Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Детская

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 21:54

что то не очень я пока Клару понимаю...
Клара: Вышло просто замечательно, вам не кажется и что вам не нравится?
Клара: Вам жалко его папашку? - вроде как она Арчи зла желала...

но с другой стороны
Клара: Хорошо, я согласна, мы вместе, я больше не исчезну.

Арчи: Вот и славно.
- может быть Арчи ей на самом деле не безразличен? Просто она боялась Люциуса? Почему то уже хочется верить, что она всего лишь жертва обстоятельств и на самом деле хорошая девушка. :)
Арчи: Нет. Не дашь ответ сейчас, завтра у меня будет другая.
- уже завтра другая? ...что то мне уже становится жалко Клару...как то Арчи с ней не особо то церемонится...

Королева прекрасна! Люциус вокруг нее соловьем заливается)) :lol:

Ктараксис показал себя во всей красе...ну и тип...
С одним он просчитался - как Люциусу не помогай, он в ответ тебе добра не припомнит и даже спасибо не скажет.
Катараксес: Но ведь ...
Люцифер: Ты нужен Эшу, я не стану чинить ему препятствия в твоей поимке и он оставит меня в покое, надеюсь. Я с превеликим удовольствием посмотрю как тебя четвертуют или что у них там принято делать с предателями.
- вот такой вот он) Люциус)) и в этом его особое очарование)) 8)

Катараксес: Джеймс! Как вы вовремя!
Джеймс: Неужели?
Катараксес: Демон заставил меня выкрасть нож, а затем хотел чтоб я этим ножом .
- фу...какой же он изворотливый. Уж с поличным поймали а он и тут в глаза врать пытается.
А Джеймс как всегда великолепен! Вывел его на чистую воду да еще и взял с поличным на месте преступления! )
( Настюш а Джеймс и правда спас жизнь Люциусу, Катараксес в тот момент мог убить его? Или все же просто серьезно ранить? мне просто казалось что Люциуса убить практически невозможно :oops: )

Люцифер: Обещать ни чего не буду. Справятся ... ваша правда, нет я продолжу игру
- надеюсь что ребята справятся! и девочка скоро будет освобождена и возвращена Онису и Бесс) :)

Тигру очень идет новое тело!) Поздравляю его)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Котэпати

Сообщение Nasty » 15 окт 2014, 22:05

Dragonfly писал(а):О, какое у Тигра тело! Поздравляем!
Детская симпатичная :)
Спасибо )))

Астра писал(а):И дети у Тигра и Даши подросли и красивые такие!!
Спасибо )))
Катараксес что-то заигрался. Но до игр с Джеймсом не дорос.
Быстро спёкся, выдержки не хватило, на этом и попался.
Клара же неправду говорит, что не исчезнет??
Посмотрим, мне пока сложно, что либо про неё сказать.

Liana писал(а):Библиотека очень классная. И детская мила. А главное - видно, что сделано всё с душой :wink:
Спасибо большое )))

chornaya_koshka писал(а):Ух ты, какая компания! И 13-ый то уже прибыл :D Поздравляю! Льюис безумно хорош! (Ну, я уже говорила :oops: ) Этот Лукас мне только у тебя и понравился!
Спасибо большое.
А Самира что за барби? Не узнаю...
Маковка, но какая не знаю :roll:
И чье тело теперь у Королевы? Так хорошо по цвету подходит.
Недавно пересадила на барбейское тело НО с резиновыми ножками, ручки от старого тела фр2.
Анкета?, интересно! Надо будет и мне чтоль ответить :) Как время будет :mrgreen: А то его, конечно, не хватает!
У меня заняла совсем не много времени. Присоединяйся )))

=== Братья наши меньшие ... посмотрим как у них дела обстоят :wink:

Пурсефона: Ах, Пусичка, у тебя я чувствую себя как дома.
Пусичка: Рада слышать. Хозяева мне с Бааарррсиком ну ни в чем не откааазывают.
Пурсифона: И даже в свааадьбе не откааажут?
Пусичка: Это мне кааажется излише, Пурсифона. У нас с Бааарррсиком прекрааасные отношения.
Изображение

Пурсифона: Фырь фырь фырь, Пусичка. Мы живем в 21 веке, а ты придерживаааешься прааавил каааменного векааа.
Пусичка: Я поговрю с Бааарррсиком на эту тему.
Пурсифона: Да да да, поговори. Меняяя в подружки невесты возьмешь?
Пусичка: Рааазумеется Пурсифона.
Изображение

Барсик: Что яяя ик ... тебе скааажу ик ... милаяяя ... сегдоняяя в клубе ик ... ни кого.
Пусичка: Какой ужас Бааарррсюша ты что валерьяяяны облакааался? Мяяяу не вяжешь.
Барсик: Ну что ты ик ... Пусичка. Всего лишь яяязык обмочил, за знааакомсво с прияяятелем.
Пусичка: Ещё раааз и мяяяу сказааать не успеешшшш
Барсик: Да да да, не шипи так грозно.
Пусичка: Смотри у меняяя. Что тааам с прррияяятелем и клубом?
Барсик: Он сегодняяя дежурит ик ... в клубе, хозяяяин жаловался на ик ... мышей. Ик Пусичка ... ты не однааа ?
Пусичка: Познааакомься, мояяя подруга Пурсифона.
Барсик: Пррриглааашаю вас кисы в клуб на котэпааати.
Пурсифона: Оу, у вааас тоже такое есть, я с удовольстсвееем.
Пусичка: На сегодняяя ты прощён. Идем в клуб.
Изображение

