Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Faraway Forest™ Elf 35-36

Сообщение Casey28 » 24 авг 2014, 12:46

sound607 писал(а):Casey28, Маша, у тебя этот молд Русалки рискует стать молдом одной куклы, так как ты его не воспринимаешь уже на других куколках и эту куклу в других аутфитах.

Не рискует, а именно им и стал)) Если бы у меня была эта кукла, и я имела возможность ее переодевать и менять образы, возможно, я бы поменяла свое мнение, не спорю.
А касаемо того, что не воспринимаю в других аутфитах, ты не права. Мне очень она понравилась у тебя в синем комбинезоне! Очень стильная, уверенная в себе девушка.

Машунь, ни кто не сказал, что кукла плохая. Не всем она понравилась, не каждую хочется у себя поселить, и это нормально, я думаю, для тебя тоже. Лично я просто не умею и не люблю лицемерить, и над каждой куклой (в данном случае мы о куклах) писать об очаровательности. На будущее, буду знать, что от комментариев, отличающихся от мнения хозяйки воздержаться 8)

По фото в лесу воздерживаться не буду - они очень красивые! Третье фото даже "украла" себе :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 авг 2014, 16:59

MaryDeMart, да, Эльфы сказочные существа. Феи, русалки, тролли, нимфы - тоже все сказочные. Зубная фея тоже сказочная, во многих сказках ее представляют белой и пушистой)). Но почему то в сказках они не все идеальны.
Ну...мало ли много темненьких девушек выпустили на молде годдесс, но так же полно и азиатских кукол. Так что он достаточно многогранен, и очень не обычно смотрится на куклах светлых, как скинтоном, так и волосами.
О, спасибо конечно за приглашение в Мегу, но мне до всех трех достаточно далековато ездить. Если только после работы как-нибудь, ибо близко только от туда.
Спасибо!! да, дети там ее чуть не затискали. Ладно хоть белки спасли ситуацию. 8)

Casey28, я вообще не имела ввиду плохая или не плохая кукла. Я сейчас совсем не о кукле говорю. Мне все равно понравилась она другим или нет. Я не могу понять почему ее не называют эльфом?! Типа эльфы так не выглядят, а как они тогда выглядят, покажите эталон. 8) Вот я сейчас об этом. И гну я сейчас к тому, что восприятие образа эльфа у всех разное, ты сама об этом писала. Так вот и такой образ эльфа, который создал Билл, тоже имеет место быть в своем первоначальном воплощении именно с такой колористикой и именно с таким лицом.

Casey28 писал(а):По фото в лесу воздерживаться не буду - они очень красивые! Третье фото даже "украла" себе :lol:

Спасибо! Я вообще всегда стараюсь сделать так, чтобы на фото минимум было приятно посмотреть, хотя это не всегда удается. :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 авг 2014, 17:28

Маша, прошу прощения, это был МАС . Картинка такая :
Изображение
В Эльфах я не специалист, если бы спросила про Вампиров, тогда да все было бы в примерах и цитатах :))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 авг 2014, 06:12

sound607, ух ты, какие красивые фото в лесу, Маш! Прямо в своей стихии куколка)) Как же мне нравится её аутфит....
Я наверное обчиталась Толкиена и обсмотрелась Питера Джексона, поэтому сужу об эльфах сугубо по их мнению - и, кстати говоря, великий дядя Джон пишет, что эльфы бывают разные - лесные эльфы, эльфы из Ривенделла и Лотлориена и т.д... вот, думаю, твоя эльфийка как раз из лесных - и по аутфиту и по внешнему виду очень им соответствует. Нельзя приписывать эльфам одинаковую внешность - да, они очень красивы, практически идеальны, но и красота их разная - как и у людей) Кто то увидел эльфийку такой и сделал такой же куклу, кому то она понравилась, кому то нет, это право каждого - соглашаться с видением создателя или нет и покупать эту куклу или нет) Лично мне кукла очень нравится и я согласная с тем, что она похожа на эльфийку - её можно было сделать на любом другом молде, но её сделали на Годдес... а почему бы и нет? Думаю, впереди будет ещё не одна кукла из этой серии (и будем надеяться на разных молдах), и каждый сможет выбрать себе ту, которая ему понравится больше всего))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 13:40

