пару бездарных стишат… но инпектировать ты пришел меня, кого же еще… Шушу-то не проинспектируешь…
-Вэлли, я пришел не инспектировать, я соскучился… очень.

Изображение

-Да что ты?.. А что мешало тебе не скучать по мне, а быть со мной? Дела государственной важности?
-Ну ты же знаешь… я и так почти все время с тобой… А я решал вопросы, связанные с появлением новой детворы…
-Что?... Ты планируешь этих цыганят… оставить?!
-Вэл, но куда же…
-Я… я просто поражаюсь на тебя… Мы только что спла… отправили учиться часть наших малышей – ты решил завести кучу новых? Не реализованный отцовский инстинкт? Ну, двое наших остались – посвяти себя заботе о них. А эти – поверь, они транзитом – купи им билеты и пусть отправляются в ближайший интернат, если запрос на них не поступил. Но лучше размести объявление – быть может, их где-то с фонарями ищут.
-А знаешь… ты как всегда права. Ведь их действительно могут искать. Надо разместить – вдруг и правда придет запрос..
-Ты снова убегаешь?..
-Вэлли… Вэлли, радость моя, я ненадолго. И – весь вечер наш, честное слово.
-Обещаешь?..
-Конечно!.. Вэлли, ангел мой, ну, я ведь практически каждую свободную минуту стараюсь быть рядом…
-Да… да, я знаю, Мэтт…

……

….Ушел… оооо,Боги, еще один убитый вечер… Кто сказал, что большая романтическая любовь – это здорово… тоска смертная… надо, пожалуй, переставать игнорить Клифа… все-таки он забавный…

……………………
Последний раз редактировалось finn2000 13 дек 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2013, 06:43

Почему, почему мне это "Любовь и голуби" напоминает?! Тоже - попытка диалога с разных планет... Только не комичная, а очень грустная, как по мне. А парень, вон, и рубашку за дверью где-то расстегнул - помнит про её "всегда на все пуговицы", старается...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2013, 07:13

Знаешь, Ольга, никогда, с самого детства не понимала, кто решил, что " Любовь и голуби" - комедия.И кем надо быть, что бы весело оборжать страшную человеческую трагедию, крушение мира... просто кому-то показалось: такого маленького и пошленького, что его разваливание на кровоточащие куски - это смешно...
Но у меня - такой же... маленький, банальненький... никогда не могла смотреть этот фильм.
А Мэтт... ну, когда один человек не нужен другому - который очень нужен ему - это всегда печально.
А если еще и этот человек, который "один" нафантазировал сам себе чего-то про " я тоже очень нужен"... это тогда просто сам дурак.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2013, 08:27

...залезла в Википедию даты посмотреть, сижу тошнюсь: В основе фильма - реальная история семьи Василия и Надежды Кузякиных, живших на родине автора сценария фильма Владимира Гуркина - в г. Черемхово (Иркутская область).
Я могу смотреть, если на форме сосредоточиться. Диалоги роскошные. Ну и вот из-за формы, собственно, и не видно, что это трагедия вообще-то...

У Мэтта типичное "Я сам обманываться рад". Дурак это, не дурак - не знаю... В такой ситуации много не надо, чтоб желаемое за действительное принять...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 дек 2013, 08:41

Отношения Вел-Метт начинают развиваться по наихудшему сценарию... Не он доминирует и меняет её (как ты, Леночка, как-то говорила, что может быть....), а он ломается и отступает....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2013, 08:52

Приелась вижу Вэл романтика и преданность + встречи когда он свободен, а не когда ей этого хочется.
Радует, что Вэл думает об имидже общины, а явления Мэтта действительно на рейд инпекции похожи, заскочил на минутку и снова по делам, далее делать проверки.
Вэл нельзя заставлять скучать и ждать чего то :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2013, 16:04

Moronno_Luna, да кто ж спорит - совсем немного надо... потом просто мало не покажется.

laasiil, Танюш, не выходит у него доминировать...никак. Как ему ее менять, если он в ней души не чает - а она к нему равнодушна?..
Он - в заведомо проигрышной позиции - у нео нет рычага давления, точки опоры нет... А она как раз напирая на обожание это вертит как хочет...

Nasty , думаешь, она об имидже общины печется?.. Я так думаю - она для него аргумент поубедительнее нашла - и все...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 16:10

Вэл всегда была себе на уме, так что не верю я ее словам о заботе об общине. Скорее фраза что бы Мэтта подъесть

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 дек 2013, 16:41

Мы с "совестью" сидим тихо и грустно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2013, 17:03

Она на столько убидительно говорила, что я повелась.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2013, 19:09

finn2000, у меня есть крошечная-крошечная надежда на усталость души. Долго внутри себя стоять на задних лапках с поджатым хвостиком, особенно если эта поза тебе не свойственна - это задалбывает. И есть маленький-маленький шанс, что с уходом Вэлари Мэтт почувствует - сам себе удивляясь - не боль, а облегчение. "Эффект продажи козы" так называемый. Человек - оно зверь парадоксальная... :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 дек 2013, 22:32

finn2000 писал(а): Горлум не может прикинуться кошкой и не может показаться кошкой двоим одновременно. У меня такое впечатление, что он вобщем-то попал и сидит...

Жаль, если попал и сидит. Он, конечно, сам по себе опасное создание, и экранировать надо его как бы. Но вот хотелось, чтобы Юкико ни с чем остался, то есть, был под иллюзией, что Горлум у него взаперти сидит, изучаемый, а тот на самом деле потихоньку ходил по округе, любопытничая и мотая на ус.
Если было бы так, он мог... показаться двоим двумя разными зверями (ребята же из разных миров), что называются, внезапно, одинаково - кошкой.

Вот нет у Вэл в общине конкурентки по амплуа - в этом её сила, мне сдаётся. Было бы больше таких притворно томно-рассудительных - быстрее бы раскусились определённой аудиторией, из-за передоза "женственности". А так - Клиф оптимально к ней относится, в противовес двум крайностям (Ра и Мэтту).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2013, 10:24

Aneily, да я вот тоже так думаю... 8)

Polinushka, Поль, ну, так вы-то - с Совестью сидите, а мы-то - без :lol:

Nasty , Насть, так а на что рассчет-то был?.. На это и рассчитывала девишка :roll:

Moronno_Luna, Ольга , будем посмотреть... не знаю. Вот правда - не знаю.
Вон Таня уже заметила, что повели они себя совсем не так, как я ожидала... а дальше - как уж сложится....

morskaya smalta, Юкико достаточно умен, что бы не остаться ни с чем.
А если бы Горлум тихо гулял по общине - все бы давно друг друга поубивали ... наверное.
Да вот и самой Вэл именно отношение Клифа больше нравится... В отличае от холодного "заходи, пригодишься" Юкико и ошалелого "ооооо, ты мое счастье" Мэтта...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2013, 12:39

Да вот и самой Вэл именно отношение Клифа больше нравится... В отличае от холодного "заходи, пригодишься" Юкико и ошалелого "ооооо, ты мое счастье" Мэтта...

Ох, пора Метту перенимать передовые разработки Клифа...Иначе....Зная этого товарища с его переживаниями внутри - туго ему будет....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2013, 12:55

Танюш... ну вот зная этого товарища - можно предположить, что он станет перенимать повадки Клифа? :?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2013, 12:58

В любви, как на войне, все ходы разрешены...Все средства хороши....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2013, 13:01

При чем тут - разрешены?... Дело не в отсутствии у него разрешения...
Просто он - это он. Клиф - это Клиф...
Нельзя стать другим человеком только потому, что у такого вот соседа все в жизни сложилось удачнее - стану-ка и я таким...
Тут уж... каким мама родила, таким и живи жизнь...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2013, 13:05

Он - это он....Но как там про пигмалионство было? Иногда и судьба в лице вот такой Вел заставляет меняться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»