Интересно, чем Вася с Емелей рассчитываться будет?

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же сейчас на вашу печь развалится и фиг сгонишь
Galia12 писал(а):Источник цитаты Оксана, чует мое сердце, что Вася привел Емелю не только из-за новой печи...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Что-то тут не то))). Есть какая-то загогулина.
annika писал(а):Источник цитаты Молодец Вася, нашел мастера-на-все-руки
annika писал(а):Источник цитаты Мне почему-то вспомнился фильм "Афоня": "Ну, хозяйка, принимай работу..."
Melena писал(а):Источник цитаты .......а зимой они будут электрообогреватели ставить или в город уедут
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты эх, на старой печи поваляться можно было))) Но места зато сколько освободилось
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, чем Вася с Емелей рассчитываться будет?
Uspeh писал(а):Источник цитаты а он оказывается работяга, только не поняла...а чего это он футболку снял? На что-то рассчитывал
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я вот читаю-читаю сказку и думаю, может Вася в конце сказки в Прынца превратится, уж больно он положительный и деловой
Evlampia писал(а):Источник цитаты Всё-таки я сторонник больших печек. На ней и поспать можно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты но похоже с яндексом все, приплыли...Эх.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты И останется ли она навсегда в сказочном лесу...
NadinaS писал(а):Источник цитаты как то теплее общение получается )))))
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Должно быть, на старой печи он и уехал
Evlampia писал(а):Источник цитаты давно Ёжки с котофеем не видно? Они тоже на печи уехали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты псевдокурн, можно наряд подробнее?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей