Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Костя+Ника )))

Сообщение AnnaMaria » 27 сен 2014, 16:30

Удачи Кире, Эштону и Рики в дороге в Сидонию! Очень интересно, что ждет их далльше. Как хорошо, что в Бадлагадре им помогла Наури!
Скрытый контент: показать
Наури очень красивая :oops:

Как Джеймс прекрасен в этом наряде! Наряд просто выше всяких похвал! Как и платье Синди! Синди в нем просто королева! Еще понравилось ее ожерелье))))

Какая прекрасная свадьба!

У Маруськи дар! Интересно, она будет ему рада?)
У Настены такая арфа красивая!

Настюш, мне было с самого начала интересно, как ты переделаешь Костю! Какой он красивый стал. Мне кажется, и шарнирное тело ему, как нельзя лучше, подходит! Очень симпатичный молодой человек! И с Никой так красиво смотрятся. Они такие трогательные)))

Катараксес такой обаятельный! Мне очень нравятся Кены с этим молдом!

Реми меня покорил! Ты потрясающе его перепрошила! Ему невероятно идет! А еще его наряд очень понравился: маечка с надписью и брючки с цепочкой! Модник)))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Костя+Ника )))

Сообщение ChaiChai » 28 сен 2014, 17:32

Милая "КостяНика"! :D Даже интересно стало, что там за фильм такой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мечталки

Сообщение Nasty » 28 сен 2014, 18:43

Dragonfly писал(а):Костюм у Джеймса крут! :)
Свадебные фотографии понравились! Маруська :D
Спасибо.
классные парни!
Благодарности от мальчишек.
Реми! Ух-ех! Классно вышло!
Спасибо.
милая парочка :)
Надеюсь парой станут :roll:

Revolit писал(а):Свадьбы чудесные, да вообще все фотки суперские, но мальчики!!
Спасибо большое.
Мальчики это же просто шедеврально!! Кот, Костя, Реми!!!Великолепие какое!Один другого краше, вообщем я в восторге :)
Благодарности от мальчишек.

AnnaMaria писал(а):Удачи Кире, Эштону и Рики в дороге в Сидонию! Очень интересно, что ждет их далльше. Как хорошо, что в Бадлагадре им помогла Наури!
Катараксеса поймали и хотели выдать королю Бадлагадра, но он сбежал, в наш мир. Жду решения верховный, что они с ним делать дальше будут.
Наури очень красивая :oops:
Благодарности от нашей гостьи

Как Джеймс прекрасен в этом наряде.
Наряд просто выше всяких похвал! Как и платье Синди! Синди в нем просто королева! Еще понравилось ее ожерелье))))
Спасибо большое от них обоих.
Какая прекрасная свадьба!
У меня ушли все силы, но незря, особенно когда всё делается с душой и в дружной компании.
У Маруськи дар! Интересно, она будет ему рада?)
Не так что бы очень, пока не может определиться хорошо это или плохо.
У Настены такая арфа красивая!
Арфу дали в прокат, наша осталась в другом городе. Зимой скорее всего заберу.
Настюш, мне было с самого начала интересно, как ты переделаешь Костю! Какой он красивый стал. Мне кажется, и шарнирное тело ему, как нельзя лучше, подходит! Очень симпатичный молодой человек! И с Никой так красиво смотрятся. Они такие трогательные)))
Для Ники я хотела купить негра, уже даже нашла кого и готова была его опланить, а тут смотрю эти двое спелись, как голуби. Пришлось извиняться перед продавцом да и денег всё равно лишних нет (((
Готовлюсь к ярмарке кукол, стараюсь не растратиться сильно :oops: Не выходит, всё же часть денежек уже потратила, на тела на вкусняшки (орешки) и на новенького, покажу по ходу истории.
Пока не решилась его легенда, он будет либо новым лицом, либо заменить кого то из уехавших.
Катараксес такой обаятельный! Мне очень нравятся Кены с этим молдом!
Простеньких, но всё же сумел таки очаровать.
Реми меня покорил! Ты потрясающе его перепрошила! Ему невероятно идет!
А еще его наряд очень понравился: маечка с надписью и брючки с цепочкой! Модник)))))
В Реми влюбилась по новой, вернее раньше просто нравился, а сейчас настоящая любовь :oops:

ChaiChai писал(а):Милая "КостяНика"! :D Даже интересно стало, что там за фильм такой!
Хороший, добрый фильм про любовь. Наш.
Смотрела его однажды, очень понравился.

=== Из сна Ирины у меня поселились все к то в нем был и Кью и Рома и Одэн (правда не рыжий, а блондин)

Изображение

=== Жду остальных мечталок, но они пока не спешат исполнятся, возможно нужно побольше времени или удачное распложение звезд на небе. Не у мею я копить, терпеть и ждать, вечно тороплюсь, но покрайней мере больше не жалею о покупках, стала брать то что реально нравится.

=== Станное дело с Пьером вроде ни кто из моих не фоткался, но он всё же поселился, мечтала не конкретно об этом, но так даже лучше чем ничего.
Я сотворила из него Томаса и он стал ни чем не хуже чем тот о ком мечтала.

=== Пойду узнаю у Джеймса, что верховные решили по поводу Катараксеса. :)
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:17, всего редактировалось 2 раза.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 сен 2014, 19:45

Фотография красивая, чувственная такая. А по поводу мечталок, много их еще? У тебя темп поступления новеньких большой))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2014, 20:02

Revolit, мечталок из кукол две :oops: , а хотелок ещё больше :mrgreen:
Поступление идёт потоком, прямо кукольное нашествие и ничего с этим поделать не могу :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 сен 2014, 20:09

Да)) Но учитывая возмость расселения кукол по разным квартирам, вообщем-то все осуществимо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2014, 20:14

Revolit, покрайней мере их реальное количество не будет шокировать в первую очередь мужа и во вторую меня саму :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2014, 20:50

Настюша, желаю исполнения всех мечталок!
Очень хочется на новенького посмотреть :oops:
Очень интересно, что ответил Джеймс :D :D :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 сен 2014, 20:51

Красивая фотка. Напомнила иллюстрации к аниме, когда героев наряжают во всякие красивые костюмы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Судный день

Сообщение Nasty » 28 сен 2014, 22:46

AnnaMaria писал(а):Настюша, желаю исполнения всех мечталок!
Спасибо.
Очень хочется на новенького посмотреть :oops:
В теме кукло мужчины я им уже похвасталась :wink:
Очень интересно, что ответил Джеймс :D :D :D
Сейчас всё увидим и услышим.

ChaiChai писал(а):Красивая фотка. Напомнила иллюстрации к аниме, когда героев наряжают во всякие красивые костюмы.
За это анимэ и люблю 8)

=== Судный день вечер 8)

Джеймс: Где наш пришелец?
Женька: За дверью ждет. Тебе обязательно с ним эм ... один на один. Может все таки ... кто-нибудь ...
Джеймс: Женя, ты это серьёзно, ты правда считаешь, что мне нужна охрана? Ты ни чего не путаешь или может тебя нездоровиться?
Женька: Да нет, я так. Этот гость, как кость в горле.
Джеймс: Жевать надо, прежде чем глотать и желательно небольшими кусочками, тогда и с горлом будет всё в порядке :wink: Не переживай ты так, было бы из-за чего. Я Лешему морду набил, Люцифера ремнём выпорол. Они маги. А этот? Он человек, что он мне сделает?
Изображение
Изображение

Женька: Он драконов убил ... двух, один.
Джеймс: Голыми руками?
Женька: Ножичком каким то.
Джеймс: Нож при нём?
Женька: Нет. Ладно, всё сдаюсь, тебя не переспоришь. Делай как знаешь.
Изображение

Через несколько минут ...

Катараксес: Я всё уже рассказал вашим "Верховным", как есть. Что вам ещё от меня надо.
Джеймс: Не сочтите за труд повторить.
Катараксес: А они вам сами рассказать не могут?
Джеймс: Они "Верховные" и передо мной не отчитываются.
Катараксес: Чего вы добиваетесь?
Джеймс: Справедливости по совести. Меня интересует не сам ваш рассказ, а мимика, жесты, тембр голоса.
Катараксес: Вы кто?
Джеймс: Детектор лжи. Ваш рассказ пришелся по душе "Верховным".
Катараксес: Я могу рассчитывать на политическое убежище?
Джеймс: Можете. Но сути проблемы это не решит. Эштон скоро вернётся. От вашего рассказа будет зависеть на чьей стороне буду я. На данный момент я готов вас сдать ему.
Катараксес: А как же решение "Верховных"?
Джеймс: Я не завишу от них и могу опротестовать их решение.

Все королевства Вестэрры были взаимозависимые, того что не было в одном королевстве заимствовалось в другом. Я же хотел устранить пробелы, развить и наладить то чего не достает.
Сидония королевство ремесленников и землепашцев у них не было своей армии. Армию им предоставляли соседи, за что те поставляли им продукты (овощи фрукты зерно и т п)
Такой уклад категорически мне не нравился. Воины армии были грубоваты, ходили в масках, их вид пугал местных жителей, вели себя как хозяева.
Я просил Короля Бадлагадра выделить мне нескольких учителей и научить мужчин Сидонии военному ремеслу, за это сидонийцы научат воинов как сеять и пахать. Король лишь посмеялся над моим предложением, по его мнению это было нелепо, что бы воины бросили оружие и стали пахарями, да и какой воин из пахаря?
Тогда я попытался договориться с воинами армии, кое-кто согласился помочь.
Когда слух дошел до короля, тот был в ярости и решил, что своим действием я готовится к войне меж королевствами.
Негадуя о такой дерзости короля Бадлагадра хватил удар и он слег. Правление перешло в руки его дочери Наури. Наури, знали лишь то, что ей передал отец - "Сидония готовится к войне с ними, больше они не союзники"

Катараксес: Из-за моего желания сделать как лучше, получилось ... что получилось.
Изображение

Джеймс: А что Кира?
Катараксес: Она поддерживала мою идею и доверяла моему решению. Потом ей захотелось замуж, все мысли был только об этом, она не хотела повторить судьбу матери искала человека по сердцу, но так и не нашла. Когда ситуация меж королевствами накалилась, я попросил по меньше показываться на улице, сидеть во дворце, нашел надежных людей, которые были рядом с ней круглые сутки.
Джеймс: Ты хотел на ней жениться.
Катараксес: В порыве гнева ляпнул, если ей так невтерпёж замуж, я могу на ней жениться, за одно смог бы поговорить с королём Бадлагадра уже на равных. Я не желал войны. Я лишь хотел, чтоб королевство Сидонии могло само себя и кормить и защищать. Мне немножечко не хватало власти, чтоб ко мне прислушались и поняли, доверились наконец.
Изображение

Джеймс: Ты убил их отца. Что можешь сказать про это? Не один человек в мере не обладает такой силой, откуда у тебя нож, кто тебе его дал?
Катараксес: Никто, я его нашел, он будто сам меня призвал к себе. Дракон терроризировал нашу деревню. Выкуп за спокойствие страшен - одна девственная красавица за какой то период. Победить не возможно, да, были храбрецы, никто не выжил. Я спал, мне снился сон, там был голос, я встал и пошел за ним нашел нож. Проснулся где то в лесу. Нож жаждал крови и словно указывал путь куда идти, я вышел на логово дракона, тот спал. Я метнул в него нож и ... убил. Моей ошибкой было забрать нож с собой.
Я недолго купался в лаврах героя, спустя время нож снова жаждал крови и указал на никем не известную страну Вестэрру.
Во второй раз нож я не трогал, так и захоронил вместе с драконом. Я был рад, что у него с принцессой появились детки и помогал всем чем мог в их воспитании.
Джеймс: Я сообщу Эштону, то что ты сказал. Если они найдут нож, одно обвинение с вас спадёт. Сможете описать или нарисовать где это место, место захоронения?
Катараксес: Да, конечно. Только предупредите, его нельзя трогать.
Джеймс: Предупрежу.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 сен 2014, 00:56

Джеймс, как всегда, крут!

Очень понравилась школьная форма Ники, такая вся аккуратная!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2014, 12:37

О как! Джеймс крут, и Катараксес тоже. Что ж, и его можно понять - хочешь как лучше, а получается.. по-разному, увы.

Настя, желаю тебе материализации всех твоих мечталочек-хотелочек :)

Скажи, а сколько всего у тебя сейчас жителей?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2014, 13:20

Астра писал(а):Джеймс, как всегда, крут!
Благодарности от Джеймса.
Очень понравилась школьная форма Ники, такая вся аккуратная!
Скомбинировано из ранее сшитого\связанного. Спасибо.

Dragonfly писал(а):О как! Джеймс крут, и Катараксес тоже. Что ж, и его можно понять - хочешь как лучше, а получается.. по-разному, увы.
Благодарности от обоих мужчин. Будем вытаскивать бедолагу.
Настя, желаю тебе материализации всех твоих мечталочек-хотелочек :)
Большое спасибо.
Скажи, а сколько всего у тебя сейчас жителей?
Здесь расписано кто когда приехал\появился по истории, можешь посчитать сколько точно viewtopic.php?f=14&t=24028#p1011649 + 5-7 жителей, которых ещё не внесла в список.
Уехавших удаляю из списка.
Начинаю успокаивать тем что ещё не 200, но цифру уже 100 перешагнули :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 сен 2014, 18:26

Костя такой милаш, любого соперника на ринге не боится, а перед девушкой дрожит )))Это и трогательно и досадно. От меня вот таким же образом раз красавчик сбежал. Высокий, руки накачанные прелесть, краснел, бледнел и смущался, я так хотела, чтобы он партнёром моим стал (по танцам), у нас с ним уровень примерно один был, так что никто никого не тормозил и не подгонял. А он до того закомплексовался, что вообще на занятия ходить перестал. Так что пусть Костя будет чутка посмелее )) И как он мило заикается ))
Последний раз редактировалось Lady Elena 16 окт 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 сен 2014, 11:15

Nasty, насчитала 105 жителей :) Круто! :D Растет Город :)
У нас 127 жителей, не считая мелких (Келли-Шелли) и не игровых (пупсов, арликина). Мест уже нету, а кукол-то хочется))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2014, 11:40

Lady Elena писал(а):Костя такой милаш, любого соперника на ринге не боится, а перед девушкой дрожит )))Это и трогательно и досадно. От меня вот таким же образом раз красавчик сбежал. Высокий, руки накачанные прелесть, краснел, бледнел и смущался, я так хотела, чтобы он партнёром моим стал (по танцам), у нас с ним уровень примерно один был, так что никто никого не тормозил и не подгонял. А он до того закомплексовался, что вообще на занятия ходить перестал. ТТак что пусть Костя будет чутка посмелее )) И как он мило заикается ))
Передам ему твои слова. Спасибо.

Dragonfly, сегодня прибыло два пупса, пока думаю кому быть их родителями. Согласна, кукол хочется. Я монитрою по несколько раз в день темы продаж, выискивая, что нибудь интересное.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 сен 2014, 17:57

Катараксеса послушать так он прям весь белый и пушистый и не заслужено обвеннёный. Но что то мне не верится в его искренность. Он же вообще изначально был злодеем и интриганом у тебя! И вообще что он в Городе забыл? А как же трон и королевство?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2014, 20:30

Arvin писал(а):Катараксеса послушать так он прям весь белый и пушистый и не заслужено обвеннёный. Но что то мне не верится в его искренность.
Верховные ему поверили. Джеймс пока разбирается. У него всегда на всё своё мнение.
Он же вообще изначально был злодеем и интриганом у тебя! И вообще что он в Городе забыл? А как же трон и королевство?
Сюжеты ставим мы, а свои легенды далее развивают они сами. Сбежал к нам ища политического убежища. Там королева, отношения испорчены, ему пока там нечего делать, ведь отдадут соседям в знак примирения. Но вроде бы войны удалось избежать. Весь уклад жизни остался прежним.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сказка на ночь

Сообщение Nasty » 01 окт 2014, 00:32

=== С лета мы заметно подросли 8) и наконец назвались (приобрели имена)

9 вал, стал любимой игрой деток некогда бывшего моряка. Отец играл вместе с ними от чего из ванны выходил промокший до нитки.
Мама в эти минуты не рисковала заглядывать в ванную, дабы её не смыло волной.
Не смотря на шум, смех и всплески воды, полы в ванне, в отличии от папы, всегда были сухие.
Малышей из ванны забирала мама, видимо папа протирал их перед её приходом, дабы та не подскользнулась.
Папа уходил переодеваться и сушиться, а мама укутав малышей в полотенчики уносила их в детскую.
Изображение

