Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Джеймс

Сообщение ChaiChai » 20 сен 2014, 15:45

Какой костюм шикарнейший!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Необычное знакомство Маруси и другое

Сообщение Nasty » 20 сен 2014, 19:09

NastyaMalina писал(а):Настюш как же Джеймс шикарно выглядит в этом образе!!! :o
Ему так идет! И наряд просто великолепен!! Такой роскошный! И все до мелочей продумано! :o
Сто раз говорила и не устану повторять - у тебя ручки золотые!!! :D
Спасибо, под копирку (с образца) шьётся намного проще.
Раньше я думала что красный цвет Ричи, ан нет красный Джеймсу больше идет. Ричи ближе вишневый\рубиновый.
столько мелких деталей! рукава вообще нереальные! А со спины еще круче смотрится! На столько все точно по фигуре!
Главное что бы костюмчик сидел. Усаживать по фигуре научилась недавно, чему очень рада, раньше терперь не могла все эти выточки, но без них ни как.
Синди конечно тоже хороша как всегда)) Но тут Джеймс на столько затмил её наряд своим, что по неволе на него взгляд падает )) 8)
Благодароности от Джеймся
( а еще очень понравился кадр, где он её обнимает 8) Я конечно понимаю, что это он по дружески...пригласил с ним пофоткаться...но...зная, что между ними постоянно искорка проскакивает - мне эти объятья показались очень эмоциональными 8) )
Ей это было приятно, он это знает, и тем не менее она решила сбежать, так сказать от греха по дальше. Возможно он на это и рассчитывал.
это хорошо) Один теперь может спать спокойно) ) :lol:
Уже которую ночь радышком, хранит мой сон, отгоняя кошмары, если таковые захотят потревожить мой покой.
Рада за него! Передай ему от меня привет!! )) и Риччи тоже обязательно передай) :)
Приветы преедала от мальчишек воздушные поцелуйчики.

Астра писал(а):Костюм и платье изумительно шикарны!
Спасибо большое.

"Рик: Эш, чего у них перекрыты лица, они все уроды?"

Забавное какое предположение! :lol:
Для Рика это немного дико, ранее видел людей в маске, только тех, у которых были увечия.

ChaiChai писал(а):Какой костюм шикарнейший!
Поклон от Деймса.

=== В прошлую субботу была двойная свадьба у наших друзей. Саму свадьбу можно глянуть в теме Arvin -> Двойная свадьба
А у себя я расскажу вот о чём ...

Свадьба прекрасное событие, для молодых, их родственников и друзей, но всё же ... кое кто грустил. Маруська не понимала, что она здесь забыла ...
Изображение
Изображение
Изображение

Маруся: "Я ни кого из них не знаю, ни женихов ни невест, ни их родителей. А что если ... ведь не кинутся правда, все заняты, даже не заменят. Я потихонечку уйду, а когда они закончат вернусь 8) Решено, так и сделаю"
Изображение

И действительно, этого ни кто не заметил ... кроме Джеймса :roll: Он то и показал Шону куда ушла его дочь.
Изображение
Изображение

Гуляя одиноко в парке Маруся встретила его ... нечто похожее на человека, но не человек. Кот предложил прогуляться вдвоём. Под устав они присели на мягкую траву. Что бы не испортить свой наряд Маруська плюхнулась на коленки коту.
(Кот житель Кисточки)
Маруся: Какие у тебя большие ушки.
Кот: Это чтоб лучше слышать.
Маруся: Какие у тебя большие глазки.
Кот: Это чтоб лучше видеть.
Маруся: Какие у тебя крепкие и сильные руки.
Кот не успел ответить. Маруську окликнули
Изображение

Шон: Руська!!! Это что такое!? :evil:
Маруська: Ой, папа, а вы что ... уже закончили. А это ...
Кот: Кот мяу.
Изображение

Шон: Вижу. Что ты делаешь у него на коленях?
Маруська: Осень, земля холодная, заболею, если сяду рядом, да и травка может наряд испачкать. Пап, мы просто сидели, правда :oops:
Кот: Всё верррно.
Изображение

Марианна: Что за шум?
Шон: Полюбуйся что учудила, наша красавица.
Марианна: Ой какой славный и милый котик. Марусь, мы его не сможем взять, ты ведь понимаешь? Барсик такой ранимый, он не примет нового жильца.
Маруска: Понимаю мама.
Изображение
Изображение

Шон: Погоди. Ты видишь только лишь кота? Ну то есть животное, маленькое пушистое?
Марианна: А ты нет? Милый, ты видимо перетрудился или солнышко голову припекло.
Шон: Ладно, проехали. Попрощайся со своим другом. Мы уходим.
Маруска: Хорошо папочка.
Изображение
Изображение

Марианна: Милый всё хорошо?
Шон: "У Маруськи есть сила, видеть то, что не дано видеть другим. Видимо пришло время нам поговорить."
Изображение

=== Маруська простилась с котиком и они всем семейством просто гуляли по парку. Их я больше не тревожила, по просьбе Шона. Покажу других.

Впечетлённый столь ярким событием - свадьбой - детки кружили\вальсировали в парке.
Игра взрослый "в свадьбу" им очень понравилась.
Изображение

От меня спрятаться не удалось, но сильно докучать не стала.
Изображение

И Ричи там был, прически невестам выл, да только церемонию пропустил.
Знакомство с прелестной Снежанной (жительница Кеноби) не удалось, на его комплименты, девушка гордо подняла голову, даже не глянув в его сторону. Ричи был обескуражен такой реакцией юной особы.
Дома его душевные раны заботливо залечивала супруга, Натали.
Изображение
Изображение
Изображение

Его сыну повезло больше, вот что значит ездить на свадьбу с супругой. Этим двоим было весело, как ни когда 8)
Изображение
Изображение

Котик и Данила. Если спросите, отвечу нет, у Данилы нет ни какой магичной силы, просто детки в таком возрасте могут видеть больше взрослых.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Необычное знакомсво Маруси и другое

Сообщение irashka » 20 сен 2014, 19:29

Хорошо на свадьбе погуляли! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2014, 20:06

Ахаха, да уж, с котиком шедеврально получилось! - Ты что, видишь обычного кота? -Да, а ты кого? :lol:
Снежка у нас просто в глубине души очень застенчивая, поэтому в ответ на ухаживания предпочитает оправдывать своё имя. На всякий случай. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2014, 20:35

Ещё раз спасибо большое Джеймсу от Дэна, Энбер, Лео и Арвин за проведение церемонии, а Настёне за прекрасную игру на арфе. А также всем твоим что были. Ричи привет, пусть не переживает он всегда не отразим.
Котик суперский он похоже всем понравился не только Маруси.Надеюсь Шон не сильно ругал дочьку. Надо бы Маруську с моей Джуди познакомить, думаю они бы нашли много общего. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2014, 20:59

Интересно, что же Шон расскажет Марусе...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2014, 06:58

Великолепный праздник на природе! И каждый нашел то, что искал! Кроме Ричи, конечно... :D А чего же он ожидал иного? :roll: :) От Кота и ситуации с ним в восторге! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ещё одна суббота - Коломенское Джеймс Олёна и др

Сообщение Nasty » 21 сен 2014, 12:54

irashka писал(а):Хорошо на свадьбе погуляли! :D
Спасибо )))

Kenobi писал(а):Ахаха, да уж, с котиком шедеврально получилось! - Ты что, видишь обычного кота? -Да, а ты кого? :lol:
Тяжко магам с простыми, не видящими.
Снежка у нас просто в глубине души очень застенчивая, поэтому в ответ на ухаживания предпочитает оправдывать своё имя. На всякий случай. :mrgreen:
Натали, (супруга Ричи), передаёт ей большой привет.

Arvin писал(а):Ещё раз спасибо большое Джеймсу от Дэна, Энбер, Лео и Арвин за проведение церемонии, а Настёне за прекрасную игру на арфе.
Были рады помочь.
А также всем твоим что были. Ричи привет, пусть не переживает он всегда не отразим.
Благодарности от Ричи.
Котик суперский он похоже всем понравился не только Маруси.Надеюсь Шон не сильно ругал дочьку.
Он любит дочурку, простились и забылось.
Надо бы Маруську с моей Джуди познакомить, думаю они бы нашли много общего. :wink:
Теперь уж не скоро с тобой погуляем. Они могут по скайпу общаться.

Астра писал(а):Интересно, что же Шон расскажет Марусе...
Как состоится разговор покажу, пока Маруська в замешательсве, она то думала что Кот, как Черити, нечто объяснимое, а оказалось нечто иное и совсем не понятное.

Djenje писал(а):Великолепный праздник на природе! И каждый нашел то, что искал!
После свадьбы каждый нашел свой укромный уголок :) Спасибо.
Кроме Ричи, конечно... :D А чего же он ожидал иного? :roll: :)
Первый облом за его жизнь.
От Кота и ситуации с ним в восторге! :D
Котик чудо. Встречу, передам комплимент.

=== В эту субботу гуляли со Светой (Kenobi) в двоём

После съёмок очередного шедевра.
Не забыли и не оставили, просто далее советник гулял сидя на сумке на не в ней.
(советник житель Кеноби)
Изображение

Малышка в раю
Изображение

Добытчик )))
Наш арсенал вооруения пополнился мечиком.
По длине вполне формат 1\6 , но рукоятка тоннерская
(Света ты права, дома померила, тоннерам мечик в самый раз)
Изображение

Изображение
Изображение

Френки получает советы от наставника.
(наставник житель Кеноби)
Изображение
Изображение

Надеюсь Джеймс не очень расстроился, что мечь достался Терри и Мише.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Ещё одна суббота - Коломенское Джеймс Олёна и др

Сообщение Arvin » 21 сен 2014, 19:49

Отлично вы погуляли девочки, и с погодой повезло вам, жаль я не смогла, ездила с мужем вчера за покупками, а сегодня днём за городом у родителей отмечали нашу годовщину.)))
Джеймс и Олёна потрясающая пара, такие оба КРАСИВЫЕ и им идут их наряды. Меч СУПЕРСКИЙ!!!! Френки очень внимательно слушал своего тёзку Френки, он же Генри.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Катараксес

Сообщение Nasty » 22 сен 2014, 14:19

Arvin писал(а):Отлично вы погуляли девочки, и с погодой повезло вам, жаль я не смогла, ездила с мужем вчера за покупками, а сегодня днём за городом у родителей отмечали нашу годовщину)))
Спасибо. Ещё раз поздравляю и с годовщиной и ... со всем в общем :wink:
Джеймс и Олёна потрясающая пара, такие оба КРАСИВЫЕ и им идут их наряды.
Спасибо. У нас современность на каждый день такое не оденешь (((
МечСУПЕРСКИЙ!!!!
Согласна на все 100!!!
Френки очень внимательно слушал своего тёзку Френки, он же Генри.
Надеюсь Френки получил необходимую ему инфу и устранил проблелы в своих знаниях, а может что новое узнал :wink: В любом случае я рада их встрече.

=== Ошарнирила Катараксеса и гибриднула новенького + волосики ему приклеила хорошие

Скрытый контент: показать
Подробности, кому интересно, тут -> Др Франк - Мальчишки

Напомню каким был новенький
Изображение

И каким он теперь стал 8)
Качок: Эй мужик сгинь а ... не видишь меня показывают.
Катараксес: Про меня тут тоже речь шла.
Качок: Ну да, так для галочки упомянули, ни чего особенного, внешне ты не изменился, а подвижностью ты ни кого не удивишь.
Изображение

Катараксес: Да я тебе сейчас патлы повыдергаю :evil:
Качок: Полегче дядя, я ведь не посмотрю что ты старше.
Я: Брйек!!! А ну разошлись пока я стражей не вызвала!!! :roll:
Изображение

Качок: Насть, я ни чего, он сам первый начал, ты ведь меня хотела показать, чё он лезет (((
Я: Успокойся, и покажи себя во всей красе, забудь про него.
Изображение
Изображение
Изображение

Катараксес: Всё малой, твое время вышло, освободи эфир. Бай бай.
Качок: Нет уж, я тут посижу, а то мало чего выкинешь, а она слабая, кто кроме меня её защитит?
Катараксес: Я тебя умоляю ... защитник нашелся. Ладно как хочешь, только не встревай в наш разговор.
Изображение

Я: Какие то проблемы?
Катараксес: Ты ещё спрашиваешь?! Натравила понимаешь на меня королеву с её бандитами. Я их вырастил выкормил вынянчил, ночами не спал, душу вложил в их воспитание. И где благодарность?! Поймать и выдать королю, в качестве извинения за досадное недоразумение ради мира во всём мире. Ты хоть представляешь что он со мной сделает? Там изменников и четвертуют и на кол сажают и привязанным к коню по полю таскают и в стены замуровывают заживо и ... и ... Я ещё жизни толком не видел, этих на ноги поднимал, а они ... ну все же делают ошибки, чесслово.
Я: Что ты хочешь от меня?
Изображение

Катараксес: Можно я у вас в городе перекантуюсь, так, пару месяцев, пока эти не угомонятся.
Изображение

Я: Чего чего :shock: :o Дел на творил, а я тебя покрывать должна?!
Катараксес: Просто промолчи, мол не видела не знаешь, я спрячусь так ни кто и не найдет.
Я: Ты хотел захватить трон, а вдруг на город замахнёшься?
Катараксес: Да за кого ты меня держишь? Это всё наговоры!!! Я для людей старался, для их семьи, всего себя на благо отечеству отдал, себе ни чего в замен не просил, ну полномочий малость не хватало, ну предложил Кире стать мне женой, я ведь как лучше хотел, я видел как ей тяжело бедняжке.
Я: Киру в жены?
Катараксес: Ой ... тебе послышалось.
Я: Допустим. А соседи то чем помешали?
Катараксес: Они такие сильные воинственные и страшные, я лишь хотел защитить наш народ.
Я: Может просто одного царства мало показалось?
Катараксес: Блин. Ты вроде блондинка, откуда тогда такая грамотная?
Я: Я шатенка.
Катараксес: А я то гляжу и не могу понять в чем не состыковка, подозрительная такая :x
Изображение

Катараксес: Эй малой ты куда?
Качок: До меня дошло кто ты, сообщу стражникам.
Катараксес: Давай давай, сообразительный ты наш, зови всех! Предатель!
Качок: Сам такой. Насть, не переживай я быстро.
Изображение

Я: Тебе конец.
Катараксес: Ошибаешься, это только начало :twisted:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 сен 2014, 21:17

Настенька, чудесная свадьба :) А какой очаровательный котик с Маруськой посидел! Мальчики твои чудесно выглядят)) А Катараксес непростой товарищ!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2014, 21:50

Кен, как Катараксес, был первым, кого я увидела и подержала в руках живьем и прониклась качеством фирмы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2014, 21:58

Taisija, спасибо от всех.

Астра, меня печалит тот факт, что ни одна старушка барби меня не тронула. Очень нравится Малибу, но пока нам как то не судьба встретиться.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2014, 22:02

Nasty, а я люблю суперстарок :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2014, 22:10

Астра, блондинок я в дестве переела, по этому суперстарок блондинок игнорю, а с др цветом волос по доступной цене не попадались в продаже :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 сен 2014, 08:55

Забавная история про Кота, и сам он очень симпатичный! Обновления парням очень к лицу!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 сен 2014, 21:08

Ну ничего себе Эштон даёт: Рик, они твои! А сам-то! Ну ваще.
Костюм Джеймса похож на произведение искусства! Прямо наряд, достойный короля Людовика, любого из четырнадцати!
Котейка мне напомнил о Баки Барнсе Зимнем Солдате. Его тоже постоянно в образе кота рисуют http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 7e954e.jpg
Катараксес мне, вопреки всему, нравится. Если взглянуть на его историю под другим углом, это он прав, а остальные нет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Реми - новый образ

Сообщение Nasty » 26 сен 2014, 15:21

ChaiChai писал(а):Забавная история про Кота, и сам он очень симпатичный! Обновления парням очень к лицу!
Спасибо )))

Lady Elena писал(а):Ну ничего себе Эштон даёт: Рик, они твои! А сам-то! Ну ваще.
А он принц Сидонии :mrgreen: чего зря собой рисковать :roll: В этом они с Одином похожи.
Костюм Джеймса похож на произведение искусства! Прямо наряд, достойный короля Людовика, любого из четырнадцати!
Спасибо. Жалею что синий в золоте не купила :roll:
Котейка мне напомнил о Баки Барнсе Зимнем Солдате. Его тоже постоянно в образе кота рисуют http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 7e954e.jpg
Няшка на катринке 8)
Катараксес мне, вопреки всему, нравится. Если взглянуть на его историю под другим углом, это он прав, а остальные нет.
Возможно ты права, будем разбираться :wink:

=== Я снова вся в трудах. Вот закочила на минутку, поделиться. Я перепрошила Реми

Для тех кто не помнит, как было до.
Мочалка, не укладывлась ни чем.
Голова такой досталась, я б родные кучеряшки не торонула.

Изображение

Как стало.
Пепельный шатен, мне кажется, ему к лицу.
Волос было крайне мало (с женской головы срезала), перепрошивка жиденькая, но можно уложить так, что не подкопаешься.
Улица ему не светит, если растрепается так не уложишь, буду только дома фоткать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 сен 2014, 15:28

Nasty, Хм, а ты знаешь... сперва шокирует, а потом что-то есть. Появились благородство и светский лоск. Он даже как будто старше стал. В прежнем образе бородка смотрелась как попытка самовыразиться, а теперь она может поконкурировать с бородкой Тони Старка ))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 сен 2014, 15:36

Очень эффектно! :!:

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 26 сен 2014, 15:42

Новый образ ему ооочень идет! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 сен 2014, 17:40

Надо же какой стал! :o Интересно вышло, необычно.
Помню я эту голову в продаже, еще думала взять, а потом думаю, нет, он мне без кучеряшек своих не нужен.
А тут вон как!
Эх, а мне перепрошивки не даются... Две начала, так так и лежат начатые :( Такое это нудное дело - никак не могу себя заставить продолжать. А ты молодец!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 сен 2014, 17:52

Мне очень нравиться новый образ Реми, мне нравиться контраст тёмной кожи и светлых волос.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 сен 2014, 18:58

Красавец! Эффектный молодой человек, совсем по-другому смотрится теперь, такой уверенный в себе :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 сен 2014, 20:28

Классный получился! Реми очень идет такой стиль 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2014, 20:35

Крутоооой!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2014, 21:03

Lady Elena писал(а):Nasty, Хм, а ты знаешь... сперва шокирует, а потом что-то есть. Появились благородство и светский лоск. Он даже как будто старше стал. В прежнем образе бородка смотрелась как попытка самовыразиться, а теперь она может поконкурировать с бородкой Тони Старка ))
Спасибо большое.
Муж страшно ревновал когода я Реми прошивала, обычно игнорит, ни как не реагирует.

Kenobi писал(а):Очень эффектно! :!:
Спасибо.

lemurr писал(а):Новый образ ему ооочень идет! :D
Согласна, преобразился 8), спасибо.

chornaya_koshka писал(а):Надо же какой стал! :o Интересно вышло, необычно.
Спасибо
Помню я эту голову в продаже, еще думала взять, а потом думаю, нет, он мне без кучеряшек своих не нужен.
Я тоже его не сразу купила, долго думала, а потом поняла не жить мне без Реми 8)

Эх, а мне перепрошивки не даются... Две начала, так так и лежат начатые :( Такое это нудное дело - никак не могу себя заставить продолжать. А ты молодец!
У меня он пол года ждал пока руки до него дойдут. Я если берусь за прошивку то довожу до конца. Маковка исключение, думала отложу на пару дней а уже неделя прошла :cry: и всё ни как не продожу :roll:

Arvin писал(а):Мне очень нравиться новый образ Реми, мне нравиться контраст тёмной кожи и светлых волос.
Спасибо. Я видела негру девочку с таким же оттенком волос, сочетание понравилось, вот применила на практике. Бель очень довольна, засыпала Реми поцелуями.

Loki писал(а):Красавец! Эффектный молодой человек, совсем по-другому смотрится теперь, такой уверенный в себе :)
Спасибо. Я догадывалась что в Реми есть некая изюминка, теперь он настолько сладкий стал, я им очень довольна.

Lexxa писал(а):Классный получился! Реми очень идет такой стиль 8)
Спасибо большое.

Астра писал(а):Крутоооой!!!
Спасибо. Теперь уменя лапки чешутся заняться Джеймсом. Волосы можно купить рядом с домом и цвет его вроде есть.
В октябре на ярмарке хочу глянуть, может что интереснее найду. Для него хочу самые лучшие волосики. Если по цвету и на ощупь понравятся цена не имее значения. Возьму его с собой будем вместе подбирать оттенок 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Костя+Ника )))

Сообщение Nasty » 26 сен 2014, 23:56

Вечер пятницы. Квартира Бэль.
Бэль: Ника уже вернулась?
Рэми: Нет.
Бэль: Ты её сегодня не встречаешь?
Рэми: И сегодня и ни когда больше.
Бэль: Это ещё почему?
Рэми: Хотя бы потому что моя женщина ты, а не Ника и я хочу опекать тебя.
Бэль: Но ей нужна защита, после нападения в клубе я не могу допустить, что бы сестра оставалась одна.
Рэми: С чего ты взяла, что она ... будет одна.
Бэль: Ну хотя бы потому что с Арчи ни чего не вышло. Постой, колись, ты что то знаешь и не договариваешь!!!
Рэми: К школе зачастил один парень, и кажется я его пугаю, по этому он не решается к ней подойти. Сегодня я пропустил встречу, давая ему шанс ...
Бэль: А вдруг это маньяк извращенец.
Рэми: Навряд ли, если б это было так, им давно заинтересовался мой начальник. Ну дык, мне можно больше не сторожить твою сестрёнку?
Бэль: Хорошо, отбой солдат. Но если её обидят ...
Рэми: Не обидят, клянусь. Я ей отзвонюсь, тогда, чтоб не ждала.
Изображение

