Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 21:34

Contessa, Люба, другая пара будет просто не Алексом и Лили, а кем-то другим - с другими именами, с другими характерами и интересами :)
Этому обормоту нужна непременно Ками в 99 случаев из 100 и непременно блондинка в 98 случаев из 100 :lol: Мне очень редко попадаются исключения из этой статистики, где есть тот самый взгляд, от которого у его избранницы сердце стучит с частотой, наверно, 1000 ударов в минуту :oops:
У меня всего две паричковых куклы - Лили и Эмма. И мне очень нравятся их изначальные образы. То есть паричковыми я их не считаю, они есть как есть :D
Я помню, ты при при представлении Дейзи писала, что не очень удачный паричок. Я долго всматривалась (не один раз, кстати, потому что возвращаюсь к твоей Дейзи даже несмотря на то, что у меня есть Лили - люблю разглядывать этих девочек в разных темах), но не вижу ничего критичного или бросающегося в глаза. У Лильки пара волосинок из челки дыбом торчала, так я их пинцетом прокрутила, чтобы они легли как надо, и больше ничего не выбивается :) А у Эммы я вообще половину челки "перепинцетивала" :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 июл 2014, 22:10

Аня, у меня паричковые куклы тоже всегда остаются в своем родном парике, он становится постоянной частью их образа, как волосы и прическа у прошитых кукол. Не знаю даже, зачем мне нужны все остальные парики. Но вдруг когда-нибудь понадобятся.
На фото неудачности парика Дэзи не видно, потому что я так уложила волосы, чтобы недостатки не бросались в глаза. На деле же они есть. Я сегодня достала куклу после долгого перерыва, и мне они сразу бросились в глаза :( .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 22:12

Contessa, а если купить ей паричок от такой же куклы? На ибей они часто продаются :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 июл 2014, 22:51

Anmire писал(а):Contessa, как-то быстро ты поиздевалась :mrgreen: Оставь его с Дейзи хоть на пару дней, и увидишь чудо :oops:

Люба, я присоединяюсь к совету Ани - оставь их на какое-то время вместе. мой тоже был дико упрямый. приехал так вообще недобрый, такие взгляды были злющие. сейчас не узнаю мужчину - расцветает с приездом Софии. за день ничего не поймешь. Дэймоны харАктерные товарищи, нужен подход и время :D

а по поводу уникальности пар - мне кажется, это практически невозможно. повторения неизбежны, тем более что мужчин у Тоннера по сравнению с количеством дам маловато. одинаковых пар все равно не получится несмотря на один молд - у каждой куклы свой характер.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июл 2014, 13:37

Anmire
Да, жаль, что Мэриан не дождалась Макса.
То, как Ви разговаривает... Педики и так далее... :? Но "разбор полетов" у них с Максом прошел отлично! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 13:39

Marinach, для Мэриан очень хорошо, что она не дождалась Макса. Но это понимаем только мы, а не она.
Ви в гневе или в шоке может и не такое выдать. В этом они с Мартой просто сестры-близнецы.
"Разбор полетов" безусловно удался :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 14:03

Anmire писал(а):а если купить ей паричок от такой же куклы? На ибей они часто продаются

Надо подумать над таким вариантом.

Demetria писал(а):Люба, я присоединяюсь к совету Ани - оставь их на какое-то время вместе. мой тоже был дико упрямый. приехал так вообще недобрый, такие взгляды были злющие. сейчас не узнаю мужчину - расцветает с приездом Софии. за день ничего не поймешь. Дэймоны харАктерные товарищи, нужен подход и время а по поводу уникальности пар - мне кажется, это практически невозможно. повторения неизбежны, тем более что мужчин у Тоннера по сравнению с количеством дам маловато. одинаковых пар все равно не получится несмотря на один молд - у каждой куклы свой характер.

