Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 16. Пепел.

Сообщение Lady Elena » 19 июл 2013, 15:33

Противник наседал, не давая Рут опомниться. Но все же это был не старый Хольт, хвала Троеликой, и только поэтому она все еще держалась. Ее мастерство было выше, но он был мужчиной, поэтому был сильней и выносливей, хотя и не прилагал для этого почти никаких усилий.
- Убей его, девчонка, или убирайся в палатку лекарок! – Нетерпеливо прорычал старый Хольт. – То, что у тебя сиськи, как у парня, еще не говорит о том, что между ног у тебя стручок, а не дырка!
Рут начала задыхаться, с каждым подъемом меча ей приходилось с силой выдыхать, чтобы обрушить удар, потом она начала всхлипывать, но молодой Хольт не уступал, хотя ему тоже приходилось весьма туго. Она уже крепко зашибла ему ногу, попала по голове, по правому плечу, но Хольт, стискивая зубы, в горячке боя не обращал внимания на боль. Рут, плюнув на гордость, начала громко вскрикивать с каждым наносимым ударом и удвоила скорость. Ее выносливость была уже на исходе, если она не добьет Хольта, то он добьет ее, а что за это с ней сделает его отец – страшно подумать. Под градом полуслепых отчаянных ударов молодой Хольт растерянно отступил, припал на колено, продолжая отбиваться, но уже не так уверенно. Рут толкнула его ногой, налетела сверху и с торжествующим криком вогнала меч в землю рядом с растрепанной русоволосой головой, срезав маленькую косичку у виска, успев углядеть искру одобрения в грозных глазах старого Хольта… и проснулась.
Рука, только что сжимавшая меч, была сведена, плечо болело из-за вывиха, а не из-за усталости. Тринидад со скорбным вздохом провела рукой по лицу, сгоняя остатки сна, где было солнце и тепло, и увидела, что и Хмель и Гаррет, приподнявшись на локтях, внимательно смотрят на нее так, как будто в первый раз видят.
- Что? – Спросила она, замерев.
- Ничего. – Лукаво ответил Хмель. – Что снилось?
Рут пожала плечами и попыталась вспомнить. Сон ускользал, но Тринидад поймала его за гибкий хвост.
- Прошлое. – С сомнением сказала она.
Хмель хохотнул, и даже угрюмый Гаррет улыбнулся.
- Ты стонала во сне. – Пояснил он. – Сначала мы решили, что это кошмар…
- А потом поняли, что лучше тебя не будить. – Закончил Хмель, хмыкая в кулак.
- Что? – Не поняла Тринидад. – Я стонала? Так толкнули бы меня, я вам, наверное, спать не давала…
- Это точно. – Хмель приподнял одеяло и посмотрел вниз. – Мы спорили, кто пойдет тебя будить первым, а пока спорили, ты уже проснулась.
Рут беспомощно посмотрела на Гаррета, но тот скривился и отвернулся к стене. Хмель тоже отвернулся. Озадаченная варварка поглядела на них, потом встала кинула дров в костер, легла и принялась тихонько разминать болевшую руку.
Изображение

Хмель долго ворочался с боку на бок, отыскивая положение поудобней, но ему никак не удавалось устроиться на жестком полу. Рут слишком сильно сжала пальцы, стреляющая боль тут же понеслась в локоть, Тринидад тихо вскрикнула.
- Да сколько можно! – Взорвался демон.
Варварка подскочила на месте. Гворт, ругаясь последними словами, скинул одеяло и стрелой полетел к выходу из пещеры.
- Ты куда? – Хором спросили Рут и Хмель.
- Купаться. – Прорычал демон на ходу.
- Так вода же ледяная! – Изумилась дикарка, успевшая хлебнуть этой воды, от которой у нее разом заныли все зубы.
- И прекрасно! – Злобно огрызнулся гворт.
Рут перевела недоуменный взгляд на Хмеля.
- Что это с ним?
- Ничего. – Ответил тот, глядя на нее с какой-то даже жалостью. – Пойду-ка я тоже выйду.
- Зачем? Тоже купаться?
- Ну нет, я не такой стойкий. Я займусь кое-чем гораздо более приятным.
Хмель хохотнул и тоже исчез в ночи. Тринидад изумилась еще больше и принялась припоминать, что же ей такое приснилось. Гаррет сказал, что она стонала. Ну да. Стонала, пока однажды старый Хольт не съездил ей по зубам и не велел прекратить эти лордские штучки слабосильных девиц. Лицо загорелось, когда Рут наконец сообразила, чего ради двое мужчин вылетели из пещеры, будто за ними демоны гнались.
- Итицкая сила! – Тихо выругалась она. – Да чтоб вас там Моррек нашел и привесил друг друга головой к паху!
Злиться, конечно, следовало больше на себя. Властный зов природы не коснулся Тринидад, когда ей было четырнадцать, и первую кровь она уронило позже, в шестнадцать, когда уже отчаялась ставить свечи у алтаря Троеликой со стороны лекарки, вымаливая возможность иметь дитя. Но тогда отец уже переложил на нее бремя командования армией, дни проходили в таких заботах, что некогда было обниматься ни с кем из приглянувшихся парней. Только старый Хольт раз за разом принялся хмыкать и многозначительно разглаживать пегую косматую бороду.
- Ты пахнешь по-другому! – Заявил молодой.
- Понюхай вот это. – Помнится, сказала угрюмая варварка, поднося ему к носу заточенный меч.
Хольт не унялся, и той же ночью она почувствовала во сне то, что не чувствовала прежде. С трудом разлепив глаза, Рут увидела, что молодой Хольт сидит рядом с ней, а его рука лежит у нее на бедре. От нее было горячо и немного щекотно, хотя он ничего особенного не делал, просто гладил ее. Рут ударила его ногой в лицо, и Хольт отлетел.
- Злобная сучка! – Выругался он. – Тебе же хуже!
- Чего тебе здесь надо? – Хмуро спросила Тринидад.
Красивый парень улыбнулся одними глазами, потом его улыбка увяла, и он поглядел серьезно.
- Если ты отдашься мне, отец начнет меня уважать.
- Верно. – Ответила Рут, зевая. – А меня начнет презирать. Я еще у него в учениках, и хочу закончить ученичество живой и целой. Как я поведу войско, если буду калекой?
- Ты ничего не знаешь. – Хольт вновь дотронулся до ее ноги. – Ничего. Я покажу тебе…
- Я покажу тебе звезды, если ты немедленно не уберешься! – Рассвирепела Рут.
- Воплощений Троеликой у нас целых три! – Пригрозился Хольт и вышел.
С того дня Тринидад перестала спать голой и всегда клала рядом с собой меч, хотя иногда горько жалела о том, что прогнала его. Два остальных воплощения богини были более милостивы, но глядя на то презрение, с которым Хольт отныне на них смотрел, Рут только укрепилась в своем решении. Старый Хольт, встретив ее назавтра, сказал, одобрительно хлопая по плечу:
- А воительница в тебе сильнее женщины! Может, и выйдет из тебя что получше лошадиного дерьма. Нападай.
Рут, ухмыляясь, подняла меч, стараясь заходить молодому Хольту с той стороны, где всеми цветами радуги переливался огромный синяк на заплывшем синем глазу.

Утро началось со стука палок. Хмель ни на день не хотел прекращать обучение, и пока Рут не могла его тренировать, накинулся на демона. Сперва он это сделал в шутку, когда гворт умывался, наклонившись над рекой, и тут же полетел в ледяную воду, в которой чуть не утонул. Его скрутила судорога и Гаррет нырнул, чтобы вытащить шутника. В пещеру они ввалились синие и щелкающие зубами, как два моруна, напугав ругающуюся и осеняющую себя защитным знамением Троеликой Тринидад. Перестав трястись, Хмель заявил, что, окончив обучение у Рут, он будет учиться у Гаррета, демон кисло отнекивался и говорил, что ему просто повезло. Затем Хмель предложил Рут и Гаррету подраться, чтобы посмотреть, кто победит, но убийственные взгляды с двух сторон поумерили его пыл. Тогда он насел на демона как следует и буквально вырвал у него согласие потренироваться на палках. Отныне оба ходили в синяках, но довольные друг другом, Тринидад каждый день вытаскивала из них занозы. Этих поединков она не видела, мужчины уходили подальше, разжигая в ней жгучий интерес. А сегодня они то ли поленились, то ли… почему они вдруг решили не уходить далеко, варварка понять не могла, ровно как и того, почему они раньше уходили.
Отвыкшие от солнца глаза заслезились, перестук тут же прекратился.
- Ты почто вылезла? – Изумился Хмель.
Тринидад щелкнула на него зубами и от души потянулась, радуясь вернувшейся силе. Порезы заживали, покрывшись корочками, синяки превратились в желтяки, перелом сросся, хотя и продолжал болеть. Тринидад выздоровела бы быстрее, если бы сама приготовила себе лекарства, но собрать нужные травы она не могла, а Гаррет и Хмель не знали варварских названий, как она сама не понимала их. Попытка описать форму листиков и цвет соцветий тоже ни к чему толковому не привела, а Хмель вдобавок схватил что-то, от чего его рука покрылась волдырями, которые затем почернели и отвалились вместе с кожей, оставив после себя глубокие мокнущие дыры.
- Пора ехать. – Звонко сказала Рут, ощупывая языком зубы.
Изображение

Надо бы пожевать ледяных листов. И искупаться. Только не в этой проклятущей воде.
- Ты еще не… - начал Хмель.
- Я, по-твоему, лордская дочка? – Огрызнулась Тринидад. – Лежаньем мяса не нарастишь. Мне надо в Кастервиль, и чем скорее, тем лучше.
Изображение

Гаррет бросил палку и исчез в пещере. Потом вернулся, неся одеяло, приторочил к седлу…
- Ты что делаешь? – Возмутился Хмель. – Ей еще лежать и лежать!
- Мне тоже надо в Кастервиль. – Объявил гворт. – И тоже чем скорее, тем лучше.
- Еще неделю!..
- Оставь. – Гаррет покачал головой. – Это варвары. Они не такие, как… остальные люди.
Хмель возвел глаза к небу, помянул бабское упрямство, не чуждое даже самой богине, но больше сопротивляться не стал.

Сладковатый дымок пожара и горелого мяса стелился над землей, забивался в нос, пропитывал одежду и волосы. Кони фыркали, раздувая пепел. От деревни остались одни головешки, людей было не видно совсем. Живых. Мертвые попадались то и дело, уже успевшие испортиться. Придорожня, в которой прислуживала веселая служаночка, так понравившаяся Хмелю, сравнялась с землей, торчала только знакомая вывеска.
- Моррек. – Тихо сказал Гаррет. – Он искал свои монеты.
Бледный Хмель отвернулся, его тошнило. Рут ощупала кошелек, оглядываясь вокруг.
- Хмель, ты все еще хочешь остаться с нами?
- Да. – Твердость его голоса резко контрастировала с зеленым оттенком прежде румяного лица. – Он все равно уже наверняка знает, что я с вами. И деться мне некуда.
Рут и Гаррет переглянулись поверх его головы, у обоих возникла одна и та же мысль. А что если Хмель…
- Если мы отдадим ему эти монеты…
- Бесполезно. – Хмель махнул рукой, не подозревая, что его жизнь висит на волоске. – Я его знаю. Это Моррек, он все равно убьет нас.
- За что? – Резонно возразил Гаррет. – Мы же ничего не знаем.
- Неважно. – Слабо ответил Хмель, справляясь с рвотными позывами. – Это Моррек. Ему проще убить. Да вы сами видите.
Рут решительно прошла вперед, нашла мятый котелок, подошла к еще тлевшей придорожне и поставила его на угли, раздула огонь. Когда жар стал достаточно сильным, она вытряхнула монеты над котелком.
- Что ты… - вскрикнул Хмель, но Гаррет удержал его.
Тринидад захватила котелок щипцами и покачала, глядя как оплавляется металл, сливается, смешивается…
- Мы же даже не знаем, зачем они ему были нужны. – Уныло сказал Хмель.
- Мне все равно. – Тринидад вылила блестящую лужицу на землю. – Но к этому я не желаю быть причастной.
- Моррек теперь нас точно убьет.
- Зато теперь за дело. – Блеснул белыми зубами Гаррет.
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Астра » 19 июл 2013, 23:09

Рут и Гаррет переглянулись поверх его головы, у обоих возникла одна и та же мысль. А что если Хмель…

Что за мысль?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июл 2013, 23:27

Очень интересно, что связано с этими монетами...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 июл 2013, 02:22

Астра, что Хмель засланный казачок.

Tattonka, сразу скажу, разгадки скоро не жди. )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2013, 03:41

Скорей бы уже продолжение :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2013, 11:46

сразу скажу, разгадки скоро не жди. )))
, Лена, так нечестно :D !
Нельзя не ждать проду такого интересного повествования!
Вот ещё эти монеты...Рут и так совсем не сладко, после путешествия с помощью ведьмы, а теперь её ещё этот Моррек преследует!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 июл 2013, 21:31

С ума сойти! :shock: Прямо живая: http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/299 ... c2ce_L.jpg

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дорожные приключения козла

Сообщение Lady Elena » 23 июл 2013, 21:14

Астра, уже есть 3 главы, выложу разом, вот только сделаю к каждой хотя бы по одной иллюстрации!
Emma-Alex, я не имела ввиду не ждать проду, я имела ввиду, что интрига с монетами раскроется еще не скоро. А проду надо ждать обязательно, как же я писать иначе буду? :oops:
Diorina, еще какая живая. Я это тело передумала продавать, оставила себе, хотя уже буквально договорилась о месте встречи и времени!

Он приехал. Тот, ради кого я начала покупать ХотТойсов. Тот, кого ждала ровно год (и два месяца с почты). Тот, кто на 2 недели завис в Москве, и из-за кого я обернула в свою пользу закон подлости, начав звонить уже руководству почты и писать жалобные письма продавцам. Буквально на следующий день сучонок покинул это долбаную сортировку Москва PCI-1.

Локиииии!!!! (И прихватил с собой еще парочку товарищей).
Изображение

Но я-то знаю, кто виноват в этом!
Подозреваю, дело было примерно так...

Локи очень не хотел ехать в морозную Россию, так похожую на родной и ненавистный Йотнхейм.
Бог обмана выкручивался, как только мог: снимал объявления с продажи, стирал письма на аккаунтах посредников, а под конец совсем уж извратился и подсунул настырной покупательнице помощника, до которого доходило, как до Слона, и очень смеялся, читая их переписку. Не надо было тогда пытаться уничтожить Йотунхейм, иначе не пришлось бы завоевывать Нью-Йорк, из-за чего Асгардский суд и приговорил Локи к высылке. В Россию. Так что ехать все же пришлось.
Изображение

Любопытный Ас (хотя уже не Ас, а Йотун) посетил культурную столицу, а в Москве пришлось подзадержаться.
- Москва - это вторая Тортуга, цыпа. - Вещал хмельной низкий голос с рокочущими вибрациями, сразу наводящий на мысль о прибое. - Мы должны вкусить ее прел... лепр... в общем, вкусить!
Изображение

И Локи вкушал, так вкушал, что сравнялся по цвету с собственным костюмом. Когда он решил уйти, капитан Воробей начал соблазнять его телом. Но не своим, конечно, а телом Snake, которое ехало по тому же адресу.
Изображение

Тело было хоть и безголовое, но все равно красивое, явно побывавшее не в одной переделке. Обмен боевым опытом и повествование о приключениях затянулись еще на неопределенное время.
- Ты только представь, - разглагольствовал капитан Воробей, обнимая тело Snake, - десять лет! Десять лет! Ты можешь это представить? А теперь представь: он приезжает, а у нее месячные!
Изображение

Обалдевший Локи давно потерял нить разговора и не помнил, кто такой Уилл Тернер, тело внимало, ему было все равно. Пользуясь моментом, Локи банально сбежал, но оказалось, что сбежать от настырного капитана было нелегко. Он последовал за ним, хотя провел в пути не два месяца, как Локи, а всего один.
- Надо пришвартоваться, цыпа. - Говорил он. - Мы закончим этот путь как и начали - вместе.
Изображение

Попытки Локи сказать, что начали они путь как раз-таки отдельно ни к чему не привели.
- Чему быть, тому не миновать, дорогуша. - Говорил Джек... капитан Джек. - Йо-хо-хо!

Вот так примерно все и было, я считаю. :))

Еще фоточек дорогуши Джека (не понимаю вообще, почему он не был первым??? Я же обожала его в школе! Эх, жалко Норрингтона не сделали, его бы я обожала еще больше :twisted: )
Изображение

Он щииикааарный!
Изображение
У него куча рук, потому что руках весь капитан Воробей. И два лица. И еще я не совсем разобралась, куда ему что надевать, там еще лежат два ремня с пряжками, полосатая тряпочка, кружавчик и какая-то черная тряпочка.

Ни сабли, ни пистолета не положили, сволочи! - Негодует Джек.
Изображение

А тело примерила Наташенька, как у нас с ней водится уже третье тело подряд, оно не подошло. На этот раз по цвету.
Изображение
А еще на нем голова вниз не опускается. :(((

Все Мстители в сборе. Народ пытался доказать Локи, что он не мститель, но он в ответ предъявил подставку, где белым по черному написано "Avengers".
Изображение

Очень трудно его фотографировать, рога жутко мешают. И на деле он оказался голубоглазым, а не зеленоглазым.
Изображение

И как-то странно бликует, почти как Сими. Все они, рогатые, на один манер!
Изображение Изображение

Беда на самом деле, ведь я его планировала на роль Гаррета, а он... он!...
Не такой!!!
Изображение

В общем, теперь моя экшенполка выглядит так: все по парам.
Изображение

Грустный Джек в уголке без девушки. А вот не надо было Локи телом соблазнять! Понравилось.

Вообще-то Бен полагалось любить Локи, как классического плохого парня, но неприступный кэп теперь стал для нее навязчивой идеей. Даже совместный эро-фотосет на новом теле не добавил ничего в их отношения... а точнее в их отсутствие.
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 21:30

Фотки девочки как картина! Бесшовное тело это моя мечта. Тут есть Такары, есть phicen, из мужских cmtoys, а вот hotstuff интересно. Особенно мне понравились суставы, действительно, нормальная согнутая рука.
У импертора тело от самого шарнирного Кена (Джека Воробья), а с шарнирными там почему-то либо скинтон не совпадает, либо рост слишком маленький по сравнению с ФР-ами, либо тело на робота похоже. К сожалению, та фирма тел вообще не делает, только головы. Вообще Вы меня, похоже, соблазнили, того товарища "с подробностями" мне мало, и я сейчас на энтербеевское тело "Брюс Ли" облизываюсь.
Проду с удовольствием прочитал. Рут сильная, идет напролом и не сдается. Жалко, что остальные видят в ней прежде всего женщину, вот и Гаррет с Хмелем туда же.

А Морреку, теоретически, труда не составит перекинуться в такого вот Хмеля и подобраться к монетам?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июл 2013, 21:35

Вот это да! Больше года ехать в Россию - это сильно! Ну ничего, на каждую хитрую з..., всегда найдется кое что с винтом! Быть Локи у тебя и точка!
ДЖЕК!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Вот это да!!!! Один в один!!! Начинаю подумывать о нем как о предмете коллекции, навряд ли впишется в мою куклосемью, но ТАК натуралистично его еще ни одна фирма не изображала! Показывай его чаще, я буду тихонько повизгивать от восторга смотря его фото! Невероятно передана мимика, жести, костюм, я в эстетическом экстазе!
Жаль, что тело опять не подошло...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июл 2013, 22:01

Лен, рассказ бесподобный!

Теперь поняла, почему ты попросила на встречу принести почти безвестного экшена с бородой, который только числится персонажем.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2013, 22:27

Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июл 2013, 01:58

Обалденные новенькие!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июл 2013, 08:52

Леночка!!!! Поздравляю!!!!
Такой красивый Локиииии! Так я его обожаююююю!

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 июл 2013, 10:24

Лена, поздравляю!!! :D
Локи хорош, но Джекк- :shock: :o Это просто мега-взрывной перс! Такой классный! Замечательный, а девушку ему не составит труда найти-такие мужики долго без девы не будут!
Рассказ об их путешествии порадовал-такая мини история, но такая интересная и правдивая-зачиталась!
Тело Наташе по фото нормально-будто она чуток береборщила с пудрой :roll: :lol: !
И экшенполочка порадовала-здорово у вас там! Уютненько! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 июл 2013, 15:47

Naemir, я бы, на самом деле, посоветовала выбирать бесшовное тело с большой осторожностью (если вы имеете ввиду такое же женское). У него свои недостатки. Несмотря на красивый скульпт, оно несколько неуклюже и ограничено в движениях. Например, оно не может прижать руку к боку прямо, руки все время держит на отлете, выглядит как будто девушка первый раз сделала эпиляцию воском подмышечных впадин. Пылюга на него липнет сильно, к счастью, все смывается водой.
Мужское, насколько я знаю, тоже несколько ограничено в подвижности. Так что если вам на полочку любоваться - пойдет и даже очень, для иных целей надо смотреть индивидуально.
Да, экшены сильно ниже ФР http://www.flickr.com/photos/15500406@N02/3319518525 , но я видела пересадку экшен-головы на ФР-тело, вышло хорошо.
http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... 3524879608

Только крепление-таблеточку у экшена надо слегка сточить
http://www.flickr.com/photos/15500406@N02/3320346256

Так товарищ с подробностями это ваш личный! А я думала так, на прилавке сфоткали! Очень буду рада, если поклонников экшенов у нас прибавится, будет с кем обсудить, а то на русскоязычных сайтах собирают в основном Хищников. А на пузатое тельце кумик я теперь знаю, кого можно посадить - видела голову Эйнштейна!
А я себе всего Брюса Ли хочу, с телом и головой. А еще видела, что сделали Джеки Чана! Он непременно у меняя поселится, только вот не знаю, когда.

Жалко, что остальные видят в ней прежде всего женщину, вот и Гаррет с Хмелем туда же.

Помню леди Констанция Чаттерлей очень мило жаловалась своему мужу: "Они (друзья) видят во мне всего лишь личность, а не женщину!"
Хмель и Гаррет видят все, что надо. Нельзя не уважать женщину, которая может тебя без труда отметелить до полусмерти. Просто в тот раз любой бы взвыл. ))) Она же красивая, а они мужчины.

А Морреку, теоретически, труда не составит перекинуться в такого вот Хмеля и подобраться к монетам?

Паника, паника! Я об этом не подумала. ))) Но надеюсь, что не может, у меня тут весьма умеренное реалистичное колдовство. :?

Tattonka, да, Джек просто душка, этот вариант мне нравится больше всех, а то раньше делали просто мужика с дредами и бородой, типа похоже. Хотя и на этот вариант есть свои ворчатели, но это уж совсем придираются. А Локи... эх, я ведь даж не знаю, что с ним делать теперь, так ждала, а его аутфит круче него самого. В роли Гаррета фоткать буду нескоро, не хочу раздевать, пусть так стоит.
Насчет Джека не знаю, как буду фотографировать, историй с его участием не планирую, не вижу его в роли кого бы то ни было, кроме него самого. Ну и он сразу все внимание на себя перетягивает, даже если его вставлять просто в роли пирата. Подумаю. Кстати, такой в Москве за ту же цену продается, только полным комплектом, а не как у меня: сам Джек и одежда. Знала бы раньше, эх!

Panic, эм... потому что он крутой? Просто он мне сразу очень понравился, я его хорошо запомнила. И Алекса Мастерса я примерно в это же время так же нашла, так что это было для меня очень актуально. :)

irashka, Астра, Diorina, спасибо! Приятно... нам обоим!

Emma-Alex, Джек вряд ли скоро найдет себе девушку, ведь его первой и единственной любовью является море, как он сам сказал. Тут кумик выпустили море классных голов, еле держусь, чтоб не скупить всех (будут у Бен подружки), будет выбирать из них. Хотя, как мне кажется, хороший друг Джеку актуальней, чем девушка. Интересно, а Гиббса или Барбосу сделали? А на парня с глазом я бы последние деньги отдала не пожалела.

А я тут заморочилась и сделала пост с профилями www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1714651
Заодно подсчитала, что у меня около 65 кукол, а я все тридцать да тридцать. )) Многовато будет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 17. Практический подход

Сообщение Lady Elena » 24 июл 2013, 15:58

Три коня бежали вровень. Всадники сдерживали скакунов, не давая ни одному вырваться вперед, оттягивая неизбежный момент, когда кто-нибудь не выдержит первым и пустится в галоп. Счастливая Тринидад то и дело дотрагивалась рукой до рукоятки меча, висящего у пояса. Меч, как и конь, достался ей от наемников Моррека. Всего коней было семеро, считая крестьянского доходягу Хольта, но троих лишних они продали на торге, сделав огромный крюк назад, а Хольта Рут лично подарила первому попавшемуся крестьянину.
Для полного счастья ей не хватало лишь сапог, как ни привычны варварские ноги топтать пыль дорог, а было уже холодновато. Гаррет и Хмель беззастенчиво раздели наемников и теперь щеголяли в обновках, ей же ничего не подошло по размеру. Можно было ушить, но Рут ловчее махала мечом, чем сновала иголкой, да и сломанная рука действовала пока не так хорошо, как хотелось бы.
За время вынужденного безделья Гаррет, замученный приставаниями Хмеля, вырезал себе из медодрева знаки отличия и привесил у пояса. Волосы у него были недостаточно длинными, чтобы вплести в них разноцветные кожаные шнурки, и он пришил их к одежде, но они все равно ничего не сказали ни Хмелю, ни более привыкшей к знакам отличия Рут. Однако что означает маленькая медодревная ложечка, они оба прекрасно знали.
- Поварешка! – Радостно выкрикнул Хмель, впервые ее увидев. – Ты поварешка!
- Я рос в замке. – Пожал плечами Гаррет.
- Поварешкой!
- Прислужником на кухне.
- Рут! – Хмель заговорщицки толкнул варварку локтем, прямо по еще нывшим ребрам. – Так давай заставим его готовить нам, раз он поварешка! Чего таланту пропадать?
- Он и так готовит. – Огрызнулась варварка, потирая ноющие ребра. – Не тебе же мясо доверять.
Хмель озадаченно замолчал, припоминая, что и вправду последнее время еду готовил только Гаррет.
- А ты умеешь делать печево? – Спросила Рут.
- Что?
Рут повторила на своей тарабарщине, потом нахмурилась и попыталась объяснить.
- Печево. Из муки, воды, яиц… оно сладкое… твердое…
- Печенье! – Догадался Гаррет. – Да, могу и его.
- И долго ты работал на кухне?
Хмель, увидевший, что совершенно немужественное уменье Гаррета не вызывает у варварки ни капли презрения, очень обиделся тогда.
Сейчас он держался в седле неподвижно, по-наемничьи, но то и дело в его посадке проскальзывал крестьянский мешковатый манер. А такой посадки, как у Гаррета, Рут никогда раньше не видела. Казалось, что он привстает в седле, готовый слететь с него в любой момент. Она сама попробовала так, но у нее быстро устали ноги, и Рут уселась привычно по-варварски.
- Кто так болтается в седле? – Не выдержал Хмель, глядя на нее. – Что ты ходишь вся вместе с конем?
- Что тебе не так? – Беззлобно огрызнулась Тринидад.
Хмель переглянулся с демоном.
- На неприличные мысли наводишь. Была у меня одна баба, дак она любила сверху, вот так же, как и ты, качалась.
Рут вздохнула, шуточки у давно не видевшего женщин Хмеля в последнее время сводились только к одному.
- Не могу же я сидеть, как ты. Ты у куля с земляными яблоками учился?
- Ты тоже не по-человечески сидишь. – Накинулся Хмель на Гаррета. – Что у тебя там, шило в седле, что ты на него зад не можешь положить ровно?
- А у тебя рыбьего клея на нем налито? – Огрызнулся Гаррет. – Прилип так, что слезать станешь – штаны на седле останутся.
- Пару раз я видел лордов. – Не слушая его, сказал Хмель. – Охотились они. Леди вообще чудно сидят, ноги на одну сторону.
- Это как? – Не поняла Рут. – И головой в сторону? А как конем править?
- Головой вперед. – Терпеливо объяснил Хмель. – А ногу вторую на луку седла загибают.
Он отпустил поводья и перекинул ногу через голову коня, показывая, как сидят леди. Конь мотнул головой и сердито заржал, и Хмель поспешил убрать ногу обратно.
- А если на дыбы? – Присвистнула Рут. – Так и слететь можно.
- С лордского коня? Они у них смирные, у ледей, а если брыкаются, их режут.
Варварка презрительно сплюнула сквозь зубы.
- Портят породу.
- Почему? Разве хорошо, когда конь брыкливый?
- Для крестьян плохо. – Сказал Гаррет вдруг. – Крестьянский конь должен смирно идти за плугом и возить поклажу. А варварский конь должен быть брыкливым, чтобы в бою помогать всаднику.
- Да. – Подтвердила Рут. – И кусачим. И знать только одного хозяина. Это понятно. А зачем леди так сидят? Чтобы легче было падать?
- Ледская служанка мне сказала, - подвигал бровями Хмель, - чтобы хозяйка к коню не привыкала. Лорды женятся рано, может в пять лет, может в шесть. Земли объединяют, союзы они заключают так.
Рут снова презрительно сплюнула. Хольт рассказывал ей об этом, но так и не смог объяснить, чем же это хорошо.
- В пять лет! Так же и убить можно жену брачной ночью!
- Лорд ждет, когда его леди подрастет.
- А если он не понравится ей?
- Да кто их спрашивает? Брак – дело священное. А у вас не так?
- У нас женятся, когда оба этого хотят.
- Я не об этом говорю. – Хмель раздраженно махнул рукой. – Лордов рано приучают к седлу, и леди тоже. И когда приходит время им ложиться вместе и жить, то оказывается, что леди больше любит своего коня, чем мужа.
Он довольно захохотал, хлопая себя по бедру.
- Крестьянское вранье! – Заявила Рут, перекрикивая его смех. – Под коней ложатся только нечестивые демоны, это все знают.
Гаррет засмеялся так, будто его душат.
- Вовсе нет!
- Точно. – Подтвердил Хмель. – Не демоны, а демонки. А демоны покрывают кобыл. От этого рождаются уродливые кони, на которых потом ездят их вожаки.
- Где ты этого всего нахватался? – Возмутился Гаррет, резко натягивая поводья.
- Это все знают.
- Это все знают. – Лукаво подтвердила Рут.
- Все знают, что варварки ложатся с волками!
- Скажи, а как оно? – Жадно спросил Хмель.
- Хорошо. – Неожиданно сказала Рут.
- Так это правда?! – Хмель чуть не свалился с коня.
- Правда. – Серьезно ответила дикарка. – Волками лорды прозвали варваров в самом начале войны. А себя они звали псами, защищающими свои дома от тех, от кого отреклись. Ведь псы когда-то тоже были волками, а потом променяли свободу и волю на… не знаю, на что. А потом волками стали называть всех тех, кто не привязан к земле: наемников крестьяне тоже иногда зовут волками.
Хмель озадаченно переглянулся с Гарретом.
- А конями у демонов кто называется?
- Никто. – Огрызнулся гворт. – Ты хоть одного демона живьем видел?
- Упаси Троеликая. – Хмель сотворил на себе оберегающий знак ведьмы. – Защити меня своею силою от нечистого племени… хотя когда я был несмышленым ребенком, я мечтал иметь сына от демонки. Он бы был сильным, я бы гордился им…
- А от Троеликой не мечтал? – Засмеялась Рут. – Это невозможно.
- Ну конечно! Полукровок-то я видел!
- Полукровок рожают человеческие женщины. – Объяснила Рут. – Из демонского племени у них отцы. Демонки не рожают от человеческих мужчин.
- Почему?
- Потому, - ответил потерявший терпение Гаррет, - что никто добровольно не ляжет с демоном, кроме придорожной шлюхи. Полукровки – дети насилия. А человек не может изнасиловать демонку. Никогда.
- Очень страшная? – Спросил жутко разочарованный Хмель.
- Очень сильная. – Объяснила Рут. – Демонка может человека пополам порвать, вот так. Ни одна женщина не ляжет с тем, кто ее слабей.
- Хоть что-то ты знаешь. – Презрительно бросил гворт и ударил коня пятками, сорвавшись с места в галоп.
Рут и Хмель, азартно улюлюкая, бросились следом.

- Рут. Рут! – Хмель потряс дикарку за плечо.
- Что случилось? – Сердито спросила она, натягивая на плечо шерстяное одеяло. – Я уже стояла на страже!
Изображение

- Да я знаю! Проснись! Тут такое… Гаррет…
- Что? – Рут резко села, разом стряхнув сон.
Изображение

Демон стоял в дозоре первым, после него она, а последним Хмель. Но одеяло Гаррета было отброшено в сторону, а его самого нигде не было видно.
- Я это…
Рут с удивлением увидела, что у парня трясутся руки.
- Что?!
Изображение

- Решил я сделать вид, что сплю… – Зачастил он.
- Заснул?!
- Только сделал вид, честно! Чтобы обмануть врага, если он полезет… смотрю, Гаррет не спит, ворочается и ворочается. Потом одеяло скинул, поднялся и в лес пошел. Ну, думаю, надоть ему в кусты. Да только ушел он надолго. Такое тоже бывает, я раз…
- Хмель! – Сердито просипела Тринидад, хватая его за шиворот. – Не отвлекайся!
- Да я и говорю! Пошел я за ним, посмотреть, что случилось. Слышу, стонет кто-то. Подошел, а Гаррет стоит, руки в дерево упер, весь голый. Я сперва подумал, не буду мешать человеку, дело житейское, а до шлюх еще два дня ехать… а он… он…
Устав ждать, когда рассказ подойдет к концу, Тринидад вскочила и потащила Хмеля в темноту.
- Показывай дорогу!
- Я такого в жисть не видал! – Шептал Хмель на бегу. – Страх какой, помилуй Троеликая и сохрани меня от ужасов ночных! И полнолуние сегодня еще как назло!
Полнолуние им пригодилось. Серебряный свет осветил стоявшего спиной Гаррета. Он был в демонском обличье и весь покрыт чем-то черным. Хмель истово осенял себя знаками сразу всех ипостасей Троеликой.
- Смилуйся надо мной лекарка! Охрани меня, ведьма! Воительница, отгони от меня эту мерзость!
- Он тебя не трогает! – Возмутилась Тринидад.
Изображение

Гаррет громко вскрикнул и застонал, кожа на спине вдоль остро выступающего позвоночника треснула, будто вспоротая изнутри, и начала расходиться в стороны. По ногам у гворта потекла черная жидкость, и Рут поняла, что это кровь. Гаррет еле устоял на ногах, вцепился когтями в дерево, на котором остались глубокие следы.
- Что это за тварюга?! – Прошипел Хмель, вытаскивая меч.
Рут с силой ударила его по руке.
- Надо его убить, пока он не может защититься!
- Еще раз я услышу от тебя такое – вырежу твой мерзкий язык!
Изображение

- Что он делает?
- Откуда я знаю? Но ему больно!
Изображение

Гаррет закричал, громко и страшно, кожа сползала с него медленно, причиняя демону страшные муки.
- Он же чешуйчатый! – Сообразила, наконец, Тринидад. – Как змея! Он шкуру сбрасывает!
Изображение

- Какой он? – Громко переспросил Хмель.
- Потом. – Рут махнула рукой.
- Что значит, потом?! Кто это?!
- Это демон, Хмель. Гаррет демон. Почти демон.
- Что значит почти?!!
- Надо ему помочь.
- Надо его прибить!
- За что?
- За то, что он демон!
- Ты себя сам слышишь?!
- Мерзкая тварь, выходец из Ада! – Не уступал Хмель.
Тринидад размахнулась и залепила ему пощечину, от которой Хмель чуть не упал. Шкура Гаррета уже почти вся сошла, но гворт терял много крови, и совсем сползти на землю ему мешали только когти, завязнувшие в коре. Рут подбежала к нему, оставив растерянного Хмеля наедине с мечом.
- Гаррет! – Позвала она, осторожно дотрагиваясь до его плеча.
Пальцам стало липко от крови. Варварка знала, каково на ощупь мясо под спущенной кожей, но плечо Гаррета было покрыто обычной его чешуей, однако более мягкой и нежной, чем обычно.
- Гаррет! – Повторила она громко, остро чувствуя свою беспомощность. – Ты меня слышишь? Я могу как-то помочь? Гаррет!
Демон не отвечал, он был без сознания и совсем холодным. Окончательно слезшая с него шкура темной массой валялась у ног. Появившийся из ниоткуда Хмель накрыл демона одеялом, сверху накинул еще одно.
- Смотри, чтоб он насмерть не замерз. Я сейчас коня приведу, надеюсь, он не испужается эдакой образины. Если поскачем быстро, то до заката успеем в деревню, а там ведьма, может и поможет чем. Слушай, а если эту шкуру взять, как думаешь, сколько за нее можно выручить? Вряд ли она теперь ему нужна.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 18. Ведьма

Сообщение Lady Elena » 24 июл 2013, 16:08

До заката успеть не удалось, Гаррет не мог держаться в седле, и везти его пришлось Хмелю. Смирившийся парень сердито придерживал то и дело норовящего упасть демона руками, предварительно замотав того в одеяло, чтобы острые концы обломанных крыльев не разодрали ему грудь, как когда-то Рут. Тринидад не позволила перекинуть гворта через седло, как тюк с поклажей, зная по опыту, что такое повисеть вниз головой достаточно долго.
- Почему ты мне не сказала? – Не выдержал Хмель.
- Не хотела. – Парировала Рут. – Ты нам тоже не сразу открылся. А если бы не эти наемники, мы до сих пор звали бы тебя Оргом.
Хмель вспыхнул.
- У меня были причины! Стоит только назваться, сразу начинается глупый смех. Ненавижу, когда надо мной гогочут тупые олухи!
- Мы не смеялись. – Напомнила Рут.
- Я заметил. – Проворчал мгновенно остывший парень. – Почему? Все обычно просят описать, как выглядел сын моей первой жены, прелестное лицо второй, спрашивают, с кем противнее было целоваться, со второй или с третьей…
- А не спрашивают, каково это, когда на твоих глазах убивают только что родившееся дитя, пусть он и полудемон? – Перебила его Рут. – И что это такое, когда те, кого ты считаешь друзьями, избивают тебя до полусмерти, а потом бросают и уходят? А еще не спрашивают, на какой высоте находилось окно в лордском замке, из которого ты выпрыгнул третьей брачной ночью? Я видела лордские замки, ты наверняка сломал себе что-нибудь.
- Ногу. – Буркнул растерянный Хмель.
- Ногу. Каково это, быть одному в лесу со сломанной ногой, когда тебя ищут лордские люди, тебя не спрашивали? Нам это не показалось смешным.
- Спасибо. – Наконец сказал растерянный Хмель. – Я не… но спасибо.
- Есть еще кое-что, что ты должен знать. – Продолжила Рут. – Мы думали, что тебя подослал Моррек. Ты сам сказал, что знал его раньше. И появился очень вовремя – когда Нокс отдал мне этот кошелек. И зачем-то пошел за мной, якобы учиться бою, а на самом деле за монетами. Ты сказал наемником, где я буду, и они забрали меня…
- Ты сама с ними поехала!
- Если бы я не поехала, они бы просто убили нас. А так появился шанс выяснить, что им было нужно. Но тебя они почему-то не тронули, хотя проще было убить. А потом ты привел Гаррета на их стоянку, как будто знал заранее, где она находится. Ты знал названия всех монет, которые были в кошельке, хотя мы с Гарретом не видели и половины. Когда я предложила тебе уйти, ты отказался, сказал, что останешься учиться, несмотря на смертельную опасность, связанную теперь со мной. Ты постоянно расписываешь нам, какой Моррек ужасный и безжалостный колдун, будто специально для того, чтобы мы потеряли голову от страха. И ты не хотел, чтобы я уничтожала монеты, хотя говоришь, что не знаешь, для чего они были нужны.
- Я все могу объяснить!
- Не надо. – Рут покачала головой. – Гаррет сказал, что мы будем безумны, если доверим тебе деньги и провизию, но вполне можем доверить тебе жизнь. Он сказал, ты не врешь.
- Он так сказал?
- Да.
- И ты поверила ему?
- Да. Он демон, они чувствуют ложь.
- Он мог тебе наврать.
- Не мог, не было нужды. Мы связаны с ним.
- Как это связаны? – Ревниво переспросил Хмель, поправляя опять сползшего гворта.
Тринидад вздохнула, объяснять очень не хотелось.
- Я сказала, что продам ему душу, если он доведет меня живой до Кастервиля.
- Что-о-о?!! – Хмель чуть не слетел с седла. – Ты продала душу демону??? Но зачем?
- Мне очень надо в Кастервиль. – Рут внимательно посмотрела ему в глаза. – Ты даже не представляешь, как сильно.
- Ты продала душу!
- Я же сказала, это очень важно.
- Ты вообще знаешь, что бывает с теми, кто продает душу демону, глупая ты варварка?!
- Они отправляются в Ад. – Отчеканила Рут. – Я знаю.
- А знаешь, что с тобой будет в Аду?!
- Не знаю.
- Так я тебе скажу…
- Не скажешь. Потому что ты тоже не знаешь. Все, что нам известно, это слухи. Ведь из Ада никто не возвращался.
Хмель, не желая слушать довольно слабые доводы, продолжал ругаться, пугая ворон, до тех пор, пока они не подъехали к пещере ведьмы.

- Я пойду. – Рут спешилась. – А ты сними Гаррета. Смотри не растряси его. Он жив еще?
- Дышит. Может, я пойду?
- Нет.
Тринидад по опыту знала, что люди, непривычные к ведьмам, пугаются их, но она сама провела всю жизнь рядом с самим воплощением ведьминой стороны Троеликой. Дорожка к пещере была аккуратно выложена камнем, на плетеной изгороди сушились горшки и рогатые черепа животных. Высокая черноволосая женщина вышла на стук. Кожа ее была бледной от долгого сидения в пещере, а губы, наоборот, ярко-алыми. Она уставилась на Тринидад и ее рука дернулась, как будто ведьма собиралась совершить оберегающий знак.
- Так это правда! – Сказала она. – Дочери Тринидада – воплощение Троеликой!
Изображение

- Я не знаю, о чем ты. – Хмуро проворчала Рут. – Мне нужна помощь.
- Конечно. – Ведьма поняла ее без слов, Тринидад терпеть не могла это их качество.
Изображение

– Чем я могу помочь воительнице… очутившейся так далеко от... места, в котором она должна быть?
Изображение

«Верни меня в Кастервиль» - чуть не сказала Рут, но глаз уже ухватил знаки силы на платье ведьмы. Вернуть ее смогла бы разве что ее рыжая сестра, да и то только на пике силы.
- У нас демон…
Но Хмель уже подтащил Гаррета ко входу в пещеру. У ведьмы расширились зрачки, она посмотрела на Хмеля, потом на Рут, покачала головой.
- Неси его внутрь. Там будет каменное ложе.
Изображение

Хмель затащил неподвижное тело в пещеру, оказавшуюся довольно просторной и уходящей в глубину. В ней было тепло, внутри, в самом конце, из каменных недр бил кипящий источник. Хмель положил Гаррета на огромный камень прямоугольной формы, вытесанный в форме ложа. Ведьма склонилась над ним и развернула одеяло.
- Это не совсем демон… - начала Рут, но ведьма прервала ее.
- Я знаю, кто это.
Она зачерпнула ковшом кипятка из источника и вылила на Гаррета.
- Ты что делаешь? – Взвился Хмель.
- Это демон из Ада. – Ведьма зачерпнула еще воды. – Ему не повредит даже огонь.
В подтверждение ее слов гворт открыл слабо засветившееся желтые глаза, ведьма приподняла его голову и принялась вливать кипяток между острых белых зубов. Гворт принялся жадно глотать, ухватив когтистой лапой край раскаленного ковша. Хмель содрогнулся, Рут тоже стало не по себе.
- Слушай, Магритт, – начал он, - не знаю, чем я буду платить тебе…
- Плата будет тройной. – Сказала ведьма. – От каждого из вас. Ты отдашь мне шкуру демона. Воительница отдаст то, что лежит у нее за пазухой.
Рут сунула руку за пазуху и вытащила пустой кошелек Нокса. Хотя вправду ли пустой? Зацепившись за нитку квадратной дыркой в середине, последняя монетка не выпала, когда Рут высыпала их в котелок.
- Осталась одна. – Поведала она Хмелю.
- Их ищет Моррек.
У Магритт дернулась рука, кипяток из ковша выплеснулся ей под ноги, ведьма зашипела. Некоторое время она боролась с собой, жадно глядя на монетку, но потом ее глаза перестали светится.
- Хорошо. Ты отдашь мне свою кровь. Много я не возьму, не бойся.
- А с Гаррета что возьмешь? – Подозрительно спросил Хмель.
- Мы договоримся с ним отдельно. Сейчас можете выйти, вы ничем не поможете.
Тон походил на приказ, и Рут с Хмелем молча подчинились.
После окутанной паром пещеры на воздухе показалось холодно. Рут стерла капли пота со лба, оттянула на груди рубашку.
- Ты ее знаешь?
- Давно. Магритт заклинает мечи, продает талисманы на удачу. Она одна на семь деревень вокруг, ее тут все знают. Кроме того, она красивая одинокая женщина. – Хмель улыбнулся. – Но загонять может до смерти, ведьмы они же силу сосут. Шкуру попросила, а я уж ее продать хотел. Теперь пустит на снадобья. И это он часто так делать теперь будет? И каждый раз его к ведьме везти? С виду ему жуть как больно было, так и помереть можно.
- Гворты сбрасывают шкуру шесть или семь раз в год. – Появившаяся Магритт выплеснула ведро теплой воды, в которой плавали сгустки крови. – Обычно это просто неприятно. После остается сухая рваная сетка.
Изображение
- Но Гаррет не менял кожу очень долго. Она загрубела и приросла к нему. Она стала такой толстой, что сошла вся, без единого разрыва. Это очень больно и смертельно опасно.
Изображение

- Дурак. – Выругалась Рут. – Сказал бы раньше… а то напугал нас до полусмерти.
- В плену время летит иначе. – Ласково улыбнулась Магритт. – Сейчас с ним все хорошо, можешь сходить, посмотреть.
Изображение

- А я лошадей привяжу. – Вызвался Хмель, не горевший желанием еще раз заходить в ведьминскую пещеру. – И шкуру его тебе отдам.
Рут, не слушая их, шагнула за цветастый полог. Ведьма каким-то образом перенесла демона на нормальную лежанку, отмыла засохшую кровь. Гаррет открыл слипшиеся ресницы, посмотрел на нее сквозь мутноватую пленку на желтых радужках.
- Рут… Рут! – Позвал он, не видя ее.
- Что? – Тринидад встала на колени и взяла его руку, разглядывая яркие сине-красные переливы молодой чешуи.
- Крылья… мои крылья… посмотри…
- Они не выросли. – Сказала Рут, чувствуя, как у нее перехватило горло. – Они и не могли, ведь это кости, Гаррет.
Демон закрыл глаза, его рука бессильно упала. Рут наклонилась к нему.
- Гаррет! Я могу что-то сделать? Ты что-нибудь хочешь?
- Да… да…
- Что?
- Я хочу… хочу…
- Что? Скажи…
- Хочу, чтобы ты страдала. – Сказал задыхающийся демон. – Чтобы тебе было больно. Чтобы сердце разрывалось у тебя в груди, а воздух не хотел проникать в легкие, чтобы ты мечтала о смерти, а она не шла к тебе, вот чего я хочу!
У Рут потемнело в глазах, она резко встала и вышла, натыкаясь на стены. Обида перехватила горло тугим кулаком, глотать сразу стало больно.
- Рут! – Ждавший ее Хмель вскочил с забора. – Ну как он там? Рут?
Тринидад невидяще прошла мимо него к коновязи, дрожащими руками принялась гладить коня, как учил делать отец, если ей будет плохо. Хмель развернул ее за плечо, и Рут вдруг поняла, насколько он выше.
- Рут, что случилось? – Спросил Хмель. – Что он тебе сказал?
Варварка покачала головой и закрыла лицо ладонями. Хмель вдруг обнял ее и прижал к себе, нежно поцеловал в висок, ласково провел ладонью по спутанным волосам.
- Ничего… ничего… - Ответила задыхающаяся Рут, справляясь с мучительной обидой.
У нее подкосились колени, Хмель взял ее на руки и посадил на поперечную перекладину коновязи, отнял руки от лица и заглянул в глаза. Погладил жесткой ладонью по щеке. Рут зашмыгала носом, кинулась ему на шею и разревелась.
- Я его… - жаловалась она между всхлипами, - а он… он…
- Ты просто устала и переволновалась. – Перевел Хмель, осторожно похлопывая ее по спине. – А он просто бредит, потому что ему больно и страшно. Ну будет, смотри, ты мне всю рубашку слезами залила. Хочешь, он оклемается и мы его побьем? Спорим, против нас двоих он ни за что не устоит?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 19. Пес

