Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Джеймс
Какой костюм шикарнейший!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Необычное знакомство Маруси и другое
Спасибо, под копирку (с образца) шьётся намного проще.NastyaMalina писал(а):Настюш как же Джеймс шикарно выглядит в этом образе!!!
Ему так идет! И наряд просто великолепен!! Такой роскошный! И все до мелочей продумано!
Сто раз говорила и не устану повторять - у тебя ручки золотые!!!![]()
Раньше я думала что красный цвет Ричи, ан нет красный Джеймсу больше идет. Ричи ближе вишневый\рубиновый.
Главное что бы костюмчик сидел. Усаживать по фигуре научилась недавно, чему очень рада, раньше терперь не могла все эти выточки, но без них ни как.столько мелких деталей! рукава вообще нереальные! А со спины еще круче смотрится! На столько все точно по фигуре!
Благодароности от ДжеймсяСинди конечно тоже хороша как всегда)) Но тут Джеймс на столько затмил её наряд своим, что по неволе на него взгляд падает ))![]()
Ей это было приятно, он это знает, и тем не менее она решила сбежать, так сказать от греха по дальше. Возможно он на это и рассчитывал.( а еще очень понравился кадр, где он её обнимаетЯ конечно понимаю, что это он по дружески...пригласил с ним пофоткаться...но...зная, что между ними постоянно искорка проскакивает - мне эти объятья показались очень эмоциональными
)
Уже которую ночь радышком, хранит мой сон, отгоняя кошмары, если таковые захотят потревожить мой покой.это хорошо) Один теперь может спать спокойно) )![]()
Приветы преедала от мальчишек воздушные поцелуйчики.Рада за него! Передай ему от меня привет!! )) и Риччи тоже обязательно передай)
Спасибо большое.Астра писал(а):Костюм и платье изумительно шикарны!
Для Рика это немного дико, ранее видел людей в маске, только тех, у которых были увечия."Рик: Эш, чего у них перекрыты лица, они все уроды?"
Забавное какое предположение!
Поклон от Деймса.ChaiChai писал(а):Какой костюм шикарнейший!
=== В прошлую субботу была двойная свадьба у наших друзей. Саму свадьбу можно глянуть в теме Arvin -> Двойная свадьба
А у себя я расскажу вот о чём ...
Свадьба прекрасное событие, для молодых, их родственников и друзей, но всё же ... кое кто грустил. Маруська не понимала, что она здесь забыла ...

Маруся: "Я ни кого из них не знаю, ни женихов ни невест, ни их родителей. А что если ... ведь не кинутся правда, все заняты, даже не заменят. Я потихонечку уйду, а когда они закончат вернусь

И действительно, этого ни кто не заметил ... кроме Джеймса

Гуляя одиноко в парке Маруся встретила его ... нечто похожее на человека, но не человек. Кот предложил прогуляться вдвоём. Под устав они присели на мягкую траву. Что бы не испортить свой наряд Маруська плюхнулась на коленки коту.
(Кот житель Кисточки)
Маруся: Какие у тебя большие ушки.
Кот: Это чтоб лучше слышать.
Маруся: Какие у тебя большие глазки.
Кот: Это чтоб лучше видеть.
Маруся: Какие у тебя крепкие и сильные руки.
Кот не успел ответить. Маруську окликнули

Шон: Руська!!! Это что такое!?

Маруська: Ой, папа, а вы что ... уже закончили. А это ...
Кот: Кот мяу.

Шон: Вижу. Что ты делаешь у него на коленях?
Маруська: Осень, земля холодная, заболею, если сяду рядом, да и травка может наряд испачкать. Пап, мы просто сидели, правда

Кот: Всё верррно.

Марианна: Что за шум?
Шон: Полюбуйся что учудила, наша красавица.
Марианна: Ой какой славный и милый котик. Марусь, мы его не сможем взять, ты ведь понимаешь? Барсик такой ранимый, он не примет нового жильца.
Маруска: Понимаю мама.

Шон: Погоди. Ты видишь только лишь кота? Ну то есть животное, маленькое пушистое?
Марианна: А ты нет? Милый, ты видимо перетрудился или солнышко голову припекло.
Шон: Ладно, проехали. Попрощайся со своим другом. Мы уходим.
Маруска: Хорошо папочка.

Марианна: Милый всё хорошо?
Шон: "У Маруськи есть сила, видеть то, что не дано видеть другим. Видимо пришло время нам поговорить."

=== Маруська простилась с котиком и они всем семейством просто гуляли по парку. Их я больше не тревожила, по просьбе Шона. Покажу других.
Впечетлённый столь ярким событием - свадьбой - детки кружили\вальсировали в парке.
Игра взрослый "в свадьбу" им очень понравилась.

От меня спрятаться не удалось, но сильно докучать не стала.

И Ричи там был, прически невестам выл, да только церемонию пропустил.
Знакомство с прелестной Снежанной (жительница Кеноби) не удалось, на его комплименты, девушка гордо подняла голову, даже не глянув в его сторону. Ричи был обескуражен такой реакцией юной особы.
Дома его душевные раны заботливо залечивала супруга, Натали.

Его сыну повезло больше, вот что значит ездить на свадьбу с супругой. Этим двоим было весело, как ни когда

Котик и Данила. Если спросите, отвечу нет, у Данилы нет ни какой магичной силы, просто детки в таком возрасте могут видеть больше взрослых.

Re: Nasty: Необычное знакомсво Маруси и другое
Хорошо на свадьбе погуляли! 

Ахаха, да уж, с котиком шедеврально получилось! - Ты что, видишь обычного кота? -Да, а ты кого?
Снежка у нас просто в глубине души очень застенчивая, поэтому в ответ на ухаживания предпочитает оправдывать своё имя. На всякий случай.

Снежка у нас просто в глубине души очень застенчивая, поэтому в ответ на ухаживания предпочитает оправдывать своё имя. На всякий случай.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё раз спасибо большое Джеймсу от Дэна, Энбер, Лео и Арвин за проведение церемонии, а Настёне за прекрасную игру на арфе. А также всем твоим что были. Ричи привет, пусть не переживает он всегда не отразим.
Котик суперский он похоже всем понравился не только Маруси.Надеюсь Шон не сильно ругал дочьку. Надо бы Маруську с моей Джуди познакомить, думаю они бы нашли много общего.
Котик суперский он похоже всем понравился не только Маруси.Надеюсь Шон не сильно ругал дочьку. Надо бы Маруську с моей Джуди познакомить, думаю они бы нашли много общего.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что же Шон расскажет Марусе...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Великолепный праздник на природе! И каждый нашел то, что искал! Кроме Ричи, конечно...
А чего же он ожидал иного?
От Кота и ситуации с ним в восторге! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ещё одна суббота - Коломенское Джеймс Олёна и др
Спасибо )))irashka писал(а):Хорошо на свадьбе погуляли!
Тяжко магам с простыми, не видящими.Kenobi писал(а):Ахаха, да уж, с котиком шедеврально получилось! - Ты что, видишь обычного кота? -Да, а ты кого?![]()
Натали, (супруга Ричи), передаёт ей большой привет.Снежка у нас просто в глубине души очень застенчивая, поэтому в ответ на ухаживания предпочитает оправдывать своё имя. На всякий случай.
Были рады помочь.Arvin писал(а):Ещё раз спасибо большое Джеймсу от Дэна, Энбер, Лео и Арвин за проведение церемонии, а Настёне за прекрасную игру на арфе.
Благодарности от Ричи.А также всем твоим что были. Ричи привет, пусть не переживает он всегда не отразим.
Он любит дочурку, простились и забылось.Котик суперский он похоже всем понравился не только Маруси.Надеюсь Шон не сильно ругал дочьку.
Теперь уж не скоро с тобой погуляем. Они могут по скайпу общаться.Надо бы Маруську с моей Джуди познакомить, думаю они бы нашли много общего.
Как состоится разговор покажу, пока Маруська в замешательсве, она то думала что Кот, как Черити, нечто объяснимое, а оказалось нечто иное и совсем не понятное.Астра писал(а):Интересно, что же Шон расскажет Марусе...
После свадьбы каждый нашел свой укромный уголокDjenje писал(а):Великолепный праздник на природе! И каждый нашел то, что искал!

Первый облом за его жизнь.Кроме Ричи, конечно...А чего же он ожидал иного?
![]()
![]()
Котик чудо. Встречу, передам комплимент.От Кота и ситуации с ним в восторге!
=== В эту субботу гуляли со Светой (Kenobi) в двоём
После съёмок очередного шедевра.
Не забыли и не оставили, просто далее советник гулял сидя на сумке на не в ней.
(советник житель Кеноби)

Малышка в раю

Добытчик )))
Наш арсенал вооруения пополнился мечиком.
По длине вполне формат 1\6 , но рукоятка тоннерская
(Света ты права, дома померила, тоннерам мечик в самый раз)

Френки получает советы от наставника.
(наставник житель Кеноби)

Надеюсь Джеймс не очень расстроился, что мечь достался Терри и Мише.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Ещё одна суббота - Коломенское Джеймс Олёна и др
Отлично вы погуляли девочки, и с погодой повезло вам, жаль я не смогла, ездила с мужем вчера за покупками, а сегодня днём за городом у родителей отмечали нашу годовщину.)))
Джеймс и Олёна потрясающая пара, такие оба КРАСИВЫЕ и им идут их наряды. Меч СУПЕРСКИЙ!!!! Френки очень внимательно слушал своего тёзку Френки, он же Генри.
Джеймс и Олёна потрясающая пара, такие оба КРАСИВЫЕ и им идут их наряды. Меч СУПЕРСКИЙ!!!! Френки очень внимательно слушал своего тёзку Френки, он же Генри.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Катараксес
Спасибо. Ещё раз поздравляю и с годовщиной и ... со всем в общемArvin писал(а):Отлично вы погуляли девочки, и с погодой повезло вам, жаль я не смогла, ездила с мужем вчера за покупками, а сегодня днём за городом у родителей отмечали нашу годовщину)))

Спасибо. У нас современность на каждый день такое не оденешь (((Джеймс и Олёна потрясающая пара, такие оба КРАСИВЫЕ и им идут их наряды.
Согласна на все 100!!!МечСУПЕРСКИЙ!!!!
Надеюсь Френки получил необходимую ему инфу и устранил проблелы в своих знаниях, а может что новое узналФренки очень внимательно слушал своего тёзку Френки, он же Генри.

=== Ошарнирила Катараксеса и гибриднула новенького + волосики ему приклеила хорошие
Скрытый контент: показать
Напомню каким был новенький

И каким он теперь стал

Качок: Эй мужик сгинь а ... не видишь меня показывают.
Катараксес: Про меня тут тоже речь шла.
Качок: Ну да, так для галочки упомянули, ни чего особенного, внешне ты не изменился, а подвижностью ты ни кого не удивишь.

Катараксес: Да я тебе сейчас патлы повыдергаю

Качок: Полегче дядя, я ведь не посмотрю что ты старше.
Я: Брйек!!! А ну разошлись пока я стражей не вызвала!!!

Качок: Насть, я ни чего, он сам первый начал, ты ведь меня хотела показать, чё он лезет (((
Я: Успокойся, и покажи себя во всей красе, забудь про него.

Катараксес: Всё малой, твое время вышло, освободи эфир. Бай бай.
Качок: Нет уж, я тут посижу, а то мало чего выкинешь, а она слабая, кто кроме меня её защитит?
Катараксес: Я тебя умоляю ... защитник нашелся. Ладно как хочешь, только не встревай в наш разговор.

Я: Какие то проблемы?
Катараксес: Ты ещё спрашиваешь?! Натравила понимаешь на меня королеву с её бандитами. Я их вырастил выкормил вынянчил, ночами не спал, душу вложил в их воспитание. И где благодарность?! Поймать и выдать королю, в качестве извинения за досадное недоразумение ради мира во всём мире. Ты хоть представляешь что он со мной сделает? Там изменников и четвертуют и на кол сажают и привязанным к коню по полю таскают и в стены замуровывают заживо и ... и ... Я ещё жизни толком не видел, этих на ноги поднимал, а они ... ну все же делают ошибки, чесслово.
Я: Что ты хочешь от меня?

Катараксес: Можно я у вас в городе перекантуюсь, так, пару месяцев, пока эти не угомонятся.

Я: Чего чего

Катараксес: Просто промолчи, мол не видела не знаешь, я спрячусь так ни кто и не найдет.
Я: Ты хотел захватить трон, а вдруг на город замахнёшься?
Катараксес: Да за кого ты меня держишь? Это всё наговоры!!! Я для людей старался, для их семьи, всего себя на благо отечеству отдал, себе ни чего в замен не просил, ну полномочий малость не хватало, ну предложил Кире стать мне женой, я ведь как лучше хотел, я видел как ей тяжело бедняжке.
Я: Киру в жены?
Катараксес: Ой ... тебе послышалось.
Я: Допустим. А соседи то чем помешали?
Катараксес: Они такие сильные воинственные и страшные, я лишь хотел защитить наш народ.
Я: Может просто одного царства мало показалось?
Катараксес: Блин. Ты вроде блондинка, откуда тогда такая грамотная?
Я: Я шатенка.
Катараксес: А я то гляжу и не могу понять в чем не состыковка, подозрительная такая

Катараксес: Эй малой ты куда?
Качок: До меня дошло кто ты, сообщу стражникам.
Катараксес: Давай давай, сообразительный ты наш, зови всех! Предатель!
Качок: Сам такой. Насть, не переживай я быстро.

Я: Тебе конец.
Катараксес: Ошибаешься, это только начало

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, чудесная свадьба
А какой очаровательный котик с Маруськой посидел! Мальчики твои чудесно выглядят)) А Катараксес непростой товарищ!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кен, как Катараксес, был первым, кого я увидела и подержала в руках живьем и прониклась качеством фирмы!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо от всех.
Астра, меня печалит тот факт, что ни одна старушка барби меня не тронула. Очень нравится Малибу, но пока нам как то не судьба встретиться.
Астра, меня печалит тот факт, что ни одна старушка барби меня не тронула. Очень нравится Малибу, но пока нам как то не судьба встретиться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а я люблю суперстарок 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, блондинок я в дестве переела, по этому суперстарок блондинок игнорю, а с др цветом волос по доступной цене не попадались в продаже 

Забавная история про Кота, и сам он очень симпатичный! Обновления парням очень к лицу!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе Эштон даёт: Рик, они твои! А сам-то! Ну ваще.
Костюм Джеймса похож на произведение искусства! Прямо наряд, достойный короля Людовика, любого из четырнадцати!
Котейка мне напомнил о Баки Барнсе Зимнем Солдате. Его тоже постоянно в образе кота рисуют http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 7e954e.jpg
Катараксес мне, вопреки всему, нравится. Если взглянуть на его историю под другим углом, это он прав, а остальные нет.
Костюм Джеймса похож на произведение искусства! Прямо наряд, достойный короля Людовика, любого из четырнадцати!
Котейка мне напомнил о Баки Барнсе Зимнем Солдате. Его тоже постоянно в образе кота рисуют http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 7e954e.jpg
Катараксес мне, вопреки всему, нравится. Если взглянуть на его историю под другим углом, это он прав, а остальные нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Реми - новый образ
Спасибо )))ChaiChai писал(а):Забавная история про Кота, и сам он очень симпатичный! Обновления парням очень к лицу!
А он принц СидонииLady Elena писал(а):Ну ничего себе Эштон даёт: Рик, они твои! А сам-то! Ну ваще.

Спасибо. Жалею что синий в золоте не купилаКостюм Джеймса похож на произведение искусства! Прямо наряд, достойный короля Людовика, любого из четырнадцати!

Няшка на катринкеКотейка мне напомнил о Баки Барнсе Зимнем Солдате. Его тоже постоянно в образе кота рисуют http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 7e954e.jpg

Возможно ты права, будем разбиратьсяКатараксес мне, вопреки всему, нравится. Если взглянуть на его историю под другим углом, это он прав, а остальные нет.

=== Я снова вся в трудах. Вот закочила на минутку, поделиться. Я перепрошила Реми
Для тех кто не помнит, как было до.
Мочалка, не укладывлась ни чем.
Голова такой досталась, я б родные кучеряшки не торонула.

Как стало.
Пепельный шатен, мне кажется, ему к лицу.
Волос было крайне мало (с женской головы срезала), перепрошивка жиденькая, но можно уложить так, что не подкопаешься.
Улица ему не светит, если растрепается так не уложишь, буду только дома фоткать.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Хм, а ты знаешь... сперва шокирует, а потом что-то есть. Появились благородство и светский лоск. Он даже как будто старше стал. В прежнем образе бородка смотрелась как попытка самовыразиться, а теперь она может поконкурировать с бородкой Тони Старка ))
Очень эффектно! 

Новый образ ему ооочень идет! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравиться новый образ Реми, мне нравиться контраст тёмной кожи и светлых волос.
Красавец! Эффектный молодой человек, совсем по-другому смотрится теперь, такой уверенный в себе 

Классный получился! Реми очень идет такой стиль 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутоооой!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Lady Elena писал(а):Nasty, Хм, а ты знаешь... сперва шокирует, а потом что-то есть. Появились благородство и светский лоск. Он даже как будто старше стал. В прежнем образе бородка смотрелась как попытка самовыразиться, а теперь она может поконкурировать с бородкой Тони Старка ))
Муж страшно ревновал когода я Реми прошивала, обычно игнорит, ни как не реагирует.
Спасибо.Kenobi писал(а):Очень эффектно!
Согласна, преобразилсяlemurr писал(а):Новый образ ему ооочень идет!

Спасибоchornaya_koshka писал(а):Надо же какой стал!Интересно вышло, необычно.
Спасибо. Я видела негру девочку с таким же оттенком волос, сочетание понравилось, вот применила на практике. Бель очень довольна, засыпала Реми поцелуями.Arvin писал(а):Мне очень нравиться новый образ Реми, мне нравиться контраст тёмной кожи и светлых волос.
Спасибо. Я догадывалась что в Реми есть некая изюминка, теперь он настолько сладкий стал, я им очень довольна.Loki писал(а):Красавец! Эффектный молодой человек, совсем по-другому смотрится теперь, такой уверенный в себе
Спасибо большое.Lexxa писал(а):Классный получился! Реми очень идет такой стиль
Спасибо. Теперь уменя лапки чешутся заняться Джеймсом. Волосы можно купить рядом с домом и цвет его вроде есть.Астра писал(а):Крутоооой!!!
В октябре на ярмарке хочу глянуть, может что интереснее найду. Для него хочу самые лучшие волосики. Если по цвету и на ощупь понравятся цена не имее значения. Возьму его с собой будем вместе подбирать оттенок

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Костя+Ника )))
Вечер пятницы. Квартира Бэль.
Бэль: Ника уже вернулась?
Рэми: Нет.
Бэль: Ты её сегодня не встречаешь?
Рэми: И сегодня и ни когда больше.
Бэль: Это ещё почему?
Рэми: Хотя бы потому что моя женщина ты, а не Ника и я хочу опекать тебя.
Бэль: Но ей нужна защита, после нападения в клубе я не могу допустить, что бы сестра оставалась одна.
Рэми: С чего ты взяла, что она ... будет одна.
Бэль: Ну хотя бы потому что с Арчи ни чего не вышло. Постой, колись, ты что то знаешь и не договариваешь!!!
Рэми: К школе зачастил один парень, и кажется я его пугаю, по этому он не решается к ней подойти. Сегодня я пропустил встречу, давая ему шанс ...
Бэль: А вдруг это маньяк извращенец.
Рэми: Навряд ли, если б это было так, им давно заинтересовался мой начальник. Ну дык, мне можно больше не сторожить твою сестрёнку?
Бэль: Хорошо, отбой солдат. Но если её обидят ...
Рэми: Не обидят, клянусь. Я ей отзвонюсь, тогда, чтоб не ждала.

Школа ...
Ника, сама с собой: Как же я засиделась в читальном зале, так темно, страшно и Рэми встречать не придёт, устал видимо нянчиться со мной (((

Включили свет и на освящённой площадке Ника увидела знакомое лицо, как звали парня она не знала, но видела его около школы уже не раз.
Костя: Вижу твой страж задерживается.
Ника: Не задерживается, он не придет.
Костя: Тогда ... может я тебя провожу. Меня Костя зовут, а тебя Ника, если я не ошибаюсь.
Ника: Откуда знаешь?
Костя: Слышал как тебя этот ... так называл. Кто он?
Ника: Муж моей сестры, она его ко мне представила после нападения в клубе на одну девушку.
Костя: Понятно. А п ... парня у тебя нет?
Ника: Нет.

Ника: Я с удовольствием принимаю твое предложение меня проводить. Честно говоря, я думала, ты сюда приходишь подружку встречать.
Костя: Нет, что ты. Хотел поговорить с тобой. А тут этот. У него такой хищный взгляд, не мог решиться, мало ли кем он тебе приходится. Впервые я тебя увидел когда меня автобус привез в этот город, автобус проезжал мимо школы, ты сидела на лавочке, п ... понравилась ты мне ... очень.

Ника: Чем ты занимаешься?
Костя: Я боксер.
Ника: Как Арчи?
Костя: Да. Ты его знаешь.
Ника: Так ... он бывший моей сестры, бросил её, а она даром время не теряя взяла и вышла замуж за первого встречного. Потом пытался за мной приударить, но интерес быстро потерял. Ветряный, но как боксёр, отличный.
Костя: Мне с ним бой предстоит.
Ника: Правда?
Ты уж будь осторожнее у него на счету несколько побед.
Костя: Знаю, серьёзный соперник, но не я решаю с кем биться. К тому же это будет хороший урок, ведь его тренирует легенда - Тигр - сам чемпион. Тебе наверное тяжело, сумку двумя руками несёшь, давай её мне, а сама меня п ... под руку бери.
Ника: Хорошо. Сегодня было много уроков, пришлось тащить кучу учебников (((

Ника: Забавно
Костя: Что?
Ника: Костя Ника - Костяника - фильм есть такой и ягода. Правда я ни когда не пробовала.
Костя: А я ни чего о таком не слышал. Но согласен действительно забавно. А м ... можно я ...?
Ника: Что?
Костя: ... буду каждый вечер тебя встречать после школы?
Ника: Можно, если это не помешает твои тренировкам, у тебя же бой скоро.
Костя: Я Костя-Лом мне никто не страшен ... на ринге.
Ника: А по жизни ты видимо белый пушистый и очень робкий.
Костя: Типа того
, но это не значит, что я не смогу за тебя постоять 
Ника: Что ж, мой герой, я не против, чтоб ты меня встречал после школы.
Костя: А н ... на свидание со мной пойдешь?
Ника: Если хватит смелости пригласить, телефон я тебе свой оставлю. Ты мне тоже понравился ... очень.
Костя: М ... может з ... завтра в кино?
Ника: У меня идея другая. Я скачаю фильм "Костяника", возьму ноутбук, пойдем в лесопарк и там посмотрим. Как тебе?
Костя: Отлично, а я захвачу подстилку, плед, на случай если холодно будет, бутеры, ягод и фруктов нам пожевать.
Ника: Ммм пикник, замечательно. Отличное свиданьице получится.

Не уверена, что покажу их свидание, но по крайней мере за этих двоих можно не переживать, уверена они отлично проведут время.
А я вернусь к насущным проблемам.
Бэль: Ника уже вернулась?
Рэми: Нет.
Бэль: Ты её сегодня не встречаешь?
Рэми: И сегодня и ни когда больше.
Бэль: Это ещё почему?
Рэми: Хотя бы потому что моя женщина ты, а не Ника и я хочу опекать тебя.
Бэль: Но ей нужна защита, после нападения в клубе я не могу допустить, что бы сестра оставалась одна.
Рэми: С чего ты взяла, что она ... будет одна.
Бэль: Ну хотя бы потому что с Арчи ни чего не вышло. Постой, колись, ты что то знаешь и не договариваешь!!!
Рэми: К школе зачастил один парень, и кажется я его пугаю, по этому он не решается к ней подойти. Сегодня я пропустил встречу, давая ему шанс ...
Бэль: А вдруг это маньяк извращенец.
Рэми: Навряд ли, если б это было так, им давно заинтересовался мой начальник. Ну дык, мне можно больше не сторожить твою сестрёнку?
Бэль: Хорошо, отбой солдат. Но если её обидят ...
Рэми: Не обидят, клянусь. Я ей отзвонюсь, тогда, чтоб не ждала.

Школа ...
Ника, сама с собой: Как же я засиделась в читальном зале, так темно, страшно и Рэми встречать не придёт, устал видимо нянчиться со мной (((

Включили свет и на освящённой площадке Ника увидела знакомое лицо, как звали парня она не знала, но видела его около школы уже не раз.
Костя: Вижу твой страж задерживается.
Ника: Не задерживается, он не придет.
Костя: Тогда ... может я тебя провожу. Меня Костя зовут, а тебя Ника, если я не ошибаюсь.
Ника: Откуда знаешь?
Костя: Слышал как тебя этот ... так называл. Кто он?
Ника: Муж моей сестры, она его ко мне представила после нападения в клубе на одну девушку.
Костя: Понятно. А п ... парня у тебя нет?
Ника: Нет.

Ника: Я с удовольствием принимаю твое предложение меня проводить. Честно говоря, я думала, ты сюда приходишь подружку встречать.
Костя: Нет, что ты. Хотел поговорить с тобой. А тут этот. У него такой хищный взгляд, не мог решиться, мало ли кем он тебе приходится. Впервые я тебя увидел когда меня автобус привез в этот город, автобус проезжал мимо школы, ты сидела на лавочке, п ... понравилась ты мне ... очень.

Ника: Чем ты занимаешься?
Костя: Я боксер.
Ника: Как Арчи?
Костя: Да. Ты его знаешь.
Ника: Так ... он бывший моей сестры, бросил её, а она даром время не теряя взяла и вышла замуж за первого встречного. Потом пытался за мной приударить, но интерес быстро потерял. Ветряный, но как боксёр, отличный.
Костя: Мне с ним бой предстоит.
Ника: Правда?

Костя: Знаю, серьёзный соперник, но не я решаю с кем биться. К тому же это будет хороший урок, ведь его тренирует легенда - Тигр - сам чемпион. Тебе наверное тяжело, сумку двумя руками несёшь, давай её мне, а сама меня п ... под руку бери.
Ника: Хорошо. Сегодня было много уроков, пришлось тащить кучу учебников (((

Ника: Забавно

Костя: Что?
Ника: Костя Ника - Костяника - фильм есть такой и ягода. Правда я ни когда не пробовала.
Костя: А я ни чего о таком не слышал. Но согласен действительно забавно. А м ... можно я ...?
Ника: Что?
Костя: ... буду каждый вечер тебя встречать после школы?
Ника: Можно, если это не помешает твои тренировкам, у тебя же бой скоро.
Костя: Я Костя-Лом мне никто не страшен ... на ринге.
Ника: А по жизни ты видимо белый пушистый и очень робкий.
Костя: Типа того

Ника: Что ж, мой герой, я не против, чтоб ты меня встречал после школы.
Костя: А н ... на свидание со мной пойдешь?
Ника: Если хватит смелости пригласить, телефон я тебе свой оставлю. Ты мне тоже понравился ... очень.
Костя: М ... может з ... завтра в кино?
Ника: У меня идея другая. Я скачаю фильм "Костяника", возьму ноутбук, пойдем в лесопарк и там посмотрим. Как тебе?
Костя: Отлично, а я захвачу подстилку, плед, на случай если холодно будет, бутеры, ягод и фруктов нам пожевать.
Ника: Ммм пикник, замечательно. Отличное свиданьице получится.

Не уверена, что покажу их свидание, но по крайней мере за этих двоих можно не переживать, уверена они отлично проведут время.
А я вернусь к насущным проблемам.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Костюм у Джеймса крут! 
Свадебные фотографии понравились! Маруська
http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/227 ... 0cf7_L.jpg - классные парни!
Реми! Ух-ех! Классно вышло!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/227 ... 1a0f_L.jpg - милая парочка

Свадебные фотографии понравились! Маруська

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/227 ... 0cf7_L.jpg - классные парни!
Реми! Ух-ех! Классно вышло!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/227 ... 1a0f_L.jpg - милая парочка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьбы чудесные, да вообще все фотки суперские, но мальчики!! Мальчики это же просто шедеврально!! Кот, Костя, Реми!!!Великолепие какое!Один другого краше, вообщем я в восторге 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»