Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новый наряд для Амбер.

Сообщение DENDY 666 » 22 май 2015, 10:33

Aislynn7
сама глаз не могу оторвать от своей красавицы, она такая классная, надеюсь другие мои куклы не умеют читать . :shock: Конечно люблю всех!

Я вот не знаю ,умеют ли они читать и чувствуют что то или нет,но вот у меня есть любимица Боня(Твайла моя) и мне тоже как то неловко при других куклах ,говорить об этом.Не знаю почему,мне кажется,что они обидятся. :roll:
Люблю шить, очень-очень, себе редко, а вот на своих дочках и куклах отрываюсь!

Ты отлично шьешь!Очень красиво!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2015, 10:39

Aislynn7 писал(а):DENDY 666, Нонночка, спасибо! сама глаз не могу оторвать от своей красавицы, она такая классная, надеюсь другие мои куклы не умеют читать :shock: . Конечно люблю всех!
Люблю шить, очень-очень, себе редко, а вот на своих дочках и куклах отрываюсь!

Леночка, я вот когда шью для куклы и особенно когда фотографирую мне всегда кажется,что она самая самая. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 май 2015, 09:39

DENDY 666, Li-lu, Девочки, я вот прочитала ваши комментарии и задумалась :roll: у меня сейчас достаточно большое куклосемейство, и их можно разделить на две группы, те но кого просто любуюсь и те с кем вожусь. Вот например, барби в красивых нарядах, стоят у меня на полочке, и как-то не требуют к себе внимание, им достаточно, чтобы просто любовались, а монстриков люблю потискать, но шить на них пока как-то не хочется, но так как они живут стайкой им весело. С Амбер отдельная история, очень нравится для нее шить, муж требует ей пару, у нее вообще все должны быть парами, такое интересное отношение к куклам. Говорит, живет у тебя уже три года, а все одна... :D а кого ей в пару купишь, даже не знаю, да как-то она у меня в компании с Софи (БЖД), и МоксиТинз, вроде размер одинаковый. Кукло- детки особая любовь, они такие сладкие, что просто их присутствие уже здорово, ну шить им интересно. Хорошо когда такое разнообразие, всегда есть выбор с кем заниматься. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 май 2015, 10:58

Aislynn7 , Лена, с удовольствием полюбовалась нарядом и кроликом.. Вот действительно настоящая Алиса. Очень здорово сшито такой наряд можно и создательницы куклы показать, до чего он идет кукле!!! А вышивка какая!!!
Очень здорово, что у тебя такая машинка есть!! Я тоже мечтаю о такой, эх, с ней столько можно сделать!!! :D

Куклы от Сони Хартман, похожи на настоящих детишек.Тоже оочень люблю этих кукол!!! :D
А за кролика отдельное браво!! Такой милаха получился.

Амбер очень элегантная и как ей идет этот наряд под ее волосы и глаза!! Шляпка , корсет, блузка и бька очень красиво и стильно сшиты и по цвеу и по стилю. Строго и элегантно.

Лена, очень даже разделяю твое отношение к куклам!!
Некоторых хочется затискать и их так приятно подержать в руках, а на некоторых просто любоваться.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2015, 11:47

Aislynn7
Леночка,это хорошо,когда такое большое куклосемейство и все дружно соседствуют.У меня наоборот,я с монстриками больше вожусь,хоть и не шью,но и других тоже вниманием стараюсь не обделять. :D
Монстры вообще веселые ребята,они могут и сами себя развлечь. :D
С мужем твоим,полностью солидарна,Амбер нужна пара.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 май 2015, 03:02

Aislynn7, понравилось у вас в темке, просмотрела всю. Такое кукольное разнообразие, это очень интересно!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 май 2015, 13:29

Fanni, Мариночка,спасибо! Я питаю слабость к хорошей технике, люблю всякие приспособления для рукоделия, это у меня от мамы, она когда мне дарила мою первую швейную машинку, выбрала самую современную, что была на тот момент, сказав, что творчество должно доставлять удовольствие, стараюсь следовать этому принципу. Детишки от Сони - очень классные, если бы не резко упавшие качество ее кукол в последнее время, я бы еще у себя поселила.

DENDY 666, Ноночка, да я не против пары для Амбер, но это слишком сложно, из тех парней что выпустили для этой серии мне нравится только Финн, но они редко встречаются в продаже, тех которых встречала, такие кривые попадались, да и у него глаза нарисованные, а у Амбер акриловые, я пока для себе еще не решила нравится мне такая пара или нет. У Юли есть Финн, но она так редко его показывает :cry:

KaiLa, Лариса, добро пожаловать!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 май 2015, 15:16

Aislynn7
Финн красавчик необыкновенный.Ты права!Надо Юленьку попросить,что бы ему отдельную фотосессию сделала.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 май 2015, 10:30

Девчата, я обещаю исправится и пофоткать Финна в ближайшее время. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. J-Dolls.

