Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Твайла

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2014, 23:27

Настюш как же Твайле повезло! Я так рада что она теперь у тебя будет жить)) :D
Вон как её вниманием окружили)) И очень классно что она с Френки общий язык нашла - он мне очень нравится) такой добрый и порядочный парень)) :D
Какое платье шикарное! Такое нежное оно ей идеально подходит)) И даже туфельки сделала :o
Здорово что Эл вернулся)) Фани так нежно к нему прижимается)) :)
Дьюс шикарен)) Такой серьезный парень) 8) Шорты, пояс!! рубашка! Очень красиво!
Странно что девушки не набиваются к нему в подружки)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 сен 2014, 08:34

Твайла - красавица! :)
Френки такой забавный! :D Надеюсь, ребятки подружатся, ведь вместе куда веселей!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 сен 2014, 10:39

Маргоше привет от моих " работяг" и Тутену еще отдельный! :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 сен 2014, 19:12

Насть все интересно, много новых обновок, но это вообще шедеврально, надо бы у тебя тоже что-нибудь заказать на пошивку, пока очередь в записи не растянулась на месяцы:))) Твайла красавица, у меня как не странно это вообще может быть для меня, поселилась ее сестричка :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 сен 2014, 07:09

Френки такой смешной! Весь в своей работе! :D Наряды у монстряшек понравились!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 сен 2014, 08:22

Один такой кокетливый, так позирует в новой рубашке!
Кира и Рик хорошо смотрятся вместе! Столько у тебя новых кукол! Это чудесно! :)
Королева прекрасна! Одна из моих любимых Терез!
Слушай, а Энди у тебя какой красивый! :o Мой Джаспер не такой... Ты своему цвет глаз меняла? Надо буде своего тоже на fr пересадить.
А Нейтона есть поближе фотки, а то никак не могу его разглядеть, такой интересный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2014, 19:52

Taisija писал(а):Думаю, у Твайлы хорошо выйдет помогать Френки)) Очень симпатичные и приятные монстрики))
Спасибо большое.

NastyaMalina писал(а):Настюш как же Твайле повезло! Я так рада что она теперь у тебя будет жить)) :D
Вон как её вниманием окружили)) И очень классно что она с Френки общий язык нашла - он мне очень нравится) такой добрый и порядочный парень)) :D
Быть можер рядом с Твайлой, Френки, почувствует себя рыцарем и перестанет так сильно боятся Люцифера.
Какое платье шикарное! Такое нежное оно ей идеально подходит)) И даже туфельки сделала :o
Спасибо. Туфельки вязала МультяшкаЮ.
Здорово что Эл вернулся)) Фани так нежно к нему прижимается)) :)
Из всей серии майсин бойз, он мне больше всех пришелся по душе.
Дьюс шикарен)) Такой серьезный парень) 8) Шорты, пояс!! рубашка! Очень красиво!
Благодарности Дьюса.
Странно что девушки не набиваются к нему в подружки)
Осень - учеба. Весна придет думаю всё изменится :wink:

Dragonfly писал(а):Твайла - красавица! :)
Спасибо.
Френки такой забавный! :D Надеюсь, ребятки подружатся, ведь вместе куда веселей!
Я тоже надеюсь что они подружатся.

irashka писал(а):Маргоше привет от моих " работяг" и Тутену еще отдельный! :wink:
Спасибо от Маргоши и Тутэна.

Revolit писал(а):Насть все интересно, много новых обновок, но это вообще шедеврально, надо бы у тебя тоже что-нибудь заказать на пошивку, пока очередь в записи не растянулась на месяцы:)))
Спасибо. Буду рада твоим что-нибудь пошить :wink:
Твайла красавица, у меня как не странно это вообще может быть для меня, поселилась ее сестричка :)
Сестрички большой, большой привет!!!

ChaiChai писал(а):Френки такой смешной! Весь в своей работе! :D Наряды у монстряшек понравились!
Спасибо. Шить на монстриков непривычно, но интересно.

chornaya_koshka писал(а):Один такой кокетливый, так позирует в новой рубашке!
Принц умеет себя наярд показать
Кира и Рик хорошо смотрятся вместе! Столько у тебя новых кукол! Это чудесно! :)
Спасибо от пары.
Скрытый контент: показать
Это на сама деле КАТАСТРОФА!!! Приходится часть увозить в другой город, потому как выселять всё меньше и меньше хочется.
Скоро вот ещё одна новенькая покажется, честно не хотела, не звала и даже не думала, а она раз и прописалась, да ещё не одна ... с кошкой. Как приведу хозяйку в порядок покажу. Пока что она ввиде головки лежит, ждем когда прибудет тельце (причем я не для неё его планировала, но дева сама всё решила) и перепрошивки (увы без волосиков досталась, но по видимому тоже инициатива девы, мне не лего угодить и типа "сама создай мне любимый тобой для меня бораз")
По молду Маковка с красивым нежным мейком.

