Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Dragonfly » 26 июн 2012, 16:48

Нарико - красавица! Очень хороша! :)
И вообще все чудесные :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2012, 17:55

Нарико, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10710#p1789536
"Очная ставка" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10710#p1791166

Ylcha - спасибо на добром слове! =)

правда, от момок у моих только головы)

Arvin - благодарю! да, как бы его соблазнить еще что-нибудь рассказать :roll:

Dragonfly - большое спасибо!))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июн 2012, 23:34

Нарико просто чудесная девочка! Ну очень милая :P А история Лукаса очень интересная :) Буду ждать, что он расскажет дальше...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 июн 2012, 00:53

Маша, Момошки, конечно далеко не моё, но фото твои я люблю. Они всегда такие яркие и красочные!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2012, 06:19

Taisija, да, внешне Нарико цветочек)) я его каждый день упрашиваю еще что-то рассказать, пока не сдается...)) вернее, то, что говорит, на формат истории не тянет)

netslove, благодарю) люблю яркость)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июн 2012, 13:01

какая Нарико утонченная девочка! такая светленькая и пушистенькая! прелесть!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 июн 2012, 15:29

Лукас, хочу сказку!!! Ну пожалуйста, расскажи еще немножечко!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2012, 15:42

adelina, спасибо)) да, девушка премилая внешне)))

Darya Eberle, обязательно расскажет)) там еще две части остались)))

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 27 июн 2012, 15:53

Астра писал(а):пока в любви не призналась

Так оно и так видно по некоторому кол-ву лишних кгшек. :mrgreen:
Я все хочу спросить а тела ты родные куда деваешь? :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2012, 21:19

kolibri_i, я у них лишних не вижу))) а тела складываю в ящик просто на полку) так и лежат))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 июн 2012, 21:46

новая момока приехала! интересная, милая девочка. и имя прямо ее.
сказка необычная, тем вдвойне интереснее

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2012, 21:54

Somerlin, спасибо от Нарико!!))

Лукас мне тут еще одну сказочку поведал, она оооочень страшная и неформатная, подивилась, но не записала...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2012, 02:22

Дошла всего-лишь до 200 страницы :oops: , наверное рано еще оставлять коменты...
Но так и быть.
Астра писал(а):Заинтриговала. А про кого?

Про всех, про кого на данный момент прочитала.
К Роберту я заметно охладела, и мне очень жаль, потому что он по прежнему мне нравится внешне :( Он раскрылся с совсем непривлекательной для меня стороны. Теперь он уже не кажется мне таким, как раньше, простым, прямым, пусть и подозрительным и не очень доверчивым, но не наглым и расчетливым. Было ощущение, что он, не смотря на внешнюю силу, внутренне очень раним и чувствителен. А тут как-то выходит, что он грубый и расчетливый, может спокойно врать в глаза, и вообще не так прост, как казался. И эта показуха с "самоубийством". Ведь наверняка догадывался, что она пойдет смотреть. И знал, что бессмертен. А уж что он окажется таким собственником и будет контролировать каждый шаг девушки, которая рядом :shock: Не могу понять, как Колетт, как вообще девушки, могут терпеть такое обращение (в плане контроля, не касательно остального, что он с ней сделал, в общем-то, не заслуженно, причем)... Получается она, как вещь, которую он завоевал в неравном (и жестоком) бою с нею же, и теперь делает с ней, что хочет. А она в безвыходное положение поставлена (в плане чувств, если уже принять, как данность, что она терпит все остальное), ей ничего не оставалось, как его полюбить, иначе ситуация стала бы совсем невыносимой (у нее, вроде как, стокгольмский синдром). А ему это удовольствие, похоже что, доставляет. Может он сам захотел почувствовать себя богом?

Да, и вдруг выясняется, что он программист. Вроде раньше об этом не говорилось. Интересно, у него высшее образование? (или как там принято в городе с обучением?) Или он программист-самоучка (как мой муж :mrgreen: )? И откуда, правда, такие шикарные доходы? Программисты, вроде, сильно много не зарабатывают.

А вот Магнус мне все ближе! Прямо люблю его - не могу! Ну очень похож на моего мужа. Даже такие совпадения: мало того, что мой муж потомственный химик (и к химии имел весьма прямое отношение), так еще и окончил факультет виноделия в пищевом. Я прямо умилялась, когда читала! Я у мужа тоже таскаю его запасы, а он на меня сердится. То бурбон его выпью, то пиво, то виски, то коньяк :mrgreen: Сначала сердится, а потом говорит, мол, ты бы сразу сказала, что тебе нужно, я бы еще купил! А я ему: "что я алкашка какая-нибудь?!" А ведь и правда, так не интересно, когда дают, интересно исподтишка :lol:

Lexxa писал(а):Лукас и Наоко - потрясающая пара! Жаль, что только на фото...

Астра писал(а):Я на них смотрю - будто и не расставались

А мне при виде этих фото так не кажется. Видно, что они распавшаяся пара. Фотографии очень холодными вышли! Наоко будто пытается сделать вид, что они снова вместе, но понимает, что тщетно. А Лукас хоть и нежен, но отстранен, смотрит в сторону, о чем-то своем думает. Вообще не с ней. Удивительно даже, какая разница с теми фото, где они вместе, и как он там на нее смотрит глаз не отводя.

Астра писал(а):-Ну как что — проверки будут в кармане, да и личная жизнь запоет. Я заметил — ты ему очень понравилась
-Да что ты говоришь! - Наоко возмущается и тут же меняет тон на застенчиво-любопытный, - Серьезно?
Брюнет обворожительно улыбается, боги, его ямочки заставляют сердце подпрыгивать!

Но ведь Лукас сделал себе ямочки уже после того, как порвал с Наоко, для Марины. Даже Тамико удивлялась такому новшеству. Как сердце Наоко может подпрыгивать от того, что ей чуждо в любимом? Мне кажется, это может вызвать смущение, недоумение... даже неприязнь. Даже если она о них уже знала, ведь любимый образ был немного другой...

Да, Марина оказалась простоватой для Лукаса. Хорошо пишешь! Прямо чувствуется в тексте, что он ее больше не хочет (у самой прямо все опустилось, когда читала). Могла бы быть и похитрее немного (если подоверчивее не получилось). Как ни странно, Марину мне совсем не жалко. Каждый сам кузнец своего счастья.

А Лалию мне жалко, хоть она и заслужила то, как с ней обошлись Лукас с Тамико. Но все же, она не заслужила того, что теперь останется с ней (внутренние ее терзания).

Да, и конечно, церемония Магнуса и Тамико была грандиозной! И так мило было вспомнить начало их знакомства по ссылке :)

А Наоко правда не момочья момока. Какая-то она теперь вообще никакая. Хотелось бы, что бы она, все-таки абстрагировалась и как-то построила новую жизнь. Хотя, конечно, трудно забыть анамаоре, это да...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 28 июн 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2012, 02:43

Маш, знаешь, я выше прочла смс chornaya_koshka и другими глазами на ситуцию посмотрела... Я видимо затуманеными любовью глазами читала историю Роба и Коллет, или просто будущие события для меня перекрыли все моменты их прошлого... Но сейчас, когда вспоминаю их прошлое я могу понять причину нынешнего поведения Роберта. А ведь и правда, мой идеал Роберта, который я нарисовала в последнее время с треском лопнул после его последних поступков, и я не могла понять, как же так? но теперь все более или менее выстраивается в голове... Он ведь идеальным не всегда был, идеальным он стал, когда полюбил Коллет, по-настоящему полюбил, а теперь это куда-то ушло... и вся его идеальность рухнула вместе с этим.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2012, 22:54

Астра писал(а): а вот Лукас и Наоко не пара
Она опять играет, царевич это видит в мелочах

Лалия, Марина, Наоко... Лукас обрастает толпой девочек, которым надо серьезно поправлять психику. :lol:
Бедные его будущие девушки! Каково им будет, такое наследство в придачу...

А Марину, как выяснилось, и не надо жалеть. Она вполне довольна своим новым статусом :)

Астра писал(а):chornaya_koshka - про Люцию ничего не могу сказать.
Подтвержденная до Асцендента Львица в Историях - это Камилла

Вот Камилла на меня совсем не похожа :? Ни по характеру, никак вообще...

Астра писал(а):Тамико и тогда, и теперь.
Анамаорэ умирают и рождаются полностью осознанно, в совершенно четкий день, час, миг
Думаю, что-то новое выбирают, меняя характеристики души капитально. А живут каждое воплощение тысяч по 5 лет (кто на войне, меньше, или другие причины)
Учитывая, как играют со временем-пространством, устроить совпадения дат им ничего не стоит.

А надо им это? Совпадения. Если они вообще могут менять себя как хотят в любой момент...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 29 июн 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Яд

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2012, 23:48

Астра писал(а):Юми держала на ладони тарелку с разномастными роллами — приготовила сама по случаю прихода любимок и сама же поглощала свою порцию с огромным аппетитом
-О! Держи курс на занудство!
Наоко задумалась
-А в самом деле... Если они столько часов вместе каждый день...
Блондинка улыбнулась
-Пора прекращать быть милой!!! Учись говорить: «Все будет плохо, потому что не может быть хорошо!» Помнишь, она всегда нас предупреждала?
Наоко просияла в ответ
-Помню-помню
Обещания Лукаса, его хоть и не полное, но возвращение в ее жизнь подарили девушке свет надежды, и сейчас она с удовольствием реагировала на смешные заключения подруги
-А еще научись приставать по поводу и без повода, совать нос в любые дела! Как она за всеми следила и ничуть не стеснялась разоблачать в лицо! Очевидно, Лукасу это нравится!
-Даа, - слова Юми давали Наоко богатую пищу для размышлений, - Я как-то не сопоставляла...
Блондинка победоносно подняла тарелку, полную снеди
-Выращивай и включай внутреннего критика! Наокомонстр не пощадит никого!!!

Ха-ха! Это ж надо так извратить поведение Тамико. Они же только поверхностно ее наблюдали, не в курсе всех тонкостей и нюансов ее души. Плохая тактика. Обречено на провал.

http://s51.radikal.ru/i133/1110/0c/e1f0c9feb4cb.jpg - вот на нее он смотрит! Как когда-то смотрел на Наоко...

Астра писал(а):-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз!

:lol: :lol: :lol: У меня с мужниной родней примерно тоже самое! :lol:

truelibelle писал(а):Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))

Очень мне это чем-то знакомо :? :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 10:04

chornaya_koshka писал(а):Дошла всего-лишь до 200 страницы :oops: , наверное рано еще оставлять коменты...

Ооо, как смотрю, с тех пор столько воды утекло...)) И практически все переменилось)

chornaya_koshka писал(а):К Роберту я заметно охладела, и мне очень жаль, потому что он по прежнему мне нравится внешне :( Он раскрылся с совсем непривлекательной для меня стороны. Теперь он уже не кажется мне таким, как раньше, простым, прямым, пусть и подозрительным и не очень доверчивым, но не наглым и расчетливым. Было ощущение, что он, не смотря на внешнюю силу, внутренне очень раним и чувствителен. А тут как-то выходит, что он грубый и расчетливый, может спокойно врать в глаза, и вообще не так прост, как казался. И эта показуха с "самоубийством". Ведь наверняка догадывался, что она пойдет смотреть. И знал, что бессмертен. А уж что он окажется таким собственником и будет контролировать каждый шаг девушки, которая рядом :shock:

Роберт Скорпион с Асц в Скорпионе, т. е. чистый, бывают очень разные люди этого знака, у Роба какие-то проявления более-менее красивы, а некоторые сравнительно уродливы, как ложь в глаза, тотальный неприкрытый контроль или какие-то драматичные сцены, бывшие проверкой чувств своих и девушки.
О простоте речи вообще не стоит, вся она внешняя, наигранная.

chornaya_koshka писал(а):Не могу понять, как Колетт, как вообще девушки, могут терпеть такое обращение (в плане контроля, не касательно остального, что он с ней сделал, в общем-то, не заслуженно, причем)... Получается она, как вещь, которую он завоевал в неравном (и жестоком) бою с нею же, и теперь делает с ней, что хочет. А она в безвыходное положение поставлена (в плане чувств, если уже принять, как данность, что она терпит все остальное), ей ничего не оставалось, как его полюбить, иначе ситуация стала бы совсем невыносимой (у нее, вроде как, стокгольмский синдром). А ему это удовольствие, похоже что, доставляет. Может он сам захотел почувствовать себя богом?

Насколько помню, богом он себя чувствовать не хотел, просто вел естественным авторитарным образом. И ведет
А Колетт Рыбы, ей такая направляемость ее по жизни мужчиной просто свойственна, это позволяет чувствовать себя в безопасности, когда быт строго регламентирован.
Полюбила она его просто потому что полюбила, а еще у них потрясающий секс :)
Не знаю, что сейчас описано там, где читаешь, но дальше я видела и описывала взаимовлияние в этой паре друг на друга))
А еще лучший друг Роба Оливер тоже Рыбы, и там тоже поразительное сочетание полного подчинения и при том личной гибкости. Причем обоих))

chornaya_koshka писал(а):Да, и вдруг выясняется, что он программист. Вроде раньше об этом не говорилось. Интересно, у него высшее образование? (или как там принято в городе с обучением?) Или он программист-самоучка (как мой муж :mrgreen: )? И откуда, правда, такие шикарные доходы? Программисты, вроде, сильно много не зарабатывают.

Он мне не сказал про свое образование, да и в Городе не с детства живет, но зарабатывает шикарно, работая в крутой конторе.
Это факт)
Там же еще другой мир и другие приоритеты))

chornaya_koshka писал(а):А вот Магнус мне все ближе! Прямо люблю его - не могу! Ну очень похож на моего мужа. Даже такие совпадения: мало того, что мой муж потомственный химик (и к химии имел весьма прямое отношение), так еще и окончил факультет виноделия в пищевом. Я прямо умилялась, когда читала! Я у мужа тоже таскаю его запасы, а он на меня сердится. То бурбон его выпью, то пиво, то виски, то коньяк :mrgreen: Сначала сердится, а потом говорит, мол, ты бы сразу сказала, что тебе нужно, я бы еще купил! А я ему: "что я алкашка какая-нибудь?!" А ведь и правда, так не интересно, когда дают, интересно исподтишка :lol:

Забавно у вас!))

chornaya_koshka писал(а):А мне при виде этих фото так не кажется. Видно, что они распавшаяся пара. Фотографии очень холодными вышли! Наоко будто пытается сделать вид, что они снова вместе, но понимает, что тщетно. А Лукас хоть и нежен, но отстранен, смотрит в сторону, о чем-то своем думает. Вообще не с ней. Удивительно даже, какая разница с теми фото, где они вместе, и как он там на нее смотрит глаз не отводя.

Наоко просто девица, которую он решил сломать, как сейчас думаю. Не простил ей покушение на себя.
Всё остальное было операцией для отвода глаз
Лукас тоже Скорпион и в отличие от Роба простым даже не прикидывается, а партии ведет многоходовые и длительные по времени..))

chornaya_koshka писал(а):Но ведь Лукас сделал себе ямочки уже после того, как порвал с Наоко, для Марины. Даже Тамико удивлялась такому новшеству. Как сердце Наоко может подпрыгивать от того, что ей чуждо в любимом? Мне кажется, это может вызвать смущение, недоумение... даже неприязнь. Даже если она о них уже знала, ведь любимый образ был немного другой...

Тамико не понравился тот факт, что беззаветно любящий ее Лукас вдруг взял да сделал что-то в обход, не сказав ей! Ревность проклюнулась, как всегда.
Что бы там ни решал Лукас, как бы ни понимала свои истинные чувства медовая, Лукас любил ее и любит практически с первого взгляда, а кареглазую начало неудержимо тянуть к нему с момента отправки Магнуса в Каталог.
Эти двое - одно целое.
А Магнус знал и разделял намеренно. Там своя боооольшая игра была, увидишь дальше по тексту)

Наоко к тому моменту уже не считала Лукаса своим, потому не ревновала, а воспринимала ямочки, как красивый костюм или что-то в этом роде

chornaya_koshka писал(а):Да, Марина оказалась простоватой для Лукаса. Хорошо пишешь! Прямо чувствуется в тексте, что он ее больше не хочет (у самой прямо все опустилось, когда читала). Могла бы быть и похитрее немного (если подоверчивее не получилось). Как ни странно, Марину мне совсем не жалко. Каждый сам кузнец своего счастья.

Интересно, что Лукас как и обещал любить ее, так и любит, только в ином уже качестве
И в этом качестве они счастливы))

chornaya_koshka писал(а):А Лалию мне жалко, хоть она и заслужила то, как с ней обошлись Лукас с Тамико. Но все же, она не заслужила того, что теперь останется с ней (внутренние ее терзания).

Это была ошибка Лалии, и последствия остаются с девушкой по сей день, хотя Лукасу давно не до нее.

chornaya_koshka писал(а):Да, и конечно, церемония Магнуса и Тамико была грандиозной! И так мило было вспомнить начало их знакомства по ссылке :)

Хорошо отпраздновали, точно))

chornaya_koshka писал(а):А Наоко правда не момочья момока. Какая-то она теперь вообще никакая. Хотелось бы, что бы она, все-таки абстрагировалась и как-то построила новую жизнь. Хотя, конечно, трудно забыть анамаоре, это да...

Она сама анамаорэ же))
Мне никогда не нравился ее характер, в какой-то момент просто перестала следить за ее жизнью..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 10:06

Darya Eberle, Роб как любил Колетт, так и продолжает, но вот идеальным во всех смыслах он никогда не был и не прикидывался. Возможно, Роберт идеален именно для Колетт, это считывается из текста и определяет его восприятие читателями))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 10:14

chornaya_koshka писал(а):Лалия, Марина, Наоко... Лукас обрастает толпой девочек, которым надо серьезно поправлять психику. :lol:
Бедные его будущие девушки! Каково им будет, такое наследство в придачу...

Надо сказать, он всех девушек хорошо пристроил, только вот Лалия сама напросилась.
Как пристроил Марину и Наоко, увидишь дальше)
А девушка у него одна самая любимка любимая - Тамико. ее никакое наследство не пугало и не пугает :lol:

chornaya_koshka писал(а):А Марину, как выяснилось, и не надо жалеть. Она вполне довольна своим новым статусом :)

Ага, дочка любимая.
Увидишь потом, как Лукас ей помогал уже как дочке))

chornaya_koshka писал(а):Вот Камилла на меня совсем не похожа :? Ни по характеру, никак вообще...

Львы бывают разные, как и люди любых других знаков))

chornaya_koshka писал(а):Тамико и тогда, и теперь.
Анамаорэ умирают и рождаются полностью осознанно, в совершенно четкий день, час, миг
Думаю, что-то новое выбирают, меняя характеристики души капитально. А живут каждое воплощение тысяч по 5 лет (кто на войне, меньше, или другие причины)
Учитывая, как играют со временем-пространством, устроить совпадения дат им ничего не стоит.

А надо им это? Совпадения. Если они вообще могут менять себя как хотят в любой момент...

Четко надо или не надо, сказать не могу, но система астрологическая позволяет их описывать довольно точно. Может, мне позволяют для удобства. А что конкретно с совпадениями - свечку не держала :lol:

Себя они в любой момент изменить не могут - только внешность, да и то у разных анамаорэ здесь разные возможности)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Яд

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 10:20

chornaya_koshka писал(а):Ха-ха! Это ж надо так извратить поведение Тамико. Они же только поверхностно ее наблюдали, не в курсе всех тонкостей и нюансов ее души. Плохая тактика. Обречено на провал.

Юми скверно разбирается в людях и нелюдях, а Наоко не лучше, вот и вышло то, что вышло

chornaya_koshka писал(а):http://s51.radikal.ru/i133/1110/0c/e1f0c9feb4cb.jpg - вот на нее он смотрит! Как когда-то смотрел на Наоко...

С интересом))
Ых, убежать от себя, а заодно угодить Тамико, которая занималась тем же, он пытался довольно долго..

chornaya_koshka писал(а):-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз!
:lol: :lol: :lol: У меня с мужниной родней примерно тоже самое! :lol:

Забавно))

chornaya_koshka писал(а):Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))

Очень мне это чем-то знакомо :? :shock:

Тоже забавно))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Очарованная странница

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 10:31

«Как ты уже поняла, герой наш любил эффектно-опасные ситуации, не раз в них оказывался, и адреналин в крови не стал помехой оценить и реакцию Шапочки, и настрой ее мамы, и всю поляну вокруг, на которой прямо у него за спиной скоро должны были прийти в себя вооруженные мужчины.

Прицелившись — от драки до решения о похищении прошло не больше двух минут - Волк рванул к красавице, от душераздирающего зрелища упавшей, наконец, в спасительный обморок, мама и бабушка почти сошли с ума, успев подхватить девушку, чтобы та не ушиблась, о сопротивлении врагу не шло и речи, потому нежное тело перешло прямо из любящих рук в цепкие мужские, еще немного, и план бы удался, но тут женщины опомнились, заголосили, бабушка потянула внучку на себя, а родительница, ощутив явственное весовое преимущество, вступила в бой, осыпав похитителя градом ударов!

Вблизи стало совершенно очевидным, что Волк был мужчиной, всего лишь человеком!
Скорее худой, но жилистый, не юный, но и не старый, в самом расцвете сил, он имел смугловатую кожу и достаточно красивые серо-голубые глаза, темные волосы и оказался сравнительно невысоким, лишь немного превосходя рослую маму Шапочки.
Мужчина мог бы показаться совсем непримечательным, если бы не магнетическая аура уверенности, своеобразная грация хищника, излучаемые каждым движением и жестом, но оскорбленной матери, чей ребенок страдал, не было дела до оценки привлекательности Волка — она била и пинала наглеца изо всех сил, пока тот, уворачиваясь, не смея ответить женщине насилием и памятуя о дядьях, не сбежал в окружавший поляну лес....»

Девушка поинтересовалась
-А чего он себя ей бить позволил, сразу не сбежал?
Царевич пояснил
-Дама крупная, да и позиция была невыгодной. Чтобы быстро сбежать, пришлось бы толкать бабушку и Шапочку, девочка все еще лежала в забытьи, к тому же я дольше рассказываю, чем это все происходило.

«Бежал Волк не долго. Близилась ночь, лес, разумеется, имел дурную славу, да и преследовать мужчину выходило совершенно некому. Дядья и Шапочка только-только очнулись, мама и бабушка суетились вокруг них, но главная причина оказывалась иной....»

-Иииии? - медовая затаила дыхание

«Дело, конечно, было не в боли и тягости разочарования...
Увлеченная девушка, свободно гулявшая повсюду в любое время суток то ли случайно, то ли судьба распорядилась так, оказалась на роковой поляне в тот самый момент, когда там появился Волк, планировавший провести переговоры. Она мало следила за сплетнями, но все же догадалась, кто мог быть таинственной личностью, и от этого как-то приятно потянуло в животе и ниже...

Искательница вдохновения, не решившись выступить из-за деревьев и привлечь внимание семьи Шапочки, а также самого Волка, спряталась среди листвы, наблюдая за разворачивающейся сценой, но наблюдение выходило очень пристрастным. Служительница муз оценила и шарм мужчины, и красоту движений, весь он сильный и смелый исключительно понравился жрице возвышенного, да так, что за какие-то секунды она успела испытать злые муки ревности и ненависть к счастливой сопернице!

Сам же Волк, ожидавший, что семья «невесты» может не просто выйти на поляну, но и выставить окружение в ближайших кустах, неопытную слежку заметил, обратил внимание и на затуманенно-завороженный взгляд девицы...»

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2012, 11:59

Ммм еще одна девушка 8) Интересно кто она.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 12:43

Nasty, так вот та самая, которую Тамико обозвала "бесцветной молью"))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Белый вечер-2

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 12:58

10 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2012, 13:14

http://s58.radikal.ru/i159/1206/69/8595281af9f8.jpg обожаю такие заросли.
Моя мамка чуть было не купила квартиру с балконом оплетенный виноградной лозой, но в последний момент чет передумала :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2012, 13:41

Nasty, заросли там безумно шикарные))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 июн 2012, 14:21

Я ухохатывадась, представляя борьбу матроны и Волка, вот что значит мать, защищающая своего ребенка :lol:
А икатльница вдохновения оценила Волка по достоинству... Интересно, чем дело кончится?

Самое вкусное на последок! Какие теплые фото! Даже не могу выбрать понравившуюся, от всех в восторге! А плющ - это что-то невообразимое! Обожаю его! А еще лошааааааадкааааааааааааа :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 июн 2012, 15:37

Астра писал(а):Роберт Скорпион с Асц в Скорпионе, т. е. чистый, бывают очень разные люди этого знака, у Роба какие-то проявления более-менее красивы, а некоторые сравнительно уродливы, как ложь в глаза, тотальный неприкрытый контроль или какие-то драматичные сцены, бывшие проверкой чувств своих и девушки.
О простоте речи вообще не стоит, вся она внешняя, наигранная.

...

Насколько помню, богом он себя чувствовать не хотел, просто вел естественным авторитарным образом. И ведет
А Колетт Рыбы, ей такая направляемость ее по жизни мужчиной просто свойственна, это позволяет чувствовать себя в безопасности, когда быт строго регламентирован.
Полюбила она его просто потому что полюбила, а еще у них потрясающий секс :)
Не знаю, что сейчас описано там, где читаешь, но дальше я видела и описывала взаимовлияние в этой паре друг на друга))

Да, я уж почитала, какая там у них любовь. Логикой то я понимаю, что все люди разные и каждому свое. Но вот душой не понимаю, и не принимаю.

Но ты молодец, Астра! Раз так хорошо умеешь описать столь разные характеры! Очень интересно! И не смотря на практически полное непринятие поведения обоих, история Роба и Колетт является одной самых интересных для меня на данный момент (на ряду с историей Лукаса и: Тамико, Марины, Эстеллы).

Астра писал(а):А еще лучший друг Роба Оливер тоже Рыбы, и там тоже поразительное сочетание полного подчинения и при том личной гибкости. Причем обоих))

А, Оливер... да... его я, почему-то, до сих пор не замечаю, как бы, что ли :? Читаю, читаю все подряд. Про всех потом помню, а про него нет. Никак не могу понять, почему он для меня такая серая мышка :?

Фотографии города красивые!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 30 июн 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Роза

Сообщение chornaya_koshka » 29 июн 2012, 16:05

Астра писал(а):Подруга кивнула, а Лукас поймал себя вдруг на странном ощущении.
Он не запрещал медовой говорить кому-либо о дочери (круг потенциальных собеседников на эту тему не поражал величиной), но то, что интимную информацию важной женщине поведал не он сам, а кто-то еще, неприятно кольнуло. Мужчина не сомневался, что Тамико передала сухие факты, умолчав о «неуверенном цыпленке», но остро захотел стать первооткрывателем эмоций Эстеллы. Наблюдать, как глаза ее лучатся любопытством, как страстная удивляется, расстраивается, радуется, узнавая что-то непосредственно от него!

А Тами молодец!
Астра писал(а):-И что, я больше не увижу торты?!

Ааааа! Умничка! Прямо в точку!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июн 2012, 17:15

Отличные фото, как всегда! Маш! Почему-то последняя фотка больше всего понравилась! Вроде, ничего особенного, а у меня прямо сердце защемило почему-то...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»