Аюми всегда в хорошем настроении

Мию

Ну и парочка подружек

Люблю их ножки

Модератор: admin
Eirien писал(а):Источник цитаты Линн явно загадывает себе подружек и я очень постараюсь чтоб это желание сбылось (потому что это и моё желание тоже))
Веночек из обменной игры) Я вообще обменные игры-сюрпризы обожаю) Это ж кто-то думал обо мне, старался, делал подарок. Очень приятно))
А зверяткам надо бы еще костюмчиков наделать, у меня даже где-то список был кого еще они будут косплеить)
aknir писал(а):Источник цитаты Прочитала всю темку
LARISSA писал(а):Источник цитаты А пришла вообще я в эту тему,чтобы полюбоваться на Лин!В вашу красавицу я влюбилась еще на фликре
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Да,искренне надеюсь,что её желание сбудется!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А кто Линн?Она очень мила)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты пока ищу ту самую,поскольку бжд, которую я хочу-нимагу, я упустила 3 года назад,теперь ищу примерно похожую,чтоб те же эмоции вызывала)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты О,отличная игра!Я тоже люблю её,всегда так приятно отправлять,а потом и получать,так волшебно
Natali--chan писал(а):Источник цитаты У меня хоть моя Мию(брюнетка-принцесса) всегда была самой любимой,но твоя Мию на второй фото прям покоряет!Любуюсь и любуюсь!Как бы не сорваться купить одномолдницу
AIR писал(а):Источник цитаты И головы прекрасны, чудесный скульпт у обоих, даже ненакрашенные реально красивы. Пусть скорее тела (классные, кстати! отличный выбор) будут готовы и девочки оформятся.
LARISSA писал(а):Источник цитаты ты повесила фото моей главной бжд-хотелки ) Джилл от Доллзон )
Rien писал(а):Источник цитаты Кобато Хасэгава (ты ее так и будешь звать?) хитрющая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]