Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение Odann » 08 авг 2010, 18:47

Багира, у меня была в детстве Бетти, до сих пор ее ищу, и никак не могу найти. А ведь она такая трогательная и милая куколка :oops:
По поводу ноги-мне кажется все равно должен же быть какой то клей, чтоб взял )) Или на штырек как-то посадить...

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 08 авг 2010, 18:53

И что я в эту темку не заходила!? :shock: Типичная палата "Ромашки"! Особенно паренек в семейных труселях и в вязанных носках! :mrgreen: А выступление с фигурным катанием - отпад!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2010, 20:08

Dalu, ой, спасибо! Заходите, у нас круглый год день открытых дверей! :mrgreen:

Odann, а у меня в детстве как раз-таки ее не было, вот и наверстываю упущенное. :D Надеюсь, твоя Бэтти еще найдется.
Клей если и возьмет, так намертво - Уолли даже не посадить будет :cry: , а штырек там слишком маленький, чтоб в него спицу втыкать... :roll:

madame, спасибочки! Да, именно такого крутого главврача отделения мы и ждали, вон и здоровый образ жизни пропагандирует на собственном примере - по утрам босиком бегать! :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 авг 2010, 05:21

Багира писал(а):
Odann, а у меня в детстве как раз-таки ее не было, вот и наверстываю упущенное. :D Надеюсь, твоя Бэтти еще найдется.
Клей если и возьмет, так намертво - Уолли даже не посадить будет :cry: , а штырек там слишком маленький, чтоб в него спицу втыкать... :roll:

Я тоже надеюсь :P в идеале хотелось бы найти именно ту, которая была, я кстати на форуме даже ее ни у кого не видела )
Насчет ноги-тогда только донорское тело нужно искать

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 авг 2010, 12:04

Сколько событий сразую. Новая кицуне, ремонт (ура что получилось), свадьба! как у тебе интересно-то! :)

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 09 авг 2010, 12:09

И всё таки, какая у тебя позитивная и интересная темка)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 09 авг 2010, 12:20

Odann, ох, и когда я этим телом озабочусь?.. :? У меня столько других хотелок!.. :oops:
Vedma_Natka, ну, у меня так всегда - то пусто, то густо! :lol: Спасибо за отзыв. :D
Akane, рада, что от моей темки такие впечатления! :P
Без позитива и оптимизма я б давно сдохла, у нас сегодня такая жара, что даже шевелиться лень... Просто дикий ужас. :shock:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 09 авг 2010, 12:46

Да уж, представляю. Нам в 22 не сладко, а у вас так вообще..

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 23 авг 2010, 15:15

Багира, сколько же у Вас куколок!?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2010, 16:48

Рома красавец :D Просто ангел))) Надеюсь, у него все хорошо будет.
Какая история красивая! :D Очень рада за Максима и Жизель. Прекрасная пара. Он яркий, красивый, а она нежная и необычайно красивая девушка.
Лисичка прелесть. Мне кажется, ей очень идет красный)))
Ванесса красивая такая :D Мне очень нравится эта серия. Уоллис красавец-мужчина. Они с Ванессой прекрасная пара. Никогда не встречала в магазине Райанов. Только Даниэлей, и то крайне редко. Как его жалко! :cry: :cry: :cry: Может, как-нибудь можно наладить? А если пересадить его каким-то образом на тело какой-нибудь фирмы экшен-менов? :oops: У них тела иногда отдельно голов продаются. У меня у одной куклы такая же проблема.
Бэкки прекрасна. Обожаю Бетти. Была моей первой куклой типа Барби. Скучаю по ней. Сейчас у меня живет подделка под нее.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 сен 2010, 18:24

marishka79, а я их уже давно не считаю! :lol: Просто люблю. :)

AnnaMaria, спасибище за отзыв!
Про Ромочку будет обязательно, уже скоро. :wink:
Райанов я тоже не встречала, покупала своего на форуме. Со временем ему просто надо обитсотушку прикупить, но пока у меня куклотраты до НГ все расписаны, так что только после... :roll:
У-у-у, о такой подделке, как у тебя Елена, я мечтала все детство! :!:

Та-дам! Этот пост - первый в сентябре, и хоть я уже 12 лет как закончила школу, напишу-ка сегодня небольшое...

Сочинение на тему: "Как Багира провела лето"!

