AnnaMaria писал(а):принц и Одетта – брат и сестра.![]()
согласна, тоже эта мысль в голове мелькнула.
Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):принц и Одетта – брат и сестра.![]()
Timotei smile писал(а):согласна, тоже эта мысль в голове мелькнула.
Emily писал(а):Прямо сериал получился - добрая Эмили помогла семье воссоединиться!Брат и сестра нашли друг друга!
Они случайно не одной фирмы? если одной, то точно родственники))
А твоя БЖД-компания СД размера или больше?
Honey писал(а):Точно! А ведь они похожи!![]()
А к принцу принцесса приедет?
MamaKa писал(а):AnnaMaria, давно меня у Вас не было, а у Вас как всегда уютно...И коллекция растет как на дрожжах, это очень радует!
Timotei smile писал(а):Ангел, да...
ух, какая Фулла))). Штеффи очень необычная (или я редко их вижу)))).
Надо же, у тебя и Сэнди сохранились...
Emily писал(а):Майкл в образе ангела прекрасен! такой живой, даже не верится, что он кукла...Мишка у него на ручках милейший)) он авторский?
![]()
Фуллочка - нежнейший цветочек, такая лапочка))
Тёзка моя милашкане люблю Штеффи, но в твоей перерисовке она настоящая красавица!
А за волосы и правда обидно
![]()
Истории из детства очень понравились, зачиталасьУ меня тоже Санди была, я ее очень любила
Timotei smile писал(а):Майкл... [ Изображение ]
и все-таки, какие страсти у вас с сестрой кипели нешуточные!У нас, если вместе собирались, тоже триллеры с детективами разворачивались регулярно
![]()
у меня тоже с тех времен только Вероника с розовыми волосами и подделка с головой Бетти. Билл (отечественного производства) успешно уехал жить у маленькой дочки подруги. Ей "муж" нужен был для дамы с ребенком.
Lindi писал(а):Фуллочка очень понравилась, красавица! Это Таня старого образца, или я ошибаюсь?)
Эмили очень красиво перерисована - ещё в теме про Стеффи она меня покорила, особенно её шикарные ресницы! А губы тоже перекрасили? Совсем другое лицо - не похожа на остальных Стеффок =)))
Истории очень интересно было почитать, сразу вспоминаю своё детство, игры с подругами и конечно-же своих старых Кенов, которые уже не сохранились, к сожалению...
Аладдин такой необычный - впервые такого вижу! Сразу узнаваем, да ещё и волосы настоящие - супер!)))
Lindi писал(а):У меня тоже Кены были не маттеловские - обыкновенные, китайские наверное)) Раньше просто всех куклов одинаково называли - Кен (как и всех куколок - Барби) =))
Вы сами волосы с пластмассовых на настоящие перепрошили? А как это, можно поподробнее?
Да, Аладдин - даже если и подделка, то ну ооочень качественная! Мне он прям понравился, честно))
MamaKa писал(а):Эмили...ах..сама нежность..Оч. понравилась! Фуллочка оч нежная такая....Где мои Сюзи...Где маё дество..
Honey писал(а):Ой! Штеффи, это та которая продается в платье персикового цвета рококко? Да?Какая миленькая, она при макияже
![]()
Майкл с медвежонком и крылышками просто покорил! Зая!
Honey писал(а):Майкл так и не рассказал? Цветы, медвежонок, сердечко, кому все это досталось?
Timotei smile писал(а):Хань, чего тут непонятного? Все досталось ЕМУ!
Honey писал(а):И Агнес платье подошло?![]()
Майкл так и не рассказал? Цветы, медвежонок, сердечко, кому все это досталось?
Timotei smile писал(а):Хань, чего тут непонятного? Все досталось ЕМУ!
Dalu писал(а):Барбейки очень красивые и нежные девчушки, но Майкл-ангелок да еще с мишкой! Умилил до невозможности! Я даже фоточки в папку сохранила, ничего?
Emily писал(а):На Агнес такое чудесное платье *_*
Аладдин классный, улыбка у него добрая и веселая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka