Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Нет, не знала, - Кассандра удивленно смотрела на парочку. - Римм и Фелиция? Кто бы мог подумать?
- Рина, Диего, - к демонице и оборотню подошел маркиз Синклер. - Поздравляю вас со свадьбой, Натали мне рассказала, - он поздравил парочку и подал им конверт.
- Милорд. Спасибо... - Рина была смущена, принимая подарок.
- Рад познакомиться с братом своей будущей жены, - Риммон пожал парню руку. - Она так и сказала, вы удивитесь, затем обрадуетесь и спросите, не отдам ли я ее обратно вам. Сразу скажу, не отдам! Можете выдыхать!
- Давай, - хихикнула Роксана, - мы как то не привыкли к таким культурным мероприятиям.
- Ой да, у нас всегда на свадьбах что-нибудь да происходит... - начала Алана, в руках которой появился бокал с огненным напитком. Такие же она наколдовала и подругам.
- Даже и не напоминай про свою первую, ой, вторую свадьбу! - перебила ее Роксана.
- Весьма похвально, - удовлетворенно заметил Герцог.
- Просто потрясающе все организовано! Очень красиво, вы молодец, Марта, - улыбнулась Герцогиня Агата. - И мы рады знакомству с вами. А ваш муж... Простите, мне жаль. Натали рассказала мне об этом...
Морис издалека заметил маркиза и свою невесту и двинулся в их сторону. Кассандра явно была недовольна этим разговором. Он подошел и обнял ее за талию, кивнув Дилану.
Olikdj, - Спасибо. Мы все очень волновались, хотелось что бы праздник удался и запомнился на всю жизнь, - она улыбнулась Агате. - Мы с мужем в нормальных отношениях. Он был на свадьбе, поздравил детей и уехал. Извиняюсь, что вам не удалось познакомиться, может в следующий раз.