Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Little doll, это тоно. мне и самой интересно, чего там они еще напридумывают. Mansy, да, вот только сомневаюсь, что они будут подружками по сюжету. хотя...
Анечка!! Как же мне нравится Холли-решительная,смелая,волевая!! О,так рада,что она снова с нами!:)) А врач-красавчик,продолжения хоца,маловато,что ж там дальше? Девочки позируют здорово!:))
Dalekaja, спасибочки. )) Да, Холли такая, я думаю, от того, что ей терять нечего. Если б она любила кого-нибудь по-настоящему, она мягче была бы... Ну, я так думаю.
Весть о том, что доктор Гейл сейчас в больнице, распространилась очень быстро. Джаред вообще перестал выходить из коридоров гарвардского госпиталя и часто подогревал самобичевание Керка обвинениями. Впрочем, Элиоту удалось прорваться в закрытую палату Холли. - Как ты? - только и вымолвил он. - Отъедаюсь, - кивнув на капельницу, ответила она. - Прости, - прошептал он, взяв ее прозрачную руку. - Сделай одолжение, - попросила она, - оставь эту сентиментальную чушь. Лучше послушай. Была такая женщина - Вероника Коэн. Три года назад она пропала при странных обстоятельствах. Я знаю, что она убита. - Что?! - удивился Керк. - Я знаю, что ее убили, - терпеливо повторила она. - Тело ее не найдено. Думаю, его закопали. Убийца - не маньяк. Его болезнь другого свойства. Она замолчала. Керк внимательно смотрел на бледную Холли. - Что ты за человек-то такой? - задумчиво проговорил он. - Ты совсем недавно лежала при смерти, а теперь... Как ты узнала про эту Веронику? - Вдовец - мой лечащий врач, - вздохнула Холли. - Может, - предположил Керк, - он ее и того?.. Холли молчала. - Найди мне всю информацию об этом деле, - потребовала Холли. - Только сделай это тихо. Не нужно привлекать к себе лишнего внимания. Керк кивнул. - Спасибо, - поблагодарила Холли. - Теперь позволь мне отдохнуть. Ее русая голова легла на подушку. Продолжение следует...
MaryDeMart, да, но часто нас охватывают страсти, терзавшие нас прежде. Incognito, как это - нет сострадания?! Это же его любимый рабочий инструмент! Andromede, спасибо, Люда! стараемся по-маненьку. Olikdj, в каком это смысле - замутик?! ) Little doll, спасибо за такой лестный отзыв.
да, вот так вот Холли озадачила доктора, все о нем зная наперед. А он-то и не знает, что она видела его во сне - сразу в панику, мол, откуда ей все известно Еще Вероника... опять короче Холли надо больше всех
Дэниэл был напряжен. Он ждал свою, как он считал, чокнутую пациентку в кабинете, где собирался сделать ей узи и экг. - Добрый день, - услышал он прохладное приветствие. Она. - Почему Вы не в коляске? - вместо приветствия строго поинтересовался Дэниэл. - Потому, - спокойно ответила она, - что не хочу разучиться ходить. Дэн усмехнулся. - Что ж, - проговорил он, - проходите, раздевайтесь. Холли не составило труда сбросить больничную рубашку. Дэниэл невольно залюбовался ее хрупкостью и красотой. - На кушетку? - уточнила Холли. - Прежде осмотр, - мысленно упрекнув себя за непрофессионализм, покачал головой Дэниэл. Он подошел к ней, осмотрел зрачки, потрогал шею, проверил реакции. Он отметил про себя нежность ее кожи, особенный блеск волос и... то, что он уже не видел формы и структуры ее сердца. Он отметил, как покрывалась мурашками ее теплая кожа, когда он касался ее своими прохладными после обработки антисептиком руками; как напрягаются соски на ее небольшой груди; как вжимается к позвоночнику ее живот... ...И как ее лицо не меняет маски безучастности. Дэниэл усмехнулся про себя: как первогодок, видевший голых женщин лишь на картинках. - Ложитесь, - скомандовал он, указывая на кушетку. Холли кивнула. - Почему Вы не доверите совершать эти простейшие манипуляции Люси? - укладываясь на кушетку, спросила она. - вы перестали ей доверять?.. Слова Холли словно током ударили Дэниэла. - С чего бы, - ответил он. - К тому же, Вас это не касается. Холли улыбнулась губами. - Извините, - проговорила она. - но Вы действительно полагаете, что жизнь Вашей семьи в контексте смерти Вашей супруги- не поле моих интересов? Да не смотрите на меня так. Люси - старшая сестра Вероники, разве нет?.. Дэниэл почувствовал легкое покалывание в пальцах рук. - Послушайте, - услышал он тихий голос своей пациентки, - меня не интересует Ваша личная жизнь. Меня интересует смерть Вероники. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось An_nA 14 авг 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Это что же получается, доктор никого к Холли не пускает, чтобы не болтали перед ней лишнего А она все равно откуда то все узнает И теперь уже у него мурашки