И поздравляю тебя с пополнением!! Пират Джек Воробей -- удивительно харизматичный кукел (как и прототип

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Как вы здорово на рыбалку сходили! Девчонки все как всегда: красавицы-конфетки! Балуешь ты их, Лиза, нарядами замечательными. Да и природа к лицу всем, Ария, Дейли и Анжелика, наверное, вернулись довольные с прогулки!)
И поздравляю тебя с пополнением!! Пират Джек Воробей -- удивительно харизматичный кукел (как и прототип). Мне очень понравился свитер на нем, красивый такой!
.Nastyshka писал(а):зааай! Поздравляю тебя с прибытием такого харизматичного товарища! Очень классный кукел! А свитерок и джинсы ты уже сама?
Holly писал(а):Поздравляю! Лиз, и знаешь, не с Джеком, а с еще одной сбывшейся мечтой. Я за тебя жутко рада! Правда, спасибо Насте, что сбыла твою мечту!
Астра писал(а):Он милейше одет!
Honey писал(а):Вот сразу видно, парня любят. Я знала, знала кто о нем мечтает и будет безумно любить.В качестве бонуса хочу фоточку с дамой его сердца, можно?
Darya Eberle писал(а):Ой, какой мужчина! просто очаровашка=) Утеплился и залез на елку=) Здорово=)
kolibri_i писал(а):Поздравляю с Джеком! Он очень-очень классный!![]()
Чудесного кукела подарил нам Маттел в этом году! Я своего Джека обожаю просто.
ritulya писал(а):Лизочек, с радостным событием тебя!Как хорошо, когда есть отличный повод порадоваться жизни.
![]()
Джек очень реалистичный.
Lexxa писал(а):Поздравляю с Джеком! Украшение любой куклоколлекции, а девушки как его любят!![]()
![]()
Мой тоже пока не определился с любовью.
Удачи Джеку с выбором
Shenechka писал(а):Лиза,он такой классный.сама на него поглядываю!!!поздравляю-ю-ю-ю!
adelina писал(а):Лиза, классный Джек!
правда в современной одежде он смотрится непривычно))) но все равно это придает ему какой-то особенный шик!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с Джеком-Воробьем! Действительно, заМЕЧТАтельный товарищСама тоже вокруг да около этой куклы хожу, прикидываю финансы
![]()
Очень уютная теплая кофта на нем.
abhasvar писал(а):Поздравляю со сбывшейся мечтой! Это всегда так приятно! Я за вас с мужем очень рада!
Tamara65 писал(а):electra27! Джек-воробей не современный молодой человек и смотрится в этом
наряде вульгарно - не обижайся.Он должен быть Д-Ж-Е-К - воробей. И уж кофточка
из ангорки это не для него. Пока.
anastasenok писал(а):А мне нравится! Хоть в свитере, хоть голеньким! Чудо-мужчина)))))) Соблазнитель! А свитерочком я уже восхищалась. Интересно все-таки кого он из девушек выберет
electra27 писал(а):Ну и пусть длинноволосый и с дредами, но такой живой и настоящий- в свитере из ангорки
electra27 писал(а):А вот чем занимаются мои куклы, пока меня нет дома.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей