Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Мечтательница
Танюша, очень красивая Мечтательница у тебя!Фото утащила - очеровательно!Понравилась мелочевка, особенно ангелок и цветочки!
mila mama писал(а):Танюш,замечательное фото!!!!!!!!!!
Ханна действительно очень на тебя похожа!Такая же красотка,в хозяйку![]()
а что с прошлой игрой?принцессе понравилось?
вот такой вопросик,Танюш,а что за милый ангелок на полу стоит?
Милочка, спасибо! Принцесса произвела хорошее впечатление и собрала много восторженных отзывов на flickr'e.
Ангелочка мне подарила девушка с нашего форума, я у нее обувь кукольную заказывала, и она мне вместе с обувкой прислала такой очаровательный подарочек!

frizor писал(а):Танюш, такое нежное фото!!! Лёгкие цветочки, плюшевые мишки, ангелочек... Видимо, был налёт на обувной магазинБукетик просто потрясающий! Ханна действительно мечтательница!!!
Слава, спасибо за комплименты! Хе-хе, был налёт и на магазин, и на ближайший к дому палисадник, где расцвели такие милые крошечные колокольчики. Кстати, за три срезанные веточки меня чуть не линчевали местные бабушки, ревностно охраняющие растительность в палисаднике

adelina писал(а):как здорово))) на самом деле интересная идея про кукольников и их питомиц... я вот про себя задумалась даже))
Очень было бы интересно увидеть и твой "авто-портрет"

Anteja писал(а):Тань, супер! Долго разглядывала каждую мелочь и детальку на фото! шикарная композиция и кукла-мечтательница...
Спасибо большое! Рада, что фото понравилось!

Астра писал(а):оу, фото просится в глянцевый журнал!!! великолепно!
Маша, спасибо за такую похвалу!

Solira писал(а):BABY LOVE, Танюшаааа, какое тонкое фото! Как-будто ты приоткрыла дверь не только в мир куклы, но и в свой, мне кажется тебе точно удалось передать в этой фотографии задание игры!
ну и сама композиция! нежная, трепетная девушка, тонко-чувствующая мир, любовь, в гармонии с собой, но при этом не чужда моде, любви к обуви, хорошим сумкам, такая, которая, приходя домой, снимает модный наряд, одевает простое платьице и погружается в полный покой![]()
Ирочка, спасибо! Ты как будто мои мысли читаешь!

Sashka писал(а):Отличное фото!Очень красиво поставлено!Милая диорамочка!
Спасибо! Мы с Ханной старались!
Mariten писал(а):ооо, какая милая фотография!!!! )))) а обувь какая прикольная) и даже мишка в кадр попал)

lisichka писал(а):мечтательница - наш человек! Я заприметила "толпу" шикарной обувки - знакомое увлечение.
Уважаю девушку
Хе-хе! Точно - наш человек! Если б я имела такие же золотые ручки, как у тебя, то обязательно сваяла бы дюжину красивых флакончиков от духов! Помимо страсти к обуви, я не могу удержаться от покупки очередной парфюмерной новинки!

Asterie писал(а):Танюша, очень красивая Мечтательница у тебя!Фото утащила - очеровательно!Понравилась мелочевка, особенно ангелок и цветочки!
Спасибо большое-пребольшое! очень приятно, когда фото удостаиваются чести откочевать в чью-то любовательную папочку! Значит, не зря мы с Ханной старались!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Кстати, за три срезанные веточки меня чуть не линчевали местные бабушки, ревностно охраняющие растительность в палисаднике![]()
вот какой ценой дался этот чудесный кадр!хорошо без "жертв"

замечательно получилось. Малышка так замечталась, словно подбирает мысленно наряды к туфелькам на фото
очень понравилось, как ты все расставила и подобрала

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, классно.
Я так про себя подумала, мне для моей не хватает всего-то пару вагонов: шмоток-книжек и кавалеров, чтоб натуралистично изобразить. Тонна обуви цветов, шитейного уже имеется, самое главное -- что такая кукла в коллекции точно есть. И то не одна.

Я так про себя подумала, мне для моей не хватает всего-то пару вагонов: шмоток-книжек и кавалеров, чтоб натуралистично изобразить. Тонна обуви цветов, шитейного уже имеется, самое главное -- что такая кукла в коллекции точно есть. И то не одна.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото действительно "журнальное", точеное. Поппи задумчивая
Интересно, о чем мечтает?.. и идея автопортрета отличная! Я еще встречала фото, где владелицы с куклами вместе в похожих костюмах, в общем, люблю такие вещи)

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое отличное фото!
Мелочи на нем придают ему жизнь,движение!
Здорово все поставлено и снято!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все пропустила
Отличная фотография!
Мне теперь тоже захотелось поучаствовать, а то я все время игнорирую таг-игры

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ханна прелестна в своих девичьих грезах 

Друзья, всем доброго дня! Простите, что отвечаю на ваши сообщения с таким опозданием. Что-то совсем не до кукол мне в последнее время... Затишье. Новых кукол нет, новых нарядов нет, вдохновения на фотосессии нет. М-дааа
С другой стороны, есть и хорошие новости! На днях Интегрити порадовали планом рассылки кукол из коллекции 2012, теперь с нетерпением жду июль, когда ко мне приедет роскошная и неоднозначная Лючия Strict Elegance. Уже потираю ручки от предвкушения встречи с этой необычной красавицей, да еще и на шикарном теле FR squared!!! Ну а в августе буду встречать брюнетку Поппи the Happening! Интересно, а когда выйдет в свет клубная рыжуля?
Оооо, да! Эти духи шикарно пахнут! А вот Диориссимо нигде не могу найти понюхать
Спасибо! Жаль, что в последнее время совсем нет желания расставлять, подбирать и фотографировать...Какое-то затишье у меня на кукольном фронте
Ух ты! очень было бы интересно посмотреть!
Большое спасибо! Рада, что фото удалось!
С похожими костюмами у меня уже был небольшой конфуз. Совершенно случайно так совпало, что я и кукла были одинаково одеты во время прогулки по Барселоне - красное платье в белый горошек, короткая джинсовая куртка и черные балетки
Это было и странно и забавно одновременно. Люди на такой альянс реагировали бурно, думаю, что гораздо меньше было бы удивленных взглядов, если бы наши с Бэллой наряды не были одинаковыми.
Женечка, спасибо!
Маша, спасибо! Конечно же участвуй! Это интересно и весело
Уверена, у твоих красивых фотографий будет много поклонников!
Спасибо большое!

С другой стороны, есть и хорошие новости! На днях Интегрити порадовали планом рассылки кукол из коллекции 2012, теперь с нетерпением жду июль, когда ко мне приедет роскошная и неоднозначная Лючия Strict Elegance. Уже потираю ручки от предвкушения встречи с этой необычной красавицей, да еще и на шикарном теле FR squared!!! Ну а в августе буду встречать брюнетку Поппи the Happening! Интересно, а когда выйдет в свет клубная рыжуля?
Asterie писал(а):Вот нашла духи с запахом ландыша от Герлен![]()
Оооо, да! Эти духи шикарно пахнут! А вот Диориссимо нигде не могу найти понюхать

Somerlin писал(а):замечательно получилось. Малышка так замечталась, словно подбирает мысленно наряды к туфелькам на фото
Спасибо! Жаль, что в последнее время совсем нет желания расставлять, подбирать и фотографировать...Какое-то затишье у меня на кукольном фронте

Salomea писал(а):BABY LOVE, классно.![]()
Ух ты! очень было бы интересно посмотреть!

Rien писал(а):Фото действительно "журнальное", точеное. Поппи задумчивая. Интересно, о чем мечтает?.. и идея автопортрета отличная! Я еще встречала фото, где владелицы с куклами вместе в похожих костюмах, в общем, люблю такие вещи)
Большое спасибо! Рада, что фото удалось!

Shenechka писал(а):Какое отличное фото!
Женечка, спасибо!

orhi писал(а):Я все пропустилаОтличная фотография!
Маша, спасибо! Конечно же участвуй! Это интересно и весело

Nadine_spb писал(а):Ханна прелестна в своих девичьих грезах
Спасибо большое!

Re: BABY LOVE: Мечтательница (полная версия,24.05)
Вдогонку несколько кадров из фотосета "Мечтательница" (хе-хе, что называется, не прошло и пол года
)

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классссссссссссссссс!
Столько мелочей, которые придают фотографиям жизненность!Браво!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, у мечтательницы еще и коллекция сумочек, судя по всему, имеется. Точно - наш человек
Интересно, о чем мечтает красавица среди такого изобилия ? Или о ком?

