Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 08 июл 2019, 16:54

Глава 31.

- Прячешься от кого-то? – спросил Дерек.
Изображение
- Не твое дело. – прозвучал угрюмый ответ.
- Как знаешь. Хочешь совет? Не останавливайся в постоялых дворах и прочих подобных местах, если хочешь остаться незамеченной.
- Трактирщику можно дать деньги за молчание.
- А также можно дать больше за разговорчивость.
Изображение
- Ладно, от сюда я сама. – сказала Есения останавливая лошадь. – Благодарю за помощь. Хотела спросить, как продвигается твое общение с Иоландой?
- Ну как, она уже не стреляет в меня молниям, так что дело идет на лад. – Он многозначительно улыбнулся.
- Не говори ей про меня.
- Даже если спросит?
- Особенно если спросит, особенно ей.
Изображение
Дерек вопросительно посмотрел на нее, но Есения не стала обращать внимания.
- Обещай.
- Не вопрос.
Расставшись с Дереком, Есения въехала в город одна, еще было раннее утро. Окна домов были закрыты, хотелось спать. Вспомнив совет Дерека, Есения вздохнув проехала мимо постоялого двора. Гильдию стрелков было найти не трудно и вот она уже перед заветными дверями. Тут, недалеко от здания, она будет ждать Ороена.
Изображение

Проснулась Есения от легкого толчка в плечо, едва разлепив глаза она огляделась, не совсем понимая где она и что тут делает. Медленно девушка подняла голову, перед ней чуть наклонившись стоял Ороен.
- Какая неожиданная встреча. – сказал он.
Есения моментально вспомнила недавние события и резко подскочила.
- Я тебя жду!
– Что приключилось. - он улыбнулся.
- Ничего. Просто хочу вступить в гильдию.
Глаза Ороена округлились.
- Просто вступить в гильдию? Замечательно! Нет ничего проще.
- Поможешь?
Изображение
- Для начала нужно узнать твою подготовку, потом посмотрим. Идем. - Живот Есении заурчал от голода, Ороен остановился и посмотрел на нее. – Я понял, еще не завтракала.
- И не ужинала.
- Отец точно знает, что ты здесь? – он заподозрил не ладное.
- Теперь точно. – закивала Есения.
- Что значит теперь?
Девушка отвела взгляд, рассказывать, кто писал письмо родителям о ее местонахождении да вообще, что-то рассказывать она не хотела.
- Есения, от куда ты взялась такая? – он рассмеялся.
- Оттуда же, от куда и все. – буркнула она.
- Ладно, пошли позавтракаешь, потом на полигон.
Последний раз редактировалось MarinaN12 10 июл 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 17:18

Вот и Есения. Пока, вроде, она не сильно переживает :wink:
Ороен, если скроет её местонахождение от правителя, может сильно влипнуть. Тот ему такое молчание вряд ли простит :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Для начала нужно узнать твою подготовку, потом посмотрим. Идем. - Живот Есении заурчал от голода, Ороен остановился и посмотрел на нее. – Я понял, еще не завтракала.
- И не ужинала.
- Отец точно знает, что ты здесь? – он заподозрил не ладное.

Похоже, долго она ехала и без остановок на перекусы :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 июл 2019, 17:29

crista писал(а):Источник цитаты Вот и Есения. Пока, вроде, она не сильно переживает

Ну да, есть такое :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ороен, если скроет её местонахождение от правителя, может сильно влипнуть. Тот ему такое молчание вряд ли простит

Он врят ли бы пошел на это, слишком риск большой, а влипнуть и намного проще, при желании, сможет :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, долго она ехала и без остановок на перекусы

Ехать не совсем много, особенно если быстро, но перекусила она последний раз в замке. Потом пока Дерека нашла, пока они собрались, выехали, ночь и пролетела))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2019, 18:12

Ага! Так Есения все-таки в гильдию смылась! Еще и постаралась все следы замести... :? Очень надеюсь, что Алгар быстро ее найдет! :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июл 2019, 20:31

Fosski, Конечно в гильдию, ей больше не куда было))
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Алгар быстро ее найдет!

:mrgreen:
Алгар церемониться ни с кем не будет, тут хоть заметай следы, хоть не заметай :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2019, 20:37

Какая она колючая, Дерек ей ценные советы давал а она как ёжик
Странно она ведь поехала в гильдию стрелков, почему же правителю сказали что такой нет у них?
Буду ждать продолжение, чтоб во всём разобраться.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июл 2019, 20:51

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая она колючая, Дерек ей ценные советы давал а она как ёжик

Ей интуиция подсказывает, что она что то не то делает, вот и злится))
Nasty писал(а):Источник цитаты Странно она ведь поехала в гильдию стрелков, почему же правителю сказали что такой нет у них?

А ее в гильдии и нет, она с Ороеном пока только время проводит :mrgreen: Но ищущих ее людей Есения увидит, через пару эпизодов об этом будет))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2019, 23:45

О, а вот и рыжая бестия) Рада ее видеть! Она и впрямь сумрачной выглядит на фото.
Аарон меня приятно удивил, хотя чему тут удивляться, он же - хороший правитель. Это я про ход и контрабандистов, очень мудрое решение держать ход под наблюдением!
Ох, с нетерпением предвкушаю встречу мятежной Есении и Аарона! :P :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2019, 13:08

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты О, а вот и рыжая бестия) Рада ее видеть! Она и впрямь сумрачной выглядит на фото.

Спасибо! Значит мне удалось нужные эмоции в серию вложить. С ней эта часть будет более тяжелая эмоционально)
Fibella писал(а):Источник цитаты Аарон меня приятно удивил, хотя чему тут удивляться, он же - хороший правитель.

Благодарности от Аарона, он редко говорит о том, что в данную минуту к делу не относится, вот и получился немного таинственный образ))
Хотя у меня только Алгар да Есения, как книга раскрытая, идут на поводу эмоций. Если первый немного обуздал уже это, то вторая в самом разгаре :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, с нетерпением предвкушаю встречу мятежной Есении и Аарона!

Уже морально готовлюсь съемке :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июл 2019, 16:26

Мне всё больше и больше становится непонятным поведение Есении, складывается впечатление, что она набивает себе цену. Только зачем, ведь Аарон и так от неё без ума :roll:
А сейчас вот ещё и Ороена подставит под удар...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2019, 19:23

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты складывается впечатление, что она набивает себе цену.

Она запуталась, сейчас уверена, что лучшим решением будет все закончить, так как они слишком разные)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А сейчас вот ещё и Ороена подставит под удар...

Это будет и его выбор тоже, но да, в определенном смысле подставит(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2019, 20:14

Глава 32.

Ороен привел Есению в трактир, единственный, работающий так рано.
- Ну рассказывай, чего тебе вздумалось в гильдию вступить? - начал Ороен.
Изображение
- Должна быть причина?
- Хочешь сказать, что просто мимо шла, а потом решила вздремнуть возле гильдии?
- Нет. - Есения потупила взгляд. - Я давно хотела. Если уж говорить честно, я и в Асторд приехала в поисках тебя.
Ороен недоверчиво усмехнулся и покачал головой.
- Я серьезно, ты жил в небольшом домике на рябиновой улице пятом доме от угла.
Изображение
Собеседник поднял взгляд на девушку.
- От куда ты знаешь?
- Говорю же, искала тебя. Адрес наставник дал.
- Дал, я ему сообщал, но и о том, что уехал из города тоже. Значит не он тебя направил.
- Хорошо, не буду скрывать. Уехала сама, только немного обосновавшись тут дала о себе знать.
- И что графская дочка вот так сбежала, потом неожиданно прислала письмецо - "У меня все отлично, пока не убили и не изнасиловали в ближайшей подворотне", родители выдохнули "ну и слава Богу" и успокоились?
Неполный рассказ, действительно, выглядел нелепо, но говорить больше Есения не собиралась, а что было в письме она и сама не знала.
Изображение
- Как бы то ни было. - вздохнула она. - это и есть правда.
Изображение
- Или часть правды?
Есения устало посмотрела на Ороена.
- Пожалуйста не спрашивай сейчас, ты поможешь мне?
- Видимо у меня нет выбора.
Изображение

Полигон оказался довольно большим, у стены, стояли мишени, рядом стойка с луками. Есения достала свой. Ороен критически осмотрел его.
- Не плохо, для начала сойдет.
Есения усмехнулась и натянув тетиву, выстрелила попав в яблочко, чем вызвала одобрительный кивок.
- Отойдем дальше. – предложил он, Есения сделала десять шагов за ним и вновь попала в яблочко. – Хорошо стреляешь.
- Наставник тоже так говорил.
- Сдается мне, он готовил тебя к поступлению в гильдию.
Есения пожала плечами.
- Метать ножи умеешь?
- Нет, отец был категорически против.
- Это придется освоить. Думаю, время много не займет. Попробуй взять более большой лук.
Есения подошла к стойке осматривая, лежащее так оружие дальнего боя. Разных размеров и материалов арбалеты и луки. Растерявшись, девушка не знала, что выбрать, Ороен подошел и предложил один из луков.
- Вот этот должен подойти.
Есения взяла лук в руки и ощутила, что он тяжелее ее собственного, тетива натягивалась тяжелее. Понадобилось чуть больше времени для прицеливания, но Есения опять попала в яблочко.
- Хорошо, мы чуть под редактируем технику, освоим метание кинжалов. Жить будешь в казарме, одна комната за мной числится и отделена от общих. А через несколько недель поговорим о поступлении.
- Вот так просто. – съязвила Есения. – И без рекомендации?
- Что может быть лучше рекомендации одного из учителей?

Комната оказалась пустой и неуютной. Ровно, чтобы переночевать и уйти. Все убранство комнаты составляли кровать и шкаф, напротив большое окно. Есения положила на полки шкафа лук и колчан, но оставшаяся пустота отдавала холодность. Она присела на кровать - "Жесткая". Есении казалось, что она меньше привязана к комфорту, но думать об этом она себе запретила.
Изображение
Усталость брала свое, Есении прилегла на кровать, но раздеваться не стала.
"Черное одеяло - надеюсь просто другой ткани не нашлось, а не для того, чтобы меньше стирать"
Уставившись в потолок, она разглядывала разводы побелки, собирающиеся при хорошей фантазии в красивые узоры. Под окном слышалась чья-то ругань, через пару часов она стала раздражать, спина заныла от непривычной жесткости матраца, сон испарился. Есения в раздражении привстала.
"Что я тут вообще делаю?!" Немного успокоившись она по пунктам перечислила себе плюсы пребывания тут и, чтобы не забыть еще минут десять их повторяла.
Изображение
Погружаться в сон Есения стала, когда закат наполнит комнату красным светом, романтично светящим в глаза, но это было уже не важно. Хорошо, когда можно уснуть, несмотря ни на что... еще не поздно... нет, несмотря ни на что.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2019, 20:53

Мне жаль Есению. Она так стремилась к своей мечте быть свободной, попасть в гильдию стрелков, что не замечала никого и ничего вокруг. А теперь, когда цель достигнута, нужно ли ей уже так уж сильно всё это? Вопрос...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2019, 21:32

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Комната оказалась пустой и неуютной. Ровно, чтобы переночевать и уйти.

Уж не уютная берлога Аарона точно :wink:
MarinaN12 писал(а):"Что я тут вообще делаю?!" Немного успокоившись она по пунктам перечислила себе плюсы пребывания тут и, чтобы не забыть еще минут десять их повторяла.

Ну главное что задумываться уже стала! А там глядишь и до правильных выводов дойдёт :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2019, 21:37

crista писал(а):Источник цитаты Она так стремилась к своей мечте быть свободной, попасть в гильдию стрелков, что не замечала никого и ничего вокруг. А теперь, когда цель достигнута, нужно ли ей уже так уж сильно всё это? Вопрос...

