Клара: Вышло просто замечательно, вам не кажется и что вам не нравится?
Клара: Вам жалко его папашку? - вроде как она Арчи зла желала...
но с другой стороны
Клара: Хорошо, я согласна, мы вместе, я больше не исчезну.
- может быть Арчи ей на самом деле не безразличен? Просто она боялась Люциуса? Почему то уже хочется верить, что она всего лишь жертва обстоятельств и на самом деле хорошая девушка.Арчи: Вот и славно.

- уже завтра другая? ...что то мне уже становится жалко Клару...как то Арчи с ней не особо то церемонится...Арчи: Нет. Не дашь ответ сейчас, завтра у меня будет другая.
Королева прекрасна! Люциус вокруг нее соловьем заливается))

Ктараксис показал себя во всей красе...ну и тип...
С одним он просчитался - как Люциусу не помогай, он в ответ тебе добра не припомнит и даже спасибо не скажет.
- вот такой вот он) Люциус)) и в этом его особое очарование))Катараксес: Но ведь ...
Люцифер: Ты нужен Эшу, я не стану чинить ему препятствия в твоей поимке и он оставит меня в покое, надеюсь. Я с превеликим удовольствием посмотрю как тебя четвертуют или что у них там принято делать с предателями.

- фу...какой же он изворотливый. Уж с поличным поймали а он и тут в глаза врать пытается.Катараксес: Джеймс! Как вы вовремя!
Джеймс: Неужели?
Катараксес: Демон заставил меня выкрасть нож, а затем хотел чтоб я этим ножом .
А Джеймс как всегда великолепен! Вывел его на чистую воду да еще и взял с поличным на месте преступления! )
( Настюш а Джеймс и правда спас жизнь Люциусу, Катараксес в тот момент мог убить его? Или все же просто серьезно ранить? мне просто казалось что Люциуса убить практически невозможно

- надеюсь что ребята справятся! и девочка скоро будет освобождена и возвращена Онису и Бесс)Люцифер: Обещать ни чего не буду. Справятся ... ваша правда, нет я продолжу игру

Тигру очень идет новое тело!) Поздравляю его)