Сообщение Lady Elena » 24 июл 2013, 16:12

Изображение

- Подь сюды. – Хмель потянул Рут к кожевенному ряду.
- Зачем? – Уныло спросила варварка, глядя на перевязи, кошельки, жилеты, ремни, перчатки, штаны, куртки и сапоги.
- Сапоги тебе купим. – Подмигнул Хмель.
- На что? – Возмутилась Рут. – Денег осталось в обрез!
- Деньги в полный кошелек не полезут. – Пожал плечами Хмель. – Так что будем тратить. Кроме того, мне Магритт дала сдачу за шкуру. Как раз на сапоги хватит.
- Ты содрал с ведьмы деньги? – Засмеялась Рут.
- А что? Шкура хорошая, толстая, она же сама говорила, что обычно рваные, а на этой ни дырочки, только на спине от крыльев. Сам бы носил! И за этого паршивого демона жалко было всю отдавать, он этого не стоит. Я ей предлагал пополам, но она уперлась, деньгами отдала. Как тебе вот эти?
- Тонкие.
- Ну да… а эти?
- Протрутся о стремена.
- Эти ничего.
- Как ходить на таком каблуке? Зачем он вообще?
- Чтобы выше быть… ну да ладно. Эй, лавочник, что ты мне за дрянь подсовываешь? Шито гнилой ниткой! А эти соплями клеены?! У них же подошва отвалится через три шага!
- Я знаю, что нужно достопочтенной варварке. – Поклонился лавочник, глядя, однако с некоторой неприязнью. – Вот эти, из толстой вареной кожи, прошитые ниткой из каната корабля, побывавшего в Аду, закаленные смолой. Подошва толстая, не боится камней дорог…
Хмель повертел сапоги, сшитые на женскую ногу, явно уже ношеные.
- Сколько?
- Две монеты.
- Сколько?!
- Очень редкий товар. – Не уступал лавочник.
- Подержаный!
- За новые я попросил бы пять.
- Откуда они? – Вмешалась Рут.
- Мне их продала воительница. – Пожал плечами лавочник. – Она очень нуждалась в деньгах. Я обновил их как мог, вычистил, заменил шнурки. Две монеты.
Рут повертела в руках сапоги. Они были и впрямь хороши, даже руке приятно.
- Меряй. – Распорядился Хмель.
Рут запрыгнула прямо на прилавок и взялась за сапог.
- Погоди. Дай еще носки. – Обратился Хмель к лавочнику. – Да не шерстяные, дурень, у нее же враз нога сопреет! Давай тканые.
Рут зашнуровала сапог, обхвативший икру как ласковая ладонь, вытянула носок. Хмель с одобрением наблюдал за ней.
- Часто про них спрашивают? – Спросил он как будто между делом.
- Нечасто. – Признался лавочник. – Воительницы мимо нас проезжают редко…
И осекся, сообразив, что хитрый покупатель его поймал.
- То есть, спросом не пользуются. – Невинно заключил Хмель. – Кроме того, они женские, а здешние бабы больше носят вот такое.
Он показал на разукрашенные и расшитые цветной ниткой низкие сапожки на каблуках, которые крестьянки одевали по праздникам, и на совсем уж маленькие и кричащие туфельки, которые носили придорожные девки, торгующие собой.
- Размер тоже редкий, у здешних нога шире, а эта узкая. И стоят дорого, мало у кого наберется две монеты. – Гнул свое Хмель.
- Сколько вы хотите? – Несчастным голосом спросил лавочник и вправду замучившийся с этими сапогами.
- Дадим две монеты. – Хмель подмигнул удивленной Рут. – Но в придачу нужно еще вот что…

Придорожня была битком набита народом.
- Это еще что? – Удивилась Рут, прижимая к груди драгоценные сапоги, которые отказалась носить прежде чем как следует вымоет ноги. – День, почему крестьяне не на работе?
Изображение

- Праздник же! – Пояснила придорожная девка.
- Какой это? – Завел глаза к потолку Хмель, успевший подзабыть крестьянские праздники.
- День, в который Тринидад убил нашего лорда.
- За такое дело надо выпить. – Решил Хмель, проталкиваясь к столику, за которым спали двое уже налившихся мужика. – И обновы обмоем заодно.
- И поедим. – Добавила Рут, освобождая себе стул.
Мужики не возражали, они только крепче обнялись под столом и принялись негромко похрапывать.
- Сидра. – Велел Хмель. – Из недозрелых яблок, самого лучшего. Гулять так гулять.
Пока они ждали, когда им принесут еду, Рут вкратце пересказала, как встретилась с Гарретом, как выхаживала его, про его превращения, про то, как встретила Хмеля, а сама мучительно пыталась вспомнить эту деревеньку, где она, оказывается, убила лорда. Убитых лордов вспоминать было бесполезно, Тринидад давно потеряла им счет. И деревню эту она тоже не помнила, хотя за время все могло измениться. Здесь были руины замка, как теперь по всей стране, наверняка с убиенцами, но лезть туда и выяснять какие именно боевые действия проходили в этой местности у варварки не было ни малейшего желания.
Сидр им подали отменный, чуть кислый, вроде не очень крепкий, но от него сразу приятно закружилась голова, и все вокруг окрасилось золотистым цветом. Рут расслабленно прислонилась к спинке высокого стула и оглянулась вокруг, довольная жизнью и новыми сапогами, в придачу к которым оборотистый Хмель вытряс из лавочника четыре пары тонкой работы носков, новый пояс с золотым тиснением, две пары перчаток и теплую куртку «на будущие холода».
- Сильно не налегай на питье. – Предупредил он. – На голодный желудок голову сносит только так.
Принесли мелко рубленное мясо в подливке, приготовленное с луком и сладким перцем. Рут запустила в него пальцы, рот тут же наполнился слюной.
- Вкусно!
- Конечно! – Отозвался Хмель с такой гордостью, будто сам готовил. – Эх, кто бы спел еще! Люблю, когда хорошо поют под сидр или пиво, душа радуется!
- Можно и так. – Согласился его сосед. – Играть умеешь?
Он показал на висящую на стене старую гитару.
- Я и петь умею. – Похвастался Хмель. – Давай ее сюда.
Рут страдальчески приподняла брови, зная по опыту обыкновение мужчин заблуждаться насчет погибшего в них менестреля. Старый Хольт, когда напивался, начинал завывать сиплым голосом такие скабрезности, что послушать его собиралась вся младшая половина варварского войска, а уж если ему начинал подпевать сам Дон Тринидад, то подтягивалась и взрослая, которая потом расходилась по палаткам и претворяла сюжеты песен в жизнь. Молодой Хольт сам слагал песни и читал ей стихи старый лордов, но сам не пел никогда. Хмель, между тем, подкрутил гитарные колки, побряцал струнами, подмигнул приготовившейся ко всему Рут и неожиданно начал очень приятным голосом:
- Я когда-то был псом и на волка похож не слишком,
Но нарушил собачий закон и теперь мне крышка.
Мутный свет облаков, злое солнце над лесом встало,
И теперь я среди волков, я один из стаи…

- Эх подстрелят меня! – Подтянул его сосед, до этого одобрительно слушавший.
- Да потащат по снегу волоком. – Согласился Хмель, ловко перебегая пальцами по струнам. – Но до этого дня…
- Я побуду немного волко-о-ом! – Подтянула уже вся придорожня.
- Это вы научили меня выживать,
Гнать лося по лесам, голосить на луну,
И теперь, когда некуда больше бежать,
Я вам… объявляю войну!

Рут знала эту песню, ее часто пели наемники, но родилась она не от них. Хольт говорил, что это песня лордского сына, чьего отца убили, а дом разрушили. Когда он отомстил обидчикам, лорды объявили его вне закона, и он ушел в Шервудский лес, и грабил там своих бывших друзей-лордов, делясь добычей с такими же, как он, оборванцами. «А я думала, это про тебя» - Сказала ему Тринидад.

