Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, желаю. Но без собаки тоже можно. Временно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото нужно показывать, как отсняла. Опять нашла кучку фот "впрок". Огородик покупался для Степки, под это дело вязались штанишки, но на колпачке все заглохло. Так что пока с лупсями.

Смешарикам редко достается внимание. Но сбор урожая и Копатыч - близнецы-братья

Смешарикам редко достается внимание. Но сбор урожая и Копатыч - близнецы-братья

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, конечно, можно. Главное, чтобы солнышко было. Но с собакой еще лучше.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Сероглазка Маринка прелестная девчушка! Ждем фотосессию.
Какой замечательный огородик! Очень понравился маленький кранчик и то, что овощи можно сажать, а потом снимать урожай.
Разноцветные Лупси и Смешарики - то что нужно для поднятия настроения в эти дождливые дни! 

Какой замечательный огородик! Очень понравился маленький кранчик и то, что овощи можно сажать, а потом снимать урожай.

Tatyana132, хороший у вас огородик - столько всего растет! С удовольствие рассмотрела все огородности!
Лупсята такие славные девчушки, вот уж ходячий, действительно, настоящий позитив!
Обожаю твоих смешариков - они славные!
Лупсята такие славные девчушки, вот уж ходячий, действительно, настоящий позитив!
Обожаю твоих смешариков - они славные!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, фоточки- чудо. Словно вернулась в детство и посмотрела любимые мультики.
Огородик ! Это что- то !
А смешарики- самодельные ?
Огородик ! Это что- то !
А смешарики- самодельные ?
Tatyana132, О! Сколько тут всего нового и симпатичного и такого малогабаритного!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Эти ножки, которые болтаются, глаза-пуговицы... Забавные. Вообще-то, я их покупала, чтобы в сумке с собой таскать, они практически "неубиваемые", но в сумке им не очень-то нравится. И получаются они лучше на "мультяшном", нарочито игрушечном фоне, так что сидят по своим картонным домикам. Только иногда гуляют.
Simara,
marishka-sobol, Мариночка, спасибо! смешарики, да, самодельные. Из соленого теста. Я как-то пробовала немножко лепить, но сейчас и времени не очень хватает, и желание возникает редко. А вообще, занятие очень медитативное
Правда, с тех пор, как на Пасху кучку сувенирных яиц в подарок лепила, дооолго больше не хотелось с тестом возиться...
Evlampia, малогабаритное в малогабаритной квартире - самое то
Приятно, что забегаете!
Да я бы с удовольствием девочку выгуляла, но на улице льет, ноябрь просто. Буду ждать погоды.Сероглазка Маринка прелетная девчушка! Ждем фотосессию.
Мне лупси вживую нравятся даже гораздо больше чем на фотоРазноцветные Лупси и Смешарики - то что нужно для поднятия настроения в эти дождливые дни!

Simara,
Давно Степе огород хотела, даже была мысль самой сделать, но так руки и не дошли. А здесь как-то попала в магазине на поддельную мебель сильвановскую. Купила тогда огород, "плетеную" мебель и двухъярусную кровать. Огород наконец-то сфотографировала, а до мебели руки пока не дошли. Очень неплохого качества, кстати, только мелкое, 1:12. Ну, у нас есть кому пользоваться.С удовольствие рассмотрела все огородности!
Оль, спасибо! Они корявенькие, но любимые. И я как-то дом Кроша наконец-то раскрасила, он на последнем фото. Почти год стоял не докрашеный.Обожаю твоих смешариков - они славные!
marishka-sobol, Мариночка, спасибо! смешарики, да, самодельные. Из соленого теста. Я как-то пробовала немножко лепить, но сейчас и времени не очень хватает, и желание возникает редко. А вообще, занятие очень медитативное

Evlampia, малогабаритное в малогабаритной квартире - самое то

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая красота. Лупсики очень позитивные куколки. Огородик просто мечта. Вон как Капатыч на него пялится, прям пожирает глазами
и с урожая глаз не сводит (на втором фото) сразу видно хозяин. Мне очень понравились декорации с первого фото, красота нереальная. И где ты только такие вещички находишь???