Барсик: Кисы, это мой прррияяятель КовриКо. ГоврилКо, моя душа Пусичка и её подруга Пурсифона.
ГоврилКо: Помещение очищено, можем гулять.
Пурсифона: ГоврилКо, вы пряяям как Алькотэос, так лихо разделааались с этими грызунааами.
Говрилко: Благодааарю вас, Пурсифона.
Изображение

ГоврилКо: Зажигааай Бааарррсик!!!
Изображение

Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=DkydKCaN0Hc

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Детская

Сообщение Nasty » 15 окт 2014, 22:40

NastyaMalina писал(а):что то не очень я пока Клару понимаю...

"Клара: Вышло просто замечательно, вам не кажется и что вам не нравится?
Клара: Вам жалко его папашку?"

- вроде как она Арчи зла желала...
Лично Арчи зла не желает.
От Люцифера был приказ сблизиться с Арчи и ждать инструкций, она перегнула палку, явившись в боксёрский клуб.
Умышлено или нет, не знаю.

но с другой стороны

"Клара: Хорошо, я согласна, мы вместе, я больше не исчезну.
Арчи: Вот и славно."

- может быть Арчи ей на самом деле не безразличен? Просто она боялась Люциуса? Почему то уже хочется верить, что она всего лишь жертва обстоятельств и на самом деле хорошая девушка. :)
Она хочет быть с Арчи и очень боится Люцифера. Он её вырастил и далеко не ласков был с ней.
"Арчи: Нет. Не дашь ответ сейчас, завтра у меня будет другая."

- уже завтра другая? ...что то мне уже становится жалко Клару...как то Арчи с ней не особо то церемонится...
Пыль в глаза ... пытается сам себе доказать, что она не может им управлять и отец ошибается.

Королева прекрасна! Люциус вокруг нее соловьем заливается)) :lol:
Красиво говорить он умеет, лишь бы добиться своего.

Ктараксис показал себя во всей красе...ну и тип...
Нервы не выдержали.
С одним он просчитался - как Люциусу не помогай, он в ответ тебе добра не припомнит и даже спасибо не скажет.
Совершенно верно, не благодарный.
"Катараксес: Но ведь ...
Люцифер: Ты нужен Эшу, я не стану чинить ему препятствия в твоей поимке и он оставит меня в покое, надеюсь. Я с превеликим удовольствием посмотрю как тебя четвертуют или что у них там принято делать с предателями."

- вот такой вот он) Люциус)) и в этом его особое очарование)) 8)
Нахлебники ему не нужны, а прислужников у него своих хватает.

"Катараксес: Джеймс! Как вы вовремя!
Джеймс: Неужели?
Катараксес: Демон заставил меня выкрасть нож, а затем хотел чтоб я этим ножом ."

- фу...какой же он изворотливый. Уж с поличным поймали а он и тут в глаза врать пытается.
И всё же Джеймс замолвит за этого поганца словечко. Казнить такого себя не уважать.

А Джеймс как всегда великолепен! Вывел его на чистую воду да еще и взял с поличным на месте преступления! )
Возможно и кражу ножа он подстроил, типа не заметил, а далее проследил, как будет дело.

( Настюш а Джеймс и правда спас жизнь Люциусу, Катараксес в тот момент мог убить его? Или все же просто серьезно ранить? мне просто казалось что Люциуса убить практически невозможно :oops: )
Этим ножом можно убить любого бессмертного, тем более темного. Люцифер поступил опрометчиво повернувшись спиной к Катараксесу, думая что тот трус и не посмеет воспользоваться ножом.

"Люцифер: Обещать ни чего не буду. Справятся ... ваша правда, нет я продолжу игру"

- надеюсь что ребята справятся! и девочка скоро будет освобождена и возвращена Онису и Бесс) :)
Люцифер уединился с Королевой. По событиям покушение на Люцифера произошло раньше чем она к нему пришла. А съемки сложились не попорядку.
Собсвенно потому то Королева и пришла к нему, испугалась и была рада что тот жив. Так что не большой шанс он мальчишкам всё же дал, точнее фору, а вот выйти будет куда сложнее, чем войти :roll:

Тигру очень идет новое тело!) Поздравляю его)
Благодарности от Тигра.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2014, 22:58

Кошаки классно погуляли! :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2014, 23:02

Какая прелесть! :lol:

Хотела написать про Тигра, но после котов забыла все, что хотела сказать))))
Тигру идет новое тело, очень!
А коты - само очарование!!! Диалог умиляет))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 окт 2014, 13:18

Задним числом, и все же: Катараксес - бяка! Вот(( Так и передай! А мы-то думали о нем лучше(((
Пати просто супер)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 16 окт 2014, 17:29

Насть, а у Даши волосы такие и были или ты делала? Вроде я помню, Что продавались отдельно розоволосые барбейские головы.