Королева прекрасна! Одна из моих любимых Терез!
Благодарности от Королевы.
Слушай, а Энди у тебя какой красивый! :o Мой Джаспер не такой... Ты своему цвет глаз меняла? Надо буде своего тоже на fr пересадить.
Энди только пересадила на другое тело, больше ни чего в нем не меняла. Мне нравится его взгляд, до муражек пробивает.
А Нейтона есть поближе фотки, а то никак не могу его разглядеть, такой интересный.
Поближе фоток нет, пока не особо жаждит позировать для фото сета.
Сделаю как времени по больше будет :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2014, 20:14

Выбрала красивое место что бы похвастать нарядом, но ... Твайлу спугнул приехавший на машине мужчина, она нырнула в сумку и не пожелала на этом месте больше фоткаться (((
Клумба у моего подъезда 8) Муж узнает по шапке даст :oops:

Изображение

Здесь было очень спокойное место, но слишком много солнышка, засвечено вышло (((
Изображение

В цветочках прятались от прохожих :oops:
Изображение
Изображение

Заросли - идиальное укрытие от посторонних глаз :)
Изображение

Берёза - не плохое укрытие, но ветерок то и дело хотел нам всё дело загубить.
Изображение

Куст - тоже ни чего.
Изображение

Елка - отлично подходит для маскировки, прям в тон, но несколько колючая :oops:
Изображение

Всё )))
Спасибо, что были с ними )))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2014, 22:35

Настюш какая же Твайла у тебя счастливая! ))) Прям светится вся))) :D
Брючки и кофточка очень красивые! :o
Клумба у моего подъезда 8) Муж узнает по шапке даст
:lol: понимаю! мой тоже был бы не в восторге если бы я около подъезда кукол фоткала)) Против кукол и фотографий он у меня ничего не имеет, но предпочитает чтобы это все происходило подальше от дома и соседей) И я его в этом вообщем то понимаю)

Но дочего же цветочки в клумбе подходят по цвету к Твайлочке! )) :D А еще ужасно понравились заросли - такая травка красивая, необычная! да вообще все фотографии красивые! )
Быть может рядом с Твайлой, Френки, почувствует себя рыцарем и перестанет так сильно боятся Люцифера.
а что, очень даже может быть! )) :D Хотя, если честно, то если бы я были жителем твоего города - то и сама бы побаивалась Люцифера. Он очень опасный и непредсказуемый...так что в Френки понимаю! :oops:
Хотя...при всем при этом этот негодяй умеет очаровывать)) Вот до чего же он ужасный тип...а я его все ровно люблю)) :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 сен 2014, 22:50

Твайла милая девочка и наряд подходящий, :D заходите в гости! :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 сен 2014, 22:54

Настя, Твайла такая хорошенькая! и наряд супер!
не в тему:
Случайно набрела на твою темку в ТР, увидела фотки нарядов и то, как Ричи их демонстрирует. Блин, ну какой же он у тебя классный!!!!!!!!!!!!! Показывай его почаще :roll: он такой потрясающий!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 сен 2014, 22:54

ждем когда прибудет тельце (причем я не для неё его планировала, но дева сама всё решила)
Понимаю. Мои тоже так делают. Приезжает тельце для одной, а забирает его другая, тело другой - третья и так по кругу начинают все меняться, пока пока какое-нибудь тело не достанется наконец первой :lol: А то и вовсе бывает, что без тела оставят ту, которой планировалось его как раз дать :mrgreen:
Поближе фоток нет, пока не особо жаждит позировать для фото сета.
Буду заглядывать!
А Финик как поживает, не фотала его еще? Телом обзавелся? А то я поглядывала-поглядывала, да что-то не видела...

А Твайла в елке и правда мимикрирует.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 сен 2014, 23:04

Nasty,
о, ты Финника поселила?! круто! поздравляю!!! тоже жду фото :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2014, 06:23

NastyaMalina писал(а):Настюш какая же Твайла у тебя счастливая! ))) Прям светится вся)))
Брючки и кофточка очень красивые! :o
В поезде не было возможности, в этот раз делаю выкройки (базу, приблизителльные), что б не с нуля шить следующий наряд.
"Клумба у моего подъезда ))) Муж узнает по шапке даст"

понимаю! мой тоже был бы не в восторге если бы я около подъезда кукол фоткала)) Против кукол и фотографий он у меня ничего не имеет, но предпочитает чтобы это все происходило подальше от дома и соседей) И я его в этом вообщем то понимаю)
Мой разрешает фоткать где угодно, но только так, чтоб никто не видел :roll: Не всегда это выходит не заметно для окружающих :oops:

Но дочего же цветочки в клумбе подходят по цвету к Твайлочке! )) :D А еще ужасно понравились заросли - такая травка красивая, необычная! да вообще все фотографии красивые! )
Спасибо )))
"Быть может рядом с Твайлой, Френки, почувствует себя рыцарем и перестанет так сильно боятся Люцифера."

