Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях
они воспитывают в нас терпение! хотя я порой вся на псих изойду 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в определённый момент нервы начинают сдавать)) Хотя я первые пару (тройку может быть) месяцев почти не нервничала. Для меня это была первая бжд, сейчас кроме неё две аишки живут в "доме мечты", на следующую пока никак не решусь. У меня тоннеры в основном, а по сравнению с их сроками доставки 4,5 месяцев это просто убийственно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, из-за сроков многие покупают БЖД на вторичке. я пока не начала - если нахожу кого-то интересующего меня, стоимость почему-то раза в 1,5 выше, чем на официальном сайте... мне не нравится это
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, я как-то довольно скептически к вторичке отношусь, проще в инет магазине покупать то что в наличии если уж на то пошло, в Москве есть довольно неплохой, правда дороговато, но некоторые цены вполне оправданны.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и я... если не на оф. сайтах, то еще лучше - через дилеров (у них доставка дешевле
)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, так как-то спокойнее.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девчонки осваиваются в новом доме
Фиона, будучи скромняшкой, уселась в уголок, а вот Соня сразу к нарядам - что бы там ей могло подойти? и нашли мы чудо чудное - барбейные ролики, колеса крутятся, наколенники-налокотники присутствуют, все дела! нахлобучили шлем - и давай, учи кататься!

все, катания закончились...
Фиона, будучи скромняшкой, уселась в уголок, а вот Соня сразу к нарядам - что бы там ей могло подойти? и нашли мы чудо чудное - барбейные ролики, колеса крутятся, наколенники-налокотники присутствуют, все дела! нахлобучили шлем - и давай, учи кататься!

все, катания закончились...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. Пукифи
Серьезная какая, катается 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у вас и детский сад теперь! Катается отлично, посмеялась
Такая сосредоточенная малышка)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная маленькая спортсменка!))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, поздравляю с малышками!
Очень милые и хорошенькие девчушки!)
Юля, поздравляю с малышками!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Rien, KaiLa, Marinach, да, она и правда очень серьезная... у роликов колеса крутятся, поэтому стоит больших усилий просто поставить и сфотографировать. у меня наверно такое же было сосредоточенное лицо 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. Ветеран
- Дедуля, поздравляю тебя с Днем Победы!
- ой спасибо, милая, проходи... а Эрика где? чего не пришла?
- она в санатории...
- ну хоть не больна?
- нет-нет, все в порядке

- проходи, чайку выпьем, поговорим, а то вы все бегом, торопитесь куда-то...

- Деда, а ты никогда не рассказывал, как вы с бабушкой познакомились. как так получилось - она немка, ты русский?

- в те времена такое было не редкостью... мы познакомились уже после Победы, в августе 1945. Наш полк начал продвигаться в глубь земли Тюрингии. По решению союзников эта область и некоторые другие земли и провинции Германии передавались в советскую зону оккупации. А, как ты помнишь, я был переводчиком... вот как-то допрашивал арестованных немцев, пожилые уже, ну видно - не враги они, лейтенант наш и отпустил их. А семья почему-то прибежала благодарить меня - наверно из-за того, что только я говорил по-немецки. и вот галдят бабы "данке, данке", а я вижу только ее, мою Лизу, мою красавицу... так и начали с ней встречаться...
- а почему не поженились, раз так любили друг друга?
- с этим было сложно, за такое могли в то время и в лагеря отправить, да и расстрелять тоже... А потом нас перебросили в Саксонию - пришлось прощаться... ой, слез мы столько пролили! и тогда она призналась, что ребеночка ждет - маму твою... вот так - и не видел я больше своей Лизы...
- а как она-то тебя любила - так ведь замуж больше и не вышла! все маму просила найти тебя - хорошо, что мы нашлись, правда, Деда! я так тебя люблю!

- ой спасибо, милая, проходи... а Эрика где? чего не пришла?
- она в санатории...
- ну хоть не больна?
- нет-нет, все в порядке

- проходи, чайку выпьем, поговорим, а то вы все бегом, торопитесь куда-то...

- Деда, а ты никогда не рассказывал, как вы с бабушкой познакомились. как так получилось - она немка, ты русский?

- в те времена такое было не редкостью... мы познакомились уже после Победы, в августе 1945. Наш полк начал продвигаться в глубь земли Тюрингии. По решению союзников эта область и некоторые другие земли и провинции Германии передавались в советскую зону оккупации. А, как ты помнишь, я был переводчиком... вот как-то допрашивал арестованных немцев, пожилые уже, ну видно - не враги они, лейтенант наш и отпустил их. А семья почему-то прибежала благодарить меня - наверно из-за того, что только я говорил по-немецки. и вот галдят бабы "данке, данке", а я вижу только ее, мою Лизу, мою красавицу... так и начали с ней встречаться...
- а почему не поженились, раз так любили друг друга?
- с этим было сложно, за такое могли в то время и в лагеря отправить, да и расстрелять тоже... А потом нас перебросили в Саксонию - пришлось прощаться... ой, слез мы столько пролили! и тогда она призналась, что ребеночка ждет - маму твою... вот так - и не видел я больше своей Лизы...
- а как она-то тебя любила - так ведь замуж больше и не вышла! все маму просила найти тебя - хорошо, что мы нашлись, правда, Деда! я так тебя люблю!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Праздник со слезами на глазах
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо! Замечательная история получилась!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, KaiLa, дааа, дедуля сегодня ударился в воспоминания
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Рада за девушек - такой дед у них...
С Праздником!
С Праздником!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, спасибо, Лен! и вас с праздником!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, прочитала тему на одном дыхании) Многие фотографии я уже видела, так здорово было пересматривать их вновь
Другие же стали для меня открытием, я и не знала, что у тебя есть (были?) тоннеродева и фейрилендовская чика! Ко вторым я очень неравнодушна, но не возьму в толк, как с ними играть. Я бы купила фуллсет, наверное, и поставила на полочку в подставке, пыль собирать
Шикарные куклы, что тут говорить! Интересно было прочитать истории Эрики и доктора, а последняя история о дедуше и вовсе очень трогательна. У меня дедушка воевал, был в плену, там его определили на работу к фермеру. И у фермера была дочь, которая была к дедушке неравнодушна, он даже привез с войны ее фотографию. У нас была в семье такая шутка, что возможно где-то там, в Германии, у мамы теперь есть брат или сестра)))
Да и о тебе я очень много нового узнала, посмотрела на твои фотографии, на сыночка, на котэ
У Вас замечательная семья! И вот что интересно, если тебе в том году было 40 - значит, ты на год старше моей сестры, а у меня складывается впечатление, что ты ее моложе лет на 15, так легко с тобой общаться)))

Да и о тебе я очень много нового узнала, посмотрела на твои фотографии, на сыночка, на котэ

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, Даша, многих у меня уже нет... за Тоннерами с удовольствием наблюдаю у других, с девой как-то вот тоже не сложилось... они должны наверно выглядеть всегда шикарно, наряды иметь соответствующие, а что с меня взять - я швея никакая
зато теперь кого-то радует!
надо же как у тебя у дедушки сложилась судьба... но главное выбрался!
в этом году будет уже 41
но чувствую себя порой лет на 5-7
никак не стану взрослой и степенной дамой, рано еще (хотя если доживу до старости, но скорее всего буду старушкой-хулиганкой)
колечко с плетением сто лет назад купила в Риге, и с тех пор тоже не снимаю - единственное, которое не снимаю вообще
рада тебя видеть в этой теме!

надо же как у тебя у дедушки сложилась судьба... но главное выбрался!
в этом году будет уже 41

колечко с плетением сто лет назад купила в Риге, и с тех пор тоже не снимаю - единственное, которое не снимаю вообще
рада тебя видеть в этой теме!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, как трогательно! И дед, и малышка на роликах. По-разному, но очень настояще. От историй военных лет всегда щемит сердце...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, это точно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях. бабуля!
не смогла я опять удержаться...
ну вот кто меня на ибей гонит?
заказала бабулю! она, видимо, того же производителя, что и дед, но сделана не в сидячем положении, а в стоячем, и в ней аж 47 см роста!
думаю, она очень фотогенична

наряд, понятное дело сменим... это будет простая русская бабушка, добрая и веселая, прямо как моя была...
и назову в ее честь - Агния Николаевна
ну вот кто меня на ибей гонит?
заказала бабулю! она, видимо, того же производителя, что и дед, но сделана не в сидячем положении, а в стоячем, и в ней аж 47 см роста!
думаю, она очень фотогенична

наряд, понятное дело сменим... это будет простая русская бабушка, добрая и веселая, прямо как моя была...
и назову в ее честь - Агния Николаевна
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,
Юля, бабулечка прелесть!
Юля, бабулечка прелесть!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, вот и я так подумала - как я буду жить без нее?
Фотогенична! Очень-очень! А тело сделаете подвижным- сейчас каркасы купить не проблема... И очки подгоните по размеру. Лицо просто улетноооееее! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а вполне возможно, она уже на каркасе
и с очками решим...
главное - старушенция очень симпатичная!
и с очками решим...
главное - старушенция очень симпатичная!
Да-да-да! Очень!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а ведь я запрет себе ставила - на ибей до отпуска ни ногой!
Ну... Вы почти справились
Будем дружить стариками?

Будем дружить стариками?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»