Ввиду долгого отсутствия новых жителей Багира летом стала докапываться до уже имеющихся. :mrgreen:
Как это у немецкой баронессы Агнес фон Вайсс сестрой может быть русская княгиня Татьяна Александровна Романова?! :shock: Что-то тут не сходится... :?
Оказалось, что Татьяна и Агнес - лучшие подруги, названные сестры, в то время как у баронессы есть родная сестра-близнец! :o Багира просто обязана была переманить к себе и эту дамочку! :lol:
Дальше - больше.
Брюнхильда фон Вайсс приехала в Сан-Фернандо с дочерью, а в аэропорту их встречал... папа Венсан!!! :o
Изображение
Так вот почему Маттеловский Венсан не стал селиться на полку с Барбями, а скромненько так притулился в уголку позади ФР-парней! Это он площадку для семейства готовил!!! (А наивная Багира хотела ему Барби Ангела сосватать... :oops: )
Одно плохо: Агнес и Хильда совсем не ладят. :cry: Даже на время семейной фотосессии. :(
Хильда: "А ну, подвинься!"
Агнес: "Стой смирно и слушайся старших!"
Изображение
Ну и, - традиционно, - старушка ФРка в пеньюаре:
ИзображениеИзображение
Дочку зовут Фрэйда, дома просто Фрэй.
Изображение
Милая, скромная воспитанная девушка пока еще сильно стесняется в компании старожилки Жизель, но все надеятся, что они скоро подружатся.
Изображение
А в конце чисто технические замечания.
У Хильды (урожденной Agnes von Weiss Festive Decadence) тон кожи, как у Татьяны (Fete Accompli), молочно-белый такой.
Юбка у Фрэй (Giselle Mais Oui) просто ужасная, но у Багиры лапы кривые, чтобы как-то это поправить. :cry:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 сен 2010, 18:42

Агааа! :lol: Продолжение сериала "Новая жертва юбки Жизели!" :wink: Ну да... юпочка атас. :twisted:
Эх... не смотря на то, что по финансовым причинам (и только по ним!) рассталась со своей красавицей, продолжаю настаивать, что новая Жиз (без юбки!) - это многогранное и совершенное существо...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 сен 2010, 18:52

Как твое куклосемейство ФРищами разрослось! :shock: И что мне нравится - все находят себе мужа, друга или отца. Никто не обижен. :D
А, про Жизелькину юбку уже давно написали - лечится только мусорным ведром.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 сен 2010, 18:58

Ой, сколько новеньких! :shock:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 сен 2010, 19:02

Kenobi писал(а):Агааа! :lol: Продолжение сериала "Новая жертва юбки Жизели!" :wink: Ну да... юпочка атас. :twisted:
Эх... не смотря на то, что по финансовым причинам (и только по ним!) рассталась со своей красавицей, продолжаю настаивать, что новая Жиз (без юбки!) - это многогранное и совершенное существо...

Да-да-да, про сериал - это в точку! :lol: :mrgreen: Я влюбилась в куколку еще по промке. 8)

Ох, как жалко, Морган такая красивенная и харАктерная была! :cry: (Пожелаю тебе обрести такую же вновь! :!: )

У моей Фрэй волосы, как я и опасалась, оказались уже слегка распушившимися, да еще справа две прядки отрезаны очень коротко, по плечо, хотя остальные - по пояс. :(
Со временем хочу ей подобрать достойный брючный костюм.

mihashka писал(а):А про Жизелькину юбку уже давно написали - лечится только мусорным ведром.

Блин, ржунимагу! :lol: :mrgreen:

Ох, если бы это были все члены куклосемейства - так нет же, мне еще стольких хочется!!! :shock:
И спасибо тебе за теплые слова! :D

Dalu, а сколько времени мы их ждали! Целая толпа понабежала. 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 сен 2010, 19:07

Багира - да, увы, жаль было до слёз. Но с Миной расстаться просто не нашла в себе сил, пришлось проститься с Морган. Ничего, тоже надеюсь, что однажды Жиз у меня снова будет! :D
Юбочка, конечно, потрясает воображение! :D Но остальной аутфит вполне себе ничего.
Жаль, что твоей не повезло с волосами: видимо, моя была одной из редких исключений...
Куклокомпашка - класс! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 сен 2010, 19:17

Kenobi, ну, она еще новенькая - может, не пропадет так быстро и не станет такой неимоверно дорогущей, как Иден Стайл Мантра...

Да-а-а, видел бы кто, какая швабра была на голове у моей второй Жизельки!!! :evil: Я ее для фото залачивала специально. Раньше понять не могла: как можно такую редкую и дорогую куколку перепрошивать... Ага! Волосы там при завивке пережгли, так они теперь электризуются и стоят колом! :shock: Так что Фрэйкины волосы - это просто цветочки...