а что, очень даже может быть! )) :D Хотя, если честно, то если бы я были жителем твоего города - то и сама бы побаивалась Люцифера. Он очень опасный и непредсказуемый...так что в Френки понимаю! :oops:
Френки очень остороный, Люцифера он считает безумцем и ни когда бы по доброй воле сам с ним не связался, так Люций сам пришел ((( Пришлось подчиниться, чтоб дров не наломать.
Хотя...при всем при этом этот негодяй умеет очаровывать)) Вот до чего же он ужасный тип...а я его все ровно люблю)) :lol:
Не поверишь, сама по нему скучала :oops: , когда два раза хотела вывести из истории, на всегда, не вышло.

irashka писал(а):Твайла милая девочка и наряд подходящий ))), заходите в гости! :wink:
Спасибо. Прости. Забегалась, то дела, то подготовка к предстоящему событию
подруга замуж выходит в эту субботу
Обязательно зайду!!!

Jluga писал(а):Настя, Твайла такая хорошенькая! и наряд супер!
Спасибо )))
не в тему:
Случайно набрела на твою темку в ТР, увидела фотки нарядов и то, как Ричи их демонстрирует. Блин, ну какой же он у тебя классный!!!!!!!!!!!!! Показывай его почаще :roll: он такой потрясающий!
Очень даже в тему. Ричи не смотря что моя звезда, в последнее время стал реже и реже показываться из-за нашествия, по другому это не назовёшь, новеньких. Вот решил в ТР показаться, мне помоч и самому покрасоваться за одно ))) Низкий поклон от Ричарда.

chornaya_koshka писал(а): Понимаю. Мои тоже так делают. Приезжает тельце для одной, а забирает его другая, тело другой - третья и так по кругу начинают все меняться, пока пока какое-нибудь тело не достанется наконец первой :lol: А то и вовсе бывает, что без тела оставят ту, которой планировалось его как раз дать :mrgreen:
Девчонки они такие )))
Буду заглядывать!

А Финик как поживает, не фотала его еще? Телом обзавелся? А то я поглядывала-поглядывала, да что-то не видела...

Финника голову я уступила Лене (Кисточки) у неё на него были грандиозные планы, так что он к ней уехал после вашей встречи :roll: Прости, что так вышло.

А Твайла в елке и правда мимикрирует.
Начали фото сет мы скромненько, думала будет всего пару фоток, но потом разошлись малость )))

Jluga писал(а):Nasty,
о, ты Финника поселила?!
Увы Финник нет, когда поселится не понятно ((( Хочу его с родным телом, потому как пока не уверена буду ли пересаживать. Дополнительные затраты пока мне не побюджету :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 сен 2014, 09:39

мне кажеться маскировка удалась больше всего в зарослях:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Этот день - Царицино, Один

Сообщение Nasty » 06 сен 2014, 21:26

Revolit, Твайле в зарослях больше всего понравилось 8)

=== В субботу я была на свадьбе в качестве подружки невесты (нас таковых было четверо и лишь одна из ... была незамужней 8) ) Это невероятное событие для меня, потому как я была зрителем, я была обслугой, я была даже невестой, а вот подружкой невесты пришлось быть впервые.
Новобрачных показывать не стану, лишь передам атмосферу.
Регистрация проходила в Царицино в главном дворце )))

Начну с самого вкусного - фуршетный стол
Изображение

Я поняла, что мне нужна ширма )))
Изображение

Мой скромный букетик
Изображение
Букет крёстной жениха
Изображение
Букет Кисточки - единственная незамуняя подружка невесты
Изображение
Букет третьей подружки невесты
Изображение
Букет невесты
Изображение

Кольца
Изображение
Изображение

Глашатай - дядечка который нас встречал, усаживал, объявлял выход жениха и невесты, их танец
Изображение

Музыканты
Изображение

Далее был фотосэт жениха и невесты, что бы им не мешать мы пошли делать свой фотосэт.
Сопровождал меня Один.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В место колец на машинке были голуби
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 сен 2014, 22:17

Ого,даже на свадьбе зря времени не теряешь. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 сен 2014, 04:32

Круто у вас монстры появились!

А почему муж заругал бы за съемки на клумбе?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2014, 05:39

irashka, нас предоставили самим себе на некоторое время, вот и воспользовