Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: Figma.
Света, какую милую девочку ты получила в подарок у нее такие глазки..
Природа у вас невероятно красивая и мощная.
Гуляя по таким местам, заряжаешься энергией.
Еще очень понравилось фото, того места где ты живешь, так красиво- яркие деревья и заснеженные горы.
Природа у вас невероятно красивая и мощная.
Гуляя по таким местам, заряжаешься энергией.
Еще очень понравилось фото, того места где ты живешь, так красиво- яркие деревья и заснеженные горы.
Света, фото природы, и особенно гор - просто потрясающие! У меня в фаворитах то первое фото птичек у пруда с горами на заднем фоне, просто очень зацепило...
Юи конечно красотка, буду ждать очень-очень сильно новых её фото, со сменными личиками и ручками. Жаль, что перед этим фото не удались... А ты просто фоткала, или какой-нибудь историей?
K-On я не видела, но собиралась посмотреть (мне Мио Акияма очень нравится, я даже на аватару себе её ставила), правда из-за нехватки времени всё время откладывала просмотр... Теперь на НГ каникулы планирую...
Юи конечно красотка, буду ждать очень-очень сильно новых её фото, со сменными личиками и ручками. Жаль, что перед этим фото не удались... А ты просто фоткала, или какой-нибудь историей?
K-On я не видела, но собиралась посмотреть (мне Мио Акияма очень нравится, я даже на аватару себе её ставила), правда из-за нехватки времени всё время откладывала просмотр... Теперь на НГ каникулы планирую...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо большое, Юля! Очень приятно, что тебе тоже всё это нравится!
Когда мы только собирались сюда ехать, я видела какие-то фото в сети, но и предположить не могла, что практически из любого уголка города можно будет увидеть горы.
Leetah, спасибо большое, Ира!
Я хотела историю снять про Юи и Валл-И, но фотографии получились очень нечеткими из-за облачной погоды. Не хватает у меня умения фотографировать моим фотоаппаратом при нехватке естественного света (( Попробую переснять при солнечной погоде.
Расскажи потом, как тебе понравится, если получится посмотреть на зимних каникулах (пусть, конечно, получится!), пожалуйста. Я, при всей моей любви к аниме-куклам, ни разу не смотрела ни одного аниме-сериала. А у Фигмы, кстати, есть очень красивая фигурка Мио Акиямы.

Когда мы только собирались сюда ехать, я видела какие-то фото в сети, но и предположить не могла, что практически из любого уголка города можно будет увидеть горы.
Leetah, спасибо большое, Ира!
Я хотела историю снять про Юи и Валл-И, но фотографии получились очень нечеткими из-за облачной погоды. Не хватает у меня умения фотографировать моим фотоаппаратом при нехватке естественного света (( Попробую переснять при солнечной погоде.
Расскажи потом, как тебе понравится, если получится посмотреть на зимних каникулах (пусть, конечно, получится!), пожалуйста. Я, при всей моей любви к аниме-куклам, ни разу не смотрела ни одного аниме-сериала. А у Фигмы, кстати, есть очень красивая фигурка Мио Акиямы.

AIR писал(а):Расскажи потом, как тебе понравится, если получится посмотреть на зимних каникулах (пусть, конечно, получится!), пожалуйста. Я, при всей моей любви к аниме-куклам, ни разу не смотрела ни одного аниме-сериала. А у Фигмы, кстати, есть очень красивая фигурка Мио Акиямы.
Мио прекрасна! Вот очень))) Спасибо за фото, полюбовалась))) Аниме как посмотрю - отпишусь обязательно. И очень буду ждать твою фотоисторию с Юи, я ни разу не сталкивалась с куколками, у которых можно личико менять, даже не знала, что так бывает, поэтому мне вдвойне интереснее, как ты всё обыграешь

Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вид у вас конечно шикарный. Вспомнила про K-On, у меня его дочь смотрела. А я, как любопытный родитель, которому интересно, чем же его ребенок занимается, так одним глазком подсматривала 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, понравилась твоя коллекция кукол! Здорово, что ты всех показала!
Очень красивые горы, потрясающий вид! Как в сказке!
Я раньше думала, что ты живёшь в Харькове...
Юи такая милая, очень обаятельная! Миниатюрная, а такая хорошая подвижность!
Буду ждать историю с Валл-и)

Очень красивые горы, потрясающий вид! Как в сказке!
Я раньше думала, что ты живёшь в Харькове...
Юи такая милая, очень обаятельная! Миниатюрная, а такая хорошая подвижность!
Буду ждать историю с Валл-и)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, Ира, спасибо большое! И за комплименты, и за интерес к истории, и за рекомендации аниме! Постараюсь посмотреть, 12 серий -- самое то для начала.
Elta, о, да. Так приятно с детьми пересматривать свои любимые фильмы/мультики или открывать новые. Дочь недавно болела, так с удовольствием посмотрела вместе с ней "Красавицу и Чудовище" Диснея, один из моих любимых мультиков был, когда у нас стали такое показывать.
Ilonna8, Привет, Юля! Спасибо, что зашла! И приятно, что тебе нравятся мои столь разные жители.
Ты правильно помнишь, я жила в Харькове, в феврале этого года переехали. Тут действительно очень красиво, это огромный чудесный бонус.
Elta, о, да. Так приятно с детьми пересматривать свои любимые фильмы/мультики или открывать новые. Дочь недавно болела, так с удовольствием посмотрела вместе с ней "Красавицу и Чудовище" Диснея, один из моих любимых мультиков был, когда у нас стали такое показывать.
Ilonna8, Привет, Юля! Спасибо, что зашла! И приятно, что тебе нравятся мои столь разные жители.
Ты правильно помнишь, я жила в Харькове, в феврале этого года переехали. Тут действительно очень красиво, это огромный чудесный бонус.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, зашла с ответным визитом! Очень красивые места
, горы и вода - просто сказочно!
У вас интересные жители, у меня таких куколок нет, поэтому вдвойне интереснее посмотреть на них. Ваши жители так естественно одеты, в смысле, как люди. Нет лишних оборочек, бантиков и цветочков на каждом сантиметре - это здорово.

У вас интересные жители, у меня таких куколок нет, поэтому вдвойне интереснее посмотреть на них. Ваши жители так естественно одеты, в смысле, как люди. Нет лишних оборочек, бантиков и цветочков на каждом сантиметре - это здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Еще немного Юи.
gibiskys, спасибо большое, Света, и добро пожаловать! Приятно, что Вам здесь понравилось, заходите, всегда Вам рада!
И давайте, наверное, на "ты", если Вам удобно?
Погода смилостивилась и дала немного солнышка, я поспешила снять Юи, как и обещала. Мой детский лепет Моя незатейливая история... Все-таки не писатель я, не писатель )))
Юи однажды страшно повезло с находкой:

-- Ах, сколько конфет!! И ничье?! Надо же, какая удача!

-- Счастье, как оно есть! Уии!

-- Попробую-ка пересчитать: одна, две, три...

И Юи погрузилась в счёт... Вдруг невдалеке послышалось тихое жужжание.
-- А? Что такое?

Звук нарастал, как и тревога Юи:
-- Или кто такой? Ой, мама...

-- Что же делать? Бежать и бросать конфеты? Остаться и защищаться? Или спрятаться?

Шум все усиливался и усиливался, пока, наконец, перед глазами Юи не появился...

... Валл-И. Какое-то время Юи и Валл-И молча смотрела друг на друга, а потом одновременно несмело, смущаясь, стали что-то объяснять друг другу про то, что рады друг друга видеть и рады познакомиться и про "какая прекрасная погода, не правда ли?"
Они оба были рады такому собеседнику и надеялись, что это знакомство станет первым шагом на пути к настоящей дружбе.

Ну и как не поделиться с другом только что найденным сокровищем?

Пусть нам всем везет настолько, чтобы у нас были настоящие друзья!

И маленькие бонусы со съемочной площадки:

В некоторой степени идея этой фотосессии подсмотрена мною у Юли-Ilonna8, у Юли очаровательно раскрыта тема знакомства ее Валл-И с новенькой жительницей, и без конфет тоже не обошлось... Юля, надеюсь, ты не против?
И давайте, наверное, на "ты", если Вам удобно?
Погода смилостивилась и дала немного солнышка, я поспешила снять Юи, как и обещала. Мой детский лепет Моя незатейливая история... Все-таки не писатель я, не писатель )))
Юи однажды страшно повезло с находкой:

-- Ах, сколько конфет!! И ничье?! Надо же, какая удача!

-- Счастье, как оно есть! Уии!

-- Попробую-ка пересчитать: одна, две, три...

И Юи погрузилась в счёт... Вдруг невдалеке послышалось тихое жужжание.
-- А? Что такое?

Звук нарастал, как и тревога Юи:
-- Или кто такой? Ой, мама...

-- Что же делать? Бежать и бросать конфеты? Остаться и защищаться? Или спрятаться?

Шум все усиливался и усиливался, пока, наконец, перед глазами Юи не появился...

... Валл-И. Какое-то время Юи и Валл-И молча смотрела друг на друга, а потом одновременно несмело, смущаясь, стали что-то объяснять друг другу про то, что рады друг друга видеть и рады познакомиться и про "какая прекрасная погода, не правда ли?"
Они оба были рады такому собеседнику и надеялись, что это знакомство станет первым шагом на пути к настоящей дружбе.

Ну и как не поделиться с другом только что найденным сокровищем?

Пусть нам всем везет настолько, чтобы у нас были настоящие друзья!

И маленькие бонусы со съемочной площадки:

В некоторой степени идея этой фотосессии подсмотрена мною у Юли-Ilonna8, у Юли очаровательно раскрыта тема знакомства ее Валл-И с новенькой жительницей, и без конфет тоже не обошлось... Юля, надеюсь, ты не против?
Последний раз редактировалось AIR 13 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладенько )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного технических подробностей.
Полная комплектация Юи выглядит так: куколка, подставка, 2 дополнительных сменных личика, 8 дополнительных сменных кистей, туфельки и почему-то 2 одинаковые сумки

Более подробно под катом:
Полная комплектация Юи выглядит так: куколка, подставка, 2 дополнительных сменных личика, 8 дополнительных сменных кистей, туфельки и почему-то 2 одинаковые сумки

Более подробно под катом:
Последний раз редактировалось AIR 13 ноя 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, "чукча не писатель, чукча читатель", да ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, а почему у Юи две одинаковые сумки? В чем разница то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, для загадочности? Сама теряюсь в догадках, сумки абсолютно одинаковые... Лучше б ещё один парик добавили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну, может во второй сумке что есть? Иначе я не понимаю изюминки дублирования. Ну, только если это глюк от производителя...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, сумки не открываются. Так что да, либо изюминка, либо глюк. Ну или разгадка кроется в сериале K-On!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот что-то не помню там загадки про сумки. Про схожесть Юи со старшей сестрой помню.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, я дождалась сразу всех, кого так хотелось увидеть! И мои любимейшие Get Real Girl - именно эти две девочки, и, наконец-то, фижма! Такая прелестная Юи)) Я тоже на девочек из K-On!засматривалась, но пока у меня только статичная фигурка живет. И все же мне очень нравятся уже одетые маленькие шарнирки, у них так достоверно пролеплены все эти складочки на одежде - смотрится даже лучше, чем если сшить то же самое из ткани. И набор эмоций у Юи отличный, как раз то, что надо для всяческих фотоисторий)))
Ну и природа, конечно - просто удивительная красота, и все в таком порядке, что место, где вы живете, что дикая природа - непривычно даже)))
Ну и природа, конечно - просто удивительная красота, и все в таком порядке, что место, где вы живете, что дикая природа - непривычно даже)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая интересная комплектация, можно столько эмоций передать.
А сумочку одну можно покрасить в другой цвет.
А сумочку одну можно покрасить в другой цвет.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Милая такая история,Юи очень хорошо смотрится с Валли)очень нравятся мне комплектации фигм))здорово,что эмоции менять можно,такие они и подвижные)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по картинкам, у Юи изначально одна сумка, зато есть еще один паричок, обувь и какая-то маленькая штука, которую она держит в руке.
http://taaron.org/wp-content/uploads/20 ... maUi03.jpg
http://taaron.org/wp-content/uploads/20 ... maUi03.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, теплая история) и сладкая) Хорошо, что Юи подружилась с Валл-И, а то он всегда такой трогательно-грустный, растерянный... с Юи-то точно не пропадет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, тогда всё же глюк, увы.
DashaBK, Даша, спасибо!
Здесь и правда чище даже на природе, наверное, и люди ответственнее, и штрафы больше ) Всё очень отрегулировано. Например, чтобы рыбачить в местных озерах, нужно купить лицензию, которая ограничивает, сколько какой рыбы рыбаку разрешено поймать за один раз. И если у меня нет лицензии, но меня увидят просто идущей у озера с удочкой в руках, отвертеться от штрафа будет очень сложно )) Наверняка за мусор, оставленный в неположенном месте, тоже что-то есть. А может, и люди ответственно к этому относятся и убирают чаще.
Мне тоже нравится то, как у Фижмы детализирована одежда, одно неудобство -- девочек в юбках сложно красиво посадить )) Но зато о гардеробе можно не заботиться. Если и надумаю когда окончательно брать мальчика от фижмы, то, как бы мне не нравились пловцы, придется взять одетого, на такую малютку одежды я не найду, а сшить не сумею.
Я уверена, что Юи не подделка, она идеально сделана, качество на высоте. И все коробки, которые я рассматривала на ибее, тоже такой же комплектации. У моей есть обувка и ручка с той странной двухцветной штучкой (я не знаю, что это и зачем), но вот именно сумки... Глюк?
Li-lu, спасибо! Да, эти сменные личики -- удачный ход Фижмы. Причем, они разные у разных фигурок. Кто-то радуется, кто-то грустит, кто-то злится -- можно выбирать.
Насчет сумочки, согласна. Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Да, именно этим фирма и берет -- подвижность + эмоции, отличное сочетание.
Tatyana132, спасибо большое, Танюш!
По крайней мере, голодным не останется )) Точно!
DashaBK, Даша, спасибо!
Здесь и правда чище даже на природе, наверное, и люди ответственнее, и штрафы больше ) Всё очень отрегулировано. Например, чтобы рыбачить в местных озерах, нужно купить лицензию, которая ограничивает, сколько какой рыбы рыбаку разрешено поймать за один раз. И если у меня нет лицензии, но меня увидят просто идущей у озера с удочкой в руках, отвертеться от штрафа будет очень сложно )) Наверняка за мусор, оставленный в неположенном месте, тоже что-то есть. А может, и люди ответственно к этому относятся и убирают чаще.
Мне тоже нравится то, как у Фижмы детализирована одежда, одно неудобство -- девочек в юбках сложно красиво посадить )) Но зато о гардеробе можно не заботиться. Если и надумаю когда окончательно брать мальчика от фижмы, то, как бы мне не нравились пловцы, придется взять одетого, на такую малютку одежды я не найду, а сшить не сумею.
Я уверена, что Юи не подделка, она идеально сделана, качество на высоте. И все коробки, которые я рассматривала на ибее, тоже такой же комплектации. У моей есть обувка и ручка с той странной двухцветной штучкой (я не знаю, что это и зачем), но вот именно сумки... Глюк?
Li-lu, спасибо! Да, эти сменные личики -- удачный ход Фижмы. Причем, они разные у разных фигурок. Кто-то радуется, кто-то грустит, кто-то злится -- можно выбирать.
Насчет сумочки, согласна. Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Да, именно этим фирма и берет -- подвижность + эмоции, отличное сочетание.
Tatyana132, спасибо большое, Танюш!
Хорошо, что Юи подружилась с Валл-И, а то он всегда такой трогательно-грустный, растерянный... с Юи-то точно не пропадет
По крайней мере, голодным не останется )) Точно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прекрасная Юи! замечательная зарисовка 
и Валли!!! у меня тоже есть Валли, но никак не дойдут руки пофоткать его...
а они такие фотогеничные...

и Валли!!! у меня тоже есть Валли, но никак не дойдут руки пофоткать его...
а они такие фотогеничные...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая куколка многофункциональная. Может дочери что-то наподобие подарить, но не в этом году, с подарками немножко уже определились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо большое! Обязательно пофотографируй Валл-И, с твоей фантазией и мастерством и с его, как ты правильно заметила, фотогеничностью, все получится чудесно.
Elta, вот твоей дочери отлично подойдет на подарок, точно. И у Фижмы огрооооомный выбор всяческих героев аниме, можно любимых дочерью найти.
Elta, вот твоей дочери отлично подойдет на подарок, точно. И у Фижмы огрооооомный выбор всяческих героев аниме, можно любимых дочерью найти.
AIR, замечательная история знакомства Юи и Валли! Добрая, вкусная и разноцветная! 

Света, как классно ты придумала! И личики сменные с ручками обыграла, и Валли так классно в историю вписался, он оказывается безумно фотогигиеничный, так оживил всю атмосферу.
Вот из-за таких историй влюбляешься в персонажей и хочешь себе прямо точно таких же)))
Вот из-за таких историй влюбляешься в персонажей и хочешь себе прямо точно таких же)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я тут обнаружила, что пропустила твою историю про Валли и Юи
Ага, когда Юи предложила конфеты Валли, я подумала, сейчас как у Юли начнут делить, а значит Юля твой вдохновитель. Правильно, не что так не сближает, как вкусные конфеты
, так что идею в массы 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»