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 сен 2010, 19:38

А у нас нет Раянов.. А я себе тоже такого хочу... :cry: Вы его в простом магазине брали или в ДМ?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2010, 20:02

Вроде ж только ж обсуждали этого Райана.
Багира писал(а):Райанов я тоже не встречала, покупала своего на форуме.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 06 сен 2010, 20:27

ОООО!!!! Какие шикарные Агески-мама с дочерью!!! :P обожаю их-столько в них достоинства и прирожденной вредности..

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 сен 2010, 20:42

Алёнчик, Агнески - блондинка и брюнетка - сестрички, а дочка в драной юбке - это Жизелька. :wink: (На Агнеску Regal Estate, как у тебя, никаких моих сбережений не хватит. :roll: )
А за отзыв спасибо, я им передам! :D Я погляжу, что по вредности Хильда превосходит старшую сестру: у собственной дочери драгоценности забрала. :o

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 сен 2010, 13:26

А вот и окончание истории про Ромочку! :D :wink:

Зеленые человечки

Прошел месяц.
От Ромки уже никто не шарахался на улице, ибо теперь это был не босой оборванец, а прилично одетый молодой человек. (Жаль только, обуви его размера во всем городе не нашлось. :roll: )
А тем временем Лючии надоело ждать, пока ее любимый наиграется в бомжа, и она прислала письмо, что сама приедет к Роману жить. Как говорится, с милым рай и в шалаше (если шалаш в раю)! :mrgreen:
Изображение
- Интересно, будет ли ей к лицу этот костюм?
Изображение
И вот, еще через месяц:
- Лючия, свет моих очей!
Изображение
- Ром, а мы точно по сезону одеты?..
Изображение
Багира:
- А какая сейчас погода в Калифорнии? :?:

Бонусом - Лючик в белье:
Изображение
Ух, как же она не хочет отрываться от Ромки даже на секундочку - и тут лапу к нему тянет!!! :lol:
А еще у Лючии французский маникюр, ура! :)

Ну, и, несколько забегая вперед, скажу, что у Ромы и Лючии родится девочка. Назовут ее Лайма, и вырастет она вот в такую принцессу:
Изображение
Cotton Sugar Annz на теле obitsu, но ей это только на пользу и в плане цены (куколка крайне редкая), и в плане подвижности.
Фотка такой же оригинальной стянута у INRI, которой Лайма шлет пламенный привет, а Багира - спасибо!
Изображение

И, конечно же, большое спасибо madame за благополучное воссоединение стольких куклосемейств!!! :!:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 сен 2010, 13:44

Аааа! Лукас в белых носочках! :D Какая прелесть!
И главное дочка уже на готове, и ждет своего выхода в свет. :mrgreen:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 07 сен 2010, 14:47

Багирочка, вот какую куклы не возьми, все у тебя просто красавицы! :D

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 07 сен 2010, 15:13

Вот этак кукла очень классная http://bagiraspb.users.photofile.ru/pho ... 705789.jpg
А эта такая забавная :D http://bagiraspb.users.photofile.ru/pho ... 716407.jpg
Кто это? Тело обицу, а голова?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 сен 2010, 15:50

Какие классные новенькие!
Действительно очень радует воссоединение семей, это изюминка Вашей темы, т.к в большинстве случаев на форуме обитает "толпа" шикарных барышень и пару кавалеров на всех :D .

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 сен 2010, 15:56

Поражает способность LuKasa великолепно вылядеть в любом наряде(особенно без наряда :mrgreen: ), в обуви, в носках и т.д и Ваш Рома не исключение :D .
Последний раз редактировалось kolibri_i 22 сен 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 сен 2010, 20:36

mihashka, ага, уже чистенький-пушистенький. :mrgreen:
А чё, дочка вполне под стать родителям. :wink:

Akane, спасибо большое за комплимент! :D

Viasha, спасибо! Там под фоткой написано, что за куколка. :wink:

kolibri_i, благодарю, мне та-а-ак приятно! :oops: И, пожалуйста, ко мне на "ты". :D
Про Лукаса только одно можно сказать: "Подлецу все к лицу!" Но за это я его и обожаю. :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 сен 2010, 15:28

Красивая все таки пара Лукас и Лю! Он брюнет, она блондинка -люблю контрасты! :P
Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю :oops:

а дочка просто чудо!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 сен 2010, 10:51

Ура! :D :D :D У Ромочки все хорошо! Лючия необыкновенная красавица. Моя любимая из всей Лючий))) Они с Ромой оооочень красивая пара. Очень рада, что у них появится дочка. Какая она будет красавицей)))
Елена шлет большой-большой привет :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»