Сообщение Aislynn7 » 28 май 2015, 21:13

Обычно все покупки кукол у меня спонтанные, понравилась -купила. Но не с этими малышками: понравились они мне с первого взгляда, но с покупкой все никак не складывалось. Первый раз сорвалась покупка, потому что я вдруг решила, что не надо менять формат кукол, приходят же иногда в голову глупые мысли :D , потом было не до кукол, :cry: . Но не даром говорят, если кукла твоя то она сама тебя найдет, так и получилось. Помню в тот день и настроение было какое-то паршивое, иду сама себя жалею, пойду думаю себе шоколадку куплю, я уже писала про странный магазин продуктов, где продают и фигурки и Пулипп-кукол :roll: ,захожу я в магазин, а там на полке стоит она, такая красивая, воздушная... так сразу хорошо стало!!! А потом через пару дней хозяин магазина звонит, и говорит что разбирал на складе, и еще одну куклу нашел, мол не хочу забрать за полцены, конечно хочу! :D
Так у меня и поселились две сестры.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и еще в тему добавлю не кукольное
Скрытый контент: показать
Как хорошо, когда ты не один!
Синхронное поедание завтрака
Изображение
Самая лучшая в мире подушка!
Изображение
Никто из животных не является друг другу родственником. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2015, 23:07

Aislynn7, действительно наши куклы нас рано или поздно находят. Здорово что поблизости есть такой магазинчик чудесный, в котором таких красавиц продают.
Зверики замечательные! "Подушка"малышу отличная досталась.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 май 2015, 09:29

Лена, очень милая девочка, которая является тебе одновременно и тезкой!)) Замечательное платье у нее.
А от Натали я в полном восторге - обожаю такой стиль, а еще ее саму! :)
Мне тоже нравятся j-doll, не исключено, что когда-нибудь тоже хотя бы одну приобрету. У них такие приятные лица, глазки очень выразительные. Молодец, что все же их купила - с удовольствием любуюсь на них, и как всегда, восхищаюсь интерьерами! :)

Вай-вай, какие лапульки твои звери! :)
Да, все-таки радует, что может существовать дружба между животными, вопреки общесложившимся мнениям, что, например, кошки гуляют сами по себе, и если и сближаются с другими животными, то только если росли вместе.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 май 2015, 10:18

Лена,у тебя там под боком прям волшебный магазин находится. :)
Джейки такие милые девочки, мне они тоже очень нравятся, мне кажется они такие мечтательницы.
Хотя твои сестренки уже очень уютно обустроились дома и кажутся вполне домашними.
Комната у них очень девчачья, но в то же время современная, так хорошо ты ее обустроила.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 май 2015, 14:03

Aislynn7
Леночка,джеечки просто чудесные.У них безумно красивые глаза.Очень живые.Как там у них уютно.Красивая комнатка.А сколько звериков. :D
Некукольное ,под спойлером,так умилило.Сколько у тебя живности .И какая она вся замечательная..Котики ,сплошное милашество.А подушка и правда самая лучшая в мире.Мелочь так на нее прилегла . :D Ей удобно,а вот большой собачке не очень,но терпит,потому что любит подселенца.Чудесные собаки!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 май 2015, 12:03

KaiLa, Лариса, да покупать в реальном магазине такой удовольствие, жаль там не обновляется ассортимент, я наверное всех кукол там и скуплю рано или поздно. :D

Laura Bella, Алина, спасибо! Я думаю ты не пожалеешь если поселишь у себя Джеек, они такие обояшки!

Li-lu, Юленька! Девчонки у меня до сих пор без имени живут, просто сестренки, возится с ними большое удовольствие, вот только хрупкие они очень, все боюсь что-нибудь сломать. А кукольные комнаты очень люблю обустраивать, вся эта мелочевка, мебель - возилась бы с утра до вечера. Вот только заставить бы себя еще фотографировать, что-то никак не втянусь, с фотоаппаратом не найду общий язык.