Tatyana132,
я как-то тоже видела поддельную сильвановскую мебель, но мало. Только столик для сада со стульями. Буду надеяться, что будет еще что-нибудь. Моим малявочкам в квартирку =)
Ждем фотографий мебели - очень интересно)
Здорово, что ты его докрасила! таакой славный стал)
У меня тоже есть один смешарик честно выигранный мной в тире. Его уже много раз пытались отдать и подарить, но нет, никому не отдаю. Гордо висит на шкафу)
я как-то тоже видела поддельную сильвановскую мебель, но мало. Только столик для сада со стульями. Буду надеяться, что будет еще что-нибудь. Моим малявочкам в квартирку =)
Ждем фотографий мебели - очень интересно)
Они корявенькие, но любимые. И я как-то дом Кроша наконец-то раскрасила, он на последнем фото. Почти год стоял не докрашеный.
Здорово, что ты его докрасила! таакой славный стал)
У меня тоже есть один смешарик честно выигранный мной в тире. Его уже много раз пытались отдать и подарить, но нет, никому не отдаю. Гордо висит на шкафу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M,
Зато радует, что зайцы - отдельно, огород - отдельно.
Simara,
Он кто, кстати?
Ага, Копатыч у нас хозяйственный - сил нет. Как Копатычу и положенно. Люблю этот персонаж, хотя лепить его сложней всего было.Вон как Капатыч на него пялится, прям пожирает глазами
В обычном магазине игрушек,случайно. И цена очень порадовала, особенно по сравнению с настоящим сильвановским. Там еще зверушек поддельных много было всяких-разных, но зайцев мы как-то давно купили, а больше не хочется. Они одинаковые все какие-то, что зайцы, что медведи - почти на одно лицоИ где ты только такие вещички находишь???

Simara,
столик "плетеный"? Я от жадности что-то похожее взяла, никак не могу поснимать. Подозреваю, что садовый.Только столик для сада со стульями
Ой, я по отношению к игрушкам такой Плюшкин! Почти ни с кем не собираюсь расставаться. А вообще, мульт про смешариков люблю. Почему-то принято смешариков, Лунтика, Машу и медведя ругать, а детям для просмотра рекомендовать старые советские мультики. Я против них ничего не имею и тоже очень люблю. Матроскин, Ну погоди, Котенок Гав и куча других - это классика уже. Но и Машу смотрю с удовольствием. А твой смешарик еще и трофейУ меня тоже есть один смешарик честно выигранный мной в тире. Его уже много раз пытались отдать и подарить, но нет, никому не отдаю.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терпеть не могла Ну погоди и в детстве, и сейчас не люблю. Смешарики очень-очень, Машу обожаю.
Танюш, здорово! А я с коронным вопросом: а какого это всё размера?
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, волк из "Ну погоди!" колоритный, ничего так, а зайца я тоже терпеть не могла - зануда он! Машу первый раз подружкин муж мне на диск скачал, отдал со словами - про твою мелкую мульт
Сейчас-то уже барышня, а в три-четыре года определенное сходство просматривалось. И чего это Машу не любят, она замечательная, только нужно во время направлять вектор приложения энергии
Мы все семьей хохотали, когда в первый раз смотрели и продолжения с нетерпением ждали.
Liana, Лин, спасибо! Размер 1:16, наверное. Для 1:12 все-таки маловат, хотя может быть, если не очень строго подходить к этому делу. А забавно было бы твоего Перри свеклу полоть отправить, вместо оргий
Чтоб неповадно!