MaryDeMart, вид у модели воинственный)) Точно капризные цвета!
Lindi, спасибо за высказанное мнение!!! Интересно было почитать! Мне кажется другие куклы этой серии будут другого молда. Давно у Маттел не было серий с одинаковыми молдами. Буду ждать представительницу из White Woods. 8)

О, забыла еще одну фотку. :oops: Мою любимую из всей серии.
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 авг 2014, 14:04

Вот что-что, а в последнее время к Маттелу по поводу волос одно сплошное уважение! Какие же они у нее красивые, такие густые и вьющиеся... Очень красивые, обожаю у кукол длинные волосы, да еще и рыженькие.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 14:19

Casey28, ты, права. После поселения 2-х девочек ИТ их волосы особого восторга не вызвали. Мне почему то всегда казалось, что качество у этой фирмы всегда было выше качества Маттел. А волосы Поппи даже разочаровали. Они в распущенном состоянии так здорово путаются.
Да, настолько рыжих у Маттел маловато в последнее время.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 авг 2014, 14:25

Машуль, согласна сCasey28, волосы просто выше всяких похвал..
Фото очень красивое, этот красочный темно- зеленый фон , он просто создан для нее. Очень красивая кукла , в очень красивом месте ! :D
Кстати о рыжих. Пыталась сегодня найти рыжика с грустными глазами - не нашла. Жаль, хотелось кого-то типа Кайли Миноуг в клипе про розы :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 авг 2014, 14:38

MaryDeMart, Маш, Барби look последняя с молдом лабутен) Ни Кайли Миноуг конечно, но очень рыжая и с очень грустными глазами.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 15:12

MaryDeMart, да, я тоже заметила, что листва получилась на фото очень зеленой. Там в парке клены не такие обожженные, как по аллеям в городе. Очень там красиво)) А что это ты заинтересовалась рыжульками с грустными глазами, никак история зреет в мозгу?! 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 авг 2014, 15:20

sound607, Маша,ну это же прекрасно,что кто то видит в этой кукле эльфийку-а значит она для него желанна и он ее приобретет...а вот кто-то нет,для последней Маттел продолжает серию.
Фото в лесу просто великолепные.....и да...волосы :!: Они роскошные!)ИТ таких делать не умеют)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 15:23

Alyona_Fantasy, думаю, что в этой серии больше эльфов не будет. Делаю ставку на королеву и фею. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 авг 2014, 15:24

Маша, это я злюсь, что не могу найти пару Роману :)) Нашла только такую... но не уверена, что подойдет..
Изображение
Вот только сейчас заметила, какое одухотворенное лицо у Эльфа на последней фотке. Как - будто она воздух видит , а не только чувствует..

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 авг 2014, 15:26

sound607, ничего страшного)думаю,что это не последний эльф у маттел в принципе))
Будем с нетерпением ждать кого они там выпустят)ожидать можно кого угодно :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 15:30

А еще в прогулке мне удалось поймать парочку фоток вот такого зверя)) 8)
Они оказывается такаие быстрые, что многие фото получались вот такими:
Изображение
или вот такими:
Изображение
Фотоаппарат вообще никак не мог сфокусироваться.
Но бывали периоды затишья и получилось снять вот такие фото:
Здесь прячет заветный орешек)) очень тщательно!!!
Изображение
А здесь осторожничает))
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 15:31

MaryDeMart, не, не...Маша, она выглядит как ребенок!!! :? Может Поппи?
Alyona_Fantasy, это точно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 авг 2014, 15:42

Обожаю этих рыженьких с пушистыми хвостами :)) У нас жалко всех распугали отдыхающие :?
Чудесные фото.
Да, выглядит слишком маленькой ... а вот середину между такой девушкой и стервой найти не могу :(( Хотелось бы Маттелку все-таки найти...как-то к ТИ девушкам у меня сердце не лежит..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 авг 2014, 15:48

MaryDeMart, Маша, эта белка наверное размером чуть больше человеческой ладони. как я поняла, они не ручные, но охотно берут гостинцы из рук человека)) очень чувствуют есть ли у тебя что-нибудь. Как присядешь, подбегает, но не успеваешь руку вытянуть, как сразу же убегает со скоростью пули)) Я там как дура выглядела наверное)). С фотиком бегала за белкой от дерева к дереву. :mrgreen:

Может тогда действительно вышеупомянутую лабутенку?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 авг 2014, 16:13

Я там как дура выглядела наверное)). С фотиком бегала за белкой от дерева к дереву.