Подсушив головы деткам и одев им пижамки, Даша укладывала своих непосед. Но какой сон без сказки. Раньше их рассказывал Тигр, но как только малыши начали разговаривать, эстафетную палочку перехватила Розалин.
Генри: Расскажи про Генри Моргана!!!
Розалин: Опять!? Им будет не интересно!
Генри: Причем тут они, ты сказки нам рассказываешь!!!
Розалин: Раз они приходят послушать значит и им тоже.
Изображение

Розалин: Мааам, скажи ж не интересно будет одно и тоже слушать?
Даша: Я с удовольствием послушаю всё что ты расскажешь.
Генри: Видишь ей всё равно.
Розалин: Нет, ты не понял, она готова слушать новую историю.
Генри: Где логика?
Розалин: Нашу тебе не понять, ты ж мальчик.
Даша: Про кого ты сегодня нам расскажешь?
Розалин: Про Синдбада!
Даша: Генри, ты не представляешь, как это интересно. Давай послушаем про Синдбада, а затем про Генри Моргана. Розалин, ты справишься?
Розалин: Угу.
Генри: Сегодня будет две истории :o здорово. Хорошо. Я согласен.
Изображение

Сказка начиналась когда приходил папа.
Кому интересно могут почитать тут -> http://azku.ru/tyisyacha-i-odna-noch/si ... rehod.html
К концу первой сказки Генри засыпал. Даша поцеловав в маковку пожелала, что бы тому приснился Генри Морган и они с ним вместе совершили кругосветное плавание, без грабежей, но с приключениями, так что свою вторую сказку малыш смотрел уже во сне 8)
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 окт 2014, 08:37

Ой, детки Тигра и Даши подросли! Лапочки какие!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2014, 21:02

Хорошо ты их прошила, волосики как родные! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 окт 2014, 18:23

Настюша, посмотрела твоего новенького в теме " О кукольных мужчинах". Потрясающий! :D Поздравляю! Очень хочется познакомиться с ним поближе :oops:

Милая и нежная глава о сказке!

Уверена, Джеймс во всем разберется! :D Может быть, я неправа, но почему-то верю Катараксесу :oops: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2014, 23:07

ChaiChai, спасибо.

irashka, у мальчика родные и есть, я его волосы покрасила :oops: жалко было такую шевелюру состригать :roll: На девочку ушло всё что было, не думала что сколько волос понадобится :o , но получилось то что задумывалось )))

AnnaMaria, Джеймс не спешит с выводами, очень интересно его решение, но пока ждем. А пока ждем, Катараксеса определили в советники к Синди. У неё не забалует 8)
Благодарности от Розалинки и новенького :)
Если спать не загонят, покажу кое кого :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2014, 08:24

Твой качок давольно юно выглядит, мой Миша ( Майк - друг Сьюзи) смотрится гораздо старше. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Привет от Френки (Самира и ГоврилКо)

Сообщение Nasty » 03 окт 2014, 11:59

irashka, многоликий товарищь, возможно дело в прическе и цвете волос. У ЧайЧай он блондин и тоже старше, а у меня юнец получился 8)

=== Долго гадала, как представить маковку и на уме было два имена, но девушка назвалась сама.
Моя самая долгая перепрошивка, цвет - слива, длина волос - практически до колен. Начну сразу с истории, а походу покажу её во всей красе.

Сон - вещий или кошмар.
(дева - Кисточки, у нас временно гостит)
Изображение

Королева проснулась, оделась и вышла подышать на балкон.
КТ: Что это, предупреждение, явь или наваждение? А собственно, почему, я должна переживать по этому поводу? Ну интрижка у него на стороне и что? Мы связаны лишь силой\магией, а остальное ... Только от чего так мерзко на душе? Надо забыть, про то что между нами было и что видела. Меж нами только магия и больше ни чего. Мерзко :cry:
Изображение

Самира: Госпожа не спит. Хм, что такое, слезы? Пойти утешить? Ласковое слово оно и кошке приятно. Пойду.
Изображение

Самира, переместившись на балкон: Доброго вечера госпожа, поделитесь, что вас так опечалило.
Королева: Самира, как хорошо, что ты пришла. Мне кажется Люцифер ... он мне ... нет не могу ((( Сказал, что дела. Я была уверена, что он девочкой занимается.
Самира: Какая девочка, когда у него такая гостья. Пред этой ни один демон ещё не устоял.
Королева: Значит всё что я видела это ... явь (((
Самира: Не стоит доверять демонам в чувствах, можно только лишь сотрудничать, хотя и в этом они редко держат слово, но зато не так ... больно, если подставят. Ах, как не ловко вышло, мне хотелось вас утешить, а я лишь ...
Королева: Лучше горькая правда. После такого пусть даже не надеется что я ...
Самира: Вы рассуждаете как обычная женщина. Вы королева.
Королева: Я не могу смотреть на это ... как сквозь пальцы.
Самира: И не надо, видели знаете хорошо, проглотили, переварили. В следующий раз будьте мудрее, не попадитесь снова. Истерики и крики "я тебе этого ни когда не прощу, к себе не подпущу" тут не уместны.
Королева: Так как раньше я не смогу к нему относиться.
Самира: И не надо. Мимолетные встречи не в счет. Живите дальше.
Изображение

Самира: А если вам будет легче, измените ему :mrgreen:
Королева: Легко сказать, да и с кем, я ни куда не выхожу.
Самира: Было бы желание, а с кем найдётся. К вам посетитель моя госпожа.
Королева, шепотом: Люций!!! Я ... я не хочу его видеть. Придумай что-нибудь.
Самира: Нет, это не Люцифер. Можете обернутся. Помните, ваша судьба лишь в ваших руках.
Королева: Самира, ты провокаторша 8)
Самира: Вы улыбнулись, вот и славно.
Королева: Оставишь нас.
Самира: Исчезаю, моя госпожа.
Изображение

Королева, обернувшись: Представьтесь.
Мейсон: Я Мейсон, пасынок Люцифера.
Королева: Животным здесь находиться нельзя. У Люцифера аллергия в особенности на кошек и котов.
Мейсон: Это не просто кот. Это горячий привет от Френки, его работа. ГоврилКо помоет разыскать девочку.
Королева: Френки!!! Так вы от ...
Мейсон: Без лишних имен. Я рад что мы друг друга поняли. ГоврилКо, ты свою задачу знаешь. Ищи.
ГоврилКо: Мау.
Изображение

Самира: Ммм секреты. Подслушать? Подслушаю )))
Изображение

Королева: Вы всё знаете. Хвала небесам.
Мейсон: Не всё, но большую часть, для полной картинки мозайки не хватает кусочков и судя по всему важных. Как вы?
Королева: Люцифер меня больше не трогает, но ограничил во всём, не могу перемещаться и поддерживать связь и ... мне одиноко :oops:
Мейсон: Связь я налажу. А остальное ... только прикажите.
Изображение

Королева, мешкая: Я ...
Мысль прервал кот.
ГоврилКо: С вас миска сметаны :P Я нашел ту которую вы ищите :mrgreen: И ещё одна, если желаете, чтоб я вас к ней отвел
Мейсон: Кот ты так вовремя.
ГоврилКо: Дык, я думал это срочно.
Мейсон: Идем идем, будет тебе две, и то и три миски сметаны. (королеве) Я вернусь.
Королева: Буду ждать.
Изображение

Самира: Как всегда первым делом самолёты, а такие большие надежды подавал.
Изображение

Самира: Что мы имеем? На лицо целый заговор. Сколько я всего знаю, ммм 8) Доложить Люциферу ... или сдружиться с Королевой. Так хочется на волю, нельзя же такой красоте в склепе до конца дней сидеть. Люцифер слово не держит, а с Королевой, мне кажется, есть шанс выбраться отсюда 8)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Привет от Френки (Самира и ГоврилКо)

Сообщение Dragonfly » 03 окт 2014, 13:56

Nasty, я стараюсь в торговые ряды вообще не заглядывать - опасно :lol: однако, и все равно куклы умудряются пробраться в дом))) эх, нелегкое дело)))

Как подросли детки Даши и Тигра! :) Славные детки, похожи на родителей ;)

Самира прелестна! До чего ж хороша! Какие волосы, ууух!
Королева красавица! Но такая грустная(((
ГаврилКо презабавный)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Самира

