Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: Кассандра и Ченнинг
Li-lu, Юльчик, Ченнинг у меня большой ценитель женской красоты
. Но пока никого еще не соблазнил, держится, и Бэбику своему не изменяет
. Хотя я думаю, что Бэби тоже надо устроить фотосессию с кавалерами, чтобы Ченнинг побыл чуток на ее месте и не расслаблялся
. От Кассандры спасибо
.
melia писал(а):Хотя я думаю, что Бэби тоже надо устроить фотосессию с кавалерами, чтобы Ченнинг побыл чуток на ее месте и не расслаблялся
Поддерживаю! Даешь фотосессию Анджелики с красивыми кавалерами!!
Вета, обязательно будет фотосессия Анжелики
. Только новых ребят дождусь, чтобы из других пар не дергать
.
Re: melia: Рик и Джулия
Небольшая фотосессия Рика с сестрой

Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Совместное фото с Джаспер. Атмосфера у нас напряженная, Джулия и Джаспер не особо ладят между собой. А Рик меж двух огней. Сколько не пыталась сфотографировать эту троицу, так ни одно фото и не понравилось, все удалила. Одну размещу для истории
.

Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Джаспер явно расстроена, а я все еще надеюсь, что девчонки подружатся
.

Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Блииин, что ж девчонки так не поладили! Нехорошо!
Джаспер такая грустная! Даже жаль ее становится. ((
Юльчик, ну придумай что нибудь!
Помири девочек! 
Джаспер такая грустная! Даже жаль ее становится. ((
Юльчик, ну придумай что нибудь!
Sonya_, Ольчик, да не знаю я , что с ними и делать. И лезть в их отношения не хочу, вдруг хуже сделаю. Надеюсь, что сами разберутся, Джулия все-таки девушка взрослая и умная
, правда она думает, что у Рика с Джаспер ничего серьезного. Чувствую, что скоро и я до написания истории дозрею
.
Понравились фотографии Рика и Джули! Видно, что брат и сестра хорошо ладят. Она рядом с ним такая раскрепощенная, уверенная.
Жаль, что девушки никак не найдут общий язык. Думаю, им нужно время. Когда Джулия поймет, что у брата с Джас все серьезно, она смягчится, надеюсь
Жаль, что девушки никак не найдут общий язык. Думаю, им нужно время. Когда Джулия поймет, что у брата с Джас все серьезно, она смягчится, надеюсь
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Чувствую, что скоро и я до написания истории дозрею.
Буду ждать с нетерпением!
Lakshmi, Вета, спасибо, я тоже на это надеюсь
Sonya_, Ольчик, ждать долго еще, у меня же ни диорам, ни мебели, так просто историю не снимешь
. Я до создания своей темки года два шла
.
Sonya_, Ольчик, ждать долго еще, у меня же ни диорам, ни мебели, так просто историю не снимешь
Последний раз редактировалось melia 14 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, да, на общем фото видно, что девочки не в ладах
Надеюсь, что они все-таки помирятся
А то и Рику не сладко, да и девчонкам 
BukA007, Викуль, да, Рику с девчонками нелегко приходится, надеюсь, что все наладится
.
А еще ко мне сегодня приехал еще один прекрасный мужчина
. Но на проклятой почте мне его не отдали
. Я сегодня с утра пораньше бегом на почту за посылкой, а у них там компьютеры накрылись. Я спрашиваю, а нельзя мне посылку забрать, а вы потом данные вобьете о получении. Нельзя - говорят, никак. И когда починят тоже неизвестно, не факт, что сегодня
. Вот блин, а у меня руки чешутся мальчика пофоткать с девчонками своими.

Да уж, Юль, почта России умеет обламывать
Я вот подарок сыну из Америки уже второй месяц жду...только пару дней объявился в Москве на таможне...гр...день рождения сына был уже месяц назад, а посылки все нет
Вчера в новостях видела, что у них там творится
Но такое ощущение, что посылка пешком идет
А кто этот чудесный мужчина? Жуть как интересно!!!
А кто этот чудесный мужчина? Жуть как интересно!!!
Вета, на почте как всегда бардак, я тоже вчера в новостях видела. У меня еще муж пошутил, что это все сумашедшие кукольники виноваты - почту куклами перегрузили
. А мужчина вот этот
Ну теперь я его только в понедельник получу, наверное. На выходных совсем времени нет, муж и дети дома.
Скрытый контент: показать
Ну теперь я его только в понедельник получу, наверное. На выходных совсем времени нет, муж и дети дома.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Симпатичный рыжик!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как жаль, что у вас почта такие фокусы устраивает, такой мальчик карсивый, буду ждать его живые фото в твоем исполнении. А истории тебе и вправду уже можно писать начинать, у тебя столько интерессных фото.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, почта- это вообще кадр!
Сколько они нашей кровушки попили 
Девочки, спасибо за поддержку
. До обеда я сегодня злилась, потом вроде отпустило меня.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Кассандра потрясающе красивая. Очень понравилось её фото с Анжеликой, интересно они смотрятся вместе.
Интирсно почему Джулия не может поладить с девушкой брата? Рику не легко приходиться в такой ситуации.
Интирсно почему Джулия не может поладить с девушкой брата? Рику не легко приходиться в такой ситуации.
Arvin, Лизонька спасибо
. А в данной ситуации тяжелее всего приходится Джаспер, на мой взгляд. Рик и Джулия брат и сестра, и что бы ни случилось это не изменится. А Джаспер девушка Рика, и вполне может стать бывшей - я думаю, что именно это ее беспокоит. Но на самом деле Джаспер и Джулия не ругаются, а просто молча недолюбливают друг друга, и все это понимают.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, а мне так Джаспер нравится! На фото с Риком она совсем трогательно получилась . Я считаю, надо Джулии мужичка какого-нибудь присмотреть, пусть переключает свое внимание с брата.
Re: melia: Оден
Забрала сегодня своего красавчика. Имя решили родное оставить, мне кажется, что оно ему очень подходит. Так что он у нас Оден, ну или Один, кому как больше нравится
.
Оден

Оден

Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
А фото с девушками будут вечером
.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, какой интересный зеленоглазый рыжик ^^ Поздравляю с его приездом!
Ну, на скандинавского бога Одина он точно не похож...
А вот Оден - хорошее имя!
Ну, на скандинавского бога Одина он точно не похож...
А вот Оден - хорошее имя!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, поздравляю с красавцем!
По себе знаю как он хорош!
Оден-классное имя! Я за!!!
Оден-классное имя! Я за!!!
Lindi писал(а):Ну, на скандинавского бога Одина он точно не похож...
Кто знает
Sonya_, Ольчик, спасибо и за поздравления, и за твои прекрасные фотографии Джейсона, во многом благодаря им я и решилась у себя Одена поселить
. Надеюсь только, что характер у моего попроще окажется, чем у Джея
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какой красавец!! Яркий мужчина, волосы шикарного цвета!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»