Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Оль, вот, насчет Эль, у меня такая мысль, что она там уже не то, что шелестела, скрипела там...Поэтому наша Людочка ее ошарнирила...
Видимо, поэтому мужики под предлогом вызовов Хаджи Мулы, цитирую:
" Внезапно раздался стук в дверь. Затем дверь приоткрылась и в щель просунулась голова мужчины.
- Чего тебе? Как смеешь отвлекать меня, хаджи Мула?
После этих[b] поощрительных слов хаджи Мула пролез полностью в дверь и поклонившись, доложил:
- О великий султан, Сайд Аль Мактум великолепный, повелитель всех...",
старались сбежать от этой девушки...
Здесь тоже какая-то ТАЙНА... Жду продолжения!
magdalenamarkova писал(а):Оль, вот ты уходишь, а я все прокручиваю:
"...подвывая от хохота. прошелестела Эль.",
может у нее нервное что-то, ну она воет хохотом, представь, как это жутко...еще и шелестит...
Бедный там и Шейх, и Марк...
Спасибо Хаджи Муле, что спас их всех от этой бабы из России!!!!!!![]()
![]()
Liana писал(а):Эй, народ! Вы это, того... филологические изыскания немного поубавьтеЮные дарования надо поддерживать, а не разбирать по словечку их текст
magdalenamarkova писал(а):Оль, я, конечно может и недалекая, но парень с серьгой в ухе должен быть темнокожим, а тут - блондин....
Может он и Индиана Джонс, может и Харрисон Форд, но уж точно не 50 Cent , не Самуэль Ли Джексон...
Чет я так запуталась:
"- Боже, что за вид? Что с тобой? - подвывая от хохота. прошелестела Эль.
- Когда тебя утащил этот старый маразматик, какой-то продвинутый, анатомически подкованный евнух догадался, что я не совсем тот, за кого себя выдаю.
- И...и что же ддальше? - Эль задыхалась от хохота."
КТО ТУТ ЕВНУХ ??? КТО ТУТ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК ???
И ПОЧЕМУ ЭЛЬ ШЕЛЕСТИТ?
а еще меня волнует третий парень, Хаджи Мула, очень жду важного пояснения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эль шелестит исключительно от смеха
Люда, получается, что солдат и шейх действительно один и тот же человек? Имеется в виду, что они не просто похожи? Я что-то запуталась.
Суперспособности, он не могу
Olikdj писал(а):Не может она! А что будет когда Ремиз вернется с суперспособностями?![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]