Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Любимица Кристина

Сообщение Emily » 06 авг 2015, 18:14

Какой шикарный образ! Наряд и правда выглядит очень своеобразно и далеко не каждой кукле подойдет. Но для Кристины он идеален :D

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Vedma_Natka: Полинки в нарисованном городе

Сообщение Luka » 06 авг 2015, 18:44

Vedma_Natka писал(а):Вот в таких вот коробочках, размером с детскую ладошку:

Люблю Полли, именно стареньких маленьких :D , жаль что теперь они дорогие, но несколько наборов я все же купила. Только в большинстве своем эти их коробочки далеко не с детскую ладошку, а со взрослую, а то и больше :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Любимица Кристина

Сообщение Vedma_Natka » 09 авг 2015, 22:27

Emily, спасибо! Да нярад неординарный, приятно что ты оценила, как подходит!

Luka, о, я разумеется писала по давним воспоминаниям и видимо оно исказилось там.Понятно что мнение человека у которых эти игрушки есть более точное ))) Спасибо, что сказали.

Так просто фото смешных обезьянок.Совершенно не помню откуда, так что скорее всего подарок, доставшийся среди кучи других - мне дарили киндерыи прочие мелкие игрушки кучками. Очень забавная парочка.

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Маринка и шелковая вышивка

Сообщение Vedma_Natka » 11 авг 2015, 19:49

Изображение
Фотографировала своювышивку в процессе, ну вот и с Маринкой тоже сделала фото.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 авг 2015, 19:55

Чую, будет что то очень красивое! :)
Обезьянки прикольные.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 авг 2015, 20:17

https://img-fotki.yandex.ru/get/5112/47 ... 6c6_XL.jpg - мега-позитивные :D
Мариночка очаровательна! :)
Вышивка будет прекрасной, видно-видно :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 00:56

Чудесные обезьянки! Статичные фигурки, а фото такое живое :D
А фото с вышивкой напоминает мне старую картину. Отличная композиция :wink:

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 14 авг 2015, 08:22

Восхищаюсь людьми, которые умеют вышивать гладью, для меня это что-то запредельное :oops: . Кстати, что за цветок, мальва? Да, красиво!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Четыре времени года

Сообщение Vedma_Natka » 23 авг 2015, 18:17

Li-lu, спасибо большое. Да, с вышивкой главное - закончить :D

Dragonfly, спасибище! Люблю Маринку.

Emily, как приятно получать такие комплименты, спасибо!

Luka, вообще-то я представляла вьюнок :D Ну есть такие крупные садовые. Спасибо!

________

Изображение

Мои любимые Барби-суперстарки, поняла что соскучилась по ним, ностальгирую по тому виду, по куклам девяностых, одела их в ту самую одежду (в-основном - не "родную", а покупавушюся в отдельных наборах, но в то время) достала, кайфую, и все равно мало. Хочу еще пару-тройку. :laugh:

Разумеется, планирую показать их во всей красе отдельными фотосетами тоже.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 авг 2015, 18:36

До чего же я люблю суперстарок! :D Очень красивое и оригинальное фото. И, конечно, куклы прекрасны! А сиреневое пальто маттеловское? Впервые вижу такое. Очень красивое и стильное.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 авг 2015, 01:08

Emily, спасибо огромное. Я тоже люблю до писка. (Сейчас опять обдумываю может купить себе еще одну,ну немного же у меня, совсем немного...). Это слишком сильная любовь.

Пальто - да. Оно действиетльно фантастически прекрасно, и несколько необычно. Но на самом деле Маттель так разнообраен в нарядах, что от него можно ожидать всякого. Люблю их наряды очень, дизайнеры у них все же впечатяющие. Бывают спорные, слишком эстравагантные или излишне упроещннные из-за потоковости проивзводства решения, но в целом я ими восхищаюсь.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Диана в шубке

Сообщение Vedma_Natka » 25 авг 2015, 19:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это Диана, моя любимица — первая Барби (перепрошитая Барби Ибица 1991 года). В свое время я очень мечтала о кукле, у которой будет дом, "всякие штучки" и полноценный гардероб на все сезоны. Так что когда мы увидели в магазине это набор с шубкой я просто не могла успокоиться, так он сильно был мне нужен и мама мне его купила, счастья было! Это было в Москве, куда мы порой наезжали во время каникул - в госте к дяде. Я вечно там тщила в магазины Барби и детский мир, ведь выбор не такой, как у нас
Штучки у нее тоже были, а "дом" я устроила на полках шкафа, он был правда низковат, те же подаренные мне кукольный шкаф и холодильник туда не влазили. Жалко, потому что в итоге они стояли довольно неудобно, часто падали и изрядно пострадали. Но зато шкаф от фирменного гардероба реально ломился (не так много туда и влазит, чо уж) и это меня радовало - мечта сбылась ))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2015, 20:21

До чего чудесная история! Так тепло на душе становится, когда вижу фотографии любимиц из детства, которые не только прекрасно сохранились, но и остаются до сих пор любимицами у своих уже выросших хозяек :oops:
Диана красавица. Глазки у нее такие добрые, счастливые. Похоже, что у вас с ней была одна мечта на двоих. И она сбылась. И это ведь здорово! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 авг 2015, 20:46

Обезьянки прикольные :P
Вышивка замечательная, хочется потом результат увидеть :)
А Барби в шубке значит перепрошита, мне сразу бросились ее шикарные волосы. От шубки вообще взгляд не оторвать.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 авг 2015, 21:15

Vedma_Natka, ах, какая девчушка в шубке хорошенькая!
И волосы-то у нее какие длиннющие))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Виолетта - Camp Barbie

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2015, 15:07

Emily, спасибо огромное! Ну вот сохранилась не идеально перепрошивать пришлось, но в целом - да, я счастлива, что она сохранилась у меня.

Elta, ох, вышивку закончить бы. Я, как обычно, показала кусочек и тут же забросила. Очень расеяная я в своих занятиях. :oops:
Да у Дианы изначально очень красивые волосы были. не длинные, но красивые, с такой "укладкой", но я испорила их и переживала, конечно. ну вот хоть взрослой исправила, заодно мечту про очень длинноволосую куклу сбыла.

Arcticfox, приятно это слышать, спасибо огромное!

Я тогда очень хотела себе еще одну и чтобы оправдать как-то желание второй Барби придумала ей критерии - чтобы отличалсь посильнее: была с длинными волосами (у Ибицы все же короткие) с челкой и согнутыми руками. Вообще я тогда еще сильно хотела ковбойскую Мидж, увиденную в каталоге, а она была с закрытым ртом! Брюнетка! Идеально) Но таких не было у нас в продаже. Были ковбойки Барби, а они без челки и я выбрала эту. Очень долго стояла в магазине колеблясь между одной и второй, держала в руках обе корбки и разрывалась. Разумется, я не жалею о выборе этой, просто до сих остро хочу обеих ковбоек тоже, хе-хе

Изображение

У нее восхитительные сине-зеленые глаза. Это окончательно подкупило. У ковбойки-то сине-голубые, как и у моей Дианы.

Изображение

Виолетта очень неплохо сохранилась, в большей часть родного наряда и вещей. Где-то потерялись ее белейшие носочки, на которые куда лучше одевались сапоги (и держались лучше) и бинокль тоже что-то не вижу в вещах. Но в целом это ее родной образ походный с рюкзаком и лампой.

Изображение

И как дама в походе, она не очень ярко накрашена, зато сильно загорела. Ну как ее такую не любить?

Изображение

Ее чудный рюкзак раскладывается, превращаясь в спальник. У спальника звездочки нанесены флюорисцентной краской. Маттель умеют подкупить приятными мелочами, которые задевают именно детей или детское во взрослом.

Изображение

А это она с моим самым последним случайным приобретением. Зашли в Макдональдс - он был ближе всего из мест, где можно было что-то перехватить, а я внезапно порогодалась, и тут в Хеппи Милах внезапно Барби. Не откажешься же.

Изображение

Они хорошо смотрятся вместе.

Изображение

Новенькая очнеь напоминает мне одну хорошую знакомую, она приятный человек и мне приятно смотреть на новенькую.

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 авг 2015, 12:34, всего редактировалось 3 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Виолетта - Кемп Барби

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 19:55

https://img-fotki.yandex.ru/get/3309/47 ... 8ae_XL.jpg - прекрасные суперстарочки! :D И фото очень интересное!
Диана очаровательна! Красивый фотосет!
Виолетта роскошная, до чего ж хороша! Надо же, сколько всего ее родного, фирменного сохранилось)
Хэппимилловская барби симпатичная - надо в Макдональдс зайти 8)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2015, 20:39

Dragonfly, спасибо огромное. Для меня сохранность Виолеттинго скорее из серии - я так старалась, а не все сохранилось, ааааа! :D

С Макдональдсом удачи - подруга жаловалсь, что дочери купить не смогла. Разные города все же.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2015, 21:38

О, мне безумно нравится серия Кемп! :oops: Классные наряды, интересные аксессуары, очень удачный макияж у абсолютно всех кукол. Ну, а еще в этой серии шикарный Кен, который стал моим первым Кеном в коллекции :mrgreen: Кемп Барби - само очарование, очень стильная и красивая кукла.
Барби в Маке видела тоже недавно. Но в продаже именно ее тогда не было :evil: А там в серии нет других куколок, кстати? :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2015, 23:23

Emily, серияправда шикарная,тотслучай когда мог бы - всех бы собрал и машину в придачу )))

Что касается барби в маке - там в серии еще барби-негритянка (вот уж кого я бы купила), машина и лошадка. Скромная такая серия.
Причем, если в машину они хорошо садятся, то к лошадке там кажется не подступиться.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 авг 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2015, 01:28

Vedma_Natka, вот так выпадешь на месяц с форума, а тут столько всего! :)
Матрешки с описанием улыбнули :D Чем-то напомнили цыганский табор. Здорово нарисованы!
Лола "В порыве ветра" очень красивое фото!
На Барби-шампуни я тоже облизывалась - у них правда обалденное качество! Имхо иногда даже лучше самих Барби :?
Киндер-обезьянки правда прикольные! У нас тоже такие есть, но не додумалась, что их можно так здорово снять.
Ооо! Барби Суперстар! До чего же они милые! А старые аутфиты точно, иногда что-то очень примитивное, но и часто шедевры! Аутфит сшубкой шикарный!
А Маринка контролирует процесс вышивки? :wink: Что это будет?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2015, 11:49

Vedma_Natka, вот какие сюрпризы в Макдаке, а я и не знала...
Вдвоем они очень интересно смотрятся, Барби у Барби)))))
Какие старушки все-таки миленькие ))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Я назвала ее Скарлетт

Сообщение Vedma_Natka » 30 авг 2015, 12:44

BRIDI,
вот так выпадешь на месяц с форума, а тут столько всего! :)

ну зато сразу много интересного, понимаешь, что жизнь идет и продолжается!
Спасибо огромное за столько похвал!
Имхо иногда даже лучше самих Барби

О мне тоже порой так кажется!
А Маринка контролирует процесс вышивки? :wink: Что это будет?

по идее просто платочек с другой стороны из прошлого вышитого мной платка я сделала платье Стефании, так что никтогда не стоит загадывать :D

Arcticfox, спасибо большое. О какой я распространитель информации про Макдональдс! :D

Скарлетт я купила в магазине "Сказка", куда ходила посмотреть на Барби. Там были и коллекционные дорогие выпуски, среди которых я сильно засматривалась на тогдашнюю Скарлетт. И вобщем-то это каждый раз были эпические сражения хомяка с жабой. В принципе столько сколько стоила Скарлетт я заработать уже могла. Но было жабно все свое потратить на куклу, мне же не только кукол хотелось.
Ну вот и как-то я, посмотрев на рошкошных красоток, пошла смотреть на обычных и нашла ее, скромную Барби-стайл, в совершенно не идущем ей платьице (зато оно впоследствии очень подошло другой куколке, на той оно как родное) с красивенным макияжем и удивительно приятным "спокойным лицом". Меня просто очаровала ее детальная прорисовка (я уже к тому времени сама рисовала матрешек и смотрела на такие вещи, собственно с этих денег я себя и баловала куклами) и красивый цвето волос, я решила купить ее вместо Скарлетт, тем более пышные наряды я к тому времени уже тоже шила и бедно она у меня дома не выглядела бы. На чем хомяк с жабой и примирились, я больше не ходила заглядываться на ту Скарлетт, у меня уже была эта.

Изображение

Сейчас на ней самый-самый первый фирменный маттеловский наряд, который у меня появился в моей жизни, это был новогоднйи подарок. Я его совсем не ожидала, вообще не очнеь ходила по магазинам где продают Барби, не смотрела что там есть и просто не знала, что бывают такие отдельные от кукол наряды. А мамаувидела, рассказывала что под новй год ей пришлось отстоять большую очередь - все покупали что-то в подарок и специально выбрала тот который был с желтыми туфлями, ане роховыми как уже у меня были.
Это было такое счастье. И мне сразу захотелось много других, например те, что были изображены на задней части блистерной упаковки этого наряда :-)

Изображение

Изображение

Последние два фото - на фоне моей картины, она выглядит так:

Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2015, 14:02

Мне очень нравятся старенькие Барби с таким вот "тёмным" макияжем. Мне кажется, они смотрятся более взрослыми и благородными, чем куклы с классической нежно-розовой помадой.
Картина очень красивая! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 авг 2015, 16:59

Скарлетт прекрасна! Очень харизматичная куколка! И наряд ей к лицу, такой милый-милый! У Маттел в 90-х были очень позитивные наряды)
Красивая картина, и, что особенно важно (лично для меня), эмоционально насыщенная! Слышится звук трамвая, чувствуется движение ветра (еще немного, и вырвет зонт из идущего впереди человека), ощущается запах дождя и весны (почему-то кажется, что это весна или лето) :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2015, 21:43

Vedma_Natka, ох, все эти наши детские (и не очень) походи в магазин...
Второе фото Скарлетт на фоне картины очень нравится! Еще бы саму куклу чуть отредактировать под свою манеру письма и на картине еще один персонаж! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Европейская Мери

Сообщение Vedma_Natka » 08 сен 2015, 17:12

Emily, да, взрослее - это точно. В офис с таким макияжем прийти можно ))) Для разнообразия это здорово!
Спасибо большое!

Dragonfly, позитивные наряды - это точно! Прекрасная характеристика.
Спасибо огромное, мне так приятно слышать эти слова про сво работу.

BRIDI, дааа ну как жить без того, чтобы себя порадовать? Никак!
Спасибо большое. Я думала о таком варианте, но поленилась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финальные фото "календарной" серии. Мэри в чудесном маттелевском пальто.
Сама Мери - подаренная мне уже поигранной, но прекрасной Барби-шик 1997 года, которую мне перепрошила Тагира. А пальто у меня тоже с тех времен, когда я собирала кукол еще подростком-юной девушкой. Не могла пройти мимо такой красоты

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 сен 2015, 17:18

Vedma_Natka, да уж, огуречный принт в таком размере... Да и не принт же, а рисунок выткан! И как хорошо пальто сохранилось!
На фоне вечереющего Парижа хороша девушка вышла!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 сен 2015, 17:25

BRIDI, именно выткан. Чумовая совершенно ткань и я ведьтак люблю огуречики. Я этим нарядом не играла практически, то что у него зацепки есть - такая печаль, ну очень нежная ткань оказалась: пока одеваешь или снимаешь надо очень следить за липучкой - часть с крючками так и новровить прицепитья и зацепку сделать.
Вечером у меня барышня в Бадапеште, а утром в Париже. Красиво жить не запретишь :D
Спасибо огромное!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2015, 20:19

Мери великолепна! Настоящая леди! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»