Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 15 окт 2020, 04:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Весь романтизм отчим испортил. За то они этот вечер точно ещё не скоро забудут

О, Настя, это точно! Ни этот вечер, ни его продолжение им потом уже не забыть :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Сирены погоня, приключения чую только начинаются.

Экстрима больше не будет :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 окт 2020, 05:07

crista писал(а):Источник цитаты Поднявшись на этаж и держась за руки, они ключом открыли дверь Ангелина включила свет.

Так-так... зашли они значится...
crista писал(а):Источник цитаты Игон с интересом оглядел временное жильё своей возлюбленной.

А вот в моё время, если б он ко мне пришел в общагу, у меня бы нашел тонны учебников, книг и всего для рисования.
Как же быстро мир меняется :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты - Можно воспользоваться вашим душем? - спросил её Игон.

А туалетом он не хочет воспользоваться?
А входной дверью? Закрыть её с обратной стороны и валить к себе сушиться! :evil:
Вот нахал!!!
crista писал(а):Источник цитаты Да и замёрз наверное уже, воду сделай погорячее, скорее согреешься.

Ну, можно было его просто в одеялко укутать и чайком напоить.
Он поди перед балом помылся! Не грязный, чай бы одеялко не испортил!
А теперь в душе будет мужиком вонять :lol:
crista писал(а):Источник цитаты поёжился под ледяными струйками, льющимися сверху дождём

Ой, кто ж ему поверит..! Это он тебе лично рассказал, как ему было прохладно?
Я так вообще удивляюсь, что с душа пар не повалил столбом и не вызвали пожарных.
Поди там до его разгоряченного тела и вода не долетала - испарялась вмиг.
crista писал(а):Источник цитаты «Ну девчонки, ну подставщицы! Не могли тряпки свои в шкаф запихнуть!»

Так надо было предупредить их, что мужика с собой с бала притащишь :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты На пороге стоял... Владлен.

Капец какой-то! Даже у нас стотыщ лет назад и родителей бы не пустили в общагу в такое время, шо там шастают все кому не лень!!!
(Мне даже захотелось накатать жалобу на это общежитие, там что? нет никакой бабульки на проходной? что за общага без охраны-то в наше время!)
crista писал(а):Источник цитаты я отец этой дряни и имею полное право её воспитывать!

Какой неуч!!! Фу, гавнюк! Законов ваще не знает по ходу((( а еще в таком костюме! Бле :icon_e_confused:
crista писал(а):Источник цитаты у входа валялось оброненное Игоном полотенце.

Оно просто в шоке от всего происходящего!
crista писал(а):Источник цитаты Тем более после всего произошедшего, обязательно захочет отомстить.

В суд на него! И свидетель есть, чего там ахать-охать!
crista писал(а):Источник цитаты Обещаю, что не дам тебя никому в обиду.

А я терпеть не могу, когда мужики так говорят! Во всех фильмах так говорят, а потом обязательно не сдерживают своё обещание - лохи!
crista писал(а):Источник цитаты Так и есть, точно по его душу эта дискотека на колёсах собралась.

Почему он в этом так уверен, а может папаня ментов на дочь отправил? ась? Он же её хотел домой забрать!
Игон там на себя одеяло не перетягивает? Как будто из-за пары оплеух у папашки планы на счет дочери изменились...
crista писал(а):Источник цитаты - Мне ничего не угрожает.

Все бабы дуры, в очередной раз в этом убедилась!
Только что ей по щам надавали, а она, как мазохистка - Мне ниче не угрожает :? Где логика?
crista писал(а):Источник цитаты даже коменданта на месте не было, когда мы вошли сюда.

А вот в наше время, если коменданта не было на месте, то и пройти пост было не возможно. Даже если она пописать вышла, все стояли и ждали, когда эта громбаба вернется и откроет дверь :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты - Тогда и я здесь остаюсь, с тобой,- скрестив руки на груди облокотился Игон о стену.

