Спасибо за чай и за молочко к нему. А с кружечками вы угадали - люблю из больших пить чай! Охохо, ну и напилась я... чаю! Буду заглядывать к вам гости, если вы не против.
Модератор: admin
Астра писал(а):Ох, вот это да, как все по-настоящему!!!)))
lisichka писал(а):Кухня - всамделишная! Все нужное имеется и под рукой. Красота!
dikarka писал(а):Какие девчата гостеприимные и хозяйственные.
dikarka, спасибо за чай и за молочко к нему. А с кружечками вы угадали - люблю из больших пить чай! Охохо, ну и напилась я... чаю! Буду заглядывать к вам гости, если вы не против.
Viki2 писал(а):Кухня очень уютная, столько мелких деталей дополняют интерьер
Viki2 писал(а):Сколько момошек сразу на кухне
MamaKa писал(а):Момошки решили устроить загрузочный день! Ничего им можно, им не повредит
Xalera писал(а):Охххх! Как мне сладкого-то захотелось!Как все вкуусно!
Holly писал(а):Очень хозяйственные девушки! И посуда перемыта и еда приготовлена. Умнички! Мне б так
А что это за корзина серая с посудой?
Sashka писал(а):Какие у Марго шикарные волосы!
MamaKa писал(а):Маргоша молодец, хозяйственная девочка!
Юля, у тебя момоки не буянят после Наполеона? Коньяк все же...
lisichka писал(а):Юленька, рыжеволосая Марго - такая солнечно-яркая. загляденье!
А на стол она накрыла очень даже симпатично - и чашечки, и кружечка, и ведерко для льда - все у девушек нашлось для сервировки стола
Honey писал(а):я хочу к вам на кухню....сначала покушать, а потом поиграть
Holly писал(а):Юль, как по мне, то пусть этот кухнеспам не прекращается)))))Нравится смотреть на всю эту миниатюру. И на Момошек тоже.
Holly писал(а):А корзинка у меня не шла((( Разве,что ты о той, что в посудомоечной машине?
electra27 писал(а):Юль, рыжеволосая кравсотка хозяйничает на кухне.
Хороша, не могу налюбоваться!
Somerlin писал(а):у тебя темка оказывается и в ней момочий рай!!!
Somerlin писал(а):рассмотрела все с удовольствием.
Somerlin писал(а):пропишусь я в вашем уюте, если не прогоните))) обещаю тортики все не слопать - мы на диете.
Somerlin писал(а):мужчинку бы вам еще - был бы султаном. важно бы так восседал на кухне, а девчонки его бы обихаживали
lisichka писал(а):Сонечка какая хорошенькая![]()
Так элегантно оделась-причесалась - видимо, собралась на пати
Holly писал(а):Сонечка милая и нежная! Стоит и думает - почему меня на кухню не приглашают? Не доверяют? Так я готовлю хорошо!
Holly писал(а):Сонечка милая и нежная! Стоит и думает - почему меня на кухню не приглашают? Не доверяют? Так я готовлю хорошо!
MARI1394 писал(а):Сейчас всё накрою..а я приду и всё сладкое схомячу
Honey писал(а):Я все на дайриках любуюсь Маргошей, как она органично вписывается в любой интерьер, ощущение что она выросла на этой кухоньке.
Нежная девочка и по характеру очень добрая наверно.
Diorina писал(а):Очаровательные фотки хозяюшки Марго, и Сонечка очень красивая! Прелесть!
Mariten писал(а):я тут остаюсь))))) можно? Юми красавица!
Сонечка прелестная девушка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]