Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Илльмари такая загадочная для меня!!! ну и интересно, какая же история? жду)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, надеюсь, интересная
Mariten, она и для меня загадочна

Mariten, она и для меня загадочна

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дью, нет... яобрабатываю в редакторе ACDSee =) когда-то у меня еще был Корал дро, мой любимый редактор, но потом я переустановила винду и он улетел, а диск никак не куплю.... Жду истории=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, и я жду историю, полную оптимизма 

Ася,привет!)
Отпишусь про всех и сразу.
Лоран,Лоран,Лоран...
Он прекрасен! Грустный,задумчивый,а его слезинка *_* Где у вас тут в фанаты записывают?
А говорят еще,что у Резинов промо корявые,у ДжунПланинга на промо этот тайянг не нравился,совершенно. Твои фото-другое дело ^^
Фавн поразил. Особенна эээ...замысловатая конструкция на голове
Ну,и Илльмари...Tristen я просто обажаю,ибо сама имею онную. Илльмари же моя фаворитка.
Присоединюсь,к ждущим историю...
Отпишусь про всех и сразу.
Лоран,Лоран,Лоран...
Он прекрасен! Грустный,задумчивый,а его слезинка *_* Где у вас тут в фанаты записывают?

А говорят еще,что у Резинов промо корявые,у ДжунПланинга на промо этот тайянг не нравился,совершенно. Твои фото-другое дело ^^
Фавн поразил. Особенна эээ...замысловатая конструкция на голове

Ну,и Илльмари...Tristen я просто обажаю,ибо сама имею онную. Илльмари же моя фаворитка.
Присоединюсь,к ждущим историю...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребяяят, зря я проговорился
История - летом, потому, как я, отойдя от учебы, не буду неконтролируемо штамповать анонсы, а главы будут выкладываться своевременно и в скорые сроки. В противном случае может выйти как всегда: я наобещаю, а срок исполнения затянется безвременно. Поэтому пока - фото, болтовня и ожидание новых лиц 
Привет
В фанаты? Милости просим 

Alexa писал(а):Где у вас тут в фанаты записывают?
Привет

*Вне очереди меня,вне очереди! Х)*
Летом? *упал и умир х_х*
Летом? *упал и умир х_х*
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa писал(а):*упал и умир х_х*
Без драм: зато она будет слаженной и стройной, чем ежель бы я взялся второпях утолять ваше, ПЧ, любопытство

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, будем ждать лета... Автору не прикажешь 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: 68

Сегодня исполняется 68 лет со дня полного снятия фашистской блокады Ленинграда. Города-героя, выстоявшего натиск врага и сохранившего гордый нрав и величественный лик несмотря на тяжкие потери. И, хотя я - представитель нового, растущего и не ведавшего горя войны поколения, я остро чувствую все пережитое: во влажных глазах ветеранов на параде, в тверди стен, не сокрушенных противником, в специфически-свежем воздухе, в небе, видевшем и запомнившем кошмар блокады. Я знаю, чем обязан городу в дате 27 января 44-го. И я никогда не забываю значения этого дня.
А еще - в Ленинградской области увековечена в бронзе легендарная "Полуторка", точная копия автомобиля ГАЗ-АА, спасавшего ленинградцев в тяжелейшие блокадные дни.

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, а у нас тоже стоит памятник такой полуторке. Настоящий автомобиль стоит на пьедестале (жаль, в глубине двора одного из колледжей, мало кто этот автомобиль-герой видит).
Блокада - это такое что-то грандиозно-героическое и бесконечно трагическое, что нам даже до конца не понять и не прочувствовать (и, может, слава Богу).
Город не погиб, выстоял - это чудо!
Блокада - это такое что-то грандиозно-героическое и бесконечно трагическое, что нам даже до конца не понять и не прочувствовать (и, может, слава Богу).
Город не погиб, выстоял - это чудо!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, каждое слово - в точку.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Летом - так летом. История должна не выдавливаться из автора, а свободно литься
К блокаде Ленинграда, к стойкости и героизму ее жителей я отношусь с благоговейным трепетом. Этот день помнит каждый, кто уважает историю своей страны.

К блокаде Ленинграда, к стойкости и героизму ее жителей я отношусь с благоговейным трепетом. Этот день помнит каждый, кто уважает историю своей страны.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):История должна не выдавливаться из автора, а свободно литься
Вооот. Да и к тому же, сейчас у меня нарисовались непредвиденные трудности, здоровье подвело, нужно изо всех сил вытягивать себя из этой кабалы, как барон Мюнхгаузен себя - за косу

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, снова заболел, друг?
тяжелая петербуржская зима или мороженое было холодным?
Ах, Асик, Асик. что-то слаб ты, дружок. Без солнышка - плохо.

тяжелая петербуржская зима или мороженое было холодным?
Ах, Асик, Асик. что-то слаб ты, дружок. Без солнышка - плохо.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но-но, Лен, это совсем того не касается. Да и мороженное я не ем - ни в жару, ни в холод
Просто вздумал обследоваться - на всякий пожарный. А там выявилось... Учусь, ничем заметным не хвораю. Это требует длительного лечния

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, главное - вовремя поймать проблему за хвост и не дать этому хвосту "откинуться"
Все будет хорошо.
народу (и мне, в том числе) нужна эстетическая "встряска
Примчалась к тебе ленту фэшн-новостей посмотреть - быстро привыкла я к хорошему
нахожу в твоей темке гору идей и море изысканной красоты.
раз новой ленты пока нет - пойду "старые" полистаю

Все будет хорошо.
народу (и мне, в том числе) нужна эстетическая "встряска

раз новой ленты пока нет - пойду "старые" полистаю

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Лен, чаю, фэшн-лент больше не предвидится: не хотел этого оглашать, но мне пришло предупреждение администратора в том, что если я буду и впредь эксплуатировать профильную площадку в целях разнопланового дневника, я поплачусь за эти вольности. Выложив первую линейку в рамках эксперимента, я спрашивал, устраивает ли это читателей (хотя, признаюсь, личные цели также имели место быть: мне некуда было определить громадное число фото-красот, коими я вдохновляюсь, а здесь я нашел уместным распорядится своей темой более свободно, при том, что переезд на diary заморожен), так как мой браузер превосходно загружает габаритные страницы, и ему ничего не сталось - торможение, коего ожидал и я, не произошло. Все, кажется, были довольны. А теперь я думаю, куда девать плоды смелых эпистолярных опытов, что мне так дороги.
Зачем я это сделал? - Я не могу говорить о куклах постоянно - я ими пресыщусь в скорые сроки и вовсе вычеркну из своей жизни. Все же должны быть какие-то параллельные интересы...
Так что теперь, если станет интересен мой фэшн-взгляд, он в той или иной степени отражен здесь - http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... able-ideas . Смотреть и листать не шибко удобно - во всяком случае, в сравнении с форумом. Но хотя бы так. Поверьте, ребят, с форума ой как не хочется сгинуть за невинное баловство.
Зачем я это сделал? - Я не могу говорить о куклах постоянно - я ими пресыщусь в скорые сроки и вовсе вычеркну из своей жизни. Все же должны быть какие-то параллельные интересы...
Так что теперь, если станет интересен мой фэшн-взгляд, он в той или иной степени отражен здесь - http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... able-ideas . Смотреть и листать не шибко удобно - во всяком случае, в сравнении с форумом. Но хотя бы так. Поверьте, ребят, с форума ой как не хочется сгинуть за невинное баловство.
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, ситуация понятна
но что-то до конца я осмыслить ее не могу.
По поводу разноплановости интересов - на 200% с тобой согласна.
Жить одними куклоинтересами - я точно не смогу.
Я - не раба "одной, но пламенной страсти". Мне нужна разнонаправленность вектора интересов! Иначе скисну - от тоски.
Полистаем, посмотрим - маленькие неудобства не "перекроют" большого удовольствия

По поводу разноплановости интересов - на 200% с тобой согласна.

Я - не раба "одной, но пламенной страсти". Мне нужна разнонаправленность вектора интересов! Иначе скисну - от тоски.
Полистаем, посмотрим - маленькие неудобства не "перекроют" большого удовольствия

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это хорошо, что мои потоки излияния души еще кому-то понятны *грустно улыбающийся смайл*
Администратор уже форматировал последние посты, сделав заместо снимков ссылки - это хорошо, спасибо ему. Остальное сам преобразую. Но удалять не стану - удалю, если совсем прижмут. Жалко, правда.
Администратор уже форматировал последние посты, сделав заместо снимков ссылки - это хорошо, спасибо ему. Остальное сам преобразую. Но удалять не стану - удалю, если совсем прижмут. Жалко, правда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, жалко - не то слово
А некоторые постят в общих темах по 15 фото одной и той же куклы, практически одинаковых фото - вот ведь феномен получается.
Кстати, все прекрасно листается.
туфельки с каблуком-позвоночником - нечто
буквально профессиональная обувка дамы-врача-травматолога 

А некоторые постят в общих темах по 15 фото одной и той же куклы, практически одинаковых фото - вот ведь феномен получается.

Кстати, все прекрасно листается.
туфельки с каблуком-позвоночником - нечто

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, обидно...
Все же фэшн-колонка была интересной...опять же на куклотворчество вдохновляла...
Ладно, пойдем по ссылочке, что ж делать.. Законы форума суровы.
И то верно, да еще порой не лучшего качества.. Странно все это.

Все же фэшн-колонка была интересной...опять же на куклотворчество вдохновляла...
Ладно, пойдем по ссылочке, что ж делать.. Законы форума суровы.
А некоторые постят в общих темах по 15 фото одной и той же куклы, практически одинаковых фото
И то верно, да еще порой не лучшего качества.. Странно все это.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А некоторые постят в общих темах по 15 фото одной и той же куклы, практически одинаковых фото - вот ведь феномен получается.
Цитирую из обращения:
Рекомендуем размещать в одном сообщении 3-4 фото. Большее их число может замедлять загрузку страниц.
Надеюсь, цитировать еще не запрещено.

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, мы люди - законопослушные и уважаем интересы других куклолюбителей
А вот двойные стандарты маленько напрягают
Ладно, не будем циклиться на неприятных моментах - в твоем фэшн-дневнике будем черпать вдохновение и радость

А вот двойные стандарты маленько напрягают

Ладно, не будем циклиться на неприятных моментах - в твоем фэшн-дневнике будем черпать вдохновение и радость

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, генплан таков: буду выкладывать фото в умеренных пропорциях, фэшн - по адресу вот этой ссылки: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... able-ideas, но, подозреваю, ссылка будет отсылать вас к ею закрепленной странице, поэтому в помощь вам навигация - все новое, соответственно, будет "проживать" на первой странице.
Следя за чужими темами, замечаю, что ребята выкладывают фото на отстраненные темы - вестимо, в небольших количествах это не возбраняется. Вот и выход.
Буду повышать настроение куклами, тихо-мирно печатать отчеты кукольного плана, принимать Lacrimos`у и то, что доктор прописал - а доктор прописал уйму сеансов, обследований и горьких пилюль. Моя хворь, к счастью, излечима, так что - жить буду
Город поразила вспышка кори - вот это уже серьезно. Моя мама на правах одного из ведущих вакцинаторов Питера лечит люд, говорят, походит на эпидемию. Чур меня!
До новых встреч
*нда, настроение, конечно, убитое - на фото видно... а ведь еще оптимистом себя позиционирую...*

Следя за чужими темами, замечаю, что ребята выкладывают фото на отстраненные темы - вестимо, в небольших количествах это не возбраняется. Вот и выход.
Буду повышать настроение куклами, тихо-мирно печатать отчеты кукольного плана, принимать Lacrimos`у и то, что доктор прописал - а доктор прописал уйму сеансов, обследований и горьких пилюль. Моя хворь, к счастью, излечима, так что - жить буду

До новых встреч

*нда, настроение, конечно, убитое - на фото видно... а ведь еще оптимистом себя позиционирую...*

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, друг, все будет замечательно! по ссылки прошла и она у меня открылась, но сил нет, просмотреть ее
увидела фэшн-фото и меня это радует 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик], жизнь - прекрасна!
Все проблемы - решаемы. Найду твою фэшн-ленту хоть на краю света, кто ищет - тот находит.
А самое главное - будь здорова
Все остальное - не суть важно. К здоровью все как-то ладно прилагается 

Все проблемы - решаемы. Найду твою фэшн-ленту хоть на краю света, кто ищет - тот находит.
А самое главное - будь здорова

Последний раз редактировалось lisichka 29 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ася, очень жаль, что мы больше не увидим здесь твоей фэшн-колонки, ну что ж поделать...
Твоё изменение меня повергло в шок
Твоё изменение меня повергло в шок

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»