Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 30 июн 2012, 14:23

"Очарованная странница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10740#p1799259
Белый вечер-2, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10740#p1799474

chornaya_koshka, как раз весь смак Историй для меня в том, что постоянно наблюдаю какие-то не знакомые характеры, не похожие на мой. Такой своеобразный способ постигать жизнь помимо тривиальных способов))

Почему Оливер для тебя серый, сложно сказать..

Diorina, спасибо большое!) на ней просто белая ночь на последней)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 июн 2012, 17:50

Чем же закончится сказка Лукаса?!Очень интересно! Маш, спасибо за очередную прогулку по Питеру!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 июн 2012, 18:44

искательница приключения, подозреваю, их нашла!! :) что же было дальше?

нравятся мне твои фотографии - дворики, улицы и улочки, дома. выхваченные элементы - будь то фонарь или узор какой. здорово!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 июн 2012, 22:12

Последние фотографии вызвали бурю чувств и воспоминаний! Хотя там никогда не была...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2012, 00:13

Астра, очень интересно твое восприятие.

Как Роберт наказал Кацуо, на мой взгляд, это слишком. Вполне достаточно было его избить, а не убивать. Нет, ну я предполагаю, конечно, что Роберт догадывался, что Кэй*и оживит его все-равно, но... (Если честно, судя по всем проявлениям, мне начинает казаться, что Роберт - психопат. Очень похоже на то. И раньше в нем было что-то такое... Но раньше, когда рядом был кто-то, несомненно более сильный психологически (Кэй*и, Магнус), они, скорее всего, давали ему какую-то психологическую подпитку. А теперь, когда эти персонажи оказались отдалены (и Кэй*и уже, видимо, сильно не вмешивается в его жизнь, и Магнус, похоже что, гораздо реже с ним общается/встречается), да еще и отсутствие лучшего друга (пусть и временное, пусть он уже и общается с ним телепатически, но все-равно ведь Роберт расценивал его выбор, как предательство), да еще и понравилась/полюбил не блондинку, получилось, что привычный мир разрушен. Он лишился необходимой подпитки и, как говорят в народе, слетел с катушек... Вот такое сложилось у меня видение происходящего с Робертом... Интересно теперь было бы узнать о его детстве. Но это, скорее всего, вряд ли возможно, раз ты не наблюдала этого, потому как такие люди, обычно, сами о своем детстве ничего не помнят :( )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 09:58

Asterie, дорасскажет))) благодарю!))

Somerlin, нашла, встретив подходящего))
спасибо) я как-то так и воспринимаю)

chornaya_koshka, у меня такое восприятие, что ни одна из историй, описанных в Историях, со мной самой в чистом виде не приключалась :lol: Я совсем иначе живу и в хорошем, и в плохом смыслах.
Роберт не психопат, он просто наказал Кацуо сообразно своим понятиям (потом в этом раскаивался), к тому же Роб ощущает вину перед Юми за то, что ее бросил когда-то, но себя ненавидеть не хочет, а на Кацуо за то же самое отыгрался
Про детство он не рассказывает
С Магнусом прекратили общаться давным-давно, с Кэй*и общаются регулярно - у них же общий сын, Роб очень трепетно относится к своим детям

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 01 июл 2012, 10:03

Белый вечер великолепен! С удовольствием продолжаю знакомство с Питером.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 11:15

Holly, спасибо!))
Еще около 35ти фото будет))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июл 2012, 12:34

Волк рванул к красавице, от душераздирающего зрелища упавшей, наконец, в спасительный обморок, мама и бабушка почти сошли с ума, успев подхватить девушку, чтобы та не ушиблась, о сопротивлении врагу не шло и речи, потому нежное тело перешло прямо из любящих рук в цепкие мужские, еще немного, и план бы удался, но тут женщины опомнились, заголосили, бабушка потянула внучку на себя, а родительница, ощутив явственное весовое преимущество, вступила в бой, осыпав похитителя градом ударов!

:mrgreen: Насмеялась я от таких речевых поворотов)) смачно описано

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 14:06

leelu, намеренно)) спасибо)))

мне еще нравится на эту тему

К счастью, теперь анамаорэ являлся сыном Магнуса со способностями, превосходящими оные нападавшего, и вмиг очухавшись, отразил удар, боль пронзила тело актера. Все это происходило незаметно для людей, но незамедлительно встревожило Лукаса. Никогда еще подданные не устраивали подобные разборки, и царевич поспешил явиться на место, где артисты, потеряв всякий стыд и презрев заботу о презентабельности внешности, продолжали колошматить друг друга.
Объективно Оливер превосходил, но, изнеженный и чувствительный, не любил и не умел сражаться, за актером синеглазый также не замечал подобных интересов, однако сейчас тот, вооруженный сокрушающим гневом, был реально опасен. Обнаружив, что схватка происходит у квартиры Паолы, Лукас понял ее причину

Артисты, уже окровавленные, Оливер не хотел уступать и прощать нападение, готовились к очередному заходу, когда брюнет, появившись невидимкой для людей, как выглядели и драчуны, заморозил обоих
-Эйей, мне пока что оперативников хватает! Что за разминка?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 14:17

Супер! Очень здорово и с юмором описано то, что скорее всего комичным совсем не выглядело :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 14:18

Tattonka, было жутким.. правда жутким... если ты про Волка)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2012, 16:41

И про Волка и про Оли с Флавом...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2012, 23:26

Tattonka, у этих тоже ничего веселого.)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 июл 2012, 01:25

Астра писал(а):chornaya_koshka, у меня такое восприятие, что ни одна из историй, описанных в Историях, со мной самой в чистом виде не приключалась

Я так и не думала, что приключалась :lol: Все истории, которые я наблюдаю в жизни своих подопечных (хотя мало что пишу, каюсь, но просто я не умею так красиво облекать свои мысли в слова, как, например, ты, Астра), со мной лично вообще никаким образом не приключались (ни в чистом, ни в грязном виде :lol: ) Наоборот, мне всегда было интересно, а как другие живут, что у них происходит, потому и выбрала, наверное, такую профессию.

Ты уж прости, что так занудствую в твоей теме :oops: ! Просто все описываемое тобой на столько живо и реально! Все характеры совершенно естественны и неподдельны! Как настоящие! Как из реальной жизни выхваченные! Отсюда и такой у меня интерес! Ни у кого не встречала такого на форуме (только в литературе). Тут кто-то уже советовал тебе писать книгу... Меня вот тоже уже давно посещает такая мысль... И наплевать на рекомендаци издательств... Есть издательства, которые напечатают то, что скажешь. Конечно, за твои деньги. Но если выпустить небольшим тиражом (так поступил мой свекр, например), это не так уж и дорого. А пойдет на ура, я уверена! Марина Цветаева и прочие сотоварищи просто отдыхают (я бы даже сказала, что валяются в луже) перед тобой! Почему ты так не уверена в своем успехе? Ну в конце концов, даже если люди не поймут и не примут... сейчас, например... Может лет через... несколько... всплывет случайно... где-нибудь и накроет... кого-нибудь... и пойдет по цепочке... А еще, у тебя есть мы! Нас мало, но мы в тельняшках! Какая-то реклама обеспечена! В общем, если бы я так писала, я бы не сомневалась....
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 июл 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июл 2012, 06:08

chornaya_koshka - в общем, не имея за спиной психиатрического образования, я не могу считать Роберта ни психотиком, ни психопатом, ни кем еще, тем более еще и получить от него могу за это :lol: :lol:

То, что Роберт ничего не рассказывает про детство - а кто рассказывает? Только Магнус единожды пролил свет на прошлое свое и царственных братьев.
У Роба к тому же погибли родители, и ему больно вспоминать времена, когда все еще было хорошо, родителей никто вернуть не может...

Так что ты, если что-то характерное видишь, считай, я же ярлыки с пометкой "психо" не люблю, потому мне и приходят свободно рассказывать про себя, наверное. В том числе реальные живые люди.

А так поглядеть описания одно, другое, третье, так Скорпион как знак вообще конченный псих, а живут же, не тужат! :lol:

chornaya_koshka писал(а):Все характеры совершенно естественны и неподдельны! Как настоящие! Как из реальной жизни выхваченные!

Я ж медиум :)

Книги - а какой прок от бумажных книг? Если бы я писала в стол, что никто не мог бы прочесть, поняла бы смысл как-то публиковать, а так информация уже в свободном доступе для всех желающих

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 июл 2012, 10:49

Астра писал(а):chornaya_koshka - в общем, не имея за спиной психиатрического образования, я не могу считать Роберта ни психотиком, ни психопатом, ни кем еще, тем более еще и получить от него могу за это

Ну тогда считай, что я ничего такого не писала :P
Астра писал(а):То, что Роберт ничего не рассказывает про детство - а кто рассказывает? Только Магнус единожды пролил свет на прошлое свое и царственных братьев.

Не рассказывать просто потому, что к слову не пришлось, или потому, что человек принципиально не хочет, больно вспоминать или он вовсе не помнит - разные вещи. Но это я уже не к этой ситуации, а так вообще.
Астра писал(а):У Роба к тому же погибли родители, и ему больно вспоминать времена, когда все еще было хорошо, родителей никто вернуть не может...

Травма была. Это мне и было интересно. Должна была быть.
Астра писал(а):Так что ты, если что-то характерное видишь, считай, я же ярлыки с пометкой "психо" не люблю, потому мне и приходят свободно рассказывать про себя, наверное. В том числе реальные живые люди.

Ну я просто разбирала персонажа (по большей части даже для себя). Реальные живые люди - это другой разговор.
И в пометке такой абсолютно ничего плохого нет. Это такие же нормальные люди, как и все. Просто у них больше вероятности сорваться, если условия или влияние будут к тому располагать. А могут и не сорваться никогда, если все складывается более-менее удачно для них.
Астра писал(а):А так поглядеть описания одно, другое, третье, так Скорпион как знак вообще конченный псих, а живут же, не тужат!

Ну если уж так рассуждать, то абсолютно все люди - конченные психи и живут не тужат :mrgreen: :lol: (кстати, "псих" - совсем не синоним приставки "психо")
А в астрологию я не верю. Совпадения всегда можно найти где угодно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июл 2012, 12:59

Тут да, получился разбор для себя, так как в отклонениях я не сильна и не могу сказать ничего конструктивного по поводу

Роб просто не рассказывает про прошлое, так очень многие и про настоящее-то говорят неохотно. Все-таки надо учитывать, что это не люди в телах из плоти и крови, которым можно позвонить, поболтать или в гости прийти.
Так что то, что уже что-то говорят, а я могу развлекать себя и читателей записыванием, уже хорошо)

Травма была, да. Больно вспоминать.

Я в астрологию не "верю", я ее изучаю :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy End

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 11:29

-Фи, - Тамико сморщила носик, - Опыт разврата не пропьешь!
Лукас согласился
-Особенно, когда не очень-то хочется пропивать. А может, наш герой соскучился по обычному светлому счастью, всякое бывает.
Кареглазой не терпелось узнать продолжение
-Так и что, шпионка пришла к нему?

«Пришла. И не только пришла, но и предложила, ласково улыбаясь, еду и ночлег, так как почему-то совершенно не могла Волка бояться, зато хотела узнавать о нем как можно больше, слушать его звучный с хрипотцой голос и прочее-прочее. Абсолютно не удивительно, что мужчина согласился, пара какое-то время оставалась в лесу, выжидая, а затем аккуратно, но не таясь без меры, направилась в дом девушки, где горячей ночью никого, кроме них, не оказалось. Вне тумана и прочей мистификации Волк мог свободно ходить где угодно неузнанным....»

Медовая хитро прищурилась
-Конец у сказки пошлый?
Брюнет поднял бровь
-Ну почему же? Они поели и проговорили до утра, спать обоим не хотелось, а на рассвете может что и случилось, но не это было основным. Основными стали чувства, Волк много раз возвращался в приветливый домик, а потом забрал хозяйку на законных основаниях, ее отец, большую часть времени находившийся на заработках, не возражал, а жить с молодой женой там, где его знали исключительно как разбойника, Волк не планировал...
-Ух, Луууу!!! Круто тыыы! Романтикааа, хэппи-эээнд! - довольная тем, как все завершилось, девушка пела
Царевич просиял
-Это же сказка, Тами. Спасибо, я старался! Но ты была очень строга к персонажу, ничего плохого он не думал!
Советница встрепенулась
-И что же он думал, м?
Лукас подмигнул
-Так не интересно произносить, что он думал. Давай-ка ты встань и переместись метров на пять. Давай-давай.
Девушка вопрошала
-Встану, отойду, а дальше? - она поднялась
-А дальше представь, что ты Красная Шапочка, только в традиционном варианте один на один с Волком, - синеглазый все еще лежал на траве, - Надеюсь, твой Волк тебе нравится, а если нет, будет очень любопытно, как сама перепишешь историю...
Тамико рассмеялась, стоя уже на указанном расстоянии от любимого
-Поняла! Давай, что он думал?
Брюнет улыбнулся, а затем оскалил клыки
-Дайте мне, дайте эту сладкую девочку, а уж куда целовать ее, найду! Везде и всюду!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2012, 11:41

Все оказалось несколько проще. И похищать никого не потребовалось. Лу прелесть 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 12:09

Nasty, любит он сказки со смыслом и одновременно по справедливости. с КШ Волк бы только намучился взаимно

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2012, 13:24

Вот так нежданно негаданно Волк нашел свое счастье!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 14:18

Tattonka, ага, совсем так не планировал :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 июл 2012, 14:47

Хэппи энд! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 16:09

Fantasy, он самый)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 июл 2012, 16:47

Классно сказка закончилась!Лукас еще тот выдумщик:)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 21:10

Asterie, да, у него с фантазией порядок))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 июл 2012, 21:51

Как здорово! Сначала я даже немного не поняла, это сказка или то, что сейчас происходит...Очень интересно! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2012, 22:26

Taisija, и сказка, и происходящее)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 июл 2012, 23:29

неожиданный конец..., как-то не в духе Лукаса))

но в конце волка он сыграл неплохо))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»