Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" И снова Льюис.

Сообщение Tattonka » 13 окт 2012, 23:38

Глава 10. Побег
За день до назначенной даты свадьбы «Славянка» стояла полностью готовая к отплытию. По направлению к ней от дворца шейха двигалась помпезная процессия. Девять рабов несли небольшой шатер на длинных шестах, где сидели Зухра и София. Мехмед приказал жене сопровождать наложницу, чтобы быть уверенным, что отправление арабки в новый для нее мир пройдет как по маслу. Графиня должна была рассказать Владу особенности менталитета восточных женщин. Сей факт был на руку беглянкам. Позади переносного шатра шли слуги увешанные баулами с приданным Зухры. Среди них, еле успевая за сильными мужчинами семенила служанка наложницы, которая отправлялась вместе с ней в далекие страны. На самом же деле это была переодетая Жасмин, ее положение осложнялось тем, что на девушке были навешаны килограммы золота и драгоценностей – подарки шейха, которые они с матерью взяли с собой. Спрятать в тюках с приданным их было нереально, так как Мехмед самолично руководил его упаковкой (при всем своем богатстве, он был довольно скуп), вот и пришлось женщинам навесить на себя, все, что только смогли унести, в России их никто не ждал, а дамы привыкли к роскошной жизни. Солнце палило нещадно и Жасмин, не привыкшая к таким нагрузкам, не пройдя и половины пути, уже еле передвигала ноги. София, сидела как на иголках. Их спасение зависело теперь напрямую от выносливости дочери. Как же она ненавидела Мехмеда, приняв ситуацию как наказание всевышнего за строптивость и самоуправство она проводила ночи в молитвах о спасении и сегодня оно было близко как никогда. Если план раскроется, то гнев шейха будет ужасен. Это будет последний день жизни заговорщиц. Зухра так же заметно нервничала.
Соленый пот заливал глаза принцессы, разъедая их. Килограммы драгоценностей тянули к земле, кровь стучала в ушах, Жасмин усилием воли заставляла себя идти. Но изнеженное тело не выдержало таких нагрузок, в глазах потемнело и она потеряла сознание. Процессия остановилась. Только дворянская выдержка позволила Софии остаться на месте, а не бросится к дочери. У прислуги могли возникнуть подозрения, если бы жена шейха начала заботится о здоровье чужой служанки. Из шатра выскочила взбешенная Зухра и молнией кинулась к принцессе, не давая опередить себя, чтобы предотвратить раскрытие побега. В числе сопровождающих могли быть евнухи гарема, которые знали как выглядит принцесса. Подбежав к ней, наложница выместила всю свою ненависть, пнув Жасмин, но чуть было не взвыла от боли, успев вовремя подавить крик – нога попала аккурат по мешочку с золотом, не причинив девушке никакого вреда. Поняв, что насилием ничего не добиться, она приказала принести из шатра кувшин с водой и вылила его содержимое на лицо бедняжки, не открывая паранджу. Жасмин пришла в себя от освежающей прохлады воды и проклятий Зухры в свой адрес. Поняв, что она только что чуть не провалила всю операцию, она заставила себя подняться и продолжить путь. Страх придал ей сил, адреналин бурлил в крови, помогая превозмогать тяготы пути. И вот, наконец, процессия добралась до корабля.
Влад с колотящимся сердцем стоял на палубе и ждал. Задание было практически выполнено, но радости сей факт не приносил. Мысли были заняты прекрасной принцессой и всколыхнувшейся надеждой на то, что они смогут быть вместе по крайней мере во время плавания. Сможет ли он покорить ее неприступное сердце или Жасмин не сочтет его достойным своей любви. Ни одна девушка не смогла зажечь в его сердце даже маленький огонек влюбленности. Он всегда подчеркнуто уважительно относился к женщинам, не подпуская их слишком близко к себе, хотя дефицита внимания прекрасного пола не испытывал никогда, в какую бы страну не приехал. Мужественная красота, великолепно сложенное тело в сочетании с изысканными манерами покоряли женщин любого возраста и положения, но вспоминая принцессу, князь чувствовал себя желторотым юнцом. Все красивые слова сразу же вылетали из головы, как только он вспоминал ее божественный образ. Все остальные переживания отошли на второй план в ожидании ЕЁ.
И вот мечта всей его жизни поднимается на корабль вместе с матерью и наложницей, однако вместе с ними поднимался один из советников шейха в качестве сопровождающего. Жасмин охватила паника, но София был спокойна.
- Джафар, мы сейчас спустимся в каюту, где мне нужно будет переговорить с князем. Речь пойдет об очень сокровенных вещах, которые необходимо будет знать Владиславу, Вы можете подождать за дверью каюты.
Не смея перечить жене шейха, советник повиновался.
Как только дверь закрылась, София и Зухра обменялись одеждами. Закончив переодевание, они приступили с самой сложной части плана. Наложница, в парандже жены шейха легла на пол каюты так, как будто она упала без чувств.
- Скорее, помогите, Софии плохо, ее срочно нужно доставить во дворец к придворному лекарю! – с этими словами Влад выбежал в коридор, буквально заставляя оторопевшего советника поднять наложницу, и не давая опомниться выпроводил Джафара с корабля, сопровождая действия потоком щедро сдобренных паническими эмоциями слов. Зухру положили в шатер и рабы трусцой побежали по направлению к дворцу. Позже, наложница скажет Мехмеду, что пала невинной жертвой коварного заговора и он, поверив ей, начнет собирать армию для похода войной на английскую колонию, куда по словам Зухры пойдет «Славянка», чтобы укрыться от гнева шейха.
Как только процессия скрылась из вида, Влад тут же приказал отдать швартовы и судно покинуло порт №№№№.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 10 Побег

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 23:49

Ура!!!! Побег удался!!! Ай-да София, какая умная, а какая у неё выдержка. Бедная Жасмин, как ей туго пришлось... Но девушка с честью выдержала нелёгкий путь к свободе.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 13 окт 2012, 23:57

Все хорошо, что хорошо кончается. :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 14 окт 2012, 00:03

:shock: :shock: :shock: :shock: Хочу дальше :D :D :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 14 окт 2012, 12:31

Как хорошо, что побег удался. Жасмин и София невероятно храбрые. Жду продолжение про развитие отношений Влада и Жасмин.
Жалко только английскую колонию, на которую Межмед собрался войной идти:)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 16:27

сколько фотографий я пропустила! Танюш, поздравляю с новенькими, паблик покоряет наши сердца, все больше людей, у кого эта красавица уже поселилась!!!!
Аш и Сотерия будто созданы друг для друга, очень гармонично смотрятся)
история, ох, как же мне нравится, как ты пишешь!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 окт 2012, 22:19

Arvin, у Софии выдержка железная, выработанная годами. От Жасмин спасибо :D
Violynn, а еще будет продолжение :wink:
murekis, будет :D
Mother and I, я бы начинала жалеть Мехмеда, колония полностью подготовлена к нападению, мирные жители вывезены в безопасное место, а шейх думает, что удар будет внезапным :twisted: :twisted: :twisted:
Mariten, Маша, рада видеть тебя снова в своей темке! Паблик - да, всенародная любимица! От Сотерии и Эша спасибо :D
Отдельная благодарность за признание моих скромных писательских талантов :roll:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 15 окт 2012, 06:29

Tattonka, не, Мехмеда почему-то не жалко:) Может, из-за того, как он обращался с дочкой и Софией, но он явно заслужил все происходящее.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 окт 2012, 10:35

Ахаха, романтика, побег, но и про золотишко припрятать мы тоже не забываем! Молодцы девчонки, это ж надо так! Нигде не пропадут!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 окт 2012, 11:59

Всё-таки удалось сбежать!!!Здорово!Я рада! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 окт 2012, 12:36

Mother and I, :D солидарна с тобой, он получил за все свои деяния сполна!
Lady Elena, :D это точно! Особенно София, Жасмин еще только учится :D
LARISSA, да, побег удался :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 окт 2012, 10:59

Ух ты, как все здорово получилось) Надо было Жасмин поменьше все-таки золота брать - свобода дороже роскоши. Больше всего я почему-то переживала за Зухру (что с ней будет, когда шейх раскроет обман), но она молодец - все сделала, как надо. Жду романтичной истории на корабле :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 окт 2012, 13:23

Tattonka, мммм, вот много-много красивых фото в твоей темке, но от тех, на которых милуются Ашерон и его ослепительная возлюбленная, просто глаз не оторвать! Мама дорогая, а КАКИЕ у Сотерии туфли! Я себе такие хочу :oops: :oops: :oops: Причем не для кукол, а СЕБЕ! Они такие кла-а-а-ассные! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 окт 2012, 15:08

GreenEyes, Жасмин не думала, что будет так тяжело. У Зухры были свои корыстные мотивы. Продолжение будет :D
BABY LOVE, спасибо огромное! Рада снова видеть тебя в своей теме! Да, туфли замечательные, Бесси спасибо! Я думаю, что при таком разнообразии товаров на нашем рынке, не составит труда найти что-то похожее :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 17 окт 2012, 01:20

Ура! Они сделали это :)
Теперь самое моё любимое действо должно начаться - любовь и отношения :roll: Уже в предвкушении :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2012, 14:29

netslove, да, им все удалось :D Я думаю продолжение тебе понравится :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2012, 14:40

Все, это случилось! Меня постигла Ашерономания! Я жду брата близнеца секс символа моей коллекции! А пока мну томиться в ожидании фото Эша.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Ашерономания

Сообщение Violynn » 17 окт 2012, 14:58

Классные фото Танюш!
Вирус Ашерономании штука заразная, но классная. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 окт 2012, 15:01

http://s018.radikal.ru/i500/1210/a9/c7f7ed0251a6.jpg это фото бесподобно!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 окт 2012, 15:39

Да,Видно по фото что этот парень тебе очень симпатичен :P Такие красивые фото.такие хАрактерные :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 окт 2012, 19:33

Какой же он шикарный! :shock:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 17 окт 2012, 19:44

Брат-близнец? Это еще один Ашерон или кто-то с его молдом?
Фотосессия замечательная. Особенно те фото, где он стоит и сидет на фоне линии электропередач. Такое соответствие размеров:)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 17 окт 2012, 20:03

Ну красавчик же, красавчик! Обожаю.
Танюш, привет тебе от Ашерономана :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 окт 2012, 20:17

совершенно сексуальный мужчина

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 окт 2012, 21:14

Танечка! Ашеронов много не бывает! Боже, какой же у тебя парень! А мотоцикл! :shock: :shock: :shock: :shock:
Шикарнейшие фото!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2012, 22:29

Violynn, пасибки! Не то слово заразная :D :D Но отдача от них шикарная!
Астра, спасибо большое! :D
Shenechka, спасибо, Жень, очень я его люблю! Рада, что удалось передать характер
Luresia, благодарю :D Еще какой!
Mother and I, брат-близнец :D второй Ашерон, сделал мне такое предложение, от которого я не смогла отказаться :D
netslove, красавчик не то слово! И тебе привет :D Ты меня понимаешь как никто :D :D
adelina, спасибо, он секс-символ моей коллекции
Diorina, Ирин, точно ты подметила! :wink:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 17 окт 2012, 22:33

Ух, какие фотографии...ммммм...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2012, 22:38

Angelique Bonnet, добро пожаловать в тему :D рада, что понравилось у меня :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 окт 2012, 19:31

Аш и правда секс-символ! такой сексуальный! ну до чего же хорош! а какой у него железный конь! круто)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2012, 20:02

Ашерон, красавчик, не перестаю им восхищаться. Поздравляю, скоро у тебя будет двойное счастье в виде двух этих КРАСАВЦЕВ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»