И вообще все чудесные

Модератор: admin
Астра писал(а):пока в любви не призналась
Астра писал(а):Заинтриговала. А про кого?
Lexxa писал(а):Лукас и Наоко - потрясающая пара! Жаль, что только на фото...
Астра писал(а):Я на них смотрю - будто и не расставались
Астра писал(а):-Ну как что — проверки будут в кармане, да и личная жизнь запоет. Я заметил — ты ему очень понравилась
-Да что ты говоришь! - Наоко возмущается и тут же меняет тон на застенчиво-любопытный, - Серьезно?
Брюнет обворожительно улыбается, боги, его ямочки заставляют сердце подпрыгивать!
Астра писал(а): а вот Лукас и Наоко не пара
Она опять играет, царевич это видит в мелочах
Астра писал(а):chornaya_koshka - про Люцию ничего не могу сказать.
Подтвержденная до Асцендента Львица в Историях - это Камилла
Астра писал(а):Тамико и тогда, и теперь.
Анамаорэ умирают и рождаются полностью осознанно, в совершенно четкий день, час, миг
Думаю, что-то новое выбирают, меняя характеристики души капитально. А живут каждое воплощение тысяч по 5 лет (кто на войне, меньше, или другие причины)
Учитывая, как играют со временем-пространством, устроить совпадения дат им ничего не стоит.
Астра писал(а):Юми держала на ладони тарелку с разномастными роллами — приготовила сама по случаю прихода любимок и сама же поглощала свою порцию с огромным аппетитом
-О! Держи курс на занудство!
Наоко задумалась
-А в самом деле... Если они столько часов вместе каждый день...
Блондинка улыбнулась
-Пора прекращать быть милой!!! Учись говорить: «Все будет плохо, потому что не может быть хорошо!» Помнишь, она всегда нас предупреждала?
Наоко просияла в ответ
-Помню-помню
Обещания Лукаса, его хоть и не полное, но возвращение в ее жизнь подарили девушке свет надежды, и сейчас она с удовольствием реагировала на смешные заключения подруги
-А еще научись приставать по поводу и без повода, совать нос в любые дела! Как она за всеми следила и ничуть не стеснялась разоблачать в лицо! Очевидно, Лукасу это нравится!
-Даа, - слова Юми давали Наоко богатую пищу для размышлений, - Я как-то не сопоставляла...
Блондинка победоносно подняла тарелку, полную снеди
-Выращивай и включай внутреннего критика! Наокомонстр не пощадит никого!!!
Астра писал(а):-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз!
truelibelle писал(а):Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))
chornaya_koshka писал(а):Дошла всего-лишь до 200 страницы, наверное рано еще оставлять коменты...
chornaya_koshka писал(а):К Роберту я заметно охладела, и мне очень жаль, потому что он по прежнему мне нравится внешнеОн раскрылся с совсем непривлекательной для меня стороны. Теперь он уже не кажется мне таким, как раньше, простым, прямым, пусть и подозрительным и не очень доверчивым, но не наглым и расчетливым. Было ощущение, что он, не смотря на внешнюю силу, внутренне очень раним и чувствителен. А тут как-то выходит, что он грубый и расчетливый, может спокойно врать в глаза, и вообще не так прост, как казался. И эта показуха с "самоубийством". Ведь наверняка догадывался, что она пойдет смотреть. И знал, что бессмертен. А уж что он окажется таким собственником и будет контролировать каждый шаг девушки, которая рядом
chornaya_koshka писал(а):Не могу понять, как Колетт, как вообще девушки, могут терпеть такое обращение (в плане контроля, не касательно остального, что он с ней сделал, в общем-то, не заслуженно, причем)... Получается она, как вещь, которую он завоевал в неравном (и жестоком) бою с нею же, и теперь делает с ней, что хочет. А она в безвыходное положение поставлена (в плане чувств, если уже принять, как данность, что она терпит все остальное), ей ничего не оставалось, как его полюбить, иначе ситуация стала бы совсем невыносимой (у нее, вроде как, стокгольмский синдром). А ему это удовольствие, похоже что, доставляет. Может он сам захотел почувствовать себя богом?
chornaya_koshka писал(а):Да, и вдруг выясняется, что он программист. Вроде раньше об этом не говорилось. Интересно, у него высшее образование? (или как там принято в городе с обучением?) Или он программист-самоучка (как мой муж)? И откуда, правда, такие шикарные доходы? Программисты, вроде, сильно много не зарабатывают.
chornaya_koshka писал(а):А вот Магнус мне все ближе! Прямо люблю его - не могу! Ну очень похож на моего мужа. Даже такие совпадения: мало того, что мой муж потомственный химик (и к химии имел весьма прямое отношение), так еще и окончил факультет виноделия в пищевом. Я прямо умилялась, когда читала! Я у мужа тоже таскаю его запасы, а он на меня сердится. То бурбон его выпью, то пиво, то виски, то коньякСначала сердится, а потом говорит, мол, ты бы сразу сказала, что тебе нужно, я бы еще купил! А я ему: "что я алкашка какая-нибудь?!" А ведь и правда, так не интересно, когда дают, интересно исподтишка
![]()
chornaya_koshka писал(а):А мне при виде этих фото так не кажется. Видно, что они распавшаяся пара. Фотографии очень холодными вышли! Наоко будто пытается сделать вид, что они снова вместе, но понимает, что тщетно. А Лукас хоть и нежен, но отстранен, смотрит в сторону, о чем-то своем думает. Вообще не с ней. Удивительно даже, какая разница с теми фото, где они вместе, и как он там на нее смотрит глаз не отводя.
chornaya_koshka писал(а):Но ведь Лукас сделал себе ямочки уже после того, как порвал с Наоко, для Марины. Даже Тамико удивлялась такому новшеству. Как сердце Наоко может подпрыгивать от того, что ей чуждо в любимом? Мне кажется, это может вызвать смущение, недоумение... даже неприязнь. Даже если она о них уже знала, ведь любимый образ был немного другой...
chornaya_koshka писал(а):Да, Марина оказалась простоватой для Лукаса. Хорошо пишешь! Прямо чувствуется в тексте, что он ее больше не хочет (у самой прямо все опустилось, когда читала). Могла бы быть и похитрее немного (если подоверчивее не получилось). Как ни странно, Марину мне совсем не жалко. Каждый сам кузнец своего счастья.
chornaya_koshka писал(а):А Лалию мне жалко, хоть она и заслужила то, как с ней обошлись Лукас с Тамико. Но все же, она не заслужила того, что теперь останется с ней (внутренние ее терзания).
chornaya_koshka писал(а):Да, и конечно, церемония Магнуса и Тамико была грандиозной! И так мило было вспомнить начало их знакомства по ссылке![]()
chornaya_koshka писал(а):А Наоко правда не момочья момока. Какая-то она теперь вообще никакая. Хотелось бы, что бы она, все-таки абстрагировалась и как-то построила новую жизнь. Хотя, конечно, трудно забыть анамаоре, это да...
chornaya_koshka писал(а):Лалия, Марина, Наоко... Лукас обрастает толпой девочек, которым надо серьезно поправлять психику.![]()
Бедные его будущие девушки! Каково им будет, такое наследство в придачу...
chornaya_koshka писал(а):А Марину, как выяснилось, и не надо жалеть. Она вполне довольна своим новым статусом
chornaya_koshka писал(а):Вот Камилла на меня совсем не похожаНи по характеру, никак вообще...
chornaya_koshka писал(а):Тамико и тогда, и теперь.
Анамаорэ умирают и рождаются полностью осознанно, в совершенно четкий день, час, миг
Думаю, что-то новое выбирают, меняя характеристики души капитально. А живут каждое воплощение тысяч по 5 лет (кто на войне, меньше, или другие причины)
Учитывая, как играют со временем-пространством, устроить совпадения дат им ничего не стоит.
А надо им это? Совпадения. Если они вообще могут менять себя как хотят в любой момент...
chornaya_koshka писал(а):Ха-ха! Это ж надо так извратить поведение Тамико. Они же только поверхностно ее наблюдали, не в курсе всех тонкостей и нюансов ее души. Плохая тактика. Обречено на провал.
chornaya_koshka писал(а):http://s51.radikal.ru/i133/1110/0c/e1f0c9feb4cb.jpg - вот на нее он смотрит! Как когда-то смотрел на Наоко...
chornaya_koshka писал(а):-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз!
![]()
![]()
У меня с мужниной родней примерно тоже самое!
chornaya_koshka писал(а):Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))
Очень мне это чем-то знакомо![]()
Астра писал(а):Роберт Скорпион с Асц в Скорпионе, т. е. чистый, бывают очень разные люди этого знака, у Роба какие-то проявления более-менее красивы, а некоторые сравнительно уродливы, как ложь в глаза, тотальный неприкрытый контроль или какие-то драматичные сцены, бывшие проверкой чувств своих и девушки.
О простоте речи вообще не стоит, вся она внешняя, наигранная.
...
Насколько помню, богом он себя чувствовать не хотел, просто вел естественным авторитарным образом. И ведет
А Колетт Рыбы, ей такая направляемость ее по жизни мужчиной просто свойственна, это позволяет чувствовать себя в безопасности, когда быт строго регламентирован.
Полюбила она его просто потому что полюбила, а еще у них потрясающий секс
Не знаю, что сейчас описано там, где читаешь, но дальше я видела и описывала взаимовлияние в этой паре друг на друга))
Астра писал(а):А еще лучший друг Роба Оливер тоже Рыбы, и там тоже поразительное сочетание полного подчинения и при том личной гибкости. Причем обоих))
Астра писал(а):Подруга кивнула, а Лукас поймал себя вдруг на странном ощущении.
Он не запрещал медовой говорить кому-либо о дочери (круг потенциальных собеседников на эту тему не поражал величиной), но то, что интимную информацию важной женщине поведал не он сам, а кто-то еще, неприятно кольнуло. Мужчина не сомневался, что Тамико передала сухие факты, умолчав о «неуверенном цыпленке», но остро захотел стать первооткрывателем эмоций Эстеллы. Наблюдать, как глаза ее лучатся любопытством, как страстная удивляется, расстраивается, радуется, узнавая что-то непосредственно от него!
Астра писал(а):-И что, я больше не увижу торты?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]