Liana, Лин, спасибо! Размер 1:16, наверное. Для 1:12 все-таки маловат, хотя может быть, если не очень строго подходить к этому делу. А забавно было бы твоего Перри свеклу полоть отправить, вместо оргий

Какая ты, однако))))))
Мне это напомнило один из сезонов "Последний герой". Единственный, который закрыли до окончания. Так вот там наших звёзд не на острова отправили, а в колхоз)))) Они там спились и переругались))))))))))
Мне это напомнило один из сезонов "Последний герой". Единственный, который закрыли до окончания. Так вот там наших звёзд не на острова отправили, а в колхоз)))) Они там спились и переругались))))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, класс, обожаю твоих смешариков! Огородик тоже хороший, лупсины такие огородницы очаровательные! У моей деточки скоро день рождения, так я взяла обеспечение бабушек-дедушек подарками в свои руки (ну чтоб подарили то, что нам надо
), вот вчера прикупила Золушку с Принцем лалалупсечных, одна из бабушек будет дарить, думаю, малой понравится 

столик "плетеный"? Я от жадности что-то похожее взяла, никак не могу поснимать. Подозреваю, что садовый.
столик типа "раскладной" и стульчики похожие были.
Может быть ты взяла именно его, не думаю, что они выпускают много столиков для сада)
Ой, я по отношению к игрушкам такой Плюшкин! Почти ни с кем не собираюсь расставаться. А вообще, мульт про смешариков люблю. Почему-то принято смешариков, Лунтика, Машу и медведя ругать, а детям для просмотра рекомендовать старые советские мультики. Я против них ничего не имею и тоже очень люблю. Матроскин, Ну погоди, Котенок Гав и куча других - это классика уже. Но и Машу смотрю с удовольствием. А твой смешарик еще и трофейОн кто, кстати?
Я вообще к своим вещам ревностно отношусь как-то.Не люблю, когда чужие люди берутся рассуждать на тему организации моих вещей в моем доме. Мои домашние уже не пытаются переставлять что-то на моих полках)
Смешарики мне тоже нравятся, а вот Машу я как-то недолюбливаю, хотя наверно надо пересмотреть. Смотрела я ее только 1 раз у нас на паре в институте. Наверно, все дело было в компании. Смотри я одна или с друзьями, мне, наверно понравилось бы.
Мой трофей ежик)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Liana, я телевизор редко смотрю, пропустила
Так Перри ж непьющий, он только дам для настроения спаивает. А сил у парня ого-го, как оказалось.
Tatyanakir, разумный подход к подаркам
Я, кстати, Золушку с принцем не видела у нас, но там часто ассортимент меняется, могла пропустить. Вот Алису со Шляпником одно время хотелось, но сначала их не было, а потом то не было денег, то хотелось уже не так сильно... А вообще мне лупсичные парни нравятся, обаятельные 

Tatyanakir, разумный подход к подаркам

Он свёклу ни разу в глаза не видел))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
А потом руки так и не дошли, хотя может когда-нибудь я все-таки слеплю остальных смешариков.
Лина, какой кошмар))) Вот и посмотрел бы заодно
Ладно, не нужно Перри в колхоз. На него там мужики с вилами пойдут, он же и там к девушкам деревенским приставить станет.
А, нет, у меня стульчиков нет. Есть "плетенный" диван, кресла и столик, и еще торшер в нагрузку. И то бы подумать, для чего торшер в саду? Забыла я про него, сейчас глянула - вспомнила. А такой как ты описываешь столик и стульчики только на картинках видела, в продаже - нет.столик типа "раскладной" и стульчики похожие были.
Я когда-то очень хотела домик ежика слепить. Даже где-то в закладках лежит МК как "камешки" из теста сделать, чтобы домик обложить, у него домик как будто из речного камня. И по книжке "Смешарики" этот самый домик изучалаМой трофей ежик)

Лина, какой кошмар))) Вот и посмотрел бы заодно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Алиса со Шляпником тоже были, может позже их куплю, если эти "приживутся", вообще было два набора с "парнями", остальные девочки по одной, мне твоя Бо-пип очень нравится, но вот ее как раз в магазине не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, пошла посмотрела на коробке которая из них Бо-пип
Я почему-то только украинский перевод раньше читала, там она Мэри Поппинс
Ну, это мы уже как-то даже обсуждали. Как-то на Красную шапочку смотрела еще, но она почему-то в платочке, а не в шапочке. Не взяла. А то хотела Серому сюрприз сделать - три шапки сразу 

