Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, какое солнышко! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, дело мастера боится.
Так и у тебя, Ленусь, такая из совушки милота получилась.
Этой лапульке так паричок идёт, и платьице, и носочки!
Так и у тебя, Ленусь, такая из совушки милота получилась.
Этой лапульке так паричок идёт, и платьице, и носочки!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну наряд на Хэллоуин получился просто супер, ну и сама Лера, конечно, харизматичная дама!!! Так корсет на ней чудесно сидит, вот все эти ее формы подчеркивает - просто ням
Ты даже трусики ей сшила, очень люблю, как ты шьешь белье, так аккуратно и красиво получается!
Филя-девочка очаровательная, я сама недавно тискала свою единственную малышку, такие эти малыши приятные!
Мои поздравления с азиаткой, я себе тоже на днях прикупила йожку-азиатку, подрисовала ее чуток, уже нафоткала! И вот таким девушкам как раз кимоно подавай!

Ты даже трусики ей сшила, очень люблю, как ты шьешь белье, так аккуратно и красиво получается!
Филя-девочка очаровательная, я сама недавно тискала свою единственную малышку, такие эти малыши приятные!
Мои поздравления с азиаткой, я себе тоже на днях прикупила йожку-азиатку, подрисовала ее чуток, уже нафоткала! И вот таким девушкам как раз кимоно подавай!
Скрытый контент: показать
sweet cat, Света, очень рада тебя видеть, спасибо!
Верно ты говоришь, азиатки - не обычные девочки. И вроде у маттеловских и мейк простоват, а вот что-то в них есть цепляющее и вдохновляющее
.
Kiharu Nakamura, Мари, благодарю! Да, очень позитивная малышка
Yulija Bondarovic, Юленька, нам с лапулькой-рыжулькой очень приятно, что ты оценила ее новый образ
!
Arcticfox, Машенька, сколько комплиментов, спасибо
!
Да, белье мне на девочек нравится шить (только делаю я это почему-то редко
)
Малыши просто невозможно-приятные, да и иногда для разнообразия хочется переключится со взрослых на деток.
Буду ждать твою азиаточку, наверняка у тебя по поводу нее уже какая-нибудь супер-идея задумана
второй товарищ не лучше. Правда, это не он, а на него все девицы вешаются
.
Так что Лера пока пусть думает.
Верно ты говоришь, азиатки - не обычные девочки. И вроде у маттеловских и мейк простоват, а вот что-то в них есть цепляющее и вдохновляющее

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю! Да, очень позитивная малышка

Yulija Bondarovic, Юленька, нам с лапулькой-рыжулькой очень приятно, что ты оценила ее новый образ

Arcticfox, Машенька, сколько комплиментов, спасибо

Да, белье мне на девочек нравится шить (только делаю я это почему-то редко

Малыши просто невозможно-приятные, да и иногда для разнообразия хочется переключится со взрослых на деток.
Буду ждать твою азиаточку, наверняка у тебя по поводу нее уже какая-нибудь супер-идея задумана

Arcticfox писал(а):Источник цитаты По поводу пары для Леры - мне кажется, Макс подошел бы больше, но уж больно он прыткий у тебя, то к одной девице, то к другой, девушек ужас как жалко!
второй товарищ не лучше. Правда, это не он, а на него все девицы вешаются

Так что Лера пока пусть думает.
А у нас сейчас будет порция милоты.
Малышка обзавелась именем и мамой. И в честь этого у нас случилась небольшая фотосессия.
Удивительно, но при ограниченных возможностях обеих девушек (они практически негнущиеся), фото, на мой взгляд получились очень душевные. Вот сразу видно, что между ними есть связь
.
Итак, два рыжика, мама Кристина и дочка Яся (Ярослава).

Тут Яська разыгралась, залезла на маму и растрепала ей волосы

Малышка обзавелась именем и мамой. И в честь этого у нас случилась небольшая фотосессия.
Удивительно, но при ограниченных возможностях обеих девушек (они практически негнущиеся), фото, на мой взгляд получились очень душевные. Вот сразу видно, что между ними есть связь

Итак, два рыжика, мама Кристина и дочка Яся (Ярослава).

