Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2013, 13:22

Busia Slonson писал(а):Я их видела у тебя в теме. Недавно я искала на форуме фёрби и поиск привёл в твою тему - так сказать, обновила воспоминания о твоей коллекции мягких игрушек.

Хе-хе, мои фёрби часть форумной братии фёрби! :mrgreen:

Busia Slonson писал(а):Какая неожиданная формулировка

Сама не ожидала, иногда как скажу, так скажу... :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 авг 2013, 13:48

Wiwian _ Lee писал(а):Хе-хе, мои фёрби часть форумной братии фёрби!
Да ты знаешь, Валь, кроме твоих фёрби и еще нескольких сообщений в темах продаж, поиск по форуму ничего не дал :lol: Так что, возможно, вся братия фёрби этого форума как раз и состоит из твоих и моего фёрби :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 авг 2013, 10:10

Сегодня, дорогие товарищи, я хочу познакомить вас с очередным моим плюшевым другом! Мне давно бы пора уже показать свой меховой зверинец, который, в отличие от моей кукольной коллекции (если это можно назвать коллекцией :mrgreen: ), неслабо разросся.

Шарль

Изображение

Итак, знакомьтесь, это Шарль! Шарль - овечка-джентельмен, родом из Франции и, похоже, из позапрошлого века) Всегда и со всеми добр, вежлив и услужлив. Носит бабочку с красивым рисунком и клетчатый жилет, что выдаёт в нём лёгкую щеголеватость 8)
На самом деле он, конечно, из Германии :mrgreen: Как всегда, прибыл к нам с секонд-хендом, наличествует этикетка с надписью "BOBBL by ingrid stanger" - поиск в интернете по данному названию ничего не дал, а жаль. Мне ужасно нравится его дизайн, не все игрушки могут этим похвастать. Его характер тоже, само собой, не мог оставить меня равнодушной :mrgreen: Еще он, наверное, курит трубку, но у меня нет трубки))
А теперь Шарль, Шарль, Шарль и еще раз Шарль... и полевые цветы)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, маловата Шарлю жилетка... да и не жилетка это :lol: Это кафтан с чужого плеча.

Помимо того, что Шарль неплохо справляется с работой фотомодели :wink: он так же и безупречный натурщик для набросков - за набросками велкам под спойлер! :mrgreen:
Весной меня одолел бзик рисования с натуры, другой натуры по близости не было))
Это быстрые наброски, даже без стирательной резинки или почти без нее, так что особо не пугайтесь :mrgreen:

Изображение

Здесь тоже есть Шарль :lol:
Изображение
Изображение

А эта картинка норочито задумывалась страшноватой. Рисовала вот той ручкой - сувенир с лондонской олимпиады - подарок sofika^_^
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 авг 2013, 10:29

А теперь по заявкам трудящихся... :mrgreen:

Тигры на абстрактно-текстильном фоне))
Изображение
Изображение
Изображение

А тут в фоне мы уже наблюдаем некоторый намёк на фигуративность :lol:
Изображение

И сейчас я всех удивлю. Это всего лишь тизер :lol: Да-да, обычно у меня фотосесеты такого размера, а то и меньше :mrgreen: Но на этот раз всё иначе, я не шучу 8)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:57, всего редактировалось 2 раза.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 19 авг 2013, 12:40

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 авг 2013, 14:26

Шарль само очарование, такой прям "ох" и "ах" :oops:
а тигры.. ох уж эти тигры.. запишите меня к ним в фанаты 8)
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 19 авг 2013, 14:50

Тигры догнали меня :lol: Ура!!! Флешмоб объявлен состоявшимся. Шарль - море умиления. Спокойно и элегантно он прошел мимо нас, полный достоинства. А мы сидим, смотрим ему вслед и вообще не понимаем - что такое было? Откуда такой удивительный, приятный мужчина? Как попал он в наши края?
А он идет дальше, сражая своим шармом, новые сотни людей.
"Блондин между прочим!" (с)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 авг 2013, 17:28

Ах, Шарль! До чего он очарователен! Какие тут по поводу него воодушевляющие, поэтичные комментарии! Не удивительно, ведь такая обоятельная личность распологает к красивым словам! Напомнил мне Пьера Ришара :roll: :mrgreen:
Тигры любовь любовь любовь! Они такие классные:)) И главное, что в мордочках написана грусть, а без улыбки на них не взглянешь!..

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 19:21

Та-дам! Ась нечаянно нагрянул :D
Мини-повесть о Ферби, его способностях, разновидностях и родственниках - как ни странно, даже пробудила в моей суровой душе что-то вроде желания покупки :) :) Я встречала осовремененных зверят в магазинах: брать их в руки, вертеть, щупать - одно удовольствие!*) Их глаза действительно выдают в них достижения технического прогресса. Экраны, пусть с примитивной графикой, но живо реагирующие на потенциального покупателя:)
На самом деле, для "99 года твой парень отлично смотрится - если не вдаваться в детали, я бы не отличила его от современного зверя. Кстати, а кем по сути является народец Ферби? Они инопланетяне? Или сородичи гремлинов? :) Кстати, последних они мне серьезно напоминают.
Да твой Фербец не понаслышке знаком с панк-роком! Такой ирокез, вах :lol:

Овечка... или барашек, Шарль - чудо чудное :) Такой славный! С легкостью представляю себе, как он погружается вечерами в чтение любимой книги, пьет цветочный чай и пускает колечки табачного дыма :) Прелесть, в общем*)

А тигры - это авторские игрушки? Так удивительно они смотрятся вместе! В их пересекающихся взглядах читается любовь - а также забота и тревога за близкого. Друг за друга. Идеальная пара... кстати, кто из них какого пола? :D

Порядочный же пост я накатала :D Зато, кажется, ничего не упустила**)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 авг 2013, 20:53

Dewrey Wolff, фёрби, помнится мне, это милые родственники гремлинов... Я помню по фильмам, как эти зелёные уродцы издевались над своим добродушным сородичем... :roll: Возможно, после этого фильма фёрби запустили в производство? :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 22:09

Да, было семейство магваев, или как-то так. Они каваились и каваили до тех пор, пока какой-нибудь &*%*$&^ не ронял на них каплю воды :D Тогда они становились агрессивными и адски голодными монстрами.
Твоя версия вполне возможна*)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 авг 2013, 09:43

Ксюш, Ричи, Тоня, Валя и Ася! Уи! Я рада, что вам понравился мой плюшевый любимец:3 Для меня он, можно сказать, воплощение идеала красоты плюшака :mrgreen:

Giochika писал(а):Ему жилетка мала от его души широкой.
Как у Депардье :mrgreen:
Giochika писал(а):Очень понравились фото Цветы и тёмная штора... атмосфера лёгкой безысходности и бренности.
Спасибо^_^ Я. конечно, несовсем уж безысходность хотела изобразить, скорее просто задумчивость и философский настрой с примесью романтизма... Но, конечно, в моём случае, то есть если я так сяду и задумаюсь, это одно и то же :mrgreen: Шучу) Во всяком случае так происходит далеко не всегда.
Giochika писал(а):Фото с облаками это супер-супер!
О, да? Это очень хорошо, очено хорошо *потираю ладони с коварным видом*
Giochika писал(а):И не спрашивай почему у братьев разные фамилии!
Эээ... Ладно. Хотя спросить хотелось :mrgreen:

Richie_Lee писал(а):а тигры.. ох уж эти тигры.. запишите меня к ним в фанаты
ОК, запишем :mrgreen: Спасибо за такое признание :lol:

antowka29 писал(а):Тигры догнали меня Ура!!! Флешмоб объявлен состоявшимся.
Ну почти. Осталось еще мне дообрабатывать, а вам дождаться)
antowka29 писал(а):Откуда такой удивительный, приятный мужчина?
Из Франции, из Франции, конечно же :mrgreen:
antowka29 писал(а):"Блондин между прочим!" (с)
Это точно. Красавец-мужчина))

Wiwian _ Lee писал(а):Какие тут по поводу него воодушевляющие, поэтичные комментарии!
Это точно, как в кино) Но джентльмену и комментарии джентельменские))
Wiwian _ Lee писал(а):Напомнил мне Пьера Ришара
А мне Пушкина :mrgreen:
Wiwian _ Lee писал(а):А И главное, что в мордочках написана грусть, а без улыбки на них не взглянешь!..
Да, будто бы даже и смеяться над ними как-то неприлично... но так смешно :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Та-дам! Ась нечаянно нагрянул
Чему я несказанно рада! И за обширный пост огромное спасибо)
Dewrey Wolff писал(а):На самом деле, для "99 года твой парень отлично смотрится - если не вдаваться в детали, я бы не отличила его от современного зверя.
Это да, слегка сбивает с толку даже такое сходство. Но, наверное, это умышленное возвращение дизайна фёрби к его корням.
Dewrey Wolff писал(а):Кстати, а кем по сути является народец Ферби? Они инопланетяне? Или сородичи гремлинов?
Их легенда мне неизвестна, я, честно говоря, не так уж много знаю об этих игрушках :roll: Но вроде как они не имеют отношения к гремлинам, но примерно в те же стародавние времена были выпущены еще и друзья фёрби, одним из которых был Гизмо из гремлинов (это я вычитала в статье на дп: http://www.dollplanet.ru/toys/furby/). В общем, это таинственная история...
Фёрби-Гизмо, судя по всему, выглядел вот такО_о:
http://www.flickr.com/photos/leoniesparnaay/4631675800/
http://www.flickr.com/photos/38647108@N08/8972225129/
Dewrey Wolff писал(а):Да твой Фербец не понаслышке знаком с панк-роком! Такой ирокез, вах
Доо, он у нас крутой парень 8)
Dewrey Wolff писал(а): пока какой-нибудь &*%*$&^ не ронял на них каплю воды
А еще их кормить после полуночи запрещалось - мораль для подрастающего поколения, мол, не жрите на ночь :mrgreen: Вроде от воды они просто размножались, а вот после позднего ужина милые пушистые комочки как раз и превращались в страшных зелёных существ :twisted: Однако, пришла пора мне уже пересмотреть этот фильм)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 13:28

Точно-точно, никаких ночных поползновений на кухню :lol:

Кстати, нашла арт, как мне кажется, очень подходящий к тиграм...
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 авг 2013, 15:26

Ась, точно, картинка прям как про них :mrgreen: Видела ее в интернете, она показалась мне грустной и серьёзной... а теперь дурные ассоциации делают своё дело и я в ней вижу тот же преувеличенный, театральный надрыв чувств, что и у моих тигров :mrgreen:

А про тигров-то я ответить тебе и забыла. Сейчас исправлюсь.
Dewrey Wolff писал(а):А тигры - это авторские игрушки?
Нет, тигры не авторские. Вот ТУТ я писала всё, что знаю о них. Если в кратце, они произведены под торговой маркой Wild Republic, под которой, судя по офсайту, производятся мягкие игрушки с тематикой дикой природы. Точно таких же тигров я там не нашла (на этикетке у них стоит, кажется, 2000 год... с тех пор, как я их постирала, я в этом не уверена :mrgreen: Но тиграм стирка, однозначно пошла на пользу), но нашла такого типа обезьян, только и мордочки у них тоже тряпичные.
Dewrey Wolff писал(а):Идеальная пара... кстати, кто из них какого пола?
Тут такое дело... Они оба парни :mrgreen: Они вроде как братья, но как и братья Смерч и Чернокрыл из м/с "Трансформеры", мои Валера и Смерч вызывают сомнения по поводу отношений между ними. Как оно там на самом деле, я стараюсь не задумываться, а то смущаюсь))

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 20 авг 2013, 17:59

Шарль чрезвычайно мил!
А тигры... Просто без комментариев... Эти взгляды ^__^

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 авг 2013, 18:28

Тигры вернулись!!! Они очень и очень милые! 8) И фон с облаками им идёт.
И Шарль понравился тоже - действительно джентльмен. Этакий аристократ, живущий в сельской местности. Немного небрежен - может себе это позволить. Но всё равно элегантен.
P.S.
Рисунки просто замечательные! Я в восторге! 8)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 авг 2013, 18:44

Sofiko, привеееет! :D Сколько лет, сколько зим... Очень рада тебя здесь видеть)
Sofiko писал(а):Шарль чрезвычайно мил!
Спасиб)
Sofiko писал(а):А тигры... Просто без комментариев... Эти взгляды ^__^
О да 8)

Привет, Чай-Чай!
ChaiChai писал(а):Тигры вернулись!!! Они очень и очень милые! И фон с облаками им идёт.
Да, они нынче туточки)) Спасибо... особенно по части фона *опять потираю ладони с воварным видом* :P
ChaiChai писал(а):И Шарль понравился тоже - действительно джентльмен.
Спасибо) Я рада, что сумела донести его джентельменство.
ChaiChai писал(а):Этакий аристократ, живущий в сельской местности.
Мне кажется, в сельской местности он скорее на отдыхе или же писатель сбежавший туда от городской суеты 8) Вообще, над профессией я как-то не задумывалась, мягкие игрушки обычно работают у меня мягкими игрушками и проживают в моей комнате)
Чай-Чай
Передавай от меня поздравлении Эйприл и Хикари. Надеюсь, в скором времени к заскочить к тебе в гости :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 19:55

До жути веселая тема и прекрасные, интересные жители. Ким, будем знакомы, позволите остаться? :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 авг 2013, 05:03

Здравствуйте, Ким) Очень рада знакомству! Здесь меня называют Буся - это, конечно, слишком мило для моего мухоморного характера, но уже вошло в привычку :mrgreen: Ким - это ваше настоящее имя? Вообще, конечно, я бы предпочла сразу на "ты", но это как-то неприлично, поэтому спрашиваю вашего разрешения: Можно ли к Вам обращаться на "ты"?
novemberjoey писал(а):До жути веселая тема и прекрасные, интересные жители.
Спасибо большое, мне очень приятно^_^ Разумеется, заходите еще :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 авг 2013, 08:42

Busia Slonson, Я тоже очень рада познакомиться, с тобой, и да, конечно же на "ты", я не решалась сразу, мало ли, грубо получится) Да, Ким настоящее имя. Правда полное - Кималь.) Насчет характера судить не берусь пока, но ты мне нравишься :lol:
Да не за что, правда же. Еще как зайду :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 22 авг 2013, 20:51

Бусь, я тут была. Упала в обморок от объема информации и тигров. Тигров особенно. На недели прийду все читать.
Я хочу такую обезьяну.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2013, 18:50

Классная у тебя тема! ))
Изображение
Такие разноплановые жители (и куклы и простые игрушки) – это очень необычно, а все необычное меня привлекает, поэтому подписываюсь.
Оба ежика (Голубой и желтенький), а вместе с ними и лисенок Лиза – милота просто!
Бумажные куколки из Сейлор Мун очень понравились!) И домик для них – так оригинально придуман! О_о Жаль, что у меня в свое время для своих бумажных кукол на такой дом фантазии не хватило.
Кошачьи Валера и Смерч – просто превосходны!) Столько эмоций в их взглядах, жаль, что сейчас таких нигде не купить.
О таком существе, как Фёрби, я сама всегда мечтала… Такой прелестный)
Шарль – уууу…. Чудное создание! И бабочки – это ооочень классно и ему они идут)
Зоя просто ВАУ! Такой характерный взгляд *__*
Монстряшки – хулиганистые, но милые)
Селина покорила меня! Женщина-кошка – обожаю и эту героиню и комиксы как таковые)
Различные злодеи – такие типично-злодейские! :mrgreen: Сплинтер особенно нравится)
Катюха и Таня с Сэм – очаровательны! (особенно имя у Саманты очаровательно! :))
А Виктор – вне конкуренции!)) Такое обаятельный!))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2013, 09:06

novemberjoey писал(а):Да, Ким настоящее имя. Правда полное - Кималь.)
Интересное имя)
novemberjoey писал(а):Насчет характера судить не берусь пока, но ты мне нравишься
:oops: Ну я на самом деле неособенно-то плохая, просто в обычной жизни мало кому приходит в голову со мной сюсюкать)

booksellgranddaughte писал(а):Бусь, я тут была. Упала в обморок от объема информации и тигров. Тигров особенно.
Олеся, извини, я тормозок) За тигров спасибо, скоро будет их еще :wink:

Caroline_Pride, приветствую! Меня зовут Буся. Проходи, располагайся :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Классная у тебя тема! ))
Спасибо за кучу комплиментов моей теме и игрушкам! Приятно, что ты уделила внимание почти всем моим куклам :o Я этому несколько удивлена))
Caroline_Pride писал(а):Кошачьи Валера и Смерч – просто превосходны!) Столько эмоций в их взглядах, жаль, что сейчас таких нигде не купить.
В секонд-хенде, наверное, можно... если повезёт. Или на и-бее каком-нибудь :roll:
Caroline_Pride писал(а):Различные злодеи – такие типично-злодейские! Сплинтер особенно нравится)
Ну, Сплинтер несовсем злодей, он скорее просто плохой парень, обладатель вредных привычек, мелкий пакостник и подстрекатель :mrgreen:
Спасибо за симпатичную картинку) В таком костюме Кэтвоман тоже хороша. На Барби в таком наряде я, конечно, заглядывалась :wink:
Сразу на "ты" - это хорошо, формальности штука забавная, но совершенно необязательная в данном случае :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2013, 10:48

Busia Slonson,
Спасибо за кучу комплиментов моей теме и игрушкам! Приятно, что ты уделила внимание почти всем моим куклам Я этому несколько удивлена))

Я просто смотрела тему с самого начала) И не жалею, что сделала все именно так - многое интересного узнала, на красивые фотографии посмотрела :)

В секонд-хенде, наверное, можно... если повезёт. Или на и-бее каком-нибудь

Да, я тоже думала, про секонды... Жаль, что такую прелесть в магазинах не продают!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2013, 11:09

Песнь о походе тигров славных во леса дремучие

Как сбиралися тигры славные, тигры смелые да удалые, во поход да не за семь морей и не за тридевять земель, а в страшный лес дремучий тёмной ночью!
Какого лешего тащило молодцев в тот лес непроходимый в столь поздний час, увы, пока нам неизвестно :mrgreen:
Изображение
Изображение

Пробиралися коты-богатыри да в саму чащу, раздвигали лапами могучими ветви сучковатые, так и норовившие воткнуться в светящеся кошачье окоО_о Ступали тигры смелые во мрак глуши лесной, не видно стало звёзд небесных, что освещали братьям путь. Тропе людской настал конец, нет хоженой дороги дальше и духу здесь людского нет. Ходами звериными дальше тигры славные пробиралися. В крючковатых кустах заговоренных стали богатырям страшны чудища казаться! :shock:

- Гляди скорей, мой брат Валерий! Вот тот лиловый куст зловещий зыркнул прямо в мои очи уж в сто первый раз! А ведь не пили мы сегодня зелена вина :shock:
Изображение

Валерий - богатырь бывалый, его таким не испугать.
Его на месте чуть Кондратий не хватил.
Изображение

Окинули взором тигриные братья весь мрак по сторонам. По леву руку страшные тени гуляют :shock: Да и по праву аналогично же.
Нет, то не сучья корявые... и даже не заячки поскакучие, к сожалению.
То чудища страшные! Пучеглазые да скалозубые! Жадут кровушки богатырской :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

И решили братья смелые честный бой принять...
Изображение

А дальше вырвано пара страниц :mrgreen: И видим мы, как богатыри наши славные, добры молодцы, тигры пригожие достигли цели своей заветной! Добыли сундук волшебный, покоившийся тыщу лет иль более в пещере в корневищах дуба зловещего заколдованного, сундуку ровесника, на цепях пудовых за семью печатями и всё такое.
Изображение

Путь домой был нелёгким...
Изображение
Изображение

Но вернулись, конечно же, добры молодцы невредимы, целёхоньки, даже носы не исцарапамши :mrgreen:
Вот и сказочки конец, а кто слушал... тому, вероятно, интересно, что в сундуке :wink:
Конечно заяц! Даже два. Развратные какие-то. На предмет уток, яиц, игол и смертей кощеевых не проверялися.
Изображение

Сказка - бред, да в ней намёк... в общем, пофиг :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 27 авг 2013, 11:31

Бусь, ну, в общем, ты уже и так все знаешь.)) Про локон я не шутила. все серьезно, я письма ему буду писать.
А вообще, давно хотелось завести кукольную переписку небольшую среди пластиковых и не очень товарищей. Мы так с Сайласом и Декстером делали.)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 авг 2013, 11:55

Тигры - агонь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фото и песнь прекраасно дополняют друг друга. Одно от другого не отделишь.
А не проверенные зайцы развратные, это он на ЗППП не проверенные? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Заразные могут оказаться :mrgreen:

Гениально! Чудесно! Превосходно! Надо издать книгу и снять фильм, а потом фильм по мотивам, а потом фильм о том, как снимались предыдущие фильмы :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 авг 2013, 12:05

Busia Slonson, спасибо)
а тут можно значит? Тогда посюсюкаем, Бууусенька :3 :lol:
Ахаха, ну и сказочка, почему мне именно таких на ночь не читали? :lol: Развратные зайцы, о господи, :lol: А тигры и правда славные, такие мимимилые :з

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2013, 12:40

Бонус
к Песни о походе тигров

Саундтрек. Сюжет клипа не имеет отношения к происходящему, но Смерч у меня хронически ассоциируется с Александром Бардом в этом клипе да и с самой песней, будто он ее и поёт :mrgreen: Правда, я не знаю, о чём она :lol:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2013, 13:17

booksellgranddaughte писал(а):Бусь, ну, в общем, ты уже и так все знаешь.))
Да, Олесь, спасибо за признания в любви :lol:
booksellgranddaughte писал(а):А вообще, давно хотелось завести кукольную переписку небольшую среди пластиковых и не очень товарищей.
Валера будет переписываться с Сайласом? :mrgreen: Вообще, такого рода переписка - это заманчиво. Мы как-то даже думали с Соней (Sofiko) поиграть в интернет-роман между Виктором и кем-нибудь из ее дам. Виктор, естественно, изобразил бы, что он какой-нибудь прекрасный Лукас или Виктор, но тот который ФР)) Но что-то потом лень стало.

antowka29 писал(а):Тигры - агонь!!!! Фото и песнь прекраасно дополняют друг друга. Одно от другого не отделишь.
Тонь, спасибо большое! Мы с актёрами старалися^_^
antowka29 писал(а):А не проверенные зайцы развратные, это он на ЗППП не проверенные? Заразные могут оказаться
Может, потому они и в сундуке? :wink:
antowka29 писал(а):Гениально! Чудесно! Превосходно! Надо издать книгу и снять фильм, а потом фильм по мотивам, а потом фильм о том, как снимались предыдущие фильмы
Ахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, я вот выложила уже постеры с актёрами, мы о них заранее позаботились :mrgreen:

novemberjoey писал(а):а тут можно значит? Тогда посюсюкаем, Бууусенька :3 :lol:
В пределах разумного 8) Я сама себя представляю жёстким чуваком, поэтому лучше не ломать мои представления :lol:
novemberjoey писал(а):Ахаха, ну и сказочка, почему мне именно таких на ночь не читали?
Тебе повезло :mrgreen: Моей сестре не повезло :twisted:
novemberjoey писал(а):Развратные зайцы, о господи,
Они там случайно оказались. Я сама забыла про них, а потом, когда выкладывала эту "Песнь" стала, решила глянуть, что внутри этого кейса, а там такое вот. У них магнитики в мордочках, они сами друг к другу липнут - дневалентиновский сувенир))
novemberjoey писал(а): А тигры и правда славные, такие мимимилые :з
Спасибо) Они, однако, звёзды в масштабах моей темы :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»