И то бы подумать, для чего торшер в саду? Забыла я про него, сейчас глянула - вспомнила. А такой как ты описываешь столик и стульчики только на картинках видела, в продаже - нет.
а может предполагается, что таршер работает на батарейках и тогда в саду это очень полезная вещь. Можно вечером читать книгу, и не обращать внимания на то, что уже стемнело)))
И по книжке "Смешарики" этот самый домик изучалаА потом руки так и не дошли, хотя может когда-нибудь я все-таки слеплю остальных смешариков.
Руки обязательно дойдут, было бы желание)))
И то верно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Пианино уж точно в саду не ставят, туда-сюда не потаскаешь. Нужно сфотографировать в конце-концов, что бы народ в заблуждение не вводить. Симпатичное, кстати, крышка закрывается и педали нажимаются.
До меня только сейчас дошло, что никакая мебель не садовая, потому, что там еще и пианиноа может предполагается, что таршер работает на батарейках и тогда в саду это очень полезная вещь. Можно вечером читать книгу, и не обращать внимания на то, что уже стемнело)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, что кроватку того же производителя, что и огородик, я тоже поснимала. Ведь помнила же, но не в ту папку сунула. Нашла

Подозреваю, что одеяло с подушкой Марте для малыша пригодится. Люблю такую мелкую клетку! Жаль, мне такая тканюшка только раз в руки попала и я ее всю использовала.

Подозреваю, что одеяло с подушкой Марте для малыша пригодится. Люблю такую мелкую клетку! Жаль, мне такая тканюшка только раз в руки попала и я ее всю использовала.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, тю, а я обсуждение пропустила как-то, в инет- магазине тоже видела пастушку под именем "Мери Поппинс", еще посмеялась, что не знают продавцы английского народного творчества, у меня девочка с овечками сразу ассоциацию с Бо-пип вызвала
Ну вообще-то в иностранных книжках, мультфильмах и фильмах Красная Шапочка в основном в красном плаще с капюшоном, а не в шапочке, может так и надо 

Tatyana132, какая чудесная кроватка!
Обожаю двухъярусные кроватки! Правда постелька миленькая, клеточку я тоже обожаю, но я тоже почти все, что у меня было перевела)
Обожаю двухъярусные кроватки! Правда постелька миленькая, клеточку я тоже обожаю, но я тоже почти все, что у меня было перевела)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,Тань, я как те девочки-продавцы
Когда домой притащила, прочитала, что малышку Мэри Поппинс обозвали (ну, с ней-то я хорошо знакома), стала гуглить. Вот стишок про Бо-пип и нашла. Только благополучно о нем забыла. А когда ты про Бо-пип написала, вспомнила. Отлистала посмотреть, я его здесь выкладывала - точно, про Бо-пип стишок.
Оль, спасибо! Я вот тоже двухъярусные кроватки люблю. Эта нам вроде и ни к чему, но не смогла пройти мимо. И цена подкупила. А еще из нее делаются две отдельно стоящие кровати. Белье в наборе было, а клетка меленькая у меня была на оборке дочкиной юбки, я из нее сарафан Еве и комбинезон с панамой Андрюше пошила. Дочка выросла и юбку я в расход пустила, но сколько там той оборки...

Очень может быть. Капустка у нас тоже к красном плаще с капюшоном. Но почему тогда - Шапочка? Тоже погрешности перевода? Мне шапка привычней, сказываются, наверное, все советские куклы Красные шапочки, да и фильм наш я любила всегда.Ну вообще-то в иностранных книжках, мультфильмах и фильмах Красная Шапочка в основном в красном плаще с капюшоном, а не в шапочке, может так и надо
Оль, спасибо! Я вот тоже двухъярусные кроватки люблю. Эта нам вроде и ни к чему, но не смогла пройти мимо. И цена подкупила. А еще из нее делаются две отдельно стоящие кровати. Белье в наборе было, а клетка меленькая у меня была на оборке дочкиной юбки, я из нее сарафан Еве и комбинезон с панамой Андрюше пошила. Дочка выросла и юбку я в расход пустила, но сколько там той оборки...
Ещё кучка прелестей! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»