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Животные живут у нас на удивление дружно, причем и коты и собаки, лабрадор наша так вообще добрейшее существо, уже три года с нами, но не секунды не пожалели, что ее взяли.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2015, 21:16

Леночка, какая интересная история их появления у тебя!))
А как этим сестренкам повезло!) Все разодетые, комнатка у них уютная, все есть для счастья!))
Ты все им сделала поровну, милота просто!)) Очень пледики понравились на кроватях, как в наши времена!))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 май 2015, 01:18

Aislynn7
Лена, у нас есть конечно реальные магазины с тоннерами которых я люблю, но цены там зашкаливают, я туда только пощупать, посмотреть хожу, чтоб решить нравятся или нет, но там далеко не все бывают. Ещё неплохо когда из инет-магазина привозят пару на выбор, но там цены тоже не особо приличные. Так что в основном ибей в помощь )). А скупить всех кто долго в магазинчике просидел тоже не плохо, что ж им там скучать))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июн 2015, 13:12

magdalenamarkova, Анюта, ага просочились они ко мне таким сложным путем, но я так от них тащусь, хотя наверное. у меня нет тех к кому я равнодушна, а у меня такая разноформатная кукло-семья.

KaiLa, Я тоже в основном в интернете покупаю, за исключением игровых. Не думаю, что здесь на острове хоть один магазин коллекционных кукол откроется, он просто разорится. Единственный клуб, что я нашла - это миниатюра 1.12, но там в основном английские пенсионеры, хожу на встречи иногда, в основном из-за распродаж, материалы можно купить за копейки. А вот кукольников мало. Есть одна знакомая, которая FR собирает, но у нее именно коллекция с витринами, получила, выставила в витрину и любуется, все в оригинальных нарядах. И еще одна Тоннеров собирает, но она очень не общительная, а я не люблю навязываться.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2015, 13:23

Aislynn7 писал(а):magdalenamarkova, Анюта, ага просочились они ко мне таким сложным путем, но я так от них тащусь, хотя наверное. у меня нет тех к кому я равнодушна, а у меня такая разноформатная кукло-семья.

KaiLa, Я тоже в основном в интернете покупаю, за исключением игровых. Не думаю, что здесь на острове хоть один магазин коллекционных кукол откроется, он просто разорится. Единственный клуб, что я нашла - это миниатюра 1.12, но там в основном английские пенсионеры, хожу на встречи иногда, в основном из-за распродаж, материалы можно купить за копейки. А вот кукольников мало. Есть одна знакомая, которая FR собирает, но у нее именно коллекция с витринами, получила, выставила в витрину и любуется, все в оригинальных нарядах. И еще одна Тоннеров собирает, но она очень не общительная, а я не люблю навязываться.

Леночка, у меня тоже самое, правда у нас тут любителей барби очень много, но это теперь немного не мой профиль. Но я езжу на распродажи и выставки.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июн 2015, 16:57

Aislynn7 , Лена, согласна полностью, техника должна радовать , и что бы шитье доставляло удовольствие.
Лена с удовольствием полюбовалась на твоих Джеечек.
Они действительно такие хрупки и воздущные девочки, очень нравятся их глаза и личики. И еще у Джеечек очень красивые аутфиты.
А вообще они мне по ощущению напоминают феечек, такие же хрупкие и милые.
Какая у них настоящая девичья милая комнатка, просто прелесть!! И лампы настольные как настоящие и картины.. как здорово все сделано!!!
Как тебе повезло с магазинчиком!! И совершенно точно, что твоя кукла тебя найдет. если очень хочется, то она обязательно поселится, сама убедилась много раз.
Некукольные фото, обалденные, какие примерные и дружные котики.. а собаки вообще чудо!! А чей Джек Рассел, кажется я правильно назвала по породе маленькую собачку? Это тоже ваш?
Лена, у нас кукольников много, тусуются собираются, с одной мы в очень хороших отношениях, переписываемся насчет новенького, но я к сожалению так ни разу на встречу и не выбралась.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2015, 00:54

Aislynn7
Лена, хорошо хоть на распродажи попасть можно. Вблизи Москвы с этим намного проще, вот только в силу отсутствия времени не удаётся даже на выставки попасть, не говоря уже о кукловстпечах. Хорошо хоть магазинчиков с рукоделием всяким сейчас полно.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2015, 08:56

Fanni, Мариночка, спасибо! Аутфиты у джеек очень классные, и качество отличное, все на подкладке с множеством деталей. Образ этих малышек полностью совпал с твоим, я их тоже считаю феями, живущими среди обычных людей :D , юными и нежными.
Щенок на фото, это младшей дочки питомец - теоретически :wink: , но конечно в основном я с ним вожусь, это чихахуа, правда странного для этой породы окраса. Я как-то не сильно раньше уважала маленьких собак, но беру свои слова обратно, умненький нам достался, да и ухода за ним меньше, гулять не надо, достаточно двора, шерсти тоже не столько сколько с нашего лабрадора, прелесть, а не собака. А главное, сразу нашел общий язык с другими нашими питомцами, ладно лабрадор, она у нас всех любит, а вот с кошками договориться сложней, но парень справился.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 июн 2015, 13:41

KaiLa, Ларис, такие неформальные распродажи- просто находка, с пустыми руками не уйдешь, заодно и пообщаться по хобби-вопросам, пощупать все ручками, у меня даже дочка со мной ходит, правда всегда ворчит чего я ничего не продаю. Так нечего, я только все в дом тащу, как хомяк! :D нам все надо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июн 2015, 01:16

Aislynn7
Лена, вот я тоже хомяк)). Дочь меня иногда даже пытается отговорить от очередной покупки для рукоделия, не всегда у неё правда получается, а 30% из получившегося без толку оказывается, я всё равно позже возвращаюсь и покупаю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2015, 21:34

Aislynn7, Лена, каки у тебя звери очаровательные!!
И фото кошек, хоть на обложку журнала. такое емкое и хорошее. И собаки просто прелесть, малышка такая чудесная и такая умненькая!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Бри от ЕАН.

Сообщение Aislynn7 » 07 июн 2015, 20:37

Хотела выложить эту фотоссесию вчера, так как эта кукла, похожа на мою старшую дочку, а у нее вчера был день рождения. Но я вчера почти весь день "витала в облаках": когда моя малышка успела вырасти!!! :shock: , еще вчера принесла эту кроху из роддома, а вот ей уже 20!
Ну вернемся к кукле, купили мы самое первой из серии EAH, потому что она очень напомнила нам с младшей, нашу Наташу, не то чтобы она у нас такая большеголовая, а скорей впечатление от куклы, причем даже муж согласился. Возмущался только прототип, правда когда узнала, что за кукла согласилась, сказки она всегда любила. :D
Наша принцесса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Живет она у нас не одна, привела за собой дружную компанию, но наша Бри всегда будет самой-самой для меня.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 21:26

Aislynn7
Леночка,Бриар очень красивая девочка.Мне всегда нравился этот персонаж у ЕАН ,но почему то поселились буквально все,кроме нее. :( Надо исправлять ситуацию. :D
Фото классные.На чем Бри сидит?Это шарфик?Мне со слепу,рыболовная сеть померещилась. :lol: :D
Леночка,я поздравляю Наташу с прошедшим Днем Рождения.Желаю ей счастья,радости,любви и пусть сбываются все ее самые сокровенные мечты!
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 00:44

Aislynn7
Лена, дочку от души, С Днём Рождения!!! Пусть всё задуманное исполняются, пусть все мечты будут красивыми и правильными. И тебя с большим праздником!
Как же быстро детки растут.

Бриар красавица!!! Лена, представляю какая дочка у тебя чудесная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 10:29

Леночка, Бри настоящая принцесса, мне так она нравится!
Фотографии все чудесные, кажется что Бриар в настоящей сказочной стране. Лена , я так поняла, что имя ты ей оставила Бриар ?
Интересно кого она привела за собой? :)
Наташу поздравляю с днем рожденья, счастья ей и здоровья.
Не удивительно, что ты витаешь в облаках, детки так быстро растут . Уже 20..
А все кажется они у нас такие маленькие. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 июн 2015, 12:01

DENDY 666, Нонна, спасибо! Конечно надо эту красотку поселить, не пожалеешь! Это шарфик, у нас рыбаков нет :roll: , это не на наш темперамент, пойти что ли рыбки на обед купить! :wink:

KaiLa, Лариса, спасибо, да мы сами в шоке, мы же со своими девчонками не на день не расставались, они у нас почти походное воспитание получили, сидели вчера и вспоминали, курьезные случаи из Наташиного детства, самое забавное, что у нас оказались разные воспоминания на одни и те же ситуации. А про внешность, мне кажется девушки все в этом возрасте красивые, это они себе недостатки придумывают, а достаточно аккуратности, и улыбки на лице! :D

Li-lu, Юленька, спасибо! Да оставила имя, мне оно нравится, Натали среди кукол у меня уже есть, старшая у меня к куклам совсем равнодушна, но очень любит наряды, которые я шью рассматривать, ну и конечно советуют по делу, у нее очень хороший вкус, поэтому я всегда рада ее помощи.
Юля у меня почти все есть из этой серии, кроме Чеширки и Кьюпид, но вот никак себе не заставлю фотографировать, вроде и фотоаппарат приличный, но качеством фото что-то последнее время не довольна :(
А все кажется они у нас такие маленькие. :)

Мне кажется, что для родителей дети всегда останутся маленькими, мои родители до сих пор меня называют, ласковыми именами как в детстве, папуля так, еще и постоянно интересуется, как я кушаю, достаточно ли отдыхаю, для меня это так трогательно всегда :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»