Человек-поролон насмешил)))
Модератор: admin
Andrevna писал(а):Оля, поздравляю с исполнением мечты!!! Юная молочно-нежная дева очень любовательнаПредставляю, как приятно держать её в руках.
Человек-поролон насмешил)))
tkozak7 писал(а):Ольчик поздравляю с осуществлением мечты!!!!!!!
ОНа нечто,очень красивая мордашка а тельце как?
Shauni писал(а):Ольчик, привет! Я в последнее время на форум наскоками забегаю. В этот раз такой отличный наскок получился, очень позитивный!
От души порадовали новые фото в твоей теме, ну а уж Тая - это звезда! Как я тебя понимаю! Впоминаю себя, когда Мортена ждала, ну точь в точь такие же ощущения! И прыжки до потолка через диван, и море радости!С нетерпением буду ждать новых фотографий!
MamaKa писал(а):Оленька, поздравляю!!!!
Ну вот честное слово, ожидала увидеть Интегрити или Тоннера, но совсем не БЖД! Очень нежная девочка к тебе приехала! Могу себе представить сколько радости!
mihashka писал(а):Так вот кого прятал человек-поролон.Какую ты нежную девочку у себя поселила. Она такая милая заинька. Хочется сразу же окружить заботой и начать баловать.
Nastyshka писал(а):Ольчииик! Я тут шумлю вместе с тобой, от радость! Как же здорово, что мечта сбылась! А хорошенькая какая! А нежная!!! Так здорово, что она приехала перед праздниками!!!! В общем рада-рада, шумлю-шумлю!!! Целую обнимаю!!! [ Изображение ] Девочка просто чудо!!![ Изображение ]
Olikdj писал(а):Оля, какая же красотка у тебя поселилась))) Я бы тоже до потолка прыгала![]()
Поздравляю)))
Oli4ka+ писал(а): Удивила я, да?))))
Danette писал(а):Ольчик, ты что же это таких красотуль по коробкам прячешь?! Такие чудесные девочки и без внимания сидят... Непорядок! С тебя еще фотки
Nastyshka писал(а):Новенькая Поппи просто чудесная! Такая нежная и хорошенькая!Но Элен... Ты же понимаешь, Оль - младшая сестренка, есть младшая сестренка!
![]()
Кстати, с наступающим вас!
[ Изображение ]
masusa писал(а):Олечка, привет! Принимай мои запоздалые, но очень горячие поздравления с Таей! Просто WOW, даже трудно слова подобратьТакая юная, такая волшебная она у тебя..
Поппики - чаровницы, затискала бы! У Элен ТААААКОЙ наряд!![]()
![]()
Откуда такая красота берется?
ritulya писал(а):Красотки! Наряды у обеих великолепные.
Жаба года – нееее… жаба спит!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]