Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Эх, кто бы уже, наконец, объяснил бы Божене, что "Скрывать недостатки" и "Прикрывать уродство" это две абсолютно разные вещи, ведь недостатки есть у всех, и многие их умело скрывает. К примеру, у моей Ольги маленькая грудь, что не мешает ей подчёркивать её, и делать более привлекательной. По-моему, Божена как-то уж стала слишком глубоко уходить в свои "проблемы с внешностью". Может, уже пора выныривать из них? А то боюсь, так недалеко и до полного затворничества.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эх, кто бы уже, наконец, объяснил бы Божене, что "Скрывать недостатки" и "Прикрывать уродство" это две абсолютно разные вещи, ведь недостатки есть у всех, и многие их умело скрывает. К примеру, у моей Ольги маленькая грудь, что не мешает ей подчёркивать её, и делать более привлекательной. По-моему, Божена как-то уж стала слишком глубоко уходить в свои "проблемы с внешностью". Может, уже пора выныривать из них? А то боюсь, так недалеко и до полного затворничества.
Не бывает всего и сразу. Да и сама она точно не " вынырнет", ей нужна помощь. Помощи пока ждать не от куда.
Ну и, как я поняла из личного опыта: " спасение утопающих- дело рук самих утопающих". Видимо, не осталось благородных душой, кто мог бы вытащить другого из " бездны" просто так абсолютно бескорыстно. Остается только наблюдать: если есть в девочке сила воли , то сама справится, а нет-" утонет совсем". Еще можно надеяться на одного человека. Может быть, с ним пока ничего не ясно.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как неприятно повел себя Веня. Учитель-заучка. Вот теперь я понимаю смысл старой смс из далекого прошлого: "строит из себя слишком умного". Теперь я знаю как это можно строить, и не являться причем в контексте простого общения, а не учебы.
А Божена радовалась бы. У нее нет и я надеюсь никогда не будет этих проблем. Юность переболит, потом забудутся и любовь и секс и мужчины. Заведет пару кошек...
А Божена радовалась бы. У нее нет и я надеюсь никогда не будет этих проблем. Юность переболит, потом забудутся и любовь и секс и мужчины. Заведет пару кошек...
Gringoire писал(а):Источник цитаты Как неприятно повел себя Веня. Учитель-заучка. Вот теперь я понимаю смысл старой смс из далекого прошлого: "строит из себя слишком умного". Теперь я знаю как это можно строить, и не являться причем в контексте простого общения, а не учебы.
Месть? Ну ясно.)
Галю он удивил, но не разочаровал. Придется признать, умничать он любил и вернувшись к привычному образу жизни возобновил и старые привычки. Как ей и так и ему предстоит еще много чего узнать друг о друге.
Ни любовь ни юность не забываются, они обязательно вспомнятся. Только в каком контексте- это вопрос.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну что тут говорить: все люди разные.
Не факт, что Божена будет долго одинока.
Главное, чтобы ей встретился хороший, порядочный человек, который не воспользуется её комплексами, а поможет обрести уверенность в себе.
Гале страшно, что всё хорошо? Тогда вся надежда на Вениамина: он поможет ей развеять страхи
Главное, чтобы ей встретился хороший, порядочный человек, который не воспользуется её комплексами, а поможет обрести уверенность в себе.
Гале страшно, что всё хорошо? Тогда вся надежда на Вениамина: он поможет ей развеять страхи