Вот даже добавить нечего...
crista писал(а):Источник цитаты Уж не уютная берлога Аарона точно

Ага, да и хозяин комнаты не такой обаятельный, как в предыдущем случае :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ну главное что задумываться уже стала! А там глядишь и до правильных выводов дойдёт

Первое время будет держаться))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2019, 21:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, да и хозяин комнаты не такой обаятельный, как в предыдущем случае

Да и ей похоже уже без разницы есть в Ороене обаяние или нет :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2019, 22:20

crista, трудно не согласится :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июл 2019, 09:06

Значит она под крылышком Ориона, в гильдии и знать не знаю что она здесь.
Сейчас у неё есть время всё хорошенько обдумать, чего она действительно желает.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июл 2019, 23:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Значит она под крылышком Ориона, в гильдии и знать не знаю что она здесь.

Ага))
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас у неё есть время всё хорошенько обдумать, чего она действительно желает.

Пока она думать совсем не хочет..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июл 2019, 23:26

Глава 33.

Прошло две недели.
Есения медленно шла по лесу, сегодня Ороен уехал по делам, тренировки не будет. Тренировал он ее каждый день вечером тут в лесу. Иногда рано утром на полигоне. Учителя давали частные уроки, в основном состоящим в гильдии, но были и исключения. Иногда Есения задавалась вопросом, чего Ороен так возится с ней. Самой девушке было лучше, но у Ороена личной жизни что ли нет. С ним эту тему она не развивала.
Изображение
Днем Есения была предоставлена сама себе, иногда ходила в лес, лишний раз потренироваться, иногда прогуливалась по городу или каталась верхом на лошади, но никогда не сидела в комнате. Возвращаться надо было уставшей, чтобы только дойти до кровати и заснуть. Иначе стоит остаться наедине со своими мыслями, как они выйдут из-под контроля, а Есения дала себе слово держать их узде. Нельзя восстанавливать лица и образы из прошлого, особенно того, чье имя она даже мысленно запретила себе повторять.
Изображение
Есения провела по бедрам, пытаясь оттянуть неприятно облегающую тело ткань. Она не любила штаны, но сейчас так надо было по двум причинам. Свою одежду Есения убрала подальше, слишком много воспоминаний, а раз уж решила начать другую жизнь, из старой не надо ничего брать, по крайней мере пока с трудом заглушаемые воспоминания причиняют боль. Тренировочную форму достал Ороен, так было проще смешаться с толпой из этого выходила вторая причина.
Спустя три-четыре дня после приезда Есения столкнулась у ворот гильдии с людьми, носящими знакомое обмундирование. Эти доспехи она не могла спутать, они приехали из Асторда. От Аарона. На счастье, тогда накрапывал дождик. Девушка завернулась в плащ, запрятала волосы, половину лица и смотрела в пол. Осознав, что уткнулась в мужскую грудь, Есения отскочила и посмотрела на мужчину. Это и был человек Аарона, он недовольно фыркнул и прикрикнул:
- Иди как ты от сюда. Не мешай важному делу. – заметив лицо Есении, он заподозрил, что перед ним не парень, но второй толкнул в его в плечо.
- Заходи. Этот мерзкий дождь, скорее спросим и обратно. Я хочу заснуть сегодня в собственной кровати.
После этого мужчины ушли, а Есения отошла подальше от двери, наслаждаясь дождиком:
«Сами вы мерзкие»
Изображение
Было еще одно знакомство. То, что Ороен дает уроки в свои дни только Есении заинтересовало одного учителя, сообразившего, что девушка хочет вступить в гильдию. Отношения не заладились сразу, учитель не считал гильдию местом для девушек, и уж если поступили требовал глубокого уважения, часто незаслуженного. Есения не церемонилась, открыто смотрела в глаза, не опускала голову и не шептала слов восхищения при встрече с ним. Есению он не трогал, при Ороене вел себя более спокойно, а без него девушка не была в гильдии, но это ее не утешало. Рано или поздно она вступит в гильдию и полномочия в отношении нее у него появятся. Хотя, пока не стоит об этом думать.
Изображение
Близился закат, Есения решила не гулять в ночном лесу и вернулась в город.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2019, 23:47

Хороша в форме.
Не смотря на яркую внешность умеет быть не приметной когда надо.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июл 2019, 23:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороша в форме.