Сообщение Nasty » 03 окт 2014, 14:55

Dragonfly писал(а):Nasty, я стараюсь в торговые ряды вообще не заглядывать - опасно :lol: однако, и все равно куклы умудряются пробраться в дом))) эх, нелегкое дело)))
У меня не получается. Утром просыпаюсь и первым делом туда, прям как наработу. Надо как то исправляться :oops:
Как подросли детки Даши и Тигра! :) Славные детки, похожи на родителей ;)
Спасибо.
Самира прелестна! До чего ж хороша! Какие волосы, ууух!
Кто бы мог подумать, мне досталась флокированная голова, флок не знаю на что клеили, пришлось ножиком срезать, а под ним ничего, дырочки были только по периметро и по ценру. Потому прошивка гуще получилась чем обычно. Результат самой понравился, но всё же густовато.
Королева красавица! Но такая грустная(((
Переживаю за неё, в глубине души она всё же человек, простая девушка.
ГаврилКо презабавный)))
ГоврилКо - говорливый кот. Когда мне его сватали я думала он размером по меньше, а приехло вот такое чудо, няшка :oops:

=== Утро следующего дня.

Самира: Госпожа вы меня звали?
Королева: Да, пойдешь в город. Передашь вот это начанику стражей. Скажешь. Нашли, есть маленькие сложности, пытаемся решить, подробности по связи.
Самира: Я в город ... но ... как же вы?
Королева: Мне ни как нельзя. Тебе нужнее, ты, поделилась со мной информацией, которую Люцифер наверняка хотел скрыть от меня. В городе ты получишь защиту. Я могу на тебя рассчитывать?
Самира: Можете госпожа, благодарю за доверие.
Королева: Ступай.
Изображение

Ранее Самира перемещалась в пространстве лишь по склепу. С позволения Королевы, она смогла покинуть склеп. Искать начальника страей не пришлось, при перемещении она оказалась у него в кабинете.
Самира: Приветик. Вы начальник стражи.
Дежеймс: Допустим.
Самира: В таком случае обеспечьте мне охрану, а я, в свою очередь, поделюсь ценной для вас информацией.
Джеймс: Милая барышня. Во первых, я вас впервые вижу и торговаться с вами не намерен, во вторых, если вам нужна помощь, её достаточно попросить, в третьих, я привык говорить на равных, так что, присядьте на стул и прикройтесь, мне не очень хочется снимать штаны и вести беседу с вами в семейниках. Это ведь не составит для вас труда, верно?
Самира: Как скажите, начальник.
Изображение

Самира встала со стала и села на стул, спрятав ноги под юбкой.
Джеймс: У вас спицы моей жены, полагаю вы от Королевы с посланием. Я вас слушаю.
Самира передала спицы Джеймсу и слово в слово повторила то что ей сказала Королева.
Самира: Нашли, есть маленькие сложности, пытаемся решить, подробности по связи.
Джеймс: Это всё?
Самира: Из послания да. Но ... мне нужна защита, так, на всякий случай.
Джеймс: Что натворили?
Самира: Кое-что увидела, кое-кому передала.
Джеймс: Принц в качестве охранника вашей персоны подойдет?
Изображение

Самира: Сам принц :o
Джеймс: Да, он мне не раз пытался доказать, что он настоящий мужчина, будет ему проверка. Согласны?
Самира: Согласна ,согласна. Я могу просить его о чем угодно?
Джеймс: Вполне, но только просить, не приказывать и не торговаться. Договорились?
Самира: ДА!!! 8)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2014, 18:29

Настена, рада, что котейка понравился. :D
Самира очень красивая. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2014, 18:38

irashka писал(а):Настена, рада, что котейка понравился. :D
Очень понравился 8)
Самира очень красивая. 8)
Спасибо.

=== После разговора в кабинет Джеймса явился Один

Джеймс: Светлейший принц, позволь представить, Самира, наша гостья, она нуждается в твоей защите.
Самира: Это Один, наш принц.
Оба: Очень приятно.
Один: Буду рад позаботиться о вас.
Самира: Уверена лучше вас этого ни кто не сделает.
Один: Вы мне льстите, но у меня действительно много скрытых талантов, один из них, быть защитником, для принцесс.
Самира: Я не совсем ...
Один: Рядом со мной любая девушка становится принцессой.
Самира: Значит мне несказанно повезло.
Джеймс: Предлагаю продолжить вашу беседу в более подходящем месте.
Изображение

Один: Абсолютно согласен с Джеймсом, участок не место для лиц нашего титула. Поспешим его покинуть. Что желаете о прелестнейшая Самира?
Самира: Прошу, покажите мне город.
Один: Слушаюсь.
Изображение

Один: Как вам прогулка пешком. Не устали? Может вызовем такси или пригнать для вас колесницу?
Самира: Нет нет, всё замечательно, уверена накататься я ещё успею, а пока хочу не спеша всё рассмотреть.
Курт: Замрите.
Самира: Кто этот человек.
Один: Фотограф. Когда нас фотографируют, не стоит стоять, как статуя. Мы должны сиять как звезды.
Самира: Но он же просил не шевелиться.
Один: Это образно. Давайте, поправьте волосы, руку на талию, пококетничайте с ним, включите всё своё женское обаяние.
Изображение

Самира: Так?
Один: Уже лучше. И улыбайтесь, всегда улыбайтесь.
Курт: Мне нужна модель, для одного каталога.
Один: Я даже догадываюсь для какого. Уверен Самира подойдет, согласись.
Курт: Она модель?
Один: Нет. Но у неё все данные, она просто божественна.
Курт: Двигается не плохо. Можно ещё кадр?
Самира: Можно.
Изображение
Изображение

Курт: Очень важно, чтоб при движении украшения, оставались на прежних местах, это экономит кучу времени и не портит нервы фотографу, то есть мне.
Изображение

Курт: Курт фотограф.
Самира: Самира, не с этого мира, приехала из далека, заняться не чем пока.
Курт: В рифму, здорово. Мне кажется мы сработаемся. Закрепим наше знакомство походом в кафе.
Самира: Я не против, но я не одна.
Курт: Принц. Оу, простите, как то срезу не сообразил.
Самира: Нет мы не совсем вместе, просто, первое время, что бы освоится, мне нужно, чтоб кто то был рядом.
Курт: Всего то.
Самира: Да.
Изображение

Курт: Светлейший, вы не будете возражать, если мы ещё немного поработаем, посмотрим фото, в кафе сходим?
Один: Если Самира этого желает.
Самира: Прошу простить меня мой принц, не смогу я стать вашей принцессой.
Один: Понимаю. Стань моей звездой, которой я бы мог восторгаться и любовался.
Самира: Покорнейше благодарю. Я стану звездой для вас, мой принц.
Один: Сияйте, для меня и для всех.
Самира: Спасибо вам за все, до встречи.
Один: До встречи, моя звезда.
Изображение

Джеймс, пожимая руку: Великолепно. Поздравляю.
Один: С чем? Я потерял клиента и девушку.
Джеймс: Ты доказал, что ты настоящий мужчина.
Один: Как? Я ведь ни чего не сделал.
Джеймс: Сделал и очень много. Ты согласился помочь нашей гостье, даже не спросив что или кто ей угрожает.
Один: Ей действительно что то ... я думал ты меня просто разводишь. Навязал мне девицу которой самому заниматься в лом, а потом миленько выставил за дверь.
Джеймс: Ты тоже хорош, помнишь свой ответ. Надрать бы тебе за такое ... Да ладно.
Изображение

Один: Что я ещё сделал? Ты сказал многое.
Джеймс: Ты проявил заботу, предложив ей транспорт. Затем нашел работу девушке, причем не абы какую, а по призванию. При этом заранее настроил её на успех. Стимул это сильная штука.
Один: А ещё!?
Джеймс: Тебе этого мало?
Один: Ещё, ещё!!!
Джеймс: Ты её отпустил, несмотря на то что она тебе самому очень понравилась.
Один: Это тоже достижение.
Джеймс: Умнее расстаться, при этом не потеряв лица, да, большое достижение. Не сожалеешь?
Один: Нет, я рад за неё, она станет звездой, благодаря мне 8)
Джеймс: Вот и славно. А принцессы, ещё будут, не сомневайся.
Один: Раз это ты сказал, значит так и будет.
Джеймс: Точно.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 окт 2014, 18:50

Настенька, как интересно! Катараксес правильно поступил, когда нож захоронил, такие артефакты лучше держать от себя подальше - жить спокойнее будет. Детки у Тигра с Дашей чудесные, и вообще семья эта замечательная)) Бедная Королева... Ей вдвойне тяжело, потому что она не может позволить себе потерять лицо и уронить достоинство. Надеюсь, судьба преподнесет ей приятные дни) Самира просто красавица, чарующая девушка. Неудивительно, что и Одину, и Курту по душе пришлась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»