Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Хорхин день.
Поздравляю Хорхе!
Больше всего понравились мысли лохматого, он один пожелал хозяину почаще выигрывать.
Светик, в Оби-Вана я влюблена!!!
Больше всего понравились мысли лохматого, он один пожелал хозяину почаще выигрывать.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
интересно как получилось!Хорхе с победой! 

Timotei smile писал(а):Макс:
"Почаще бы хозяин гонки выигрывал - весело и много жратвы!"
точно!!!
Макс вообще очень хорошо разбирается в жизни!

ribonka писал(а):Поздравляю Хорхе!
Спасибо!

Смотри, Светик - Оби-Ван так познакомиться захочет!

Sashka писал(а):интересно как получилось!Хорхе с победой!
Спасибо, Сашок, передам!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо по сидели..
Главное Хорхе есть с кем поделится радостью!
С победой!
С победой!
Я как всегда: Откуда вкусный тортик?! Хочу!
Поздравляю Хорхе! Молодец парень.

- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень нравится смотреть Ваши фотографии и читать истории
Жизель обворожительна, а в образе Падме бесподобно, куколка безумно нравится и в джинсах не меньше чем в платье
(а волосы у нее от рождения такие?)
Праздник Хорхе... но тут я солидарна с Максом
, почаще бы он гонки выигрывал, тогда и праздников будет больше 

Жизель обворожительна, а в образе Падме бесподобно, куколка безумно нравится и в джинсах не меньше чем в платье

Праздник Хорхе... но тут я солидарна с Максом

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, кая у тебя весёлая и дружная компания и Даша там очень хорошо вписалась. Кстати, мои поздравления с Дашкой, стоящая девушка!
Жизелль неотразима, джедай заинтересовался
Они действительно отлично вместе смотряться, хотя скорее разные совсем по характеру и "складу ума", думаю, что всё равно подружаться. 
Жизелль неотразима, джедай заинтересовался

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Весёлая компания)) Хорхе такой красивый и мужественный)) Поздравляю его с победой)
Так, а что между Кирой и Валерой? Что-то подозрительное намечается

MARI1394 писал(а):Хорошо посидели..
С победой!
Спасибо! Да, компания у нас собралась довольно дружная, и чьи-то достижения отмечаются всегда с удовольствием!

Tadiya писал(а)::lol:

Honey писал(а):Я как всегда: Откуда вкусный тортик?! Хочу!
За тортик Nadin спасибо, от неё вкусняшка приехала. А ведь я зашла в её темку за джинсами...

Спасибо, Хорхито у нас умничка!

mirtaya писал(а):Очень нравится смотреть Ваши фотографии и читать истории
Жизель обворожительна, а в образе Падме бесподобно, куколка безумно нравится и в джинсах не меньше чем в платье (а волосы у нее от рождения такие?)
Праздник Хорхе... но тут я солидарна с Максом , почаще бы он гонки выигрывал, тогда и праздников будет больше
Спасибо большое!

Хорхе обещал стараться!

netslove писал(а):Свет, кая у тебя весёлая и дружная компания и Даша там очень хорошо вписалась. Кстати, мои поздравления с Дашкой, стоящая девушка!
Жизелль неотразима, джедай заинтересовался Они действительно отлично вместе смотряться, хотя скорее разные совсем по характеру и "складу ума", думаю, что всё равно подружаться.
Даша как там и была!

А мне кажется, что Жизель и Обик как раз очень похожи - они оба серьёзные и уравновешенные, но, в то же время, решительные и весёлые товарищи!

Leiriel_Heather писал(а):Весёлая компания)) Хорхе такой красивый и мужественный)) Поздравляю его с победой)
Спасибо большое! Передам Ёжику поздравления!(Надо, что ли, прекращать его Ёжиком звать?

А вот не знаю!

Поздравляю от всей души с новой жительницей!
Даша прекрасна! Хозяин байка что сказал? Кукла моей мечты
.
Очень понравилось знакомство Жизель и Оби-Вана. От их последней фотографии на мотоцикле я в восторге))) Они потрясающе смотрятся вместе
В восторге от праздника Хорхе!
Потрясающе просто! Особенно понравились фразы гостей
.

Очень понравилось знакомство Жизель и Оби-Вана. От их последней фотографии на мотоцикле я в восторге))) Они потрясающе смотрятся вместе

В восторге от праздника Хорхе!

AnnaMaria писал(а):Поздравляю от всей души с новой жительницей!Даша прекрасна! Хозяин байка что сказал? Кукла моей мечты
.
Очень понравилось знакомство Жизель и Оби-Вана. От их последней фотографии на мотоцикле я в восторге))) Они потрясающе смотрятся вместе![]()
В восторге от праздника Хорхе!Потрясающе просто! Особенно понравились фразы гостей
.
Спасибо большое, она изумительная! Причём по фото этого не видно на 100% !

Хозяин байка? Хорхе отнёсся философски, сказал "Пожалуйста, только пусть на гонку отдаст!"

Мне тоже очень нравятся Бен и Жизель рядом. Хотелось бы назвать их парой, да боюсь сглазить! Поживём-увидим!

А дальше? 

Honey писал(а):А дальше?
Сейчас будет.

Re: Kenobi: Себа.
У нас поселился милый блондин. Базовый кен этого года, пересаженный мною на тело Харлея.
Назвала Себастьяном из-за сходства с парнем из Ф-1, которому я постоянно желаю проиграть, но, тем не менее, искренне симпатизирую.
Так вот это существо несколько дней назад напросилось на прогулку по "весеннему лесу". Весной пока даже не пахнет, но хоть снег почти сошёл, на том спасибо!
- Что - реально, гулять возьмёте?