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,красота какая!!!фотографии потрясающие!!!мой любимый голубой медвежоночек сидит!прелесть он!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милая девочка))) такая нежная и вместе с тем стильная... красотка!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно! Просто браво! Очень понравилась и композиция, и цвета!
Как, все- таки, это по- женски- мечтать(о прекрасном принце, наверняка), но и об обуви не забывать
Как, все- таки, это по- женски- мечтать(о прекрасном принце, наверняка), но и об обуви не забывать

Танюш, эта фотография просто потрясающая!
http://farm9.staticflickr.com/8015/7260 ... d0c3_z.jpg
Меня поражает твое внимание к деталям и мелочам.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты сегодня сполна удовлетворила мое эстетическое чувство
истинное удовольствие разглядывать твои фото!
а еще я безумно рада, что ты весь сет выложила, одной фотографии лично мне было мало ))))

а еще я безумно рада, что ты весь сет выложила, одной фотографии лично мне было мало ))))
Shenechka писал(а):Классссссссссссссссс!
Спасибо!!!!!!! Ох уж эти мелочи, вроде бы всё такое маленькое, а выделенная под кукольное хозяйство полка уже трещит по швам

lisichka писал(а):Танюша, у мечтательницы еще и коллекция сумочек, судя по всему, имеется. Точно - наш человек![]()
Леночка, у этих моих мечтательниц обуви и сумочек побольше, чем у меня будет.

mila mama писал(а):Танюш,красота какая!!!фотографии потрясающие!!!мой любимый голубой медвежоночек сидит!прелесть он!
Милочка, спасибо!

adelina писал(а):какая милая девочка))) такая нежная и вместе с тем стильная... красотка!
Спасибо! Ханна - очень хорошенькая, живая куколка! Я всегда немного расстраивалась, когда читала нелестные отзывы об этой Поппи и её "стеклянном" , "мёртвом" взгляде. Ничего подобного! Просто девочка задумчивая, постоянно витает в облаках, мечтает о чем-то.
Nadine_spb писал(а):Прекрасно! Просто браво! Очень понравилась и композиция, и цвета!
Большое спасибо за такой добрый отзыв!

electra27 писал(а):Танюш, эта фотография просто потрясающая!
Спасибо! Мне ооочень приятно!
Solira писал(а):Танечка, ты сегодня сполна удовлетворила мое эстетическое чувство! истинное удовольствие разглядывать твои фото!
Ирочка, спасибо! Что-то настроения не было возиться ни с куклами, ни с фотками, вот и протянула... Рада, что тебе так понравились наши с Ханной труды!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ханна - очень хорошенькая, живая куколка! Я всегда немного расстраивалась, когда читала нелестные отзывы об этой Поппи и её "стеклянном" , "мёртвом" взгляде. Ничего подобного! Просто девочка задумчивая, постоянно витает в облаках, мечтает о чем-то.
совершенно не справедливо ее так! по-моему, она жуткая фантазерка)))
ай какая лапа!!! прелестная такая мечтательница 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это фотосет! Поппик с предпоследней фотографии с цветами - шикарная! красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень красивый фотосет у тебя получился! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечтательница - прелесть!!
Somerlin писал(а):ай какая лапа!!! прелестная такая мечтательница
Спасибо!

Mariten писал(а):вот это фотосет! Поппик с предпоследней фотографии с цветами - шикарная! красота!
Спасибо! Мне тоже очень фотография нравится!

Asterie писал(а):Танюш, очень красивый фотосет у тебя получился!
Мерси боку!

Астра писал(а):Мечтательница - прелесть!!
Спасибочки!!!! Согласна на все 100!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! Хорошо устроилась твоя Ханна, обуви столько, что можно позавидовать
Фон под ногами - это что? Бумага?

Фон под ногами - это что? Бумага?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Восхитительная мечтательница! Фотографии здоровские! Обожаю эту Поппи!
Восхитительный фотосет
Мечтательнице повезло: вокруг нее столько красоты - обувка, игрушки, уютный диван и колокольчики...

Мечтательнице повезло: вокруг нее столько красоты - обувка, игрушки, уютный диван и колокольчики...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»