- Я когда-то был псом благородным с гербом на флаге! – Вдруг подтянул новый голос, разом перекрывший все другие, красивый и сильные, но изрядно пьяный. – Но собачий закон охраняют всегда дворняги.
- И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови в азарте! – Продолжал ничего не заметивший Хмель. – Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте!
- Ну а мне бы волчат! – Жалобно подтянула придорожная девка. – Да забиться в нору, где сухо.
- Только от палача… – вздохнули-всхлипнули струны, - перегаром несет да луком!
Второй припев Рут допела, стуча кружкой по столу в такт, пользуясь царившим шумом и тем, что ее фальшивого пения все равно никто не услышит. На гитаре лопнула струна, потом вторая, придорожня захохотала и наперебой стала предлагать Хмелю выпить, девки засновали возле столика чаще. Он отложил гитару, крайне довольный собой.
- Очень хорошо. – Похвалила его Рут. – А про ведьму и осла знаешь?
- Знаю. Да только это же женщине надо петь. – Невнятно сказал Хмель, обсасывая заболевшие с непривычки пальцы. – Эта песня, про лорда и варваров, да? Я раньше не знал…
- Да кто его знает. – Рут допила сидр. – Может так, а может про крестьянина и наемников. Все песни каждый слышит по-своему.
Они расплатились и вышли, провожаемые криками сожаления и обещаниями назавтра достать новую гитару. Хмель украдкой обернулся и поймал призывный взгляд придорожной девки, мелькнувшей у двери пышной юбкой, и подумал, что надо будет сюда вернуться, как станет светать. Кони мирно ждали их, хрупая овсом, Хмель и им тоже решил устроить праздник на сдачу, полученную за демонскую шкуру. Конь Рут поднял голову и всхрапнул, темная тень метнулась вдоль стены, варварка перехватила занесенную руку с ножом и с силой ударила нападавшего ногой в живот. Тот согнулся пополам, упал и его вырвало. Хмель мигом достал веревку и скрутил ему руки, зверски вывернув их, и привязал к коновязи. Рут узнала парня с красивым голосом из придорожни.
- Эй, ты кто такой? – Хмель побил пьяного по щекам. – Тебя Моррек послал? Или ты нас грабить решил?
- Погоди, так дело не пойдет. – Решила Рут, глядя в совершенно невменяемые глаза нападавшего. – Он же пьяный в грязь.
- Куда пьяный? А у нас говорят – в говно.
- Это кто куда падает. – Заметила дикарка.
На шум выглянул заспанный придорожный мальчишка, следивший за конями.
- Милейший, это кто? – Хмель ткнул пальцем в неподвижное тело.
Мальчишка прищурил глаза, вглядываясь в темноту, потом вытаращил их.
- Вы что, его убили?
- Это он нас чуть не убил! – Оскорбился Хмель. – Ну то есть убил бы, если бы мы не были превосходными воинами. Пьяный он.
Глаза у мальчишки вытаращились еще больше.
- В жизни его пьяным не видал!
- А ты его знаешь? – Рут показала мальчишке мелкую монетку, и тот сразу начал говорить четко и по существу.
- Это Герк, лордский рыцарь. Был лордский гвардеец. Когда Тринидад пришел сюда, они его так отделали, что все думали – помрет. Только у Магритт так просто не помрешь, не расплатившись сперва за это. Болел долго, а как очнулся – лорда уже нет, рыцарей тоже больше нет, от замка одни руины. И звал он все в бреду: «Лависса, Лависса!». – Мальчишка ухмыльнулся и сделал неприличный жест. – Только Лависсу его, говорят, Тринидад увез себе, до девок он охочий. Денег у него не осталось, в поле работать он не умеет, а даром кормить его никто не собирается. Лучше бы Магритт его не выхаживала, было б милосердней. Варваров с тех пор он ненавидит люто, вот на вас и полез. Только хрена с два вы бы его скрутили, если б он не налакался, Герк очень хорошо дерется. Наемники как ни проезжают, все его с собой зовут, а он рожу воротит. За деньги не хочет драться, говорит, у него «убеждения». Да только убеждения теперь вместе с лордами сгинули, это понимать надо.
На середине рассказа вышел сам придорожник, вытирая красные распаренные руки полосатым полотенцем.
- Он мне должен за выпивку семь железок, паршивый сукин сын.
- Держи. – Хмель отсчитал придорожнику семь маленьких монет. – И на вот тебе за рассказ.
Счастливый мальчишка попробовал монету на зуб и убрал ее за щеку.
- Ты что делаешь? – Не поняла Рут.
- Мы его заберем. – Пояснил Хольт, отвязывая и так неподвижного рыцаря от коновязи и с трудом взгромождая его на седло. – Здоровый какой! Судьба у меня такая, что ли, в последнее время, бессознательных мужиков возить?
- Зачем он тебе? – Недоумевала Рут. – Оставим его здесь, к утру проспится.
- Во-первых, он поет хорошо. – Хмель наставительно поднял палец. – Во-вторых, негоже бросать пьяного человека ночью одного в такой холод, он может застудиться и полгода ходить кровью, а это больно. В-третьих, если он и вправду хороший боец, то пригодится нам в пути до Кастервиля.
- С чего ты взял, что он согласится помогать варварке? – Хмыкнула Тринидад.
- Не варварке, а беззащитной женщине, на которую он подло напал со спины с ножом в руке. Которая, между прочим, не бросила его тут загибаться, а даже всячески благородно помогла, что подлой варварской породе вообще несвойственно. Да он тебе ноги будет лизать и прощенья клянчить! Ты же слышала, у него «убеждения»!

Скрытый контент: показать
Кто песню эту знает, будет читать как нужно, в мотив. :) Кто не знает, это Максим Леонидов - "Волки", здесь можно послушать http://music.yandex.ru/#!/track/119674/album/11272
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июл 2013, 16:13

Lady Elena,
он Норрингтон. У меня - официально. Просто фамилия красивая, на самом деле

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Женское счастье

Сообщение Lady Elena » 24 июл 2013, 16:15

Женщины во все времена одинаковые, какого они бы не были роду и племени. Для счастья им требуются хорошие сапоги.

Изображение Изображение

Они идеально подошли для Рут. Потому что они без каблуков. Мы счастливы обе.
Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июл 2013, 18:16

Оооо, кажется нашелся кандидат на роль мужа Рут :lol:
Обновки замечательные!
За что так Гаррет с Рут?
Ведьма прекрасна!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июл 2013, 18:17

Ооо, рай для глаз - целых три динамичные главы!!

Опять тема с продажей души всплыла - что же это такое, продажа?

Ведьма - полный восторг!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 июл 2013, 20:28

ЛОКИлокилокилоки!! *прыгает" А-а-а, везет тебе! Мне еще неизвестно сколько своего Локи ждать. Оформляла заказ на сайте магазина Супергерои, везде уже продают его, а на этом сайте неизвестно когда появится :evil: А шлем у него не снимается что ли?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 07:54

Panic, ах вот в чем дело! А ты писала об этом? На момент, когда я просила показать, я не помнила, что его зовут Норрингтон, но, наверное, в памяти он отложился именно из-за этого. Вот ведь как!
Tattonka, ну да, кандидат. "Когда я впервые увидел вашу маму, у меня возникло непреодолимое желание выпустить ей кишки..."
А Гаррет почему так... страдает без крыльев. Ну и Хмель, в общем, его верно понял. Рут тоже все понимает, просто она очень переживала за него, а он ее так встретил, ну и вылилось все на эмоциях.
Астра, ну да. Ночью лежала, ворочалась, не могла уснуть. Мысли в голове бродили, спать мешали. Я их вкратце на телефон записывала, чтоб не забыть. Потом не выдержала, встала, написала одну (до трех ночи сидела), потом утром еще две. Труднее всего было сделать фотки.
Про душу разъяснилось немного ведь - тот, кто ее продает, попадает а Ад. Я стараюсь придерживаться официальных версий. )))
Loki, а я на ибее покупала с переплатой, потом 2 месяца ждала. Надеюсь, твой тебя не так разочарует. Шлем снимается, все снимается, но я пока его не трогаю. Надеюсь, по Тору-2 тоже будут выпускать Локи... хотя если он там такой, как в трейлере показали... а в Мстителях-2 его точно не будет. :( У него губы странные, такие типично Снейповские поджатые, по-моему они все портят. И глаза мутные, у Хиддлса были такие яркие, пронзительные. Возможно удачным ходом было бы сделать его чуть более мультяшным.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2013, 08:40

http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/299 ... 51ab_L.jpg классный образ получился 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/299 ... 2685_L.jpg красивая девочка 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/299 ... 3113_L.jpg отлично побаловались, желаю удачи в поике подходящей тушки
http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/299 ... c648_L.jpg фотка очень понравилась
Как самочувствие Гувер? Выздоровила?
Уже вижу что в порядке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/299 ... 7a39_L.jpg как пара они мне очень нравятся, но характеры такие что вряд ли ей станут :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/299 ... 04dd_L.jpg видела как ты эту тушку бронировала, согласна чего то не хватает (шарниров 8) )
Локи бесподобен 8)
Джек чертовки обоятелен
http://cs14115.vk.me/c408223/v408223695 ... pEZ7oY.jpg да что ж такое не подходит и не подходит :( хотя шрамин смотрится впечатляюще 8)
http://cs408223.vk.me/v408223695/22e9/u2dPXywzkY4.jpg вот это банда :o прелесть :oops:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/299 ... 96ad_L.jpg какие жаркие беседы
http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/299 ... d35a_L.jpg замечательные сапожки купили
http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/29916352.1b/0_88380_777d0384_L.jpg я запулатась кто есть Джо Дантон, а кто Хмель или у тебя два одинаковых парня с разными именами или это кличка?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 июл 2013, 10:09

От фильма, и даже от промок, фигурка отличается: и губы, и глаза не совсем то, что хотелось бы, и даже нос кажется слишком большим... А все равно он чудо :D
Если и будут делать фигурку по Тору-2, то очень вряд ли, что по образу в трейлере :mrgreen: Хотя фанатов и на такого Локи найдется море, думаю.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 июл 2013, 14:00

Лееенааа, вот это класс!!!
Зашла, зачиталась! Кайфую! :D
Здорово!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2013, 14:12

Lady Elena, Ад-то Ад, ты и раньше писала, что у них это географическое место на карте.
А вот что там происходит, и зачем оно демонам?

Кстати, часто в книгах про иные культуры в конце бывают приложения со сносками, где про все рассказывается, так вот я такое люблю читать даже вперед повествования, чтобы ориентироваться :D

А то сюжет одно дело, а историко-культурная канва другое, охота знать побоооольше

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июл 2013, 15:42

http://cs408223.vk.me/v408223695/220e/_QQfqwL-b3o.jpg - Какая же она красивая! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»