Благодарности от Есении)) Она еще и на новом теле, недавно 1 волну розового топа нашла. Тело предполагалось для новенькой девочки (еще в пути) но неожиданно подошло Есении лучше ее предыдущего.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не смотря на яркую внешность умеет быть не приметной когда надо.

Ага, старается))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 00:50

Как Есении идёт новое тело! На нём она стала более подвижной, пластичной. Как кошка)))
Лук шикарный! И стрелы, и колчан 8)
Вот чертовка! Умеет скрываться однако. Надеюсь, до человека Аарона дойдёт кто был перед ним :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 12:14

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как Есении идёт новое тело! На нём она стала более подвижной, пластичной. Как кошка)))

Спасибо! Сначала мне она показалась чуть грубоватой на нем, но потом выяснила, что дело в одежде. А отсутствие разнотона вообще радует меня, ну да и подвижность огромный плюс!
crista писал(а):Источник цитаты Лук шикарный! И стрелы, и колчан

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Вот чертовка! Умеет скрываться однако.

Ага, перестраховывается))
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, до человека Аарона дойдёт кто был перед ним

Она с ним потом в замке встретится, но это еще не скоро))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 17:36

Глава 34.

На поляну Есения и Ороен пришли одновременно.
- Как провела вчера день?
- Ни как. – ответила девушка. – Приступим?
- Какая нетерпеливая. Даже не спросишь, как у меня дела и не соскучился ли я?
Изображение
- Думаю, нет. – буркнула Есения.
- Почему? – улыбнулся Ороен.
Девушка посмотрела ему в глаза.
- Если ты хочешь, что-то сказать – говори.
Он качнул головой.
- Не пойму, что с тобой происходит, с каждым днем ты все мрачнее и мрачнее, скоро дождевые тучи сами к тебе тянутся будут.
Изображение
- Пусть тянутся, я не боюсь. Как тебе мои успехи?
- Отличные, через месяц, может больше, поговорим о вступлении.
- Так долго? - протянула Есения, она надеялась, что ситуация сдвинется с места намного быстрее.
- Время быстро пролетит.
- Что-то пока не летит, эти две недели словно всю жизнь тянутся.
- Так не терпится? Ведь сейчас ты живешь в казармах гильдии, тренируешься с одним из учителей. После вступления не много изменится, разве что часы тренировок, смены учителей и присутствие в группе. - Ороен воспользовавшись тем, что Есения отвернулась скользил взглядом по ее лицу и шее.
- Дело в том, что это моя цель. Я хочу, как можно скорее ее достичь?
- А потом?
- Что потом?
Изображение
- Что ты будешь делать?
- Не знаю, не хочу так далеко заглядывать. Давай начнем тренировку.
Ороен со вздохом кивнул.

Вечером Есения вернулась в комнату. По привычке разложила по полкам лук, колчан и стрелы. Обживать это место она не хотела умышлено. Ни к чему привязываться к временным жилищам. В прошлый раз надо было поступить так же. Хотя дело то не в комнате. Подступающие мысли Есения тут же отогнала, пытаясь сконцентрироваться, она стала считать до ста, в голове рисуя цифры. Если сосредоточить мысли и фантазию непрошеное не будет лезть в голову.
Изображение
Есения не раздеваясь прилегла на жесткую кровать, по-другому заснуть она так ни разу и не решилась. Кроме желания быстрее встать, эта постель ничего не вызывала, но сейчас это не важно, усталость сильнее.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 19:12

Что-то Ороен больно внимателен к Есении. Интересно, почему? :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Дело в том, что это моя цель. Я хочу, как можно скорее ее достичь?
- А потом?
- Что потом?

Да-да, а что потом-то?!... давай, думай Есения, думай! Расставляй приоритеты! :wink:
Ах, как хочется продолжения-то!...
Мариночка, чудесный эпизод, обстановка всё накаляется и накаляется!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2019, 21:02

До "потом" остался один месяц, а это не такое уж далёкое будущее.
Очень нравятся сцены в лесу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 22:02

crista писал(а):Источник цитаты Что-то Ороен больно внимателен к Есении. Интересно, почему?

Ага)) Вызвала Есения интерес :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ах, как хочется продолжения-то!...
Мариночка, чудесный эпизод, обстановка всё накаляется и накаляется!

Скоро будет, серии маленькие, поэтому выложу еще одну. Днем не успела, впервые за 2! :crazy: года вышла погулять с подругой без мужа и ребенка :D Настроение поднялось, возьмусь за об обработку текста))
Спасибо большое! :angel:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты До "потом" остался один месяц, а это не такое уж далёкое будущее.

До насыщенных событий осталось даже меньше, Есения просто не знает об этом))
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень нравятся сцены в лесу.

Спасибо большое! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 23:04

Глава 35.

Прислонившись к стволу дерева, Есения закрыла глаза. Вокруг пели птицы и пахло листвой после небольшого дождя. Природа успокаивала, отвлекала.
Ороена девушка услышала издалека, через время донеся знакомый запах.
- Я подумал, может сегодня стоит отменить тренировку? – весело спросил Ороен.
Есения увидела у него в руках сверток с пирожками, вкусовые рецепторы заплясали. Она с интересом сделала пару шагов на встречу.
Изображение
- А с чем?
- Все разные, чтоб точно угадать.
- Я почти все люблю, сейчас узнаем какой первый! – Есения схватила пирожок, но немного обожглась и стала перебирать его с руки в руку. – Горяченькие.
- Да, только с печи. Ждал их, из-за этого и задержался.
- Такую задержку можно простить.
Ороен улыбнулся, Есения немного привыкла к температуре пирожка и держа в обеих руках, вдохнула аромат. Вместе с запахом пришли воспоминания, как она в детстве таскала их из кухни, пока кухарка отвернется. Став старше, Есения уже не таскала из втихую, а просила сразу целую тарелочку, а еще позже ей покупал их… Есения открыла глаза и посмотрела вдаль леса, мысли замерли, пирожок потерял свою привлекательность.
Изображение
- Я не хочу. – погрустнев, сказал она и положила пирожок обратно в пакет.
Ороен заметил разницу в настроении, но понять, в чем был виноват пирожок не понял. Расспрашивать смысла нет, он уже знал.
- Можно поделать что-нибудь другое. – Ороен решил предпринять еще одну попытку развеселить Есению. – Что ты хочешь?
Есения не ответила, взяв в руки кинжалы она стала со всем злостью, возникшей непонятно от куда бросать их в мишень, повешенную на дерево.
Выждав какое-то время, пока Есения перестанет метать кинжалы с такой яростью, он подошел и забрал их.
- Хватит на сегодня.
- Я только начала.
- И уже закончила. Не стоит держать оружие в таком настроении.
- Не доверяешь?
- А с чего тебе доверять? Ты слово про себя не сказала правдивого.
Изображение
- Я сказала ровно столько, сколько тебе нужно знать. Остальное тебя не касается.
- И после таких слов ты ожидаешь от меня помощи?
- Ты хочешь сказать, что передумал?
- Я хочу сказать, что жду от тебя большей искренности. Мне надоели твои перепады настроения на пустом месте без объяснения. Если уж ты пришла ко мне ожидая дружеского отношения, веди себя соответствующе.
Есения понимала, Ороен имел право так говорить, но сделать ничего не могла.
- Я не могу говорить об этом сейчас, может позже. Сейчас мне надо побыть одной.
Ороен не стал удерживать, понимая, что сейчас так будет лучше.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2019, 23:19

Мне кажется она скучает и из-за этого злится на себя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»