Тут Яська разыгралась, залезла на маму и растрепала ей волосы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Уже не бегаю... Нашла себе временный бюджетный заменитель. Главное, чтоб доехал.
ай очаровательный малыш... Порадовал глаз.
Девочкой он конечно симпатичнее, но мальчик был как-то более трогательный. Особенно с игрушками
Поздравляю с девочкой. Очень хорошенькая. Я вот не могу с дубовыми никак поладить. А после йогоТел вообще сложно стало. Все кажутся дубовенькими.
Хвостики милые.
Фотосессия мамы и дочки очень классная и живая. Надо будет и мне попробовать с кем-то из нешарнирных покрутить/повертеть. Иногда хочется переплюнуть своих тараканов, которые шепчут: не стоит и пытаться
Уже не бегаю... Нашла себе временный бюджетный заменитель. Главное, чтоб доехал.
ай очаровательный малыш... Порадовал глаз.
Девочкой он конечно симпатичнее, но мальчик был как-то более трогательный. Особенно с игрушками
Поздравляю с девочкой. Очень хорошенькая. Я вот не могу с дубовыми никак поладить. А после йогоТел вообще сложно стало. Все кажутся дубовенькими.
Хвостики милые.
Фотосессия мамы и дочки очень классная и живая. Надо будет и мне попробовать с кем-то из нешарнирных покрутить/повертеть. Иногда хочется переплюнуть своих тараканов, которые шепчут: не стоит и пытаться
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, милота...
теплая, душевная милота...
Иногда именно ее так не хватает...

timanja, Марусь, интересно посмотреть, кого ты ждешь, пусть приедет как можно скорее
.
Я не удержалась и купила еще одного такого же пупса
. Посмотрим, может, он будет мальчиком, хотя... для девочек можно столько всего нашить/навязать, с одеждой на мальчишек у меня фантазии гораздо меньше
.
А как модели дубовенькие не лучше будут смотреться? Ты же ведь вяжешь на продажу, а у дубовеньких ручки-ножки красивые, да и в кукольном "модельном бизнесе" подвижность вроде не важна. Вот играть интересней с шарнирными, конечно
. Хотя тут на форуме некоторые так нешарнирных кукол фоткают, что они как живые, и дубовость не мешает абсолютно.
Мама с дочкой сами очень довольны получившимися фото, ну и я сними заодно
.
Isvane, Анечка, спасибо! Так приятно, что мы с девочками смогли передать это душевное тепло через фото, девчонки очень старались
.

timanja писал(а):Источник цитаты Девочкой он конечно симпатичнее, но мальчик был как-то более трогательный.
Я не удержалась и купила еще одного такого же пупса

timanja писал(а):Источник цитаты Поздравляю с девочкой. Очень хорошенькая. Я вот не могу с дубовыми никак поладить.
А как модели дубовенькие не лучше будут смотреться? Ты же ведь вяжешь на продажу, а у дубовеньких ручки-ножки красивые, да и в кукольном "модельном бизнесе" подвижность вроде не важна. Вот играть интересней с шарнирными, конечно

Мама с дочкой сами очень довольны получившимися фото, ну и я сними заодно

Isvane, Анечка, спасибо! Так приятно, что мы с девочками смогли передать это душевное тепло через фото, девчонки очень старались

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, как здорово! Целых два солнышка сразу, и ведь правда мама и дочка!))) 

Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 08 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, будем мужественными оптимистами. Девочка сначала посетит мастера и потом выйдет на финишную прямую ко мне.
Я пока суть да дело, порадую на днях вас бюджеточкой.
Я думала об этом. Надо Джойс на дубовое тело вернуть и юзать.
Пока модель Милена. Надо выложить фотографии в вяльную тему. Давно там не была
Я пока суть да дело, порадую на днях вас бюджеточкой.
Я думала об этом. Надо Джойс на дубовое тело вернуть и юзать.
Пока модель Милена. Надо выложить фотографии в вяльную тему. Давно там не была
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Ярослава с мамочкой на фотках очень счастливы.
По цвету волос девчушка в маму, а вот глазки у неё папины
Фото такие душевные получились, ты Ленусь, так удивительно и трогательно, смогла запечатлеть самые милые моменты их взаимного общения и любви
По цвету волос девчушка в маму, а вот глазки у неё папины

Фото такие душевные получились, ты Ленусь, так удивительно и трогательно, смогла запечатлеть самые милые моменты их взаимного общения и любви

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо! Эти рыжики и правда, очень позитивные
timanja,
Марусь, ну заинтриговала
Буду ждать новых вязалочек от Маруси
Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю!
Да, надо бы папу им подобрать, синеглазого
Юль, вот честно, они сами. Сначала стеснялись немножко, а потом мы остановиться не могли. Как их не ставила/сажала, они прямо тянулись друг к другу, мне оставалось только фоткать.

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Девочка сначала посетит мастера и потом выйдет на финишную прямую ко мне.
Марусь, ну заинтриговала

timanja писал(а):Источник цитаты Надо выложить фотографии в вяльную тему. Давно там не была
Буду ждать новых вязалочек от Маруси

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По цвету волос девчушка в маму, а вот глазки у неё папины
Да, надо бы папу им подобрать, синеглазого

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фото такие душевные получились, ты Ленусь, так удивительно и трогательно, смогла запечатлеть самые милые моменты их взаимного общения и любви
Юль, вот честно, они сами. Сначала стеснялись немножко, а потом мы остановиться не могли. Как их не ставила/сажала, они прямо тянулись друг к другу, мне оставалось только фоткать.

Madlenka, Леночка, совершенно очаровательная фотосессия Кристины и Яси
мне очень понравилось. Каждая фотография такая нежная, такая живая, особенно понравился кадр где Кристина на дочку смотрит снизу вверх и как бы на заднем плане. Очень здорово получилось. А еще мне очень нравится платье на Кристине, и цвет ниточек и поперечное вязание.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, сама подпрыгиваю в предвкушении. Но пока заберу персону одну и повожусь с ней. Так сказать, отвлекусь и вам разнообразие
Вязалочки обычные. Особо нового ничего нет

Вязалочки обычные. Особо нового ничего нет
sweet cat, Светочка, спасибо за теплые слова
!
Платье вязалось на другую девочку, на пышку маттеловскую, но Кристине такая расцветка больше идет, правда ей платье немного великовато.
А поперечное вязание интересное, мне понравилось, обязательно буду еще так вязать.
timanja, Марусь, что ж там за персоны у тебя?
А вязалочки у тебя всегда интересные и вдохновляющие
.

Платье вязалось на другую девочку, на пышку маттеловскую, но Кристине такая расцветка больше идет, правда ей платье немного великовато.
А поперечное вязание интересное, мне понравилось, обязательно буду еще так вязать.
А вязалочки у тебя всегда интересные и вдохновляющие

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится твоя Кристина! Все думаю себе такую же взять. А сфотай, пожалуйста, ее рядом с колоркой. Как ее голова будет интересно на таком теле 

rusapura, Ксюш, думаю, по пропорциям должно быть не плохо, головы у них по размеру не сильно отличаются. Со скинтоном не подскажу, сфотала парадизку с двумя своими колорками, на фото вроде брюнетка ближе, а вживую цвет между блондинкой и брюнеткой. А еще как будто у парадизки шея чуть потолще, а может так кажется из-за того, что она у нее короче.

Могу их и нюдом сфотать, если надо.