А вот это кто??? Никогда от себя не ожидала, что ФРку не узнаю! :shock:
Изображение

Самира выглядит сама как королева, так что настоящая королева вполне за её служанку сойдёт. Украшения на ней просто волшебные. Ты так здорово умеешь живые позы придавать, они совсем человеческие!
Скрытый контент: показать
Изображение

А Джеймс рискует Самирой, давая ей в охранники непроверенного принца. Мог бы сперва его на кошках на ком попроще тренировать.

Очень важно, чтоб при движении украшения, оставались на прежних местах, это экономит кучу времени и не портит нервы фотографу, то есть мне.

Личные страдания, а Насть? )))

[urlhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6822/227802184.1a/0_f529f_f61066d9_L.jpg]Самира переоделась[/url] и помолодела, растеряв половину "роковости". При всём при этом розовые бантики смотрятся на ней совершенно органично и из готичного образа не выбиваются ничуть.

Наверное фраза "Люций что-то задумал" чаще всего у тебя в теме встречается. :lol: Но неспроста он отдал нож Джеймсу, неспроста! И вообще, мне не нравится Джеймс, он видно из-за своей специфической работы стал очень грубым, неприятным и надменным в общении. Катараксес ладно, а вот Самира могла и обидеться. И Один. Я бы точно насмерть обиделась и отказалась сотрудничать. Хотя, может, это он так к людям подход находит?

Один, кстати, похож на Донкихота )) Такой весь играет, а сцена жизнь )) А он такой и есть или за этим что-то скрывается?

Рада была видеть Ониса. А его дочь может забрать любой, кто не связан с магией? Почему тогда у Джеймса возникли с этим проблемы?

Поздравляю с Лукасом. Насколько я успела понять, этот мен в коллекции - признак определённого статуса, так что с переходом на новый уровень! Инга и он действительно созданы друг для друга, у них же причёски одинаковые. Учитывая, что они не в одном году выпущены, это реально судьба. Прилетел к ней сквозь время.

А они с сестрой до свадьбы ни ни. Даже поцелуи.
Блин, Вот это вообще тухляк. Если с постелью ещё можно понять принципы, то для любимого человека на поцелуй не расщедриться - не бывает такого.
Клара знакома мне, от Анжелик Боннет переселилась?

Библиотеку ты здорово придумала! Я себе всё никак не сделаю румбокс хотя бы для малышей, а у меня ведь даже советские обои есть, представляешь? Остались с древних времён. Здорово было бы коммуналку замутить ))

Над котепати посмеялась, какие они милые и манерные, прям как Один ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2014, 19:39

irashka писал(а):Кошаки классно погуляли! :mrgreen:
Спасибо.

Jluga писал(а):Какая прелесть! :lol:
8)
Хотела написать про Тигра, но после котов забыла все, что хотела сказать))))
Тигру идет новое тело, очень!
Спасибо
А коты - само очарование!!! Диалог умиляет))))
Благодарности от кошачьих.

Dragonfly писал(а):Задним числом, и все же: Катараксес - бяка! Вот(( Так и передай! А мы-то думали о нем лучше(((
Передала, в ответ низко поклонился и ехидно улыбнулся.
Пати просто супер)))
Спасибо.

Lady Elena писал(а):Насть, а у Даши волосы такие и были или ты делала? Вроде я помню, Что продавались отдельно розоволосые барбейские головы.
Даша, как раз куплена отдельной головой, я в ней ни чего не меняла, только тельце нужное подобрала.
А вот это кто??? Никогда от себя не ожидала, что ФРку не узнаю! :shock:
[ Изображение ]
Это вот кто
FASHION ROYALTY STYLE LAB COLOUR INFUSION RAVEN LAKA ORION PURPLE GORGEOUS DOLL
http://www.ebay.co.uk/itm/FASHION-ROYAL ... 1c476f777e

Она у меня временно гостит. Ещё будет серия с её главным участием.

Самира выглядит сама как королева, так что настоящая королева вполне за её служанку сойдёт. Украшения на ней просто волшебные. Ты так здорово умеешь живые позы придавать, они совсем человеческие!
Спасибо. Королева по сути - обычная девушка наделённая магией.
Самира, нет, как и Даша, совсем другая.
По сути Самира и Даша близки друг к дуругу - ведунья и ведьма, одного поля ягодки.
А Джеймс рискует Самирой, давая ей в охранники непроверенного принца. Мог бы сперва его на кошках на ком попроще тренировать.
Оценив как себя ведет девушка, он дал ей в компаньёны достойного человека, чтоб та не скучала, а сам присматривал уже за обоими.
"Очень важно, чтоб при движении украшения, оставались на прежних местах, это экономит кучу времени и не портит нервы фотографу, то есть мне."

Личные страдания, а Насть? )))
Скорее досада, когда снимок вышел чудесно и объект и фон, а бижу улетело, легло не красиво и т п. Делая некоторые сцены в попыхах можно этог не заметить.
Заказала Курту нормальный фотки, интересно сколько идти посылка будет неделю или две :roll:
[urlhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6822/227802184.1a/0_f529f_f61066d9_L.jpg]Самира переоделась[/url] и помолодела, растеряв половину "роковости". При всём при этом розовые бантики смотрятся на ней совершенно органично и из готичного образа не выбиваются ничуть.
Всё подбирала тщательнейшим образом, рада что образ удалось сохранить.
Наверное фраза "Люций что-то задумал" чаще всего у тебя в теме встречается. :lol: Но неспроста он отдал нож Джеймсу, неспроста!
Я надеялась его временами будет Каткраксес подменять, но он не смог переплюнуть Люцифера.
И вообще, мне не нравится Джеймс, он видно из-за своей специфической работы стал очень грубым, неприятным и надменным в общении. Катараксес ладно, а вот Самира могла и обидеться. И Один. Я бы точно насмерть обиделась и отказалась сотрудничать. Хотя, может, это он так к людям подход находит?
Весомый камушек в огород Джеймса, но такая его специфика деятельности.
Один, кстати, похож на Донкихота )) Такой весь играет, а сцена жизнь )) А он такой и есть или за этим что-то скрывается?
Нет, ни чего не скрывает, такой и есть, если любит так любит, если сердится так сердится, скажет так как есть не смягчая и не украшая фантиками.
Рада была видеть Ониса. А его дочь может забрать любой, кто не связан с магией? Почему тогда у Джеймса возникли с этим проблемы?
Проблема возникла не у Джеймса а у Мейсона, которую Джеймс думал как решить, кого послать в логово Люцифера, что б дров не наломал.
Поздравляю с Лукасом. Насколько я успела понять, этот мен в коллекции - признак определённого статуса, так что с переходом на новый уровень!
Спасибо большое.
Три года назад фр-ры были для меня за пределами мечтаний и чем то не достижимым
Когда появился Чип (Деймон) образовалась пустота. Всё возможно всё реально, вот оно держи и что дальше?
О чем мечтать, коли они на столько доступны. Решила скупать всех кто нравился и любим.
Поселились все кроме него - Лукас (Пьера я вычёркиваю, возможно так и не поселится, какой нужен)
Вот она заветная и желаемая ступенька. Я смогла подняться выше и ... всё прекрасно полная гармония.
Инга и он действительно созданы друг для друга, у них же причёски одинаковые. Учитывая, что они не в одном году выпущены, это реально судьба. Прилетел к ней сквозь время.
Красиво сказано, им обоим очень приятно.
"А они с сестрой до свадьбы ни ни. Даже поцелуи."

Блин, Вот это вообще тухляк. Если с постелью ещё можно понять принципы, то для любимого человека на поцелуй не расщедриться - не бывает такого.
Видимо Арчи не был достоин их поцелуя. Иза и с Ником и с Реми до свадьбы целовалась. Видимо его это малость задело.
Клара знакома мне, от Анжелик Боннет переселилась?
Она самая. Так жалко девочку стало. Её на переделку под мальчика брали, но в живую новой хозяйке она не приглянулась, я приютила голову и слепила вот такую деву, маленькую хрупкую худенькую. Не красавица, ну что поделать. Прихорашивать не стану, мне Клара нравится такой какая есть. Надеюсь она у меня на долго и не попадет в мой очередной сенокос.
Библиотеку ты здорово придумала! Я себе всё никак не сделаю румбокс хотя бы для малышей, а у меня ведь даже советские обои есть, представляешь? Остались с древних времён. Здорово было бы коммуналку замутить ))
Музу творчества тебе в помощь, домики это здорово, особенно для детворы.
Над котепати посмеялась, какие они милые и манерные, прям как Один ))
Благодарости от кошачьих.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Салон кукол

Сообщение Nasty » 16 окт 2014, 21:24

Начну фото отчет, возможно кому то будет интересно, кто не смог пойти, в силу обстоятельств.

Плюшевые
Изображение
Изображение
Изображение

Дуэт
Изображение
Трио
Изображение

БЖДяки
Изображение
Изображение
Изображение

Примерно как момоки размером
Изображение
Изображение

Милимчики
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Практически усыновили :lol:
Мужчина всецело принадлежит Kenobi
Изображение

Изображение

Дамы не получились, за то отличным вышел фон, решила оставить фото
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
После такого захотелось поселить ворона, посмотрим на деле буду или нет
Изображение

Изображение
Крохотулички
Изображение
Изображение

Дарла ооочень большого формана 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наши любимые
Изображение

Фарфор
Изображение
Изображение

Текстиль
Изображение

Животные бждяшки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Статуйки
Изображение
Изображение

Винтажики
Изображение

Вот и сказки отчета конец )))
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 16 окт 2014, 22:01

Спасибо за подробный фотоотчет! БЖД особенно впечатлили :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 окт 2014, 10:33

Интересный фотоотчет, Настя, спасибо! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 окт 2014, 13:30

Прямо мини-экскурсия! Спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Моя первая Лея

Сообщение Nasty » 17 окт 2014, 21:10

lemurr, Dragonfly, Liana, рада что понравилась выставка.

=== Зарекалась несколько раз не брать кукол из жалости и не удержалась. Девочка год или более висела в продаже, вид был как у брошенного котёнка. По молду либо маковка либо Лея, не понятно. Лею я давно хотела, но всё не могла найти свой типаж. Сегодня я её приютила, на свой страх и риск.
Меня ждала радость - это Лея и горькое разочарование - состояние плачевное, но отказаться я не смогла заглянву в её карие очи.

Фото с продажи, какой она была.
Изображение

Какой девочка стала, после причёсывания.
Как и Киру, со временем её ждет перепрошивка, а пока с родными волосами не плохо смотрится.
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 окт 2014, 21:37

Nasty, добрая ты душа, молодчина, что приютила обездоленную Леечку. На твоих фото она преобразилась, уже не такая печальная, как на фотографии продавца. Ей у тебя хорошо :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 окт 2014, 13:07

Красивая Лея :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 окт 2014, 13:27

Ура! Еще одна спасенная кукла, это мне всегда безумно поднимает настроение :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 окт 2014, 13:58

Спасибо за фотоотчет с выставки! Было очень интересно посмотреть!
БЖД-шки-парни-воины впечатлили и ездовой ворон.
А девушке у тебя будет хорошо! Я уверена!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 19:16

Настюш какое кото пати у тебя классное вышло) такие у котиков разговоры забавные)) :D
Смотрела на фотографии и умилялась) :oops: :)
Люцифер уединился с Королевой. По событиям покушение на Люцифера произошло раньше чем она к нему пришла. А съемки сложились не попорядку.
-ааа) тепрь понятно)
а вот выйти будет куда сложнее, чем войти
- думаю они у тебя справятся) Джеймс всегда находит выход из любой ситуации) :)
Замечательные фотки с выставки))
И конечно же поздравляю с новенькой) у тебя она просто расцвела) Замечательно волосики ты ей уложила)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2014, 19:30

Очень понравились фото с выставки, жаль меня с вами не было.
Поздравляб с Леей.))) Хорошенькая она.))))
Котейки забавные. ))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2014, 13:16

Хочется больше фоток Леи! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2014, 20:12

Loki писал(а):Nasty, добрая ты душа, молодчина, что приютила обездоленную Леечку. На твоих фото она преобразилась, уже не такая печальная, как на фотографии продавца. Ей у тебя хорошо :)
Спасибо. Девушка ожила и показала свой характер. Долго гадала к кому её в подружки набить из оставшихся холосяков, но девушка сама сделала свой выбор.

Dragonfly писал(а):Красивая Лея :)
Спасибо )))

Revolit писал(а):Ура! Еще одна спасенная кукла, это мне всегда безумно поднимает настроение :)
С состоянием куколок пока не везёт, но тем интереснее с ними возиться, нежели когда в них всё иделально.

ChaiChai писал(а):Спасибо за фотоотчет с выставки! Было очень интересно посмотреть!
БЖД-шки-парни-воины впечатлили и ездовой ворон.
Ворон меня просто покорил. Рада что выставка понравилась.
А девушке у тебя будет хорошо! Я уверена!
Спасибо. Мне очень хочется, что бы она задержалась, подольше.

NastyaMalina писал(а):Настюш какое кото пати у тебя классное вышло) такие у котиков разговоры забавные)) :D
Смотрела на фотографии и умилялась) :oops: :)
Спасибо.
"Люцифер уединился с Королевой. По событиям покушение на Люцифера произошло раньше чем она к нему пришла. А съемки сложились не попорядку."

-ааа) тепрь понятно)
)))
- думаю они у тебя справятся) Джеймс всегда находит выход из любой ситуации)
Там нет Джеймса, им придется рассчитывать на свои собсвенные силы. Они на территории Люцифера, там всё обман, можно легко оступиться. Мейсон видит грань меж реальностью и иллюзией. Гарьке будет сложнее, чисто интуитивно действовать.
Замечательные фотки с выставки))
Рада что понравилось )))
И конечно же поздравляю с новенькой) у тебя она просто расцвела) Замечательно волосики ты ей уложила)
И первым делом с меня наряд стребовала, хотя в плане нарядов скромности нет ни у одной из моих дев, все требовательные.
Пыс ... по секрету ... мы ожидаем принцессу, так что Одину скоро придется подвинуться, покрайней мере эта девушка очень подходит на эту легенду\роль :roll:

Arvin писал(а):Очень понравились фото с выставки, жаль меня с вами не было.
В следующем октябре сходим :wink:
Поздравляб с Леей.))) Хорошенькая она.))))
Спасибо )))
Котейки забавные. ))))
Ещё раз спасибо.

irashka писал(а):Хочется больше фоток Леи! :D
Сейчас и историю и фотки покажу :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2014, 20:25

Ждем! :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 окт 2014, 20:42

Салон кукол в этот раз поинтереснее, чем тот, на который я ходила. Много действительно кукол, а не только скульптуры.
А за милимками высокие девочки той же фирмы? Очень понравились те куклы, которые из как бы полупрозрачной пластики, кажется, что светятся.
Лея на фото не выглядит так, будто у неё плачевное состояние, по-моему отличная девочка, просто слегка потрёпанная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лея

Сообщение Nasty » 20 окт 2014, 22:03

irashka писал(а):Ждем! :mrgreen:
)))

Lady Elena писал(а):Салон кукол в этот раз поинтереснее, чем тот, на который я ходила. Много действительно кукол, а не только скульптуры.
А за милимками высокие девочки той же фирмы? Очень понравились те куклы, которые из как бы полупрозрачной пластики, кажется, что светятся.
Помоему одна фирма, покрайней мере визитка одна была, других не наблюдала на столе.
Лея на фото не выглядит так, будто у неё плачевное состояние, по-моему отличная девочка, просто слегка потрёпанная.
Ты просто не видела её в живую, с такими дефетами я ни когда бы не послеила у себя девочку и дело далеко не в теле, тело можно заменить, а вот лицо ... и так много сказала малышка меня не простит, об остальном либо в лс если хочешь.
Её реально жалко стало + потраченное время на дорогу, не хотела уезжать с пустыми руками, хапрула с комком в горле обратно домой.

=== Клуб "Девиль"

В этот вечер молодежь развлекал Лёня. Пока одни танцевали ...
Изображение

... другие обсуждали мировые проблемы.
Черити: Вот не пойму, почему если пирожное с кремом то обязательно розовое или бело-розовое. А я может не люблю розовое. Не уж то других цветов делать нельзя?
Маришка: Ну почему нет, глянь вон желтое и шоколадное. Ты ведь любишь шоколадное.
Черити: Ой, и в правду есть шоколадное :P Какая ж ты у меня ...
Маришка: Но но но, мы в приличном месте находимся, всё остальное дома, не забывай кто наши родители, мы должны выглядеть образцом.
Черити: Чего!? Делиться не буду, ну разве только с тобой 8)
Маришка: Мой сладкий, обожаю тебя.
Черити: Эт ты сейчас мне или пироженку?
Маришка: Конечно тебе, милый. Пироенко и так все знает, к тому же у него ушек нет слушать.
Черити: Надо будет это маме сказать, а то она частенько со сладостями разговаривает :roll:
Изображение

Натанцевавшишь и плюхнувшись на лавку ...
Хемиш: Это тебе.
Софи: Какая прелесть. Спасибо, любимый.
Изображение

И ... как это бывает в кино при появлениях красивой девушки ... музыка стихла, время на миг замерло ... вот зале появилась она ... Сквозняка не было и тем не менее её кофточка и волосы развивались от легкого ветерка. Арчи остановился и замер в немом вопросе "Кто эта красотка?"
Изображение

Лея: Привет, Клара.
Клара: Это моя подруга, Арчи.
Арчи, сделав умозаключительный вывод: Если девушка так себе, её подруга обязательно красавица.
Клара: Что что!?
Арчи: Ничего, не бери на свой счет, так просто мысли в слух.
Клара: Я быстро, минутку перекинусь с ней совами и вернусь, хорошо?
Арчи: Хорошо, я у Лёнки закажу что нибудь особенное.
Изображение

Клара: Что ты тут делаешь?
Лея: Меня хозяин прислал, буду исправлять твои ошибки.
Клара: А я!? :oops:
Лея: Он тебе дарит свое прощение.
Клара: Правда? :oops:
Лея: И ждет тебя у себя.
Клара: Но я не могу, вот так ...
Лея: Ты влюбилась в человека?
Клара решительно помотала головой.
Лея: Тогда я не вижу проблему ... или ... быть может ты не хочешь домой?
Клара: Очень хочу, просто боялась ...
Лея: И правильно делала, за твою промашку он нашел на ком отыграться.
Клара: Он тебя обидел?
Лея: Переживу, как нибудь. Теперь я займусь Арчи, а тебе пора покинуть сцену.
Клара: Если я уйду, тебе не составить труда стать его примой, он сам мне об этом сказал.
Лея: О чем то сожалеешь.
Клара: Нет, просто хочу предупредить, он иногда так чуднО говорить, что после таких слов, за ним хочется ... хоть на край света идти.
Лея: Ууу, а я во время появилась, подруга. Не переживай за меня, а тебе нужно срочно к хозяину, он тебя приведёт в норму, очистив разум от этого бреда. Ступай, домой.
Изображение

Арчи: Лёня!!! Эй ...
Лёня: А!?
Арчи: Сними наушник! Поставь что нибудь слащаво романтичное!
Лёня: Тебе зачем?
Ачри: Блин ... ну ты меня, как мужик мужика должен понять.
Лёня: Ааа, ща всё будет.
Изображение

Заиграла музыка, Ачри подошел к девушке.
Арчи: Потанцуем?
Лея: А как же ваша девушка?
Арчи: Простите кто?
Лея: Видимо уже ни кто. С удовольствием.
Изображение
Изображение

После танцев был маленький фото сет Леи

Изображение
Изображение
Изображение

Арчи: Вот ты где, а я гадаю куда тебя ввели.
Лея: Мы уже на ты?
Арчи: Ты ведь не против?
Лея: Нет. Что то хотел?
Арчи: Исполнить любое твое желание за мгновение счастья, которое ты мне подарила в этот вечер.
Лея: Так уж любое?
Арчи: Проси, что хочешь, всё исполню.
Лея: Лошадь.
Арчи: Без проблем.
Лея: Нет. Хочу катание верхом на лошади за городом, на ферме.
Арчи: Эм ну это ... понимаешь ли ...
Лея: А говорил всё. Не можешь? Тогда пока!
Изображение

Арчи: Ну погоди же ты. Что значит не могу, могу, но не сейчас.
Лея: Правда? А когда? Завтра утром?
Изображение

Арчи: Точнее на днях.
Лея: На днях это не точнее, это что то не определённое, тебе не кажется?
Арчи: У меня от тебя голова кругом ...
Изображение

Арчи: ... твой поцелуй избавит меня от этого недуга. В чем дело? Я тебе совсем не нравлюсь?
Лея: Тебе наплевать что хотят другие.
Изображение

Арчи: Прости, я... я просто чуть не спятил ... встретить такую девушку и потерять, в тот же миг. Я всё сделаю, клянусь, просто нужно немного времени, понимаешь. Лошади не мои. Мне надо позвонить Шону, узнать когда можно приехать и тогда ...
Лея: "Перебор, но уступать я не собираюсь, дуйся дальше, без меня" Как будешь готов дать ответ, найдешь меня снова. Я остановилась в студенческой общаге. Мы живем в разных крылах здания, найти не составит труда.
Изображение

Арчи: Хорошо. Но ты мне задолжала поцелуй.
Лея: С начала - поступок, затем - награда, и не как иначе.
Арчи: Согласен, да только счетчик уже пошел.
Лея: Ну ты и тип.
Арчи: За то не соскучишься. Ответ дам завтра, так что готовь губки :wink:
Изображение

=== Дома

Клара: Вы меня простили.
Люцифер: Да да да. Ты побила все мыслимые рекорды по прощению и продолжаешь делать по своему всякий раз как я что либо тебе доверяю. Не нужно клятв и обещаний больше. Я тебя прощаю и отсылаю в другой город.
Изображение

Клара: Другой город. Только не это, что я там буду дела без вас без Леи, совсем одна :cry:
Люцифер: Как раз то что я тебе прикажу. Прекрати разводить болото.
Клара: У меня хоть будет время проститься с Леей?
Люцифер: Ты уезжаешь не сию минуту. Хватит уже реветь. До отъезда можете общаться сколько угодно.
Клара: Правда?
Люцифер: Ужасное слово, сколько раз просил выкинуть его из своего лексикона.
Клара: Простите.
Люцифер: Ещё хуже. Произнесёшь слово "пожалуйста" и я тебя замурую заживо вместо поездки.
Изображение

Клара: Всё я больше не плачу. А когда всё же поездка намечается и на сколько.
Люцифер: В НГ, а на сколько ... скорее всего навсегда, я пока ещё не решил.
Клара: В НГ, навсегда!!!
Люцифер: Не благодари дорогая, лучшего подарка я не смог тебе придумать.
Клара: Это не подарок Это наказание, это ссылка с глаз долой.
Люцифер: Думай как знаешь, но для тебя это настоящий подарок. На твоём бы месте я начал потихоньку собираться.
Клара: Как скажите хозяин.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лея

Сообщение Djenje » 21 окт 2014, 09:47

Nasty, у Вас добрая душа и золотые руки! То, что Вы сделали с Леей, просто волшебство! Из золушки она превратилась в принцессу! Такое преображение очень радостно воспринимается! Прекрасно, что эта девушка попала к Вам! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Маруська

Сообщение Nasty » 21 окт 2014, 21:22

Djenje писал(а):Nasty, у Вас добрая душа и золотые руки! То, что Вы сделали с Леей, просто волшебство! Из золушки она превратилась в принцессу! Такое преображение очень радостно воспринимается! Прекрасно, что эта девушка попала к Вам! :D
Спасибо, большое, приятно слышать. Девочка нежная, милая, лекго идет на контакт, ни сколько не пожалела, что поселила её у себя.

=== Маленький фото сет для Маруси. Люблю плиссированные вещи, но совершенно не знаю что шить из такой ткани. Лазанье по интернету вдохновило на что то простенькое (для начала, есть ещё одна задумка :wink: , осталось найти время :roll: ) К античному образу не стремилась, но вышло что то в том духе, хотя корсеты они не носили :oops: Ну да ладно, вы уж сильно тапками не кидайтесь, если что :lol:

Как говориться с миру по ниточке ...
Кусочек шитья от Иришки, нашла его в одной из сумочек которые она мне прислала, для разбора на пошивочки.
Плиссированная такнюшка от Лиды.
Кувшинчик от Настёны13
Фон от Хани (ещё одно Насти)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лея, Маруська, Долли - принцесса народоизбранная

Сообщение irashka » 21 окт 2014, 22:04

Красивое платье вышло! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Долли - принцесса народоизбранная

Сообщение Nasty » 21 окт 2014, 22:19

irashka писал(а):Красивое платье вышло! :D
Спасибо.

=== Я поняла, что для меня ниппок много не бывает. Сегодня ко мне приехала третья ниппка, блондинка.

Легенда:

Долли приехала на пробы к Яну, но тот даже слушать её не стал, объявив, что состав труппы уже сформирован, она опоздала и т п в этом духе.
Не вольным свидетелем их разговора стал Ричард. Ричи пожалел юную девушку, предложив ей самую важную роль в городе - роль принцессы.
Долли: А меня возьмут?
Ричард: Конечно, вы однозначно подходите.
Долли: А если я им не понравлюсь?
Ричард: Вы понравились мне, а значит, понравитесь всем и они согласятся с моим решением. Вы согласны?
Долли: Согласна.
Ричард: Отлично. Отныне, вы - принцесса народа избранная. Для начала вам надо познакомиться с нашим светлейшим принцем - самопровозглашенный.
Ричард отвел Долли в студию для фото сета, оставил девушку там, а сам пошел за Одином.

Долли - возможно имя сменю, пока будет такое.
Нового я ни чего не шила, одела из того что было.
Изображение

Через некоторое время, в студии появился Один.
Долли: Хм, светлейший говорите? А у меня волосы светлее ваших, как теперь быть? Назовем вас не очень светлым?
Изображение

Один: Это обычное приветствие и ни какого отношения к волосам не имеет отношения.
Долли: Правда!? Но всё же согласитесь, будь вы брюнетом такое обращение было б нелепым.
Один: Меня так называет народ, я не указ им, безусловно приятны их слова и я уверен они бы не ошибись и придумали что то другое, будь я брюнетом. Может прервём эту, ввергающую меня в скуку, дискуссию. В первый вечер нашего знакомства, есть более интересные темы для беседы. Для начала, позвольте представиться.
Изображение

Один: Один - принц - самопровозглашенный.
Долли: Долли - принцесса - народа избранная.
Изображение

Один: Я уважаю мнение народа и если он счел вас достойной ... я соглашусь ... будьте принцессой.
Долли: Вашей?
Один: Эм, народной, но я позволяю вам составлять мне компанию, на вечерах, если я вдруг буду один.
Долли: Как любезно с вашей стороны. Если меня ни кто не пригласит, так у и быть я поскучаю вместе с вами.
Один: С виду вы безобидная ромашка, а как начинаете беседу - самая настоящая роза.
Долли: Сочту это за комплимент. Вы тоже просто дивный собеседник.
Изображение

Наши принц и принцесса
Изображение

Распустили дорожную причёску, вернули хвостик. Постараюсь ещё восстановить её локоны.
Изображение

Долли: Меня сегодня возьмешь к себе?
Я: Да, если хочешь.
Долли: А принц не будет против?
Я: Думаю нет.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лея, Маруська, Долли - принцесса народоизбранная

Сообщение irashka » 21 окт 2014, 22:57

Симпатичная Долли, розовое ей идет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Краски и фотик

Сообщение Nasty » 22 окт 2014, 16:09

irashka, спасибо.

=== Вот такое сокровище сегодня забрала с почты. По большом счету лот брала из-за фотика, но краски тоже пригодились. Жаль одно тюбика не хватает, но в челом очень довольна покупкой.
Кисточку от палитры отрезала (они были монолитом).
Услышав про краски нашлась желающая порисовать )))

Онис: Как дела?
Майя: Беатрисс сказала краски волшебные, рисуют всё че только не пожелаешь, а у меня совсем совсем совсем не то вышло ((( Бабочка моя уплывает (((
Изображение

Онис: Действительно уплывает. Не хорошо. Двай попробуем вдвоём. Её ещё можно исправить.
Майя: Правда :o ! Давайте.
Изображение

Онис: Кисточку держать будешь сама, я лишь направлю твою руку и покажу несколько технических приёмов.
Майя: Хорошо.
Изображение

Майя: Как красиво, Беатрисс, была права, краски действительно волшебные.
Онис: Понравилось рисовать?
Майя: Очень. А можно ещё раз прийти?
Онис: Можно.
Майя: А можно я не одна?
Онис: Приходи сама и приводи друзей. Только пожалуйста не толпой, а небольшими группами или парами, а то я не смогу всем уделить внимания.
Майя: Хорошо. А можно забрать?
Онис: Можно, только пусть немного подсохнет.
Майя: Хорошо. Я тогда по позже зайду.
Изображение

Рисвовать я не умею, точнее красками не умею, карандашами чего нибудь изобразить всё же могу. Картинку взяла из интернета. Художник Алла Рассолова
Изображение

=== Фотик в живую очень понравился, впечатлил его размер (по фото продавца казался будет меньше), он прям такой какой нужен и смотрится как настоящий. Фото вспышка съёмная. Курт техникой остался доволен 8)

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»