Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение niki-shiki » 31 окт 2012, 17:07

Ой даже не знаю отмечаете праздник или нет :roll:
Поздравлю ! :D
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2012, 19:20

niki-shiki, Не я хелоуин не отмечаю из религиозных убеждений! 8) :roll:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 31 окт 2012, 21:02

Натусь, раз ты не отмечаешь сие балагурство, то вот тебе открыточка вне темы праздника.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2012, 21:48

Richie_Lee, Спасибо!
Девочки, я раньше пренебрегала ведением дневника по поводу похудения! Девочки, реально работает, когда пишешь все! И лениться не хочется! В этот раз сделала все по советам, пишу все что ем, нагрузку (фитнес), взвешиваюсь и фото для мотивации начальное. И решила фоткаться каждую неделю в один и тот же день. Вот например фоткалась сегодня - сфоткаю на следующей недельке в среду. По поводу еды. Когда пишешь все - сожрать вредности отпадает всякое желание, т.к. ты реально видишь труд которым ты трудишься в этом направлении! Вот решила не отлынивать от физ нагрузки не при каком обстоятельсве, болит все сегодня. И сегодня закралась мысль поваляться и не работать (фитнес), но я прогнала лень пинками и счастлива как слон! Теперь вот и можно на диванчике поваляться и повязать в свое удовольствие! Цем вам всем, моим подружкам в обе щечки! :wink:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 31 окт 2012, 22:08

natalka350, Молодчина!!! Ты дома занимаешься или на тренировках? По поводу еды. По системе какой-то? Или просто ограничения?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2012, 23:13

Darinka_5, дома чередую Синди кроуфорд с каланетикой, но чуть укреплюсь и в спортзал на тренажеры с тренером. По поводу еды тут все понятно думаю не жареного (мне его все равно нельзя), ни мучного, короче долой вредности... Поправилась я от гормонов в свое время, поэтому для меня все в двойне сложнее, то что у кого-то получается при обычном ограничении еды у меня не получается, но я буду стараться, это того стоит...Ужин в 16.00 чтоб можно было при желании в 19.00 еще потренироваться или просто тренироваться если утром некогда. Кстати мышечные боли чуть попустили (клин, клином) :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 ноя 2012, 20:56

natalka350, Наташ, давно не была в темке твоей,вот зашла в гости :) .Эх, Наташ, как я тебя понимаю...и по поводу веса, и по поводу гормонов :(...правда, мне сейчас и тренироваться нельзя и в питании особо нельзя ограничения, отказалась от сладкого, вот куклами спасаюсь.Вроде похудела на 1кг, а надо еще на 10 :cry:. Но были времена, когда я была здорова и полна сил :D, в те счастливые времена пошла я худеть в трен. зал - сначала полгода занималась БЕЗ ТРЕНЕРА (т.е. тренер там был,конечно, но это не индивидуальные занятия),что и тебе советую. Почему,спросишь...ответ - поначалу будет тяжело, очень(, тело болит...ноет, вес уходит медленно, но зато потом, когда мышцы окрепнут, войдешь в режим,так сказать, можно уже и индивидуальные занятия попробовать, т.к. получишь от этого удовольствие, ну и нововведения,конечно...я за год сбросила 10 кг, потом еще бассейн подключила, вообще кайф, но тогда у меня еще ляльки не было, времени было полно (после работы и все выходные для себя любимой). А дома я занималась до тренажерки, эффекта не было, т.к. ничего не дисциплинирует так, как регулярность и наличие большого количества народа, в т.ч. мужского пола, который наблюдает, как ты тренируешься, отмечает и хвалит тебя за успехи :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2012, 22:53

kis888, Спасибо за поддержку, ну по поводу все болит так это да... Я дома просто когда занимаюсь стараюсь на максимум выкладываться, т.к. понимаю что сколько вложишь - столько получишь! Я в первый день занятия офигела мягко сказать, а сейчас уже втягиваюсь потихоньку, но чтоб зал идти нужно хотя-бы чтоб пресс можно было в три подхода по 30 раз качать, меня максимум на 2 хватает :mrgreen: . Но не расстраиваюсь, т.к. понимаю что не все сразу. Но кайф я начинаю от этого получать когда вижу что могу сделать с каждым днем больше. У меня беда с отжиманиями, сколько я себя помню даже худенькая отжиматься не могла. Пытаюсь это победить, но больше 5 раз никак :cry: . Вот как-то так, а про зал думаю серьезно, очень хочу. Хочу работать над собой и быть красивой! :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 ноя 2012, 23:16

natalka350, это тебе кто такие нормативы дал про пресс? :shock: смотря как качать и на чем смотря, у нас был тренажер - наклонная доска, так там можно было менять угол наклона вплоть до абсолютно горизонтального состояния)))) так там только дядечки - разрядники на такие подвиги были способны. Так что не парься и давай отдых себе обязательно. А вот отжимания я бы не советовала, лучше с гантельками поработай :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2012, 08:19

kis888, ну это такие нормативы у девочек, куда они ходят (ближайший зал), они работают с пресом по 30 мин. Я когда узнала чуть в обморок нЕ грохнулась... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Потому что я реально этого не смогу...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 ноя 2012, 09:43

Наташа, тренажерка - это же не групповые занятия, у каждого свои нормативы. Так что не смотри на девочек, занимайся так, как тебе комфортно. На износ - тоже не правильно, тебе это дело быстро надоест и ты бросишь. Лучше заниматься в свое удовольствие. С тренером оно, конечно, лучше (если тренер не для декорации), он тебе программу составит, которая действительно будет работать. А то можно пахать пахать, а результата не видеть. Но я и сама люблю больше дома :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 ноя 2012, 11:54

happy_fur_tree, согласна,но результат будет в любом случае, тут, ты правильно сказала, главное не перегрузить организм, делать все в меру,тренер в каждой тренажерке есть, поможет советом, я против индивид. занятий именно потому,что там загоняют, а тут ты можешь сделать подход,отдохнуть,походить, воды попить, поболтать :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2012, 13:32

kis888, happy_fur_tree, Спасибо! Я вот столкнулась за неделю с другим. В талии ушло 3 см, бедра 2см, а вот вес нифига! Хоть рыдай! Это нормально? Такое впечатление что организм бунтует, и это при том что вчера я поленилась сделать полную программу и прокачала пресс хорошо. Тоесть нагрузка каждый день физическая. :!:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 ноя 2012, 18:51

natalka350, это нормально, т.к. развиваются мышцы,рельеф красивый будет :), а для того,чтобы уходил вес, существуют кардиотренировки - у меня в зале были 2 вида тренажеров, дающих кардионагрузку - это велотренажер и беговая дорожка, бегать я никогда особо не могла из-за сердца, а вот велик крутила справно - полчаса в начале каждой тренировки, а потом можно на профильных тренажерах поработать, там один такой был полезный, я его называла "лыжник" - очень интересный - много программ, в т.ч. и снижение веса, там тоже с кардио завязана программа, потом шла на силовые тренажеры, чередуя их с гантельками, прессом....и вес стал уходить, уходил медленно,но верно, но я себе ни в чем не отказывала в плане питания, только после тренировки не ела - только фрукты и воду пила)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2012, 20:11

kis888, вот читаю все и понимаю что реально надо топать в спортзал, кардио долго не выдерживаю (типа аэробика и все такое) к томуже чуства ритма у меня пострадавшее, не я люблю танцевать но это не заучивать движения, тут я пас, тоже есть сложности с сердцем. От беговой бы дорожки под видео на айпаде точно не отказалась бы. Два зайца убить можно и побегать и кино посмотреть например. Я иногда дома на месте или по комнате кругом бегаю под фильм, но это не сравнить конечно с дорожкой... Честно жили бы мы в частном доме точно бы купила, нособирала и купила, а дома в многоэтажке грохота будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не мало!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 02 ноя 2012, 20:44

Натусь, я думаю у тебя все выйдет, все получиться! :wink: по поводу беговой дорожки.. у знакомого она была, столько шума... соседи терпели ровно час, потом колошматили по батарее. :mrgreen:
и исходя из его опыта, я тоже так подумала и решила что оно мне не надо, в квартиру то :) и купила более тихий и непринужденный по габаритам - степпер. 8) жаль только что ему пылиться теперь с месяц придется... так что, если нет аллергии на кошек и на бардак, то милости просим до нашего степпера :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 ноя 2012, 22:14

хорошо вам))) глядишь вместе заниматься будете!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2012, 22:17

Richie_Lee, Слушай, я вот балда. До меня только дошло как до жирафа... Ты в Днепре, здорово! А где именно обитаешь? У меня действительно все очень критично, сегодня чуть не рыдала утром на весах, когда увидела что вес не двинулся. Но обрадовали только потерянные сантиметры.Но вот радость, я почти всю программу осилила, и это всего за неделю неполную тренировок. В первый день с горем пополам половину выполнила. Единственное не делаю выпадов, т.к. берегу колени из за не малого веса, вместо них приседаю. Думаю от полных приседаний результат не хуже будет. Мышцы пекут по крайней мере. Меня радует тонус в мышцах, коего давно не было... Дай Бог завтра хорошую погоду собралась делать длинную пешую прогулку с мужем! :wink: А еще мне очень хотелось бы чтоб он на велике ехал а я на роликах его догоняла... Но пока с моими габаритами это будет выглядеть комично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поэтому пока это мечты. Жду морозов, вот и будет мне кардио-нагрузка на льду на коньках, там я не стесняюсь кататься.... А еще у меня появилось желание любимок пофоткать чем сейчас и займусь!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 ноя 2012, 22:26

natalka350, прямо читаю и радуюсь твоим успехам, вот чес. слово, как своим :oops: Ждем фоточек!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 ноя 2012, 23:08

natalka350, Наташ, ты такая молодчинка!
Ты с приседаниями поосторожней! Мои колени как раз полные приседания ох как не любят. Мне подруга-фитнесс инструктор объяснила, что приседать надо на 90 градусов, наклоняя корпус вперёд и отставляя попу, как будто собираешься сесть на стул. Ниже приседать неэффективно и неполезно для коленей. То же самое и с прессом. У Кроуфорд там есть моменты, когда он рывком из положения лёжа садится, да ещё и руки вверху держит вытянутыми над головой для пущего эффекта. Это тоже не есть хорошо для спины. Достаточно отрывать лопатки от пола. Спина должна быть плотно к полу прижата - никакого прогиба в пояснице.
Эх, надо найти тот диск с этой системой. После рождения второго ребёнка я её полностью выполняла и мне нравилось. Прям ностальгия :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 02 ноя 2012, 23:51

natalka350 писал(а):Richie_Lee,А где именно обитаешь?

я на Красном Камне :oops: так что еслив чего, надо будет как-нить прогуляться с любимками вместе, да и погода пока что позволяет это хоть как то сделать 8)
я с интересом читаю о твоих достижениях, ты умничка :wink: Боже, пните меня кто-нить сделать тоже самое.. задолбало бороться с весом....
Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 03 ноя 2012, 20:40

Ой, девочки! Я второй день / утром и вечером/ занимаюсь по программе Джиллиан Майклс.......Это жесть! Выдерживаю 30 минут вместо 45 и падаю... :shock: Майку хоть отжимай!
Никто не пробовал?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 ноя 2012, 23:26

Кать, дай ссылочку, посмотреть охота :mrgreen: Ой, может нас Наталка всех тут организует к правильному образу жизни! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 ноя 2012, 00:19

Девчата вы молодцы!
А мне наобрт нужно лежать на диване и есть еду с макдональдса мешками :mrgreen:
При своем росте 176 см я вешу 50 - одна кожа да кости. Ем все подряд и толку 0. Сала нет, мерзну жутко.
А вот зарядку делать нужно тоже (у мя остеохондроз), но делаю редко :( Прихожу с работы за комп, а потом спать и сил на заряду нет...

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 ноя 2012, 01:16

riska_, все может быть... :lol: Слу, тебе ссылку на мою тренировку? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не получается ссылку скинуть. Просто в поисковике введи Джиллиан Майклс "Сжигаем жир...". Могу сказать одно - это жестко! Но ощущения - класс!
Воть! Нашла - http://www.kuharka.ru/talk/eat/diet/7751.html?p=3

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 ноя 2012, 11:13

Для тех кто в контакте: http://vk.com/video-41991533_163108999? ... 7831b8514b

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 ноя 2012, 12:53

MartaSun, не, с макдональдса лучше не надо, а то желудок можно испортить))) лучше тортики наполеоны, у вас в Украине они дюже вкусны (жаль нет облизывающегося смайла :lol: )

natalka350, спасибо за ссылочки :wink:. Кстати, да, реально за 6 недель животик подкачать.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 ноя 2012, 20:11

natalka350, Наташик, а чего ты скинула вконтакты? :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 ноя 2012, 21:46

kis888, наполеончики я люблю и тортики всякие, но вряд ли поможет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 ноя 2012, 22:30

Darinka_5, не скидывала, обычно там ищу то что мне нужно :roll: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»