Timotei smile писал(а):доооо... теперь она ко мне на голову спрыгивает...
Это хто это там по тебе прыгает теперь

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):доооо... теперь она ко мне на голову спрыгивает...
nira писал(а):Ну, пойду что-нить сфотаю тогда, што ля
Mariten писал(а):ой, какие ляли замечательные! и такие немножко ошарашенные от подарков от Деда Морозакроссы замечательные! а мебель очень красивая!!!! какое кресло красивое! супер просто!!!!
Pinka писал(а):Ухтыжжж! А ведь интересно! Смотри-ка какое им кресло шикарное перепало. Интересно кто там разместит свою попень, а?
А рыжий очень цвет интересный, хоть и не тот. Потому что, судя по фото, это между золотистым блондом и рыжим - красиво ж! я люблю такой цвет, однозначно нря.
А Кевин тоже будет блондином в итоге?
"Девчачий скальп" ... эээ, а без заколки челка длинная да?
Nastyshka писал(а):Клаааасс! Вот это обновки! Вот это мебеля!!! Ух! Во свезло так свезло, Ириш!!! Супер! Поздравляю с обновками твою куклокомпанию!!!![]()
marinacv писал(а):Ух, сколько обновок то! Очень стульчик приглянулся. А мои старшенькие всё на простецкой мебелюшке сидят, а некоторым вообще приходится на лягушонках кататься.
Если не секрет, чья обувка так детишкам в аккурат подошла, а то мои всё пятками босыми сверкают.
nira писал(а):Вот-вот! Кстати, а хде кровать, которая должна была сегодня родиться на свет в Фэндоме, а?
nira писал(а):От эротишного фотосета ты тогда уж точно не отвертишься. *прищурившийся смайлик, потирающий ладошки*
nira писал(а):С новым телом, без сама знаешь чего, да на новой кровати... От эротишного фотосета ты тогда уж точно не отвертишься
nira писал(а):Какой-то песочно-рыжий.
nira писал(а):Так что Кевин у нас тоже круть
Timotei smile писал(а):отверчусь легко)) кровать делают для Лу![]()
Pinka писал(а): Удачи и твердой руки при стрижке. Повышаем скилл парикмахера
nira писал(а):Лу - девочка добрая, даст кровать для фотосессии на прокат.
Ты главное мужу скажи, чтобы размер на 36см делал минимум, а то кое у кого ноги в коленях затекут![]()
всё вот из этой коллективки
[Anuta] писал(а): И интерьеры у кукол что надо [/img]
Удачи в парикмахерстве!
marinacv писал(а):Аха. Спасибо. Понятно. Я в контакте в коллективке на эту компанию участвую. Значит, заказанная обувь и нам в аккурат подойдет.
lisichka писал(а):Расскажи - как будешь стричь парички - мне предстоит такой же подвиг. А я к нему морально неготова
lisichka писал(а):Ириша, спасибо, друг, за подробную инструкцию по стрижке![]()
Попробую профилировать челку старой фарфоровой кукле - руку надо набить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей