Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, понятно... Но кукла всё равно прекрасная!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, а такую, как Марта, ты не рассматривала ему в спутницы?
А про стеснительность... Поставь к парням, посмотри, чего будет
Mansy, очень!

Скрытый контент: показать
Mansy, очень!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, а "Марта"-Rose у меня уже в закладках, недавно появилась на ибей по цене крыла от самолета
Но я хотела Стефану блондинку в спутницы, а то у меня засилье брюнеток, всего две светловолосые девы, но обе Стефану не приглянулись. Стеф дает мне ещё один шанс, и в случае неудачи наверняка будет требовать свою Роуз
К парням ставить его боязно... столько девчат на выданье, а он конкуренцию составлять будет? его ж побьют 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, это божеская цена за Роуз. Дешевле ушла одна чуть меньше года назад, потому что ее почти никто не видел, судя по количеству просмотров. Но такое бывает очень редко. Там, кстати, бест оффер есть
Я это... не подстрекаю, просто грех красотку редкую упустить, даже если и не для этого парня
А красотка там стервь стервью! Даже похлеще Мартки моей, кажется. Взгляд такой... Типа "Вот только попробуйте меня не купить!"

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, у меня другой грех на душе - невосполненный лимит кредитной карты
купила одну куколку, потом ей друга, а потом... еле-еле поместилась в действующий таможенный лимит. Я себе пообещала, что тратиться не буду, пока этот долг не погашу, даже если все хотелки одним лотом появятся за полцены и с доставкой в Россию. Пока держусь. Кредитные карты - зло, хорошо, что я хотя бы без процентов пользуюсь кредитными средствами, успеваю погасить до дня Икс. И закрывать не хочется, вдруг что на ибей уникальное, а я без денег.
Надеюсь, если эта Роуз моя, она меня дождется
а пока провожу воспитательные беседы со Стефаном, посмотрим, кто кого, но пока три - ноль в его пользу 

Надеюсь, если эта Роуз моя, она меня дождется

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, кредитка... Поэтому у меня нет кредитки! А если бы была, я бы серьезно подорвала стабильность банковкого бизнеса РФ за пару дней, а потом и государственную казну еще за пару дней
Будем "придерживать" ее тогда для тебя! А вообще, бест оффер - вещь. КрасотЭ номер три у меня по бест офферу завтра выедет. Я не ожидала, что продавец оценит мою наглось по достоинству, а он оценил
Про Стэфана - бесполезно им что-то навязывать. Стэфаны вообще очень упрямые! Прям барашки-барашки

Будем "придерживать" ее тогда для тебя! А вообще, бест оффер - вещь. КрасотЭ номер три у меня по бест офферу завтра выедет. Я не ожидала, что продавец оценит мою наглось по достоинству, а он оценил

Про Стэфана - бесполезно им что-то навязывать. Стэфаны вообще очень упрямые! Прям барашки-барашки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Балеринушка сказала имя! Она Глория! 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, а я ни разу по бест офферу не наглела, больше 10 процентов не сбавляла, а надо попробовать
Я когда прочитала историю про красотэ №1, что деньги ушли не полностью, так и подумала, что это судьба, и у этого красотэ будут удачные попутчики
У меня ни разу не было подобной проблемы с оплатой, интересно, с чем это связано?
Кстати, припомнилось, Стефан совсем не по мальчикам. Я как-то положила ему в коробку Джеймса, так столько негодования на лице было! Пришлось оставить Стефа одного.
Судя по имени, Глория - титулованная балерина, на латинском gloria - слава
Радует, что Глория стала сговорчивей, надеюсь, скоро увидим её в истории в стильной юбке в пол 

Я когда прочитала историю про красотэ №1, что деньги ушли не полностью, так и подумала, что это судьба, и у этого красотэ будут удачные попутчики

Кстати, припомнилось, Стефан совсем не по мальчикам. Я как-то положила ему в коробку Джеймса, так столько негодования на лице было! Пришлось оставить Стефа одного.
Судя по имени, Глория - титулованная балерина, на латинском gloria - слава

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, я тоже не наглела никогда, а тут вот обнаглела
Проблема была не с оплатой, а с тем, что продавец не снимал деньги два дня. Сумма у меня с карты списалась сразу (за куклу), а за доставку зарезервировалась, но не списалась. И списалась уже через два дня, когда продавец все деньги забрал с ПэйПал.
Ой, я очень рада, что Стэфан не по мальчикам! Такой мужчина должен быть с девушками!
Глория у нас явно не из кордебалета. Характер у этого премилого создания тянет на приму

Проблема была не с оплатой, а с тем, что продавец не снимал деньги два дня. Сумма у меня с карты списалась сразу (за куклу), а за доставку зарезервировалась, но не списалась. И списалась уже через два дня, когда продавец все деньги забрал с ПэйПал.
Ой, я очень рада, что Стэфан не по мальчикам! Такой мужчина должен быть с девушками!

Глория у нас явно не из кордебалета. Характер у этого премилого создания тянет на приму

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, любопытно, у меня всегда деньги списывались полной суммой. Причем несколько раз замечала, что доставка обходилась дороже, чем было заявлено, но доплату продавцы не просили (правда, когда почтовые расходы меньше оплаченного, лишнее мне тоже не возвращали, списывая на handing расходы, конечно, дойти до почты - дорогого стоит))))
Кстати, что-то мне припомнилось... Могу напутать с именем, но, кажется, Мортимер у нас парень с балетным прошлым? Вот, Глории уже есть с кем побеседовать на общие темы
Кстати, что-то мне припомнилось... Могу напутать с именем, но, кажется, Мортимер у нас парень с балетным прошлым? Вот, Глории уже есть с кем побеседовать на общие темы

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ей идёт!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, Мортимер? Это Морган?
Если он, то балетного прошлого у него нет, он издатель
А костюм, что он на себе привез, это, скажем так, на спор надел
Mansy, мне тоже видится, что оно ее

Mansy, мне тоже видится, что оно ее

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, конечно Морган))) Это я про Эванджелин темок начиталась))))
Главное, что костюм есть, а как возлюбленный появится у Глории, так уговорим его разок костюм примерить, для балетной фотосесии
Главное, что костюм есть, а как возлюбленный появится у Глории, так уговорим его разок костюм примерить, для балетной фотосесии

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, костюма уже нет, у меня его на ebay купили с первых же торгов. Он позавчера уже в США приехал, к новому владельцу 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, значит, костюм стал весомым денежным вкладом в приобретение одного из Красотэ
Я всего раз отправляла "мелкий пакет" в США, и долетел очень быстро, в 2-3 раза быстрее, чем я жду оттуда посылочки - вселенская несправедливость

Я всего раз отправляла "мелкий пакет" в США, и долетел очень быстро, в 2-3 раза быстрее, чем я жду оттуда посылочки - вселенская несправедливость

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, костюм пока ни во что не стал вкладом, потому что деньги от продаж ПэйПал блокирует на 21 день. Вот, 8го числа они разблокируются, и станут каким-нибудь аутфитом для... Подумаю, кто себя лучше всех вел
Посылка дошла за 14 дней (даже за 13, учитывая, что в Калифорнии на день меньше)
А вот вторая посылка с кардиганом у меня застряла между экспортом и импортом... Идет уже 19 дней 

Посылка дошла за 14 дней (даже за 13, учитывая, что в Калифорнии на день меньше)

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, мне ни разу не платили на Пайпал, и не знала, что блок ставят на три недели, видимо, от мошенников.
С аутфитами всегда сложно - покупаешь тому, кто лучше всех себя вёл, а отхватывает самый шустрый
Пусть кардиган скорее попадет в руки новому владельцу! Наверное, какой-то таможенник из новеньких дооолго просвечивает его на своем аппарате, недоумевая, зачем нужны такие маленькие вещички
А что тут непонятного, купили в Америки кардиган, постирали, а он сел, теперь вот возвращаем, по гарантии 
С аутфитами всегда сложно - покупаешь тому, кто лучше всех себя вёл, а отхватывает самый шустрый

Пусть кардиган скорее попадет в руки новому владельцу! Наверное, какой-то таможенник из новеньких дооолго просвечивает его на своем аппарате, недоумевая, зачем нужны такие маленькие вещички

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, "палка" деньги от продаж с ибей так блокирует, возможно еще с каких-то торговых площадок, а просто если кидать по адресы почты, то нет. Можно хоть в ту же секунду их выводить на карту.
Спасибо за пожелания кардигану! Нам это очень надо
Спасибо за пожелания кардигану! Нам это очень надо

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, AnnaRi, девочки, а я наоборот обожаю опцию Best Offer на е-бей
и очень часто "наглею" - предлагаю самую минимально возможную цену. Примерно 60% продавцов соглашаются. С остальными очень интересно бывает поторговаться (это восхитительно увлекательное занятие для такого шопологика как я
). Не рискую только если лот нужен позарез - в этих случаях удовольствие от обладания покупкой перевешывает цену (но даже и тогда предлагаю сумму минимум на 20% ниже)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, так я тоже люблю эту опцию, только не наглела никогда так сильно, как в этот раз 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я в том смысле что я во время шоппинга почти всегда наглая до предела
На свое страшно желанное КрасотЭ (новое, с лимитом 99 штук) просила скидку 25% - даже не надеялась, что продавец согласился, но мне повезло
Так что искренне желаю, чтобы и у тебя торги всегда были очень и очень удачными!

Так что искренне желаю, чтобы и у тебя торги всегда были очень и очень удачными!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Но когда речь идет о редких куклах, да еще если это МОЯ кукла, я уже на цену не смотрю, главное успеть купить 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Ура!!! Балеринушка сказала имя! Она Глория!
ура! очень красивое имя!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо от нас с Глорией! Я очень довольна именем 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так закрутилась с попытками сделать платья на свадьбу ЛавЛарса, что забыла озвучить авторов платьев со свадьбы МартыСтэфана, как обещала... Исправляюсь!
Эмма - платье подарено нам Мариной-margor.
Алиса и Кассандра - хендмейд, не знаю, чьих рук, к сожалению.
Мэриан - юбка (которую не видно ни на одном фото
) моего производства, а блузка сделана мамой Caroline_and_K, которая, как я знаю, продолжает читать тему в числе подпольщиков
Анаис, Мелисса, Ками и Виолетт - платья от Татьяны-shigera.
Кристина и Лили - платья подарены Катей-Mansy (между прочим, сшито на руках!!! Да я машинкой так не сошью, как Катя шьет руками!)
Ирина, Лав и Марта обряжены в платья моего творчества
В этот раз с платьями получается настоящая засада... Я дотерпела до последнего, а у нас, как назло, такая жарища накатила... 30-35 уже вторую неделю, и шить просто нереально. В общем, девчонки будут в старых платьях
Новое только у Лав, само собой, и будет еще одно, если получится забрать, как планирую
И это... Если вдруг кто-то забыл, что до свадьбы ЛавЛарса осталось 4 дня, то я напоминаю!
Желающие видеть своих кукол среди гостей активно кидают мне в ЛС или на почту их фотографии в парадно-нарядном виде
Эмма - платье подарено нам Мариной-margor.
Алиса и Кассандра - хендмейд, не знаю, чьих рук, к сожалению.
Мэриан - юбка (которую не видно ни на одном фото

Анаис, Мелисса, Ками и Виолетт - платья от Татьяны-shigera.
Кристина и Лили - платья подарены Катей-Mansy (между прочим, сшито на руках!!! Да я машинкой так не сошью, как Катя шьет руками!)
Ирина, Лав и Марта обряжены в платья моего творчества

В этот раз с платьями получается настоящая засада... Я дотерпела до последнего, а у нас, как назло, такая жарища накатила... 30-35 уже вторую неделю, и шить просто нереально. В общем, девчонки будут в старых платьях

И это... Если вдруг кто-то забыл, что до свадьбы ЛавЛарса осталось 4 дня, то я напоминаю!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю с такой нежной девушкой! Я балдею от этих ножек!
Рада, что с красотЭ №2 все завершилось благополучно!
Аня, поздравляю с такой нежной девушкой! Я балдею от этих ножек!

Рада, что с красотЭ №2 все завершилось благополучно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо! Глория от меня уже скоро бегать начнет, потому что я ее, наверно, задолбала уже брать и ножки рассматривать

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, никогда не рассматривала так подробно балеринок, фото с пуантами супер получилось! Я думала, что она у тебя там в специальном балетном аутфите одета, а потом прочитала, что нет
а выглядит всё очень даже чудесно )
Аня, всеобщими усилиями у твоих девушек образовался уже немаленький гардероб! И ничего страшного если платья уже все видели, в твоей истории это не самое главное, а под спойлером так вообще никакие наряды не нужны
Я думаю, все согласятся со мной! )

Аня, всеобщими усилиями у твоих девушек образовался уже немаленький гардероб! И ничего страшного если платья уже все видели, в твоей истории это не самое главное, а под спойлером так вообще никакие наряды не нужны

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо! Фото с пуантами я задумала в тот день, когда она выехала ко мне. Оставалось только найти пуантики ее размера. К счастью, они приехали чуть раньше Глории
Гардероб не маленький, и под спойлерами без одежды удобней, конечно, но Лав на меня серьезно обиделась. Для других свадеб я постаралась как надо, а к ней все в старом придут. Напридумывала себе, что я люблю ее меньше Ками и Марты

Гардероб не маленький, и под спойлерами без одежды удобней, конечно, но Лав на меня серьезно обиделась. Для других свадеб я постаралась как надо, а к ней все в старом придут. Напридумывала себе, что я люблю ее меньше Ками и Марты

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, передай Лаванде (просто обожаю ее имя) что мы ее любим больше чем Марту и Ками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»