Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Timotei smile » 23 июн 2011, 18:11

AnnaMaria писал(а):принц и Одетта – брат и сестра. :oops: :D

согласна, тоже эта мысль в голове мелькнула.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2011, 18:13

Прямо сериал получился - добрая Эмили помогла семье воссоединиться! :oops: Брат и сестра нашли друг друга! :D Они случайно не одной фирмы? если одной, то точно родственники))
А твоя БЖД-компания СД размера или больше? :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 июн 2011, 18:38

Timotei smile писал(а):согласна, тоже эта мысль в голове мелькнула.

Изображение
Я почему-то об этом не думала, что они брат и сестра :oops: :roll:

Emily писал(а):Прямо сериал получился - добрая Эмили помогла семье воссоединиться! :oops: Брат и сестра нашли друг друга! :D Они случайно не одной фирмы? если одной, то точно родственники))
А твоя БЖД-компания СД размера или больше? :oops:

Точно))) Спасибо тебе огромное! ИзображениеОни одной фирмы Иплхауз, из одной коллекции «Лебединое озеро»))) Кайл благодарит за «шурина» :D Одетта 59 см, Зигфрид 63 см. (Это же СД? Я все время путаюсь :oops: ), а Кайл чуть повыше – 71см.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 июн 2011, 18:57

Точно! А ведь они похожи! :P
А к принцу принцесса приедет?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 июн 2011, 19:55

Honey писал(а):Точно! А ведь они похожи! :P
А к принцу принцесса приедет?

Солнышко, спасибо большущее! :D :D :D Да, они и похожи. О, я на очень надеюсь, что приедет к принцу принцесса! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 июн 2011, 15:17

Не знаю, могу ли я писать сегодня у себя в теме. Но не все же не могу не обратить внимания…
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 июн 2011, 08:55

AnnaMaria, давно меня у Вас не было, а у Вас как всегда уютно...И коллекция растет как на дрожжах, это очень радует!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 09:06

MamaKa писал(а):AnnaMaria, давно меня у Вас не было, а у Вас как всегда уютно...И коллекция растет как на дрожжах, это очень радует!

Спасибо огромное! :D Мне безумно приятно. Тронута до глубины души
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 09:14

Ангел
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 09:16

Фуллочка
Изображение
Изображение
Изображение

Штеффи
Живет у меня Штеффи уже почти год. Назвалась Эми. Купила ее, стыдно признаться, из-за платья :oops: . Тут она не в нем, а в наряде Агнес. Не так давно я ее «накрасила». Теперь мне почему-то хочется звать ее не Эми, а Эмили :oops: .
Изображение
Изображение
Изображение
У нее необычные волосы. Совсем не лохматятся, «пух» на кончиках не образуется, и довольно-таки мягкие. Прическу я ей распустила, а там…
Изображение
Часть хвоста длинная, а часть короткая. Ну зачем так делать? :cry:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 09:22

Вспоминая детство…
Сэнди:
Изображение
Новой Сэнди, которую купила прошлым летом, покрасила наконец-то ее розовые брови.
Изображение
Две другие – это куклы из моего детства.
Так получилось, что обе были сестрами, и обеих звали Калди.
Эту я уже показывала с двумя другими ее сестрами, Мариной и Еленой. Этой Калди тоже брови покрасила в коричневый и губы подкрасила.
Изображение
Это ее сестра-тезка. У меня когда-то была Сэнди. Мне подарила ее мама на День Рождения. У нее была толстая коса, белое платье, короткое с пышной юбочкой. Я ее очень любилаИзображение. Звали ее Калди (где взяла это имя, не помню уже). Она была женой куклы-мужчины моей сестры, которого зовут Дима (из набора «Спортивная семья», сейчас такие снова продаются, вроде как, муж Венди). К сожалению, мы с сестрой решили покрасить волосы Калди маркером :evil: . И так получилось, что задели голову, и краска расплылась по лицу :cry: . Я не знаю, почему, но до такой степени, что оно все стало черным. Мы не смогли ее отчистить, и мама сказала, чтобы я ее выкинула. Помню, я так плакала :cry: . В то же время как раз папа подарил нам сэты Сэнди «Счастливая семья», и эту Сэнди я назвала в честь Калди. Она до сих пор у меня живет, и была показана выше. Новая Калди тоже вышла замуж за Диму, воспитывала его дочь от первой жены, вместе с мужем поднимала революции, чтобы свергнуть короля, который, кстати, являлся ее братом. В общем, вела активный образ жизни.
Спустя несколько лет мы решила «воскресить» ту первую Калди, первую Димину жену (со второй он к тому времени развелся – ее увел молодой, красивый Поль). В сериалах без конца кто-то возвращался (думали, в живых нет, а, оказывается, человек не умер), вот и мы так решили. Так купили еще одну Калди. Поэтому их стало две. У меня почему-то почти все куклы были братьями и сестрами, и создавали семьи с куклами сестры.
Изображение
А вот, кстати, и Дима. Это старая фотография, на телефон сделанная. Волосы у него изначально коричневые были, брови стерлись, сестра ему новые нарисовала. Ему лет 15 уже, во втором классе на Новый Год подарили.
Изображение
Это с тем самым братом Калди, бывшим королем. С Димой они всю жизнь, как Болек с Леликом, ссорились и мирились, беззаветно друг друга любили, были лучшими друзьями, несмотря на то, что Аладдин Диме годился в сыновья по возрасту, и злейшими врагами. Аладдише тоже лет 15, в тот же Новый Год подарили.
Изображение
Вот он! :lol: Коварный обольститель собственной персоной, который увел у Димы вторую Калди. Поль оказался хорошим мужем, одно время воспитывал приемную дочь своей жены (родную Димину), они очень долго прожили вместе.
Изображение
Я подарила Поля сестре на 8 марта. В кукольном обществе он произвел фурор. Первый блондин, хорошо одетый… Он был сыном одной из жен Аладдина от ее первого брака (жен у него тьма была – гарем :mrgreen: :lol: ), которая была его старше. Поль считался сыном короля, принцем, самым завидным женихом. Но он пошел, видимо, в маму – влюбился в женщину старше себя, да и еще умудрился увести ее из семьи :oops: .
Поль и Дима – не мои куклы. Аладдин мой.
Вообще у нас все было как-то нелогично в играх. Только теперь это понимаю.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 17 июл 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 июн 2011, 09:27

Ангел, да...

ух, какая Фулла))). Штеффи очень необычная (или я редко их вижу)))).
Надо же, у тебя и Сэнди сохранились... :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2011, 09:47

Майкл в образе ангела прекрасен! такой живой, даже не верится, что он кукла... :oops: Мишка у него на ручках милейший)) он авторский? :roll:
Фуллочка - нежнейший цветочек, такая лапочка))
Тёзка моя милашка :oops: не люблю Штеффи, но в твоей перерисовке она настоящая красавица! :D А за волосы и правда обидно :(
Истории из детства очень понравились, зачиталась :oops: У меня тоже Санди была, я ее очень любила :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 09:59

Timotei smile писал(а):Ангел, да...

ух, какая Фулла))). Штеффи очень необычная (или я редко их вижу)))).
Надо же, у тебя и Сэнди сохранились... :D

Спасибо огромное, солнышко!
От Майкла
Фулла и Штеффи очень тронуты :oops:
Штеффи я стрелки нарисовала, губы накрасила так, чтобы они больше были, реснички подрисовала, и брови подвела. Она изменилась. Жаль, фото до нет.
У меня с детства только Сэнди и сохранились, и еще кукла от M&C (не знаю, Бетти или Кари Мишель или просто кукла с молдом последней), подделка под Бетти, и Аладдиша :oops: . Вроде, все. Ага, и Вероника, которую нужно отреставрировать. И два-три ребенка.
Emily писал(а):Майкл в образе ангела прекрасен! такой живой, даже не верится, что он кукла... :oops: Мишка у него на ручках милейший)) он авторский? :roll:
Фуллочка - нежнейший цветочек, такая лапочка))
Тёзка моя милашка :oops: не люблю Штеффи, но в твоей перерисовке она настоящая красавица! :D А за волосы и правда обидно :(
Истории из детства очень понравились, зачиталась :oops: У меня тоже Санди была, я ее очень любила :roll:

Спасибо огромное! :D Майклу так приятно, что слов нет :oops: . Он, и правда, как живой. Мишка не авторский. Он от Teddy Hermann original (с лапы списала). Мне его сестра подарила. Я все время удивляюсь, как при шитье его такого маленького умудрились выворачивать. Я, если честно, тоже не очень новых Штеффи люблю :oops: (а старых да), за редким исключением. Мне очень приятно, что понравилась моя перерисовка. В детстве с сестрой играли, придумались такие истории. Безумно приятно, что понравились))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 июн 2011, 10:54

Майкл... Изображение

и все-таки, какие страсти у вас с сестрой кипели нешуточные! :D У нас, если вместе собирались, тоже триллеры с детективами разворачивались регулярно :mrgreen:
у меня тоже с тех времен только Вероника с розовыми волосами и подделка с головой Бетти. Билл (отечественного производства) успешно уехал жить у маленькой дочки подруги. Ей "муж" нужен был для дамы с ребенком. :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 июн 2011, 11:21

Фуллочка очень понравилась, красавица! Это Таня старого образца, или я ошибаюсь?)
Эмили очень красиво перерисована - ещё в теме про Стеффи она меня покорила, особенно её шикарные ресницы! А губы тоже перекрасили? Совсем другое лицо - не похожа на остальных Стеффок =)))
Истории очень интересно было почитать, сразу вспоминаю своё детство, игры с подругами и конечно-же своих старых Кенов, которые уже не сохранились, к сожалению...
Аладдин такой необычный - впервые такого вижу! Сразу узнаваем, да ещё и волосы настоящие - супер!)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 12:06

Timotei smile писал(а):Майкл... [ Изображение ]

и все-таки, какие страсти у вас с сестрой кипели нешуточные! :D У нас, если вместе собирались, тоже триллеры с детективами разворачивались регулярно :mrgreen:
у меня тоже с тех времен только Вероника с розовыми волосами и подделка с головой Бетти. Билл (отечественного производства) успешно уехал жить у маленькой дочки подруги. Ей "муж" нужен был для дамы с ребенком. :lol:

Да, страсти кипели :mrgreen: . Интрижки плели только так. Самый знатный интриган был Дима. Мне иногда кажется, что до сих пор некоторые друг друга не простили . Я помню Билла :D - в детстве его хотела, но так он у меня и не появился. Помню, у девочки во дворе был.
Lindi писал(а):Фуллочка очень понравилась, красавица! Это Таня старого образца, или я ошибаюсь?)
Эмили очень красиво перерисована - ещё в теме про Стеффи она меня покорила, особенно её шикарные ресницы! А губы тоже перекрасили? Совсем другое лицо - не похожа на остальных Стеффок =)))
Истории очень интересно было почитать, сразу вспоминаю своё детство, игры с подругами и конечно-же своих старых Кенов, которые уже не сохранились, к сожалению...
Аладдин такой необычный - впервые такого вижу! Сразу узнаваем, да ещё и волосы настоящие - супер!)))

Спасибо огромное! Мне безумно приятно. Фуллочка – это арабская кукла Фулла, я ее в дьюти-фри купила в Дубае. У них молд старых Тань. И у подружек ее, вроде, тоже, только цвет волос другой – блондинка и рыжая.
Эмили очень приятно. Красная сидит :oops: . Губы тоже перерисовала. Я ее родной мейк не стирала, сверху подкрасила. У меня только так получается.
Играли мы активно в детстве. Каждый день. Они у нас как бы жили кукольной жизнью – мы без сюжета играли. У меня в детстве было двое кукольных мужчин – Аладдин и муж Санди. Его Кеном звали - в честь маттелевского назвала. Сохранился только Аладдин, а Кенуша пропал при переезде :( . Он всеобщим любимцем был в кукольном обществе. (а маттелевский у меня только на первом курсе университета появился).
Аладдин тронут до глубины души Изначально у него пластмассовые волосы были и еще, как в мультфильме, пластмассовая красная шапочка, которая, конечно же, не снималась, и жутко меня раздражала. Любой наряд портила. Первый вариант волос такой был, а это второй.

Кто он только, не знаю. Подделка, наверное. Правда, качественная.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 июн 2011, 12:54

У меня тоже Кены были не маттеловские - обыкновенные, китайские наверное)) Раньше просто всех куклов одинаково называли - Кен (как и всех куколок - Барби) =))
Вы сами волосы с пластмассовых на настоящие перепрошили? А как это, можно поподробнее?
Да, Аладдин - даже если и подделка, то ну ооочень качественная! Мне он прям понравился, честно))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 июн 2011, 13:07

Эмили...ах..сама нежность..Оч. понравилась! Фуллочка оч нежная такая....Где мои Сюзи...Где маё дество.. :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 13:30

Lindi писал(а):У меня тоже Кены были не маттеловские - обыкновенные, китайские наверное)) Раньше просто всех куклов одинаково называли - Кен (как и всех куколок - Барби) =))
Вы сами волосы с пластмассовых на настоящие перепрошили? А как это, можно поподробнее?
Да, Аладдин - даже если и подделка, то ну ооочень качественная! Мне он прям понравился, честно))

Спасибо огромное! :D Аладдиша довооолен, просто счастлив :oops: . Сестра ему пластмассовые волосы срезала. По ним не прошить было бы, так как очень пышными были сделаны. Сделала из толстой кожи заднюю сторону головы (череп), в первом варианте волосы пришла, а во втором приклеила.
MamaKa писал(а):Эмили...ах..сама нежность..Оч. понравилась! Фуллочка оч нежная такая....Где мои Сюзи...Где маё дество.. :roll:

Спасибо огромное! :D Эмили счастлива! :D Фуллочка тронута до глубины души :oops: . Обе передают большое-большое спасибо))) И мае детство где? :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июн 2011, 13:33

Ой! Штеффи, это та которая продается в платье персикового цвета рококко? Да? :P Какая миленькая, она при макияже :P

Майкл с медвежонком и крылышками просто покорил! Зая! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 июн 2011, 13:43

Honey писал(а):Ой! Штеффи, это та которая продается в платье персикового цвета рококко? Да? :P Какая миленькая, она при макияже :P

Майкл с медвежонком и крылышками просто покорил! Зая! :D

Спасибо огромное, солнышко! :D Мне безумно приятно))) Она самая :oops: Я платье такое для Агнес захотела. Майкл тронут до глубины души, пошел краснеть :oops: :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июн 2011, 13:55

И Агнес платье подошло? :)
Майкл так и не рассказал? Цветы, медвежонок, сердечко, кому все это досталось?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 июн 2011, 14:49

Honey писал(а):Майкл так и не рассказал? Цветы, медвежонок, сердечко, кому все это досталось?

Хань, чего тут непонятного? Все досталось ЕМУ! :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июн 2011, 14:57

Timotei smile писал(а):Хань, чего тут непонятного? Все досталось ЕМУ! :lol:

Если бы все было так просто, Тимчик...боюсь мы не все знаем. :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 июл 2011, 18:42

Барбейки очень красивые и нежные девчушки, но Майкл-ангелок да еще с мишкой!Изображение Умилил до невозможности! Я даже фоточки в папку сохранила, ничего? :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2011, 12:56

Honey писал(а):И Агнес платье подошло? :)
Майкл так и не рассказал? Цветы, медвежонок, сердечко, кому все это досталось?

Платье подошло. Оно ей вот так:
Изображение
(тут она Марку пыталась доходчиво объяснить, что между ними ничего быть не может)
Мне хотелось для нее наряд не черного цвета, как ее родное платье. Хотелось, что-то розовое.
Солнышко, сначала Майкл обиделся из-за Кайла :oops: , а когда еще и Борис встал на его сторону, то вообще утвердился во мнение, что это было безобразием. А потом переживал из-за 25 числа :( . Только недавно оттаял, но все равно молчит о цветах.

Timotei smile писал(а):Хань, чего тут непонятного? Все досталось ЕМУ! :lol:

Зая, он утвердительно кивнул. :lol:

Dalu писал(а):Барбейки очень красивые и нежные девчушки, но Майкл-ангелок да еще с мишкой! Умилил до невозможности! Я даже фоточки в папку сохранила, ничего? :oops:

Спасибо, солнышко, огромное :D :D :D ! Мы с Майклом тронуты до глубины души. Конечно, ничего, наоборот тааак приятно! :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2011, 13:02

Аладдин был первым куклой-мужчиной, который у меня появился. Мне подарили его на Новый Год, когда я училась в начальной школе. Ему сейчас уже лет 15.
Играли мы с ним долго и активно, он был одним из самых главных героем. Даже с настоящей Барби я так долго не играла. Его история длинная. Это история о взлетах и падениях.
Изображение
Сшила ему рубашку и брюки. Так как кутюрье из меня не важная, шила ооочень долго, несколько вечеров потратила. Все свободное время заняло это занятие :( И все равно качество не ахти. Но Аладдин остался довольным :D . Подушился одеколоном (пробником из «Ле-Туаль») и благоухает теперь))))
Изображение
А еще решилась подрисовать ему глаза, брови и зубы. Но ресницы не стала рисовать (их и не было никогда). Либо выходят на синяки похожими, либо так смотрятся, будто бы глаза призакрыты. И не очень хочется куклу детства менять кардинально – пусть будет таким, каким всегда был :oops: (хотя бы лицо, ведь волосы уже второй раз менялись).
А был таким:
Изображение
Это с первым вариантом волос.
Побежала тискать

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2011, 13:24

На Агнес такое чудесное платье *_*
Аладдин классный, улыбка у него добрая и веселая :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2011, 13:55

Emily писал(а):На Агнес такое чудесное платье *_*
Аладдин классный, улыбка у него добрая и веселая :D

Спасибо огромное! :D Агнес очень приятно, что платье понравилось. Мне кажется, оно ей больше идет, чем родное черное, хотя и качеством тому уступает. :oops:
Аладдин очень тронут :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»