Катя, так и я говорю, что, к сожалению, пара, какой нет ни у кого, - большая редкость. Но я все равно буду стремиться к наименьшему числу повторений 8) . Учитывая, что и у тебя есть свои Дэймон и София, мой Дэймон может забыть про Дэзи. И про Дели тоже, потому что на Дели у меня внезапно возникли другие планы. Но раз уж этот паршивец не может раскрыться без второй половины, без девушки я его не оставлю. У меня есть целых две кандидатки. Пусть только попробует не выбрать ни одной! Сразу продам!

Кстати, Дэймон еще больше насупился после вчерашнего, когда я подразнила его красивыми девицами да и оставила с носом :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 14:05

Contessa, Люба, верни ему ради Бога Дези :lol: И не показывай эту пару никому, сама любуйся на их счастливые лица! Пусть стоят сами по себе, и радуют тебя :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 16:39

Аня, поздно! Деймон уже познакомился со своей предполагаемой девушкой, стоят вместе. Все дальнейшее зависит только от него :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 16:40

Contessa, жду новостей тогда :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 16:46

Аня, поверь мне, эта дева ничуть не хуже Дэзи :wink: .
Самой интересно, получится у них что-нибудь или нет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 16:47

Contessa, не дразнись, а то приду в ЛС пытать! :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 16:51

Всё, молчу, молчу :) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 июл 2014, 18:46

Anmire, ого какие страсти :shock:
Морган - настоящий красавец! Со всеми девушками смотрится просто замечательно! Очень интересно кто же ему понравился :)

Мэриан своим поступком просто сразила! Она не похожа на девушку, которая сама добивается мужчину... И от этого еще грустнее... Представляю до какой степени отчаяния она дошла, чтобы пойти на такой шаг :( К слову говоря, она настоящая красавица на этих фотографиях! Я прямо залюбовалась ею :oops:

Виолетт... :shock: :shock: :shock: Вот это водоворот событий! Дэниэл, который всегда где-то, только не с ней... Кристина, сказавшая ей горькую правду... Искренне жаль Виолетт! Такая потрясающе красивая, эффектная и одновременно несчастная и одинокая!
То, что было потом - это реально семейное, тоже об этом подумала :lol: Вот умеют эти девушки мужчин доводить до точки невозврата :lol: Фото - огонь!!! Прямо как ангел и демон, белое и черное... А сколько страсти!!! Макс отжигает... :shock: Очень интересно что же будет дальше!

От фразы "Меня только что… отполировали до самого мозга” - я просто лежу под столом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Интерес к Виолетт еще и со стороны Ральфа - немного напряг :shock: Надеюсь, что все разрешится наилучшим образом! Макс с Виолетт вместе смотрятся просто потрясающе :oops: я за них!

Ну и еще не могу не отметить мои главные "любовалочки" - Итан и Мэлл - аж слезы на глазах от радости за них! И на Кристину просто засмотрелась - очень эффектная в этом платье, глаз не оторвать! Феликсу надо с собой пистолет носить, чтобы от поклонников отбиваться! Она такая яркая, настоящая звезда!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 20:20

Aquamary, страсти нешуточные!
Спасибо большое от Моргана, ему очень приятно :)

Мэриан решилась, потому что влюбилась в Макса, а он на нее вообще внимание не обращал :roll:

Виолетт у нас ядерная девушка во всех смыслах этого определения :lol:
И сказануть может соответствующе в порыве души :oops: :mrgreen:

Максу очень приятно, что ты выбрала его. Перевес голосов пока не в его пользу :)

От ИтанаМэлл и от Кристиночки большое спасибо! Феликс передает, что голыми руками замочит любого, кто посягнет на его красавицу! :mrgreen:

Продолжение уже через пару минут и оно будет несколько необычным :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 20:26

Мэриан не хотела верить, что Макс не пришел к ней. Она надеялась, что просто задремала в беседке, и сейчас проснется от легкого прикосновения Макса к ее руке… Но время шло, и иллюзии растаяли без следа.
- “Почему?” - Мэриан задавала себе этот вопрос снова и снова, но ответ знал только Макс. Она даже подумывала подойти и спросить прямо, что в ней не так, но чувство собственного достоинства взяло верх над эмоциями. Мэриан медленно пошла обратно в зал, низко опустив голову и размазывая по щекам дорожки из слез…

