Одним из первых снимков, которые мы сделали, был снимок Клары на фоне цветов возле нашего отеля. Стыдно признаться, но такие огромные красивые кусты с цветами, которые мне напомнили петунии, я вижу впервые и даже не знаю, как они называются.

Вот на этом снимке цветок с этого диковинного куста виден поближе, уж очень он красивый.

Поражает то, что здесь прямо во дворах домов на деревьях растут персики, абрикосы и другие фрукты, которые у нас можно купить только в магазине. Понимаю, что это вполне очевидно для теплого климата на побережье Черного моря, но каждый раз, когда я там бываю, меня это удивляет. И даже сейчас, каждый раз когда мы шли этой дорогой, я восхищенными глазами смотрела на эти деревья и говорила "Здорово наверное, вышел во двор, сорвал персик с дерева и съел, у нас так только с яблоками работает".

А вот такими пейзажами можно наслаждаться, если идти к морю со стороны коттеджей. Это поистине впечатляет: бушующая морская стихия, которая подчинена людям и находится в окружении городских джунглей.

Мы с Кларой частенько ходили на пляж именно этой дорогой, хотя и нашли короткий путь. Но эти виды действительно стоят того, чтобы потратить на них свое время.