Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Давно была здесь немым наблюдателем, но эта сцена меня заставила показаться, как фаната ведьмака.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Не иначе, как Цири его забросила в другой мир.
Isvane писал(а):Источник цитаты и тут поздравлю с ним.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ему другое тело в итоге купила, или шерсть стёрла?
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, как он в итоге прибарахлится, время-то современное, не его. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты Проба пера,
gloria писал(а):Источник цитаты Почему шерсти нет - я нинаю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Геральт очень колоритен)) Белые труселя ему идут))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вьвьен такая бесстрашная, подошла, заговорила, взялась опекать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ишь, привередничает, сапоги ему)) Сейчас меч еще начнет просить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А беднягу корейца быстренько обули, вернее разули
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лосинки у Вивьен веселенькие))
gloria писал(а):Источник цитаты и ничего не стирала, тулово таким приехало) Почему шерсти нет - я нинаю
gloria писал(а):Источник цитаты Пока прёт, я продолжу...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты В этой вселенной Геральт всё-таки ладит с котиками?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А вместо меча, если мир современный, можно дать снайперскую винтовку, с двумя видами патронов - обычными и серебряными.
Isvane писал(а):Источник цитаты просто к моему пока ехало, обросло.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, Вивьен такая боевая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Про сапоги тоже всё понятно
Tirin писал(а):Источник цитаты Хорошо прет, интересно
Tirin писал(а):Источник цитаты Вив молодец: "Чей мужик? Ничей? Будет моё"
Tirin писал(а):Источник цитаты Геральту отлично в современном, очень стильный мужик получился.
gloria писал(а):Источник цитаты А твои во что обуваются?
gloria писал(а):Источник цитаты Последняя прикатившая - барышня от Ирины AnyCrystal.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё исключительно ради спокойствия Геральта, он не привык быть безоружным.
Isvane писал(а):Источник цитаты набиваю внутрь бумагу, чтоб лучше держалось и просто обуваю на пег без стопы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! А с первой будешь совместную фотку делать? Интересно как они рядышком смотрятся. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты хорошие мужики на дороге не должны валяться, знаете ли
gloria писал(а):Источник цитаты Корейцев, походу, облапошивают везде)
gloria писал(а):Источник цитаты И вообще, она может мусор выкидывать ходила по-быстрому, кто знает А на обратном пути наткнулась на Геру))))
gloria писал(а):Источник цитаты Решила вот вновь рискнуть, авось, потяну
gloria писал(а):Источник цитаты Что-то у меня в этом году прям как портал открылся
gloria писал(а):Источник цитаты Она такая нежнятинка
gloria писал(а):Источник цитаты Девушку зовут Оливия.
gloria писал(а):Источник цитаты Знанье - сила.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Геральт нормальный чувак и обычных людей не трогает без нужды.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну в принципе, его понять можно - морда такая суровая, покоцаная, мало ли что он там помнит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вивьен такая непосредственная.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут как раз такое место, где пишется))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только в этом???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У некоторых и не закрывался
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у тебя ей вообще хорошо, раздольно)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возле зеркальной стены снимки класс получаются!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты заодно узнаешь, что он там помнит, может что забористое
Markusha писал(а):Источник цитаты Я тут потихоньку начинаю из кустов вылезать, а то всё втихушку по гостям хожу.
Markusha писал(а):Источник цитаты Девочки у тебя красавицы.
Markusha писал(а):Источник цитаты Я этот молд не очень, но выпуск уж очень удачный, волосы шикарные.
Markusha писал(а):Источник цитаты Между прочим, у азиатов принято без обуви дома ходить.
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Геральтом. Он, конечно, мужчина серьёзный.
Markusha писал(а):Источник цитаты Выглядит так просторно, легко, свежо.
YanaS писал(а):Источник цитаты Отлично Гера обживается на новом месте! Ещё и с комфортом))
YanaS писал(а):Источник цитаты Лихо Вивьен добыла ему обувь и при этом, без всякой магии)))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ничего, освоится.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И Геральт будет не Геральт, если не соблазнит даму
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям в естественной среде обитания.
gloria писал(а):Источник цитаты Я когда-то тут и пробовала писать, но как-то дальше двух серий дело не пошло. Снимала тогда ужасть на что и ужасть где
gloria писал(а):Источник цитаты Можно сказать, с почином меня
gloria писал(а):Источник цитаты Моя завидовать
gloria писал(а):Источник цитаты "Ламберт, Ламберт, хер моржовый..."
gloria писал(а):Источник цитаты Геральт по камням да стенам лазал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но в процессе эволюционируем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как сказать... иногда напрягает
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты нам тогда обязательно покажи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]