- И волки водятся? И медведи?!.
Никого не боюсь!

- А весна у вас какая-то странная! Больше на ноябрь похоже!..

- Ни призового шампанского, ни соперников - чего я вообще сюда забрался?

- Урал подо мною! Один, в вышине...

Портретик.

- А вот это - настоящее биатлонное стрельбище! Видите, какие они все косые!

- Себ, косые-не косые, а от мишени ушёл бы!..

- И то правда! На дереве они меня точно не достанут!

Вот так и погуляли!
Назвала Себастьяном из-за сходства с парнем из Ф-1, которому я постоянно желаю проиграть, но, тем не менее, искренне симпатизирую.

Так вот это существо несколько дней назад напросилось на прогулку по "весеннему лесу". Весной пока даже не пахнет, но хоть снег почти сошёл, на том спасибо!
- Что - реально, гулять возьмёте?

- И волки водятся? И медведи?!.

- А весна у вас какая-то странная! Больше на ноябрь похоже!..

- Ни призового шампанского, ни соперников - чего я вообще сюда забрался?

- Урал подо мною! Один, в вышине...

Портретик.

- А вот это - настоящее биатлонное стрельбище! Видите, какие они все косые!

- Себ, косые-не косые, а от мишени ушёл бы!..

- И то правда! На дереве они меня точно не достанут!

Вот так и погуляли!

Поздравляю!
Себастьян такой красавец! Шарнирное тело ему ооочень «идет». Живой такой
)))
Чудесная прогулка))) и фотографии очень понравились

Чудесная прогулка))) и фотографии очень понравились

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себастьян Феттель что ли?
А я также симпатизируя, желаю того же Льюису
Забавно смотрится молодой человек - кожаные штаны и такой милый-домашний свитер...

Забавно смотрится молодой человек - кожаные штаны и такой милый-домашний свитер...

AnnaMaria писал(а):Поздравляю!Себастьян такой красавец! Шарнирное тело ему ооочень «идет». Живой такой
)))Чудесная прогулка))) и фотографии очень понравились
Спасибо, ошарниренный он и впрямь ожил, и цвет скинтона подошёл один в один. Очень милый мальчонка!

Timotei smile писал(а):Себастьян Феттель что ли?А я также симпатизируя, желаю того же Льюису
![]()
С Люсиком я просто смирилась.

Просто мы только что момоку на байке катали, а приличествующую кожаным штанам косуху нам ребятки ФР не отдали, вот, утеплились свитерком!

- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, и правда на Феттеля похож
А вообще симпатичный товарищ и погуляли хорошо 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красавчик 

Он себе в кожаных штанах ничего не отморозит? 

Ах, красавчик! Он так гостеприимно приглашает в гости, так трудно отказаться....
Свет, а на каком он теле? Харлея?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, Феттеленок в кукольном обличье!
И на вот этой - http://images-5.moifoto.ru/big/1/854/3723841tee.jpg фотографии кажется, что он фирменным жестом показывает палец, моя деточка
*дальше шли невразумительные восторженные вопли болельщицы Феттеля с трехлетним стажем
*
И на вот этой - http://images-5.moifoto.ru/big/1/854/3723841tee.jpg фотографии кажется, что он фирменным жестом показывает палец, моя деточка

*дальше шли невразумительные восторженные вопли болельщицы Феттеля с трехлетним стажем

mirtaya писал(а):Ой, и правда на Феттеля похожА вообще симпатичный товарищ и погуляли хорошо
Похож-похож! Такой же миляга с непростым характером!

Sashka писал(а):Красавчик
Спасибо!

PchelkaOA писал(а):Он себе в кожаных штанах ничего не отморозит?
Неа, обошлось! Мы на холодном не сидели.

Honey писал(а):Ах, красавчик! Он так гостеприимно приглашает в гости, так трудно отказаться....![]()
Спасибо!

earel писал(а):Господи, Феттеленок в кукольном обличье!
*дальше шли невразумительные восторженные вопли болельщицы Феттеля с трехлетним стажем*
Я Себа приметила давненько, ещё в "младшей" Формуле. Но, как болельщик Алонсо с шестилетним стажем, разумеется, после прихода Феттеля в Ф-1 Фернандо не изменила. Однако симпатия к Феттелю осталась, вот, даже маленькую копию у себя поселила.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свитерок и шапочка покорили! ему идет и нисколько не уменьшает этакой милой брутальности! Красивый мальчик!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вид у молодого человека весьма серьезный. С таким на треке шутки плохи. У Хорхе появился достойный соперник.
Vittorioo писал(а):свитерок и шапочка покорили! ему идет и нисколько не уменьшает этакой милой брутальности! Красивый мальчик!
Спасибо большое!

ribonka писал(а):Вид у молодого человека весьма серьезный. С таким на треке шутки плохи. У Хорхе появился достойный соперник.
К счастью, они выступают в разных видах - Хорхе мотогонщик.

А вот с Феней да - соперники. Забавно - Фернандо у меня в историях в основном выступает как пират, хотя у него даже комбез гоночный есть!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у тебя Себ храбрец и волка, и медведя не боиться
С таким парнем и по лесу не сташно гулять
Защитник! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, пропустила такого красавца)) Хотя базовые из того выпуска все как на подбор)
Кстати, не видела его гонщика-прототипа, но мне этот кен напоминает Баскова в начале карьеры) Молодой и обаятельный)
Кстати, не видела его гонщика-прототипа, но мне этот кен напоминает Баскова в начале карьеры) Молодой и обаятельный)
Свето,а покажи Хорхе еще, пожа-а-а-алуйста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»