О) Молодец! Это хорошее решение!
crista писал(а):Источник цитаты - Какой же ты упрямец! - нахмурилась Ангелина.

Я б тут задумалась, чего это она его выпроваживает? Наверно какие делишки задумала, а он мешает!
---
Жду продолжение :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 окт 2020, 05:24

Ну вот, побег из курятника общежития осуществился. Адреналин в крови бурлит, романтика да и только! :wink:
Очень интересно, куда же отправится эта "криминальная" парочка?
Надо было платье захватить, - и снова на бал. Для конспирации. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 окт 2020, 05:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Оно просто в шоке от всего происходящего!

Олеся, :thumbup: :lol: :lol: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 окт 2020, 05:50

selik-leshik, Олесь, ну ты прям сделала моё утро! Аж сразу бегом захотелось за продолжение взяться :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот в моё время, если б он ко мне пришел в общагу, у меня бы нашел тонны учебников, книг и всего для рисования.
Как же быстро мир меняется

Будем считать, что у девочек вся инфа в их ноутах, а ноуты где-нить по тумбочкам запрятаны :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А туалетом он не хочет воспользоваться?
А входной дверью? Закрыть её с обратной стороны и валить к себе сушиться!
Вот нахал!!!

Она его сама позвала... просушиться :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, можно было его просто в одеялко укутать и чайком напоить.

Так бы и сделала, после того как он из душа "согревшийся" выполз, если бы им не помешали :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Он поди перед балом помылся! Не грязный, чай бы одеялко не испортил!

Всё равно в ванну топать, шмотки на сушилку развешивать, заодно и охладиться решил, пока девушку не напугал своим пылом :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, кто ж ему поверит..! Это он тебе лично рассказал, как ему было прохладно?

Он специально включил холодную воду, голову свою буйную остудить 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я так вообще удивляюсь, что с душа пар не повалил столбом и не вызвали пожарных.
Поди там до его разгоряченного тела и вода не долетала - испарялась вмиг.

Не исключено :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так надо было предупредить их, что мужика с собой с бала притащишь

Вроде не бардачили, а тут такую подставу устроили :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Капец какой-то! Даже у нас стотыщ лет назад и родителей бы не пустили в общагу в такое время, шо там шастают все кому не лень!!!
(Мне даже захотелось накатать жалобу на это общежитие, там что? нет никакой бабульки на проходной? что за общага без охраны-то в наше время!)

Все на балу. Бабулька расслабилась, чайку попить отошла и дверь забыла закрыть. Может у неё вообще склероз, кто его знает)))
А в это время такая Санта Барбара случилась :twisted: :twisted: :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я терпеть не могу, когда мужики так говорят! Во всех фильмах так говорят, а потом обязательно не сдерживают своё обещание - лохи!

Ну... сейчас он уверен, что больше её от себя ни на шаг не отпустит пока домой к себе не привезёт. А там уж она под надёжной охраной будет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Почему он в этом так уверен, а может папаня ментов на дочь отправил? ась? Он же её хотел домой забрать!
Игон там на себя одеяло не перетягивает? Как будто из-за пары оплеух у папашки планы на счет дочери изменились...

Правоохранители бы не собрались такой большой компанией, вызови их Владлен по душу Ангелины. У него сильные побои, рука сломана и парочка рёбер, поэтому такой переполох поднялся.
Так что тут он прав.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все бабы дуры, в очередной раз в этом убедилась!
Только что ей по щам надавали, а она, как мазохистка - Мне ниче не угрожает Где логика?

Ну смысл ей бегать, когда всё равно вернуться придётся. Правоохранители не Владлен, бить не будут :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот в наше время, если коменданта не было на месте, то и пройти пост было не возможно. Даже если она пописать вышла, все стояли и ждали, когда эта громбаба вернется и откроет дверь

Вот такой конфуз с комендантом случился. Забыла. Она походу вообще забывчивая пожилая дама и ей давно на пенсию пора :wtf:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О) Молодец! Это хорошее решение!

Ещё бы! Он хочет "продолжения банкета" в стиле романтИк, причём уже на своей территории :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я б тут задумалась, чего это она его выпроваживает? Наверно какие делишки задумала, а он мешает!

Боится что его арестуют.
Последний раз редактировалось crista 15 окт 2020, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 окт 2020, 05:55

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот, побег из курятника общежития осуществился.

Да-а-а, у них всё получилось :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень интересно, куда же отправится эта "криминальная" парочка?

Теперь Игон будет ситуацией рулить как пожелает. Ангелина ему уже во всём доверяет и без вопросов пойдёт туда, куда он её поведёт :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо было платье захватить, - и снова на бал. Для конспирации.

А хорошая между прочим идея. Жаль она Ангелине на ум не пришла :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2020, 12:32

Сколько событий,сколько комментариев?!
Пока читала все,аж забыла написать,все,чего хотела сказать. :lol:
Одно скажу сейчас: жду проду! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 окт 2020, 14:13

Игон невероятно прекрасен, просто слов нет! Как же хорош, в любом виде, особенно даже стоя полотенце.
Фото вообще очень классные, все молодцы, Ангелина красотка!

Вот отчиму то и прилетело. Страшно подумать, что было бы, не зайти Игон в общежитие.
Целое приключение получилось, название "криминальная парочка" из коммента выше теперь долго еще будет сидеть у меня в голове :lol:
Молодец он, что не оставил Ангелину в общаге, вряд ли бы отчим оставил ее в тот вечер. Романтика, я не могу, вот как с таким не убежать :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 окт 2020, 17:36

Ну, это как у Высоцкого : "Хотели кока, а съели Кука". :lol: Я тут Снежу высматриваю, а вместо нее Владлен является. Аж дух перехватило! Игоша - мой кумир! Как круто разобрался! А в труселях он какая прелесть! Ржачные эпизодики, где Ангелина зажмурилась от смущения. Пора ей забивать на эту учебу и рвать когти вместе с Игошей. Чем скорее, тем лучше.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 окт 2020, 19:55

Ну отчим и зверь! Я так переживала! Игон - молодец! Здорово отчима отделал! Классно, что всё кончилось хорошо!
Да и Ангелина не особенно испугалась, если заметила, что парень в одних труселях :D
Теперь у Игона появился предлог увезти девушку...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 окт 2020, 23:38

Теперь Ангелине остаётся только бежать с Игоном. Деваться ей теперь некуда.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 окт 2020, 11:57

Вот это поворот событий - появление "папашки" :icon_e_surprised:
Я только о двух вещах думала всё время:
- сначала, как бы девочки не вернулись и не застали Игона голого в ванной...
- а потом, как хорошо, что Игон оказался в комнате, иначе бы Ангелине был "капец" ...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 окт 2020, 16:37

irashka писал(а):Источник цитаты Сколько событий

Постаралась максимально выложить, но вечер у нашей, как Ольга сказала, криминальной парочки ещё не закончен :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Одно скажу сейчас: жду проду!

На днях будет, затягивать сильно не стану, просто кое-что из кулинарии слепить теперь нужно для следующих эпизодов :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон невероятно прекрасен, просто слов нет! Как же хорош, в любом виде, особенно даже стоя полотенце.
Фото вообще очень классные, все молодцы, Ангелина красотка!

Спасибо, Мариночка! Эту пару снимать легко и приятно, они у меня одни из самых динамичных, живых героев :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот отчиму то и прилетело. Страшно подумать, что было бы, не зайти Игон в общежитие.

Он не собирался её после бала отпускать. Приглашение принял лишь потому что хотел побывать в гостях и почувствовать её заботу. А так бы с собой увёз сразу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец он, что не оставил Ангелину в общаге, вряд ли бы отчим оставил ее в тот вечер. Романтика, я не могу, вот как с таким не убежать

Дал ей возможность самой сделать выбор. А не согласилась бы - на плечо и в машину :twisted:

Innette писал(а):Источник цитаты Ну, это как у Высоцкого : "Хотели кока, а съели Кука". Я тут Снежу высматриваю, а вместо нее Владлен является.

Снежа тоже будет... позже :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша - мой кумир! Как круто разобрался! А в труселях он какая прелесть!

Не зря же я ему труселя Лукаса купила, пусть теперь отрабатывает горяченькими кадрами :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Ржачные эпизодики, где Ангелина зажмурилась от смущения.

Спасибки :D
Innette писал(а):Источник цитаты Пора ей забивать на эту учебу и рвать когти вместе с Игошей. Чем скорее, тем лучше.

Ну... сейчас всё к этому и идёт :shifty:

taisia писал(а):Источник цитаты Ну отчим и зверь!

Поэтому она и сбежала, что он такой.
taisia писал(а):Источник цитаты Игон - молодец! Здорово отчима отделал!

Хотел же с ним "поговорить", вот и свиделись 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Да и Ангелина не особенно испугалась, если заметила, что парень в одних труселях

Трудно было не заметить :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь у Игона появился предлог увезти девушку...

Не было бы этого другой бы нашёл. Он и не собирался её оставлять :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь Ангелине остаётся только бежать с Игоном. Деваться ей теперь некуда.

Ангелина прекрасно знаетчто отчим трусоват и не полезет туда откуда прилетело. А то так и вторую руку загипсовать могут :lol: Владлену проще оставить "непокорную дочь" в покое, чем с её кавалером задираться.Одно дело беззащитной девушке оплеух надавать и совсем другое устраивать разборки со взрослым мужиком на голову его выше и гораздо сильнее.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это поворот событий - появление "папашки"

Да, Юленька, такой вот "сюрпризец" нарисовался на руку Игону. Теперь для Ангелины он настоящий герой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - сначала, как бы девочки не вернулись и не застали Игона голого в ванной...

Да, забавная бы вышла ситуация :lolno:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а потом, как хорошо, что Игон оказался в комнате, иначе бы Ангелине был "капец" ...

Сильно бы её Владлен не побил, побоялся бы правоохранителей. А вернуться домой Ангелина всё равно бы не согласилась. Попугал ещё немного да и ушёл бы ни с чем.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:17

Глава 23.
Эпизод 1.
Автомобиль припарковался у небольшого одноэтажного коттеджа на побережье. Ангелина с любопытством выглянула из окошка.
Так ты здесь живёшь?
Он с улыбкой покачал головой:
- Нет, с Ромой. Я у него остановился. Дом я снял утром, на всякий случай, и сам его толком не рассмотрел.
Девушка смущённо опустила глаза и принялась рассматривать свои руки. Всё-таки стоит попросить отвезти её в гостиницу, где можно заказать им два отдельных номера...
Её сомнения развеял весёлый смешок:
- Послушай, Ангелочек, я не серый волк и не лопаю по ночам маленьких девочек, даже таких... желанных. Тебе самой решать где мне ночевать: с тобой, в спальне, или на диване в холле. Идёт?
Застигнутая врасплох на своих сомнениях и сообразив, что он прекрасно понял, о чём она сейчас думает, Ангелина густо покраснела и кивнула:
- Надеюсь на том диване тебе будет удобно.
- Да я в тебе уже и не сомневался,- проворчал Игон, с тоской припоминая небольшой и вряд ли удобный для сна кожаный диванчик, стоящий в холле.
Открыв дверь он решительно подтолкнул Ангелину ко входу и вошёл вслед за ней.

Изображение

Девушка с любопытством оглядела уютное помещение: с первого взгляда и не скажешь, что съёмное жильё: добротная дорогая мебель, хороший ремонт, окна с видом на море...

Изображение

Устроившись в большом мягком кресле, она накинула себе на ноги тёплый плед и блаженно вздохнула. И, наконец решилась задать мучающий её уже несколько дней вопрос:
- Когда ты уезжаешь?

Изображение

Игон поднял голову от телефона:
- Любишь креветки? Я нам ужин заказываю.
Девушка рассмеялась:
- Спрашиваешь?!

Изображение

Она уже было подумала, что ответа от него не услышит, но ошиблась.
- Я купил нам с тобой билеты на самолёт, улетаем после завтра утром.
Её вытаращенные глаза и упавшая челюсть говорили сейчас сами за себя.
- М-м-мы??? - наконец выдавила из себя нечто членораздельное.
- Чёрт, я голоден как волк. Пойду, посмотрю, может что есть в холодильнике...
Он рванул на кухню, но Ангелина не отставала. Вскочила и побежала за ним, дёргая его за рукав:
- Игон, что ты такое сейчас сказал?! Ты бы хоть меня спросил сначала, чтобы на билет не тратиться!
Он повернулся к ней и обняв за плечи звонко поцеловал её в щёчку:
- Перестань, ты сама-то что думала? Что развернусь и уеду, оставлю тебя здесь одну? Хорошенького же ты мнения обо мне!
- А как же моя учёба?! Я не могу вот так всё взять и бросить!
- Да решу я вопросы с твоим универом, чего ты так переживаешь?! Переведу тебя в наш, государственный, или уж если тебе твой нравится, то есть дистанционное обучение, есть заочное. Ты же не хуже меня знаешь. Будем на твои сессии прилетать вместе.
Раздался звонок в дверь, и Игон выдохнул с облегчением. Креветки и бутылочка хорошего вина сейчас точно лишними не будут, да и на сытый желудок куда легче договариваться.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:20

Эпизод 2.

Изображение
Изображение

Ангелина от вина отказалась, попросив налить себе лимонад. Креветки у неё тоже аппетита не вызвали, и, поковырявшись какое-то время в своей тарелке она со вздохом отложила вилку.

Изображение

- Давай я тебе что-нибудь другое закажу, что ты хочешь? Может пиццу? Роллы?

Изображение

Девушка покачала головой:
- Не хочу ничего. Я спать пойду, хорошо?
Он молча кивнул: пусть идёт. Сейчас ей лучше побыть одной. Подумает, успокоится, может сама согласится и не придётся силком на частном самолёте её вывозить.
- Спокойной ночи, Игон!
- Угу... спокойной!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:24

Эпизод 3.

Изображение

Он был прав: диван оказался не только коротким, но и жутко узким. Пришлось даже стул подставить, чтобы ногам было удобно.
Закинув руку за голову и кое-как устроившись чтобы ненароком не грохнуться во сне, Игон вздохнул: там, за дверью спальни в уютной мягкой постельке сейчас лежит его любимая вредина. Интересно... она всё ещё дуется на него? Может пойти, спросить? Нет, не стоит, обещал же...
Он уже потерял всякую надежду, как тихонько повернулась ручка двери спальни, и на пороге появилась тонкая девичья фигурка, завёрнутая в одеяло. Светло-рыжие локоны мягкой волной обрамляли бледное личико, золотым водопадом струились по плечам и груди.
Кончики его губ поднялись в удовлетворённой улыбке: «Ну же, детка, иди ко мне,»- позвал он её мысленно и прикрыл глаза, притворившись спящим.

Изображение

Лёгкие шажки выдали её приближение и ему на грудь легли холодные пальчики. Пробежались, изучая рельеф его напряжённых мышц, погладили по щеке, губам...
Лёгкий как пёрышко поцелуй в губы и вздох: «Я... согласна!»
Всё, попалась!

Изображение

Отстраниться у неё не получилась. Крепкая рука обвила талию, перекрыв пути к отступлению. В темноте блеснула белизной его шальная улыбка.
- Трусиха ты моя!
- Ты не спал! - Возмутилась она, пытаясь отстраниться, но Игон потянул её к себе на диван, одновременно стягивая с неё одеяло.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 30 окт 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 окт 2020, 14:28

Ого! А он точно понял, на что именно она согласна? А то ведь каждый понимает в меру своей испорченности :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:42

Эпизод 4.
Осторожно, 18+
Всё остальное под катом :roll:

Изображение

Скрытый контент: показать
Гортанный, чувственный шёпот на чужом для неё языке, прерываемый жадными поцелуями, звучит у неё в ушах сладкой музыкой, разомлевшее тело горит лихорадкой от умелых ласк.
Вскрикнув от неожиданности, когда он подхватывает её на руки, Ангелина покорно обвивает его шею руками: завтра будет завтра, а сейчас... сейчас есть только они вдвоём в целом мире.

Его руки и губы повсюду... она выгибается, стремится всем своим существом им навстречу, мечется и стонет от сладкой пытки, умаляя погасить этот жар. Даже боль первой близости не может утолить её жажду, в древнем как сам мир ритме она вторит каждому движению, подстраиваясь под нарастающий темп его бёдер, и вот уже когда они оба на грани безумия, их тела сковывает одна на двоих сладкая судорога.

Изображение

- Я тебя люблю,- выдыхает ему в губы Ангелина, когда он, не разжимая объятий, перекатывается на бок и прижимает её к себе ещё крепче. Игон улыбается как чеширский кот и трётся слегка колючей щекой, царапая её нежную щёчку.

Изображение

Озадаченное молчание, комнату неожиданно прорезает его сдавленный смешок:
- Какой же я оказывается идиот! Так... облажаться!
- Т-т-ты о чём? - ничего не поняла Ангелина.
- Да так, о своём, не бери в голову,- потянулся он к её губам за новой порцией поцелуев,- иди сюда, моё сокровище, мой Ангел, моя идеальная девочка...
Последний раз редактировалось crista 30 окт 2020, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 окт 2020, 14:46

Вот и правильно, что согласна! Она идет по велению сердца. Но думаю, что ночи любви у них не было. Ангелина наверняка одеяло снова на себя натянет. :lol: А уезжать ей с этим джигитом давно пора.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 окт 2020, 14:47

Это я писала секунду назад. Ангелина пошла за своим сердцем до конца. И молодец! А я ее так недооценила. :mrgreen:
Она же чувствует, что это ее мужчина.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:48

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ого! А он точно понял, на что именно она согласна? А то ведь каждый понимает в меру своей испорченности :mrgreen:

Ну... ему уже без разницы раз пришла сама, своими ножками. Только этого и ждал :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 14:56

Innette писал(а):Источник цитаты Вот и правильно, что согласна!

Он её в принципе и не спрашивал, перед фактом поставил :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Она идет по велению сердца.

Разве перед таким джигитом устоять бедной девочке. Здесь только вопрос времени :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Но думаю, что ночи любви у них не было. Ангелина наверняка одеяло снова на себя натянет.

Да разве бы он теперь дал ей сбежать?! Расставил свои сети и ждал как паук, когда глупышка в них попадётся.
Innette писал(а):Источник цитаты Ангелина пошла за своим сердцем до конца. И молодец! А я ее так недооценила.
Она же чувствует, что это ее мужчина.

Ну... она не выдержала, поговорить прибежала. А тут он такой весь красивый и полуголый спит. Вот и не смогла лапки свои при себе удержать. Любопытство вещь опасная :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 17:18

Игон постарался себе домик хороший найти)))
Какой же он красавчик, фото на диване с полурасстёгнутой рубашкой просто огонь!
Ангелина шла к нему в одном одеялке и думала, что просто поговорит? :lolno:
Очень красивые фото и вообще сам эпизод))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2020, 18:02

Какое благородство и самопожертвование - диванчик.
Понятное дело совсем не удобный
Она случаем не хотела предложить спать валетом в одной кровати?
После таких объятий и поцелуев не мудрено голову потерять.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 окт 2020, 18:04

Ну что тут скажешь? Совет им да любовь!) :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2020, 19:45

Здорово Игон подсуетился! Уютный домик снял и вкусный ужин заказал! Закуски такие аппетитные! Кристина, твоё мастерство
всё больше и больше растёт! :clap:
Ангелине надоело быть хорошей девочкой... Я даже в ней немножко разочаровалось, хотя её можно понять. Трудно держать
себя в руках рядом с таким Адонисом :D
crista писал(а): Какой же я оказывается идиот! Так... облажаться!

Что Игон имел в виду? То, что уже давно нужно было переспать с Ангелиной? Или что-то другое?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2020, 20:22

Я,кажется, поняла,что Игон имел в виду. :wink:
Ангелина ж девушкой была до него?

Ну,все понятно. Попалась девчонка в сети.
Сжала лапки,призадумались,жду ,что будет дальше. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2020, 00:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон постарался себе домик хороший найти)))

Просто взял подходящий из вип-класса, он к нему вряд ли присматривался :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой же он красавчик, фото на диване с полурасстёгнутой рубашкой просто огонь!

Спасибки! Люблю этого чёртика, а он обожает позировать на камеру :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина шла к нему в одном одеялке и думала, что просто поговорит?

Вообще не знаю о чём она думала :lol: Просто прискакала на эмоциях :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото и вообще сам эпизод))

Спасибо, Мариночка!

Nasty писал(а):Источник цитаты Какое благородство и самопожертвование - диванчик.
Понятное дело совсем не удобный

Переночевал бы и не мякнул, но конечно надеялся, что не придётся на нём всю ночь ворочаться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она случаем не хотела предложить спать валетом в одной кровати?

Не, до такого она бы точно не додумалась. Просто от его решения у неё эмоции зашкалили, заснуть не могла, выговориться хотела. А он "спит".
Nasty писал(а):Источник цитаты После таких объятий и поцелуев не мудрено голову потерять.

Да, удрать уже не вышло :lol:

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну что тут скажешь? Совет им да любовь!)

Спасибо от сладкой парочки!
С этим пока сложности будут, слишком у нашего прЫнца секретов много :twisted:

taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Игон подсуетился! Уютный домик снял и вкусный ужин заказал! Закуски такие аппетитные!

Он учится на своих промахах :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, твоё мастерство
всё больше и больше растёт!

Спасибо, Люда, большое! Стараюсь что-то новое делать, чтобы на месте не топтаться :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Ангелине надоело быть хорошей девочкой... Я даже в ней немножко разочаровалось, хотя её можно понять. Трудно держать
себя в руках рядом с таким Адонисом

Она юная, эмоциональная влюблённая в него девочка, конечно ей сложно со своими чувствами совладать. Он прекрасно это понимает, но его это не остановило :twisted:
taisia писал(а):Источник цитаты Что Игон имел в виду? То, что уже давно нужно было переспать с Ангелиной? Или что-то другое?

Если бы не поверил наговору Снежины, то давно бы уже дошло, что у неё не было никого. И вёл бы себя с ней совсем по-другому.

irashka писал(а):Источник цитаты Я,кажется, поняла,что Игон имел в виду.

Да, именно об этом он и сказал.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,все понятно. Попалась девчонка в сети.

Да, попалась. И... хорошо, что у него по отношению к ней чистые чувства, а не как надеялась Снежина - поиграть и бросить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 00:31

Аааа! Как я рада за Игона, заполучил таки свою Вредину) И романтично, и погеройствовать успел, молодец! Трусы кстати на нем смотрятся горааздо круче, чем на Лукасе! Экий мерзавец отчим, пусть радуется, что Игон ему шею не свернул, а мог бы! Иии, какая горячая и красивая сцена 18+, я бы тоже не устояла, еще раньше прибежала бы к нему на диванчик :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:40

Какое неожиданное и долгожданное продолжение выпускного вечера!
Рада, что влюбленным удалось воссоединиться, и за их, может, и короткую, но идиллию.
Игон наконец-то понял, какой замечательной девушкой он стал обладать. 8)

Но вот насчет отъезда... пока непонятно, как дело повернется...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»