- “Простите” - машинально буркнула она, натолкнувшись на кого-то из гостей, сделала шаг вправо, чтобы обойти, но гость шагнул в ту же сторону… Шаг влево… Снова шаг вправо…
- “Всё, стоим на месте!”- услышав веселые интонации в голосе гостя Мэриан невольно улыбнулась и подняла голову.
- “Проходите” - симпатичный мужчина любезно уступал ей дорогу.

Изображение

- “Спасибо” - поблагодарила Мэриан и сделала шаг вперед.
- “Прошу прощения” - он осторожно тронул ее за плечо - “Это не мое дело, но... Я вижу, вы плакали... Что-то случилось?”
Мэриан удивленно моргнула и нахмурилась, когда до нее дошел смысл его слов. В своей печали она совсем не подумала, что возвращается в зал со следами слез… И ее сейчас завалили бы вопросами, на которые ей совсем не хочется отвечать…
- “Уже все в порядке” - ответила Мэриан, доставая из маленького клатча зеркальце и влажную салфетку. Она быстро привела себя в порядок и добавила под пронзительным недоверчивым взглядом - “Я больше не буду плакать. Правда!”
- “Обещаете?” - он лукаво прищурился.

Изображение

- “Обещаю!” - кивнула Мэриан.
- “Я прослежу, чтобы Вы сдержали слово!” - сказал он и представился - “Меня, кстати, Гейл зовут”
- “А меня Мэриан” - ответила Мэриан.
- “Очень приятно!” - улыбнулся Гейл и в шутку пригрозил - “Значит так, Мэриан - если я увижу хоть одну слезинку, пеняйте на себя!”
- “И чем я рискую?” - Мэриан искренне заинтересовалась.

Изображение

- “Каждая слезинка равняется шоколадной конфете! Я называю это шоколадотерапией. А рискуете вы навсегда возненавидеть шоколад!” - рассмеялся Гейл и предложил ей взять его под руку - “Пойдемте в зал, там сейчас будет бросание букета и подвязки”
- “Я знаю” - улыбнулась Мэриан, подхватывая его под руку - “Я одна из организаторов этой свадьбы”
- “Да что вы?!” - поразился Гейл - “Какая приятная у вас работа!”
- “Очень приятная” - согласилась Мэриан, и они вошли в зал.

От автора: выражаю огромную благодарность Марине-Aquamary и ее Гейлу за то, что пришел на свадьбу и оказался в нужном месте в нужное время - его стараниями Мэриан не попала в неловкую ситуацию и немного повеселела.

Мысли Макса и Ральфа, не сводящих глаз с Виолетт, были практически идентичны. Кто ей этот блондин? Бойфренд? Муж? Как теперь подойти познакомиться, если он не отлипает от нее ни на секунду? Оба для себя решили, что бойфренд не преграда, чтобы попытаться завоевать ее. Их мысли разнились лишь в одном - Ральф готов был отступить, если девушка замужем, а Макс не собирался отступать вообще. Причиной тому было их недавнее приключение в подсобной комнате. Если девушка изменила мужу, значит их отношения далеко не идеальны, а эта красавица достойна только идеального! Ответ на вопрос “замужем девушка или нет” был получен, как только объявили бросание букета. Она пошла ловить его.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 20:31

О-о-о! Гейл Красавец! Спасибо ему за помощь! А парни-то положили глаз на "Ядерную девушку", а кое кто не только глаз! :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 июл 2014, 20:32

Какой Гейл красавчик, практически добрый фей, так вовремя появился и утешил Мэриан :D
А у мальчикавво всю кипит мозговая деятельность, интересно, что же будет дальше :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 20:38

Mansy, Гейл очень классный! От меня ему тоже большое спасибо! :)
Про парней ржу в голос :lol:

Drose, и правда - добрый фей к нам явился! :)
Мальчики настроены решительно. Оба! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2014, 20:55

такая забавная встреча получилась у Мэриан и Гейла! :D хорошо, что он появился вовремя и не дал ей попасть в неловкую ситуацию из-за заплаканного лица

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 20:57

Demetria, да, "потанцевали" немножко :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 июл 2014, 21:00

Гейл передает огромную благодарность за приглашение на свадьбу! Еще и с девушкой очаровательной познакомился и добрым феем стал :P А Мэриан ему очень в душу запала, надеется, что встреча была не последняя :)
Решимость парней радует :P Чувствую, что у Виолетт скоро будет настоящий любовный квадрат :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 21:04

Aquamary, мы приглашаем Гейла и на следующую свадьбу! Как раз есть шанс повидаться с Мэриан :P
Виолетт была бы довольна, узнай она мысли обоих парней :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июл 2014, 21:07

многообещающая встреча с прекрасным незнакомцем :roll:
должно же Мэриан наконец-то повезти в амурных делах!

Гейл очень галантен и с чувством юмора. замечательный молодой человек!

интересно было прочитать про Макса и Ральфа.
я вообщем-то и подозревала, что Макса точно уже ничто не остановит 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 21:12

margor, Мэриан об амурных делах пока не думает. Ей совсем не до этого, пока слишком больно. Но плакать не будет, потому что обещала! :D

Гейл - душка!

Макс знает, что бойфренд/муж его стараниями стал рогоносцем :mrgreen: И по поведению девушки интуитивно понял, что ей такие приключения совсем не свойственны, а значит именно он чем-то зацепил ее в той комнате!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июл 2014, 22:04

Anmire, Aquamary, какие вы молодцы! Даже не представляла, что можно вместе играть в куклы, находясь за много километров друг от друга :shock: Интересно, а какое вы паре Мэриан - Гейл придумаете продолжение?

О! Приключения Ви продолжаются... :) И кто поймает букет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 22:12

Gineura, в кукломире можно всё! :D
Гейл и Мэриан просто познакомились на свадьбе :) Возможно, встретятся на свадьбе Ларса и Лав, если Гейл на нее приедет :)

Кто поймает букет и подвязку, станет известно завтра :P

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 июл 2014, 23:09

Мммм! Мысли Макса насчет Ви мне оооочень даже понравились :D Надеюсь, у них все сложится) Мне кажется, он не будет игнорить такую красавицу, как некоторые :evil:

Гейл - очень кстати, а то на Мэриан совсем бедная заинька была((((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2014, 06:48

FuzullHanum, Макс благодарит за поддержку, и настроен решительно, но бесит, что приходится ждать из-за внезапного появления ее спутника :roll:

Гейл развеселил Мэриан, и в зал она вернулась уже нормальная (внешне, разумеется) :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июл 2014, 08:25

Ань, ну там у Макса с Виолетт и случилось! :shock: :oops: Я думала, меня после подмены комнат уже ничем не удивить. а тут такое! Передай Максу, я за него. :wink: Ральф мне тоже симпатичен, даже может больше Макса (люблю я рыжих, люблю), но в паре с Виолетт мне больше видится именно Макс, так что удачи ему!
Мэриан жа-алко :cry: Надеюсь, Макс с ней хоть как-то объяснится, чтоб у девушки самомнение не пришлось откуда-то из-под плинтуса выкапывать. Хотя что тут объяснять... :roll:
Скрытый контент: показать
И ты смотри, поаккуратнее там с Гейлом. Я вот тоже своему единственному Джереми хотела типа роман по переписке с тоннершей подруги устроить (т.к. у самой денег тогда на покупку реальной партнёрши не предвиделось, а что ж парню одному тосковать?). Так в итоге пришлось скрепя сердце отдавать своего красавчика туда, к подруге - так парень влюбился, что и на контакт со мной не шёл и вообще чах на глазах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»