Школа ...
Ника, сама с собой: Как же я засиделась в читальном зале, так темно, страшно и Рэми встречать не придёт, устал видимо нянчиться со мной (((
Изображение

Включили свет и на освящённой площадке Ника увидела знакомое лицо, как звали парня она не знала, но видела его около школы уже не раз.
Костя: Вижу твой страж задерживается.
Ника: Не задерживается, он не придет.
Костя: Тогда ... может я тебя провожу. Меня Костя зовут, а тебя Ника, если я не ошибаюсь.
Ника: Откуда знаешь?
Костя: Слышал как тебя этот ... так называл. Кто он?
Ника: Муж моей сестры, она его ко мне представила после нападения в клубе на одну девушку.
Костя: Понятно. А п ... парня у тебя нет?
Ника: Нет.
Изображение

Ника: Я с удовольствием принимаю твое предложение меня проводить. Честно говоря, я думала, ты сюда приходишь подружку встречать.
Костя: Нет, что ты. Хотел поговорить с тобой. А тут этот. У него такой хищный взгляд, не мог решиться, мало ли кем он тебе приходится. Впервые я тебя увидел когда меня автобус привез в этот город, автобус проезжал мимо школы, ты сидела на лавочке, п ... понравилась ты мне ... очень.
Изображение

Ника: Чем ты занимаешься?
Костя: Я боксер.
Ника: Как Арчи?
Костя: Да. Ты его знаешь.
Ника: Так ... он бывший моей сестры, бросил её, а она даром время не теряя взяла и вышла замуж за первого встречного. Потом пытался за мной приударить, но интерес быстро потерял. Ветряный, но как боксёр, отличный.
Костя: Мне с ним бой предстоит.
Ника: Правда? :o Ты уж будь осторожнее у него на счету несколько побед.
Костя: Знаю, серьёзный соперник, но не я решаю с кем биться. К тому же это будет хороший урок, ведь его тренирует легенда - Тигр - сам чемпион. Тебе наверное тяжело, сумку двумя руками несёшь, давай её мне, а сама меня п ... под руку бери.
Ника: Хорошо. Сегодня было много уроков, пришлось тащить кучу учебников (((
Изображение

Ника: Забавно 8)
Костя: Что?
Ника: Костя Ника - Костяника - фильм есть такой и ягода. Правда я ни когда не пробовала.
Костя: А я ни чего о таком не слышал. Но согласен действительно забавно. А м ... можно я ...?
Ника: Что?
Костя: ... буду каждый вечер тебя встречать после школы?
Ника: Можно, если это не помешает твои тренировкам, у тебя же бой скоро.
Костя: Я Костя-Лом мне никто не страшен ... на ринге.
Ника: А по жизни ты видимо белый пушистый и очень робкий.
Костя: Типа того :oops: , но это не значит, что я не смогу за тебя постоять :roll:
Ника: Что ж, мой герой, я не против, чтоб ты меня встречал после школы.
Костя: А н ... на свидание со мной пойдешь?
Ника: Если хватит смелости пригласить, телефон я тебе свой оставлю. Ты мне тоже понравился ... очень.
Костя: М ... может з ... завтра в кино?
Ника: У меня идея другая. Я скачаю фильм "Костяника", возьму ноутбук, пойдем в лесопарк и там посмотрим. Как тебе?
Костя: Отлично, а я захвачу подстилку, плед, на случай если холодно будет, бутеры, ягод и фруктов нам пожевать.
Ника: Ммм пикник, замечательно. Отличное свиданьице получится.
Изображение
Изображение

Не уверена, что покажу их свидание, но по крайней мере за этих двоих можно не переживать, уверена они отлично проведут время.
А я вернусь к насущным проблемам.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2014, 15:19

Костюм у Джеймса крут! :)
Свадебные фотографии понравились! Маруська :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/227 ... 0cf7_L.jpg - классные парни!
Реми! Ух-ех! Классно вышло!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/227 ... 1a0f_L.jpg - милая парочка :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 сен 2014, 15:33

Свадьбы чудесные, да вообще все фотки суперские, но мальчики!! Мальчики это же просто шедеврально!! Кот, Костя, Реми!!!Великолепие какое!Один другого краше, вообщем я в восторге :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»