Могу их и нюдом сфотать, если надо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибищееее! Значит тоже головастая.
А можешь руку от блондинки приложить к лицу твоей феечки? Как бы в сгиб локтя положить подбородочком.
А можешь руку от блондинки приложить к лицу твоей феечки? Как бы в сгиб локтя положить подбородочком.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, от жеж! Интересно, какой тон у второй
. Вторая вроде лучше подходит...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Персону завтра явлю. Приехала, перепрыгнула на тело и приоделась.
Какие тут обнимашки классные! Девчонки, пользуясь неподвижностью дамы затискали её по полной
rusapura, я б тоже на брюнетку посадила лучше. У тебя же столько этих дам. Может тебе сначала головушку приобрести и в живую поприкладывать?
А вязалочки у тебя всегда интересные и вдохновляющие.
Персону завтра явлю. Приехала, перепрыгнула на тело и приоделась.
Какие тут обнимашки классные! Девчонки, пользуясь неподвижностью дамы затискали её по полной

rusapura, я б тоже на брюнетку посадила лучше. У тебя же столько этих дам. Может тебе сначала головушку приобрести и в живую поприкладывать?
rusapura, не, Ксюш, блондинка поближе будет, вживую это лучше видно, чем на фото. Какие у них тона, увы, не подскажу
Ты только имей в виду, что у парадизок кошмарные волосы, путаются и мочалятся быстро. Я своего рыжика уже подстригала немножко. Но у тебя большой опыт перепрошивок, для тебя это не страшно.

Ты только имей в виду, что у парадизок кошмарные волосы, путаются и мочалятся быстро. Я своего рыжика уже подстригала немножко. Но у тебя большой опыт перепрошивок, для тебя это не страшно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, тоже уже так подумала
Думаю, что голова сядет идеально на тон хунгариан
Madlenka, у блонды кавказиан, а вот у второй... не знаю тоже. А волосы мы если что перепрошьем-с

Думаю, что голова сядет идеально на тон хунгариан

Madlenka, у блонды кавказиан, а вот у второй... не знаю тоже. А волосы мы если что перепрошьем-с

timanja,
Ох, интриганка
.
точно-точно, Кристина даже вздохнуть боится, замерла как буратинка
timanja писал(а):Источник цитаты Персону завтра явлю. Приехала, перепрыгнула на тело и приоделась.
Ох, интриганка

timanja писал(а):Источник цитаты Какие тут обнимашки классные! Девчонки, пользуясь неподвижностью дамы затискали её по полной
точно-точно, Кристина даже вздохнуть боится, замерла как буратинка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, а знаешь, мне она на родном теле нравится. Оно у них такое эстетичное. Я не знаю, как бы я сжилась бы с её дубовостью, но на фотографиях твоих и не только мне она нравится в исконном виде
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, надо почитать про тона колорок. Но блондинка у тебя ж новая, а Стефани старая колорка. Старые вроде как были светлее. А хунгариан(следующий тон), это вроде цвет, как у загорелых барбеек простых. Вот мне кажется, что парадизка именно такая.
timanja, Марусь, согласна, у парадизок тушки прикольные. Шарнирных кукол полно, а такие реалистичные тела только у них, ради этого и дубовость можно потерпеть. Кстати, неподвижность меня никогда не раздражала, просто иногда приходится подольше искать общий язык с куклой.
rusapura, Ксюш, если поможет, у парадизки тон идеально совпадает с Барби-йожкой Джойс.
Могу фото показать, если надо.
А блонда - тоже старая колорка, они со Стефанией, возможно, одного года выпуска.
Могу фото показать, если надо.
А блонда - тоже старая колорка, они со Стефанией, возможно, одного года выпуска.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, хм... Это типа моей бывшей Джул? Джулиана Монро с молдом чудовище? Ну если мне память не изменяет, то вполне может быть. Но она несколько холодноватого оттенка, а парадизка вроде теплого.
Madlenka, говорят, что они и в руках тяжеленькие такие... Комфортные. А вот про волосы информация опечалила
не могли нормальной шевелюрой обеспечить 
Madlenka, говорят, что они и в руках тяжеленькие такие... Комфортные. А вот про волосы информация опечалила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»