crista писал(а):Источник цитаты Ну что тут говорить: все люди разные.
На счет Божены абсолютно согласна .
Да, Вениамин поможет.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ольга Салина пишет Жанне Колесовой
Привет, Жанна! Наконец-то, я добралась до своей страницы. Мой пока в ванной, а я могу тебе написать. Про твою сестрицу у меня слов цензурных нет. Она оказалась ещё более шандарахнутой, чем я думала. Как хорошо, что у вас всё благополучно разрешилось. Я б свою придушила бы собственными руками, если б она мне такое устроила. Впрочем, нашу Катю хоть саму лишай родительских прав. Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что орать на каждом углу о своей любви к детям, о том какие они, прости, русский язык, «Масинькие», «Халёсенькие», и на самом деле любить своих детей, это абсолютно разные вещи. По-моему, для неё дети – это всего-лишь статус, плюс определённые привилегии, как многодетной. И пофиг, что старшие дети сейчас живут у родителей, и одна из дочерей вообще не хочет к ней возвращаться, всё равно, себя она считает «Идеальной матерью.» Кстати, с Сергеем они разводятся. Там долгая и мерзкая история, но если вкратце, то наша мисс «Идеал» изменила мужу, чтобы забеременеть, а муж об этом узнал, и теперь уже точно развод будет. Знаешь, я не ханжа, я могу понять, когда человек изменяет своему супругу по любви, или по дикой страсти. Но чтобы просто тупо забеременеть, а потом повесить этот «залёт» на мужа… Не, мне этого не понять. Впрочем, это их дела, и я в них влезать не собираюсь. Мне только искренне жаль Настю и Изу, которые страдают из-за дурости своей мамашки. Ладно, у меня и без них хватает проблем. Жан, в последние время со мной происходит что-то странное, и я даже не знаю, что это и как объяснить? Меня преследуют какие-то навязчивые… будем честными, галлюцинации. Я часто на улице вижу женщину в чёрном и с младенцем на руках. А дома слышу детский плач, когда одна. Блин! Да я стала бояться одна дома оставаться. Я раньше особо и не верила в наказание свыше. А сейчас думаю, может это оно и есть? Может, это наказание за то, что мы с Лёнькой не захотели оставлять третьего ребёнка? В-общем, я не знаю, то ли мне к психиатру идти? То ли ещё куда? О, извини, на этом прощаюсь, т.к, мой вышел из ванны. Пиши, как время будет.
Пока!
Привет, Жанна! Наконец-то, я добралась до своей страницы. Мой пока в ванной, а я могу тебе написать. Про твою сестрицу у меня слов цензурных нет. Она оказалась ещё более шандарахнутой, чем я думала. Как хорошо, что у вас всё благополучно разрешилось. Я б свою придушила бы собственными руками, если б она мне такое устроила. Впрочем, нашу Катю хоть саму лишай родительских прав. Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что орать на каждом углу о своей любви к детям, о том какие они, прости, русский язык, «Масинькие», «Халёсенькие», и на самом деле любить своих детей, это абсолютно разные вещи. По-моему, для неё дети – это всего-лишь статус, плюс определённые привилегии, как многодетной. И пофиг, что старшие дети сейчас живут у родителей, и одна из дочерей вообще не хочет к ней возвращаться, всё равно, себя она считает «Идеальной матерью.» Кстати, с Сергеем они разводятся. Там долгая и мерзкая история, но если вкратце, то наша мисс «Идеал» изменила мужу, чтобы забеременеть, а муж об этом узнал, и теперь уже точно развод будет. Знаешь, я не ханжа, я могу понять, когда человек изменяет своему супругу по любви, или по дикой страсти. Но чтобы просто тупо забеременеть, а потом повесить этот «залёт» на мужа… Не, мне этого не понять. Впрочем, это их дела, и я в них влезать не собираюсь. Мне только искренне жаль Настю и Изу, которые страдают из-за дурости своей мамашки. Ладно, у меня и без них хватает проблем. Жан, в последние время со мной происходит что-то странное, и я даже не знаю, что это и как объяснить? Меня преследуют какие-то навязчивые… будем честными, галлюцинации. Я часто на улице вижу женщину в чёрном и с младенцем на руках. А дома слышу детский плач, когда одна. Блин! Да я стала бояться одна дома оставаться. Я раньше особо и не верила в наказание свыше. А сейчас думаю, может это оно и есть? Может, это наказание за то, что мы с Лёнькой не захотели оставлять третьего ребёнка? В-общем, я не знаю, то ли мне к психиатру идти? То ли ещё куда? О, извини, на этом прощаюсь, т.к, мой вышел из ванны. Пиши, как время будет.
Пока!
Жанна Колесова пишет Ольге Салиной.
Привет ,Ольга .
Да, к счастью, наша история закончилась хорошо . До сих пор благодарю нашего адвоката. А от вашей Екатерины честно, не ожидала. Еще более непонятно обстоятельство, чего она так спокойно детей отпустила, если они ей так нужны для статуса. Ну, в прочем это не мое дело. Их с мужем разводу я не удивлена. Девочкам сочувствую, не повезло им с матерью.
Кстати, на счет твоих , скажем так, галлюцинаций. А что если их вполне можно объяснить? Я конечно не знаю всех обстоятельств, но, вполне может быть, что женщина с ребенком- реальный человек, может даже вдова с малюткой осталась, потому и в черном, это пока одно из предположений. А детский плач, может они просто живут не далеко от вас. Вполне может быть, что все легко объяснимо. Может быть я конечно просто реалистка конченная. Попробуй проверить эту версию, прежде чем топать к психиатру, а то они любят и из здоровых больных делать.
Ладно, подруга, пока. Мой обеденный перерыв заканчивается. Пиши, когда надумаешь.
Привет ,Ольга .
Да, к счастью, наша история закончилась хорошо . До сих пор благодарю нашего адвоката. А от вашей Екатерины честно, не ожидала. Еще более непонятно обстоятельство, чего она так спокойно детей отпустила, если они ей так нужны для статуса. Ну, в прочем это не мое дело. Их с мужем разводу я не удивлена. Девочкам сочувствую, не повезло им с матерью.
Кстати, на счет твоих , скажем так, галлюцинаций. А что если их вполне можно объяснить? Я конечно не знаю всех обстоятельств, но, вполне может быть, что женщина с ребенком- реальный человек, может даже вдова с малюткой осталась, потому и в черном, это пока одно из предположений. А детский плач, может они просто живут не далеко от вас. Вполне может быть, что все легко объяснимо. Может быть я конечно просто реалистка конченная. Попробуй проверить эту версию, прежде чем топать к психиатру, а то они любят и из здоровых больных делать.
Ладно, подруга, пока. Мой обеденный перерыв заканчивается. Пиши, когда надумаешь.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Боженка возьмет волю в кулак,может что и получится.
Надо работать над собой.Венька должен же помочь... 

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Если Боженка возьмет волю в кулак,может что и получится.Надо работать над собой.Венька должен же помочь...
Может помочь не только Венька, а вообще весь мир, если подумать. Для этого, как минимум, надо попросить о помощи, либо самой разбираться. Тонуть- легче всего, но последствия...

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, любуюсь на твоих кукложителей, такие они дружные и очень милые!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А вообще, Венька молодец! Всё правильно он сказал Гале, что надо уметь ценить своё счастье, для которого нам порой надо совсем немного. И далеко не всегда за хорошим следует плохое, если беречь это хорошее.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, любуюсь на твоих кукложителей, такие они дружные и очень милые!
Спасибо.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты А вообще, Венька молодец! Всё правильно он сказал Гале, что надо уметь ценить своё счастье, для которого нам порой надо совсем немного. И далеко не всегда за хорошим следует плохое, если беречь это хорошее.
Поклон от Вениамина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веня мудр не по годам.
А Божену надо реально спасать, причем от самой себя и чем скорее тем лучше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Веня мудр не по годам.
Поклон от Вени , он уж и не ждал похвалы после того, как его " опустили ниже некуда".

Божену , может и надо спасать. Вот только вопрос, кто спасать будет? Тот, на кого она на самом деле надеется " палец о палец не ударит ради нее".
Скоро будет новая история. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ждём с нетерпением 

ОКТЯБРЬ
В моей теме.
Надо же, немного успела подогнать события.
Для начала о новостях.
В моей теме.
Надо же, немного успела подогнать события.

Для начала о новостях.
В середине месяца удалось съездить в город-столицу республики.
И чтоб я да уехала без кукло-покупок?!
И так, о тех , кто "завёлся" и о том, что "завелось".

Барби "Йожка" . Она просто очаровала меня. С первых минут, когда взяла коробку в руки. Ни за что не пущу её на донорство! Уже "назвалась" Катей и будет девочкой из будущего.

"Наследница" , кажется дочь крёстной феи. фирмы Хасбро. Симпатичная девочка.

Прибавление в кукло-хозяйстве: шкатулка-комод и стул-вешалка для серёг.
И чтоб я да уехала без кукло-покупок?!

Скрытый контент: показать
И так, о тех , кто "завёлся" и о том, что "завелось".

Барби "Йожка" . Она просто очаровала меня. С первых минут, когда взяла коробку в руки. Ни за что не пущу её на донорство! Уже "назвалась" Катей и будет девочкой из будущего.

"Наследница" , кажется дочь крёстной феи. фирмы Хасбро. Симпатичная девочка.

Прибавление в кукло-хозяйстве: шкатулка-комод и стул-вешалка для серёг.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новеньких сразу!
Ириша, поздравляю от всей души! Чудесные куколки; все
Вязаные вещички душевные и красивые. Как всегда

Ириша, поздравляю от всей души! Чудесные куколки; все

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с новенькими! Их так много! Замечательный комод и уютные новые вязалки! Рукодельница!)))
[ Изображение ]
crista писал(а):Источник цитаты Сколько новеньких сразу!![]()
Ириша, поздравляю от всей души! Чудесные куколки; все![]()
Спасибо, девочки!

Nasty писал(а):Источник цитаты Иришь какая красивая парча к тебе приехала![]()
Русалка милая.
Поздравляю с йожкой.Скрытый контент: показать
Как тебе тельце наследницы? Больше подросткам или взрослым тоже можно?Скрытый контент: показать
Шубка\курточка с капюшоном оч понравилась )))
Йожка- точно не донор.

Тело наследницы скорее для подростков, очень близко по типу фигуры с МХ и ЕАХ .

Спасибо, старалась .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»