Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Фото у елочки))

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 19:39

Anastasia 1996, как всегда яркая и жизнерадостная Паро)
какой у нее замечательный наряд!

Настюша, с наступающим))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 дек 2016, 19:50

spencer_hastings,
как всегда яркая и жизнерадостная Паро)
какой у нее замечательный наряд!

Этот наряд я ещё весной шила)) Один раз на Радху примеряла но мне показалось что он не очень ей идет :roll: а вот на Парошке смотрится прям идеально))
Настюша, с наступающим))

Спасибо! :icon_e_wink: И тебя тоже! :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 дек 2016, 22:56

Паро у сверкающей новогодней ёлочки, очень нарядно и празднично смотрится.
Она жизнерадостная, позитивная натура, с лучезарным взглядом, на неё всегда приятно смотреть.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 31 дек 2016, 03:12

Anastasia 1996, как мне понравилась эта новогодняя фотосессия Паро!!! Это просто супер! От третьего фото не могу оторваться! :D В итоге сохранила его себе, чтоб было поближе и можно было любоваться в любой момент! :) Какая красивая куколка! Опять насмотрелась на твои фото и снова захотела себе эту красотку! :mrgreen:
Костюм просто шикарный, столько отделок, вышивки - интересно разглядывать! Он очень аутентичен. :thumbup:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 дек 2016, 11:41

Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 янв 2017, 19:50

Yulija Bondarovic,
Паро у сверкающей новогодней ёлочки, очень нарядно и празднично смотрится.
Она жизнерадостная, позитивная натура, с лучезарным взглядом, на неё всегда приятно смотреть.

Таковы уж черты её характера которые никуда не спрячешь))) А я лишь только стараюсь их всегда выгодно подчеркнуть :roll:
И за красивейшую открыточку большое спасибо! :icon_e_biggrin:
Anusha,
От третьего фото не могу оторваться! :D В итоге сохранила его себе, чтоб было поближе и можно было любоваться в любой момент! :) Какая красивая куколка! Опять насмотрелась на твои фото и снова захотела себе эту красотку! :mrgreen:

Хоть все фото бери! Мне не жалко :icon_e_wink:
Ну так может есть смысл поселить у себя такую же? :D Все-таки она в отличии от многих других вполне осуществимая мечта)) Могу только пожелать чтобы в новом году и у тебя появилась такая же красавица))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2017, 21:47

Всем привет! :wave:
Захотелось опять поснимать одну из своих любимиц :roll:
(похоже пока вдоволь с ней не наиграюсь другим куклам внимание не уделю :lol: и хотелось бы конечно но вдохновение сегодня работало именно на неё :D )
Порылась в своих закромах и нашла кое-какие недоделанные пошивушки кое что добавила и появился ещё один вполне приличный индийский наряд :icon_e_biggrin:
В полный рост пока не фоткала так как свет не очень был :? да и статичных кукол у меня куда лучше получается снимать либо портретно либо до пояса...
Но будет и обещанный обзор и этого наряда и того что был на Радхе :icon_e_wink:
Плюс ещё есть идея насчет Шакиры но вот наряд пока в процессе... :roll: Сейчас продумываю образ в котором она будет представлять именные духи,так что придется ещё какое-то время подождать :icon_e_smile:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 07 янв 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Мини фотосессия Паро)

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 21:55

Очень симпатично!!! Это ж сколько труда нужно, чтоб так расшить эту накидку! Паро красавица :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2017, 22:04

spencer_hastings,
Очень симпатично!!! Это ж сколько труда нужно, чтоб так расшить эту накидку!

Делала чуть ли не год назад а показала только сейчас :lol: Помню что расшивала её дня 3,узор то не такой уж и замысловатый)
Спасибо! :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 22:13

Я б тоже хотела расшить некоторые аутфиты, но мне наверное терпения не хватит :D
А ты - молодец)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2017, 22:16

spencer_hastings,
Я б тоже хотела расшить некоторые аутфиты, но мне наверное терпения не хватит :D
А ты - молодец)

Спасибо ещё раз! :icon_e_wink:
А для меня это сродни релаксации сейчас :D хотя раньше я подобной усидчивости за собой не наблюдала)))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 07 янв 2017, 22:21

Anastasia 1996, Настя, как круто!!! Какой красивый наряд! И вышивка!!! Как же я это люблю! :) Очень красиво, умничка! Последнее фото просто опупенское! :D Можно плакат печатать! И цвет накидки так понравился! И чоли тоже! А можно потом будет чоли поближе? :oops: Тоже хочется рассмотреть, там вышивка! :clap: Как же твоим красоткам повезло жить у тебя! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2017, 22:26

Очень красивая накидка у этого наряда. И оказывается не только блондинкам голубой цвет к лицу.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Делала чуть ли не год назад а показала только сейчас

Настя, ну ты даёшь, как можно забыть про такую прекрасную работу.
Ведь как искусно бусинками расшита накидочка, это же такая кропотливая работа!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 янв 2017, 17:50

Anusha,
И цвет накидки так понравился! И чоли тоже! А можно потом будет чоли поближе? :oops: Тоже хочется рассмотреть, там вышивка! :clap: Как же твоим красоткам повезло жить у тебя! :D

Конечно можно! :icon_e_wink: На днях очень постараюсь все сфоткать детально) А вышивка там простенькая но вроде смотрится не плохо) По верхнему краю бисер вообще ровной линией пришила)) И я рада что тебе все так понравилось! :icon_e_biggrin:
Yulija Bondarovic,
Настя, ну ты даёшь, как можно забыть про такую прекрасную работу.
Ведь как искусно бусинками расшита накидочка, это же такая кропотливая работа!

Не то что бы я забыла просто она у меня ни к чему не подходила :lol: А тут затарилась ещё тканью,тесьмой и дело двинулось с мертвой точки))) И как раз дошли руки и до накидки))

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 10 янв 2017, 09:58

Предпоследний наряд сразил меня наповал!! сразу вспомнился какой то кадр :shock:
а мечта года Barbie Birthday Wishes 2015 просто бомба! желаю девочку у себя поселить!! все таки эти куколки очаровательны, у меня тоже в основном поселялись куклы "старенькие", ну а когда поселилась моделька это небо и земля!! так что от всей души желаю сбычу мечт :D
Темка дышит Индией , это и прекрасно! лично меня это уносит в какое-то уютное детство, когда я и мама смотрели такие фильмы. и хочется туда вернуться и смотреть снова, и не хотеть взрослеть и не знать кучу взрослых проблем, а то жить мечтами все реже получается, а так это здорово!! но и кажется все это и другие мои старенькие темы типа зачитку романов, возвращаются ко мне, это круто!! я балдею по романовским эпохальным девушкам(она такая хрупкая, а он такой весь идеальный и страсти страсти, и волосы по подушке по утру) и все чаще отдаю себе отчет что кукол выбираю под такие образы, только шить старинные наряды пока никак не соберусь, но все впереди:)!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 янв 2017, 17:48

vesna2012,
а мечта года Barbie Birthday Wishes 2015 просто бомба! желаю девочку у себя поселить!! все таки эти куколки очаровательны, у меня тоже в основном поселялись куклы "старенькие", ну а когда поселилась моделька это небо и земля!! так что от всей души желаю сбычу мечт :D

Надеюсь что мечта все-таки сбудется! :icon_e_biggrin: У меня например Радха и Шакира на более новом теле Барби и оно уже ближе к модельному все-таки) Но именно модельку хочу давно и вообще долго не знала какую мне выбрать :roll: а тут ответ напросился сам собой))) Теперь только остается вопрос средств и времени)
Темка дышит Индией , это и прекрасно! лично меня это уносит в какое-то уютное детство, когда я и мама смотрели такие фильмы. и хочется туда вернуться и смотреть снова, и не хотеть взрослеть и не знать кучу взрослых проблем, а то жить мечтами все реже получается, а так это здорово!! но и кажется все это и другие мои старенькие темы типа зачитку романов, возвращаются ко мне, это круто!!

Вот и у меня это теплые воспоминания детства :roll: И может именно поэтому сейчас когда на это есть хоть какая то возможность я ненадолго возвращаюсь в эти дни вспоминая как мама показала мне однажды старые индийские фильмы и мое такое вот увлечение началась именно оттуда :D Потом был довольно внушительный перерыв а года 3 назад он грянул с новой силой :lol: Поначалу смотрела какие то новые фильмы которые заинтересовали или же просто из-за того что знакомы какие-то актеры а потом перешла на сериалы и поняла что вот где я смогла найти для себя и современность и очарование старых фильмов...А потом это все отразилось и на куклохобби :mrgreen: хотя я и остальных своих кукол все также люблю с той лишь разницей что в теме они мелькают реже но отношение мое к ним не поменялось)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 янв 2017, 18:13

Настя, поздравляю тебя с прошедшими и с предстоящими праздниками!!!
Тебе желаю много-много вдохновения, и искренне хочу, чтобы у тебя появились все желанные куколки!
Паро у тебя - большеглазая и юная девушка, и замечательный на ней наряд!!!
Очень понравилось последнее фото :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 янв 2017, 18:22

Arcticfox,
Настя, поздравляю тебя с прошедшими и с предстоящими праздниками!!!
Тебе желаю много-много вдохновения, и искренне хочу, чтобы у тебя появились все желанные куколки!
Паро у тебя - большеглазая и юная девушка, и замечательный на ней наряд!!!
Очень понравилось последнее фото :wink:

Спасибо огромное! :icon_e_wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 янв 2017, 21:55

Вчера набрела на альбом с фото Шакиры настоящей и что-то захотелось наконец пофоткать свою :roll:
Хотя уже очень давно у меня до неё руки не доходили :| и не потому что сама кукла стала мне нравится меньше,нет,просто абы как фотографировать её мне не хотелось и решила:"Уделю ей внимание тогда когда придумаю полноценный образ" и сейчас я кажется медленно но верно ищу тот самый образ :icon_e_biggrin:
А сегодня получилось совсем немного фото портретного плана :icon_e_smile: И на мысль меня натолкнул а-ля индийский наряд на одном из концертов да ещё и к тому же вспомнила про бинди подаренные Аней Anusha :icon_e_wink: и решила задействовать их в нашей маленькой фотосессии) Ну а удачно получилось или нет судить вам :icon_e_biggrin:
Изображение
ИзображениеИзображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Шакира.Мини-фотосессия

Сообщение Anusha » 11 янв 2017, 23:29

Ааа, как классно получилось!!! :thumbup: Какие у неё красивые реснички! И бровки! С бинди круто смотрится! А я, имеючи целую шкатулку с бинди, ни разу никому из кукложительниц ещё их не клеила, надо как-нибудь попробовать! :) Твой опыт мне очень понравился! :wink: А Шакира у тебя красотка, соскучилась по ней!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 янв 2017, 23:32

Красивая девушка)
Очень удачная кукла, так похожа на прототип!
Бинди как раз в ее стиле :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 янв 2017, 14:17

Настюша, ну, наконец-то я дождалась Шакиру.
Восхитительно-обаятельная кукла. Всё в ней прекрасно, и глаза, и брови, и, особенно, волосы!
Красивейшая представительница молда Лея.
Скрытый контент: показать
Хочется заиметь её себе, но смущает тело, а с донором будет дорого.

Эта индийская штучка ей очень идёт, думаю, если полностью сфоткать в индийском наряде, будет классно.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 янв 2017, 18:10

Anusha,
Какие у неё красивые реснички! И бровки! С бинди круто смотрится! А я, имеючи целую шкатулку с бинди, ни разу никому из кукложительниц ещё их не клеила, надо как-нибудь попробовать! :)

От бровей я вообще балдею :mrgreen: они для меня идеальны))) Попробуй! :icon_e_wink: Никаких следов клея на личике они точно не оставляют ибо я пробовала не один раз))
А Шакира у тебя красотка, соскучилась по ней!

Спасибо! :icon_e_smile: А если как-нибудь удастся пересадить её на какое-нибудь шарнирное тело я буду вообще счастлива))
spencer_hastings, спасибо! :D
Yulija Bondarovic,
Восхитительно-обаятельная кукла. Всё в ней прекрасно, и глаза, и брови, и, особенно, волосы!

Я тоже очень и очень люблю этот молд :) Снимать легко,неудачных кадров крайне мало да и вообще))
Эта индийская штучка ей очень идёт, думаю, если полностью сфоткать в индийском наряде, будет классно.

Я тоже так думаю! :icon_e_wink: Теперь только осталось продумать сам образ)
Скрытый контент: показать
Хочется заиметь её себе, но смущает тело, а с донором будет дорого.
Ну да... :roll: Но мне уж очень её хотелось (да и цена была вполне адекватная) что взяла даже на таком теле думая что если когда-нибудь пересажу то будет прекрасно а если нет то меня и так устроит :icon_e_smile: Но в сравнении с телами Барби более старых выпусков то что у Шакиры мне нравится в разы больше,хотя бы одежда сидит нормально и шить удобно.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2017, 07:37

Anastasia 1996, ураа, наконец-то я дождалась фото твоей прекрасной Шаки! Обожаю её! Бинди ей очень идёт) Хочется увидеть образ целиком)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 янв 2017, 18:29

Lindi,
ураа, наконец-то я дождалась фото твоей прекрасной Шаки! Обожаю её! Бинди ей очень идёт) Хочется увидеть образ целиком)

А я уж заскучала по твоей :icon_e_wink: тоже давно фоток не было))) Все-таки у тебя она дама подвижная и смотрится иначе))
Образ пока обдумываю :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 янв 2017, 04:49

Anastasia 1996, скоро будут фото и с моей Шаки, как раз появился повод для фотосета)))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Образ пока обдумываю

Очень интересно))) жду!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 янв 2017, 18:00

Lindi,
скоро будут фото и с моей Шаки, как раз появился повод для фотосета)))

Тогда я тоже жду :icon_e_wink: Да и у меня есть повод,духи наконец то купила :icon_e_biggrin: вот над образом и думаю,хотя признаться думаю уже давно ведь хочется все сделать и красиво и аккуратно а не абы как))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 янв 2017, 18:07

Всем привет! :wave:
Сегодня наконец то покажу вам обещанный обзор наряда который здесь уже демонстрировала Радха :icon_e_smile: Обещала показать ещё до Нового Года но до обработки фоток дошла только сейчас :oops: Я ещё добавила к этому наряду кое-какие мелкие детали так что на днях постараюсь устроить ещё одну фотосессию :icon_e_wink: До идеала тут конечно далеко :roll: Но стараюсь как могу :icon_e_biggrin:
Итак, блузка-чоли:
Вид спереди
Изображение

Вид сзади
Изображение
(фоткала на телефон,но надеюсь что разобрать детали все равно можно)
На самостоятельное изготовление сари я до сих пор не решусь а подобные комплекты очень хитрый выход из ситуации :icon_e_biggrin: с ними мне все куда более понятно))
Юбка
Изображение
Состоит из 2-х слоев,по низу просто пришила что-то вроде каймы из пайеток.
Шифоновая накидка. Вид спереди
Изображение
Сзади все точно также но край намного длиннее чтобы можно было им накрывать голову. По краю обшито пайетками в тон к ткани,а под ними кайма из серебристого бисера.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Обзор наряда

Сообщение Anusha » 15 янв 2017, 19:46

Настюша, мой восторг просто зашкаливает! Очень красиво сочетаешь разные виды и цвета бисера. Обожаю эти завязки с бусинами сзади на спине - очень понравилось их воплощение в твоём миниатюрном кукольном формате! :thumbup: Вообще наряд потрясающий получился, нежных цветов, с богатой вышивкой - всё как надо!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты На самостоятельное изготовление сари я до сих пор не решусь а подобные комплекты очень хитрый выход из ситуации с ними мне все куда более понятно))

А в чем же трудность? Сари - это же полотно! Или трудность может возникнуть при наматывании его на куклу?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Обзор наряда

Сообщение Anastasia 1996 » 15 янв 2017, 21:40

Anusha,
мой восторг просто зашкаливает! Очень красиво сочетаешь разные виды и цвета бисера. Обожаю эти завязки с бусинами сзади на спине - очень понравилось их воплощение в твоём миниатюрном кукольном формате! :thumbup: Вообще наряд потрясающий получился, нежных цветов, с богатой вышивкой - всё как надо!

Спасибо! :D Я рада что понравилось))
А в чем же трудность? Сари - это же полотно! Или трудность может возникнуть при наматывании его на куклу?

В том что не всегда получается найти такую ткань чтоб задрапировать складки и они лежали красиво :roll: Мне все-таки хочется именно сари в миниатюре а не как было например у Паро...этот наряд я бы назвала "по мотивам сари" :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»