Представляю :)) Надеюсь все остались довольны, зрители тоже :)) Такие у этих бельчат мордочки забавные :))
Я тоже сначала подумалана Лабутенку, поставила рядом с ним свою Бэйсик. Смотрит она на него взглядом умудренной опытом женщины.. немногоне то.... ну как в кино говорили : "Будем искать !" ( с перламутровыми пуговицами :mrgreen: )

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 авг 2014, 20:01

MaryDeMart, про эту девучку ты мне писала? Ну, она совсем прям девочка... А рыжая лабутенка наверное действительно старовата для него :roll:
sound607, Фото с белочкой чудесны, хоть и сделаны в бегах :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 авг 2014, 20:19

А фотки убегающих хвостов ? :)) Маша, выложи а ?
Скрытый контент: показать
Давайте кандидатку в моей теме обсуждать. А то мы уже флудим вовсю :oops: Надеюсь , Машуня простит ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2014, 22:36

Маша, какая у тебя потрясающая эльфийка поселилась! Какой красивый аутфит - долго-долго все в подробностях разглядывала... фото в лесу очень естественные, конечно, она эльф :D а что это за серия и где ее в общей теме маттела можно поискать? :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 авг 2014, 09:14

MaryDeMart, да, уж)) Я там не одна такая была)) Еще со мной за ними бегали дети лет 10-ти :mrgreen:
Не фотки такие много удалила, ибо они много весят! :roll: ну эти 2 оставила. Мне особенно нравится с пушистым хвостом)) Эта белка так задирала свой хвост, что я узнала его пол :mrgreen: . Это был мальчик)))
Casey28, спасибо!! Да уж, пришлось побегать))
Fibella, спасибо!!! А серия это новая! Ее открыла эта представительница. А фото ее пока не очень много, здесь можно посмотреть в теме молда годдесс и в теме коллекции 2014. Но лучше посмотреть на фликре. Там фоток гораздо больше.

О, выложу еще вот такие фотки эльфа.
На них она совсем на годдесс не похожа
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 авг 2014, 11:29

Самые забавные грызуны :)) Белочки :)) - обожаю на них смотреть :)
Фото все очень красивые, вот только все называем ее Эльфийка, а у нее имя есть ?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 авг 2014, 13:08

MaryDeMart, Маша, спасибо!!! Не, имя у девочки еще нет! И наверное не будет :mrgreen: Сейчас наиграюсь ею, а потом приедет какая-нибудь другая, а про эту забуду. :mrgreen: Шучу, конечно)) Эта дава у меня в почете, я ей даже место за стеклом выделила. рядом с роялити)).

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 авг 2014, 13:56

У тебя все девы очень интересные ! Я еще про Мэри не забыла 8) Как там ее платье поживает?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 авг 2014, 09:25

MaryDeMart, маша, спасибо!!! Ох, с платьем пока застой!! На работе работу работаю. Что-то у нас все проекты оптом в экспертизу попали. :?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 авг 2014, 05:59

sound607, Машенька, белочка прелесть)) Какой у неё пушистый хвостик! ^^
У эльфа на последних двух фото такое скуласное лицо :shock: интересно тени падают))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 28 авг 2014, 18:14

У Эльфийки на этих фото очень милое, хрупкое личико. Интересная игра теней, на последнем фото (http://img-fotki.yandex.ru/get/6827/116 ... 9_-1-L.jpg) она как-будто улыбается, совершенно здесь не виден молд Годдес.
И еще понравилось свечение камня в посохе. завораживает...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 сен 2014, 15:40

Lindi, sofydeg, девочки, спасибо большое!!!
Lindi, Алена, сама удивилась)) такой пушистости. Больше всего в этих животных удивила их скорость)) :mrgreen: Я не думала, никогда не представляла, что белки настолько быстрые))
Да, тени интересные, этим фото и нравится.
sofydeg, да, камень у нее не камень)) Пластмасса, но видимо какая-то прозрачная и качественная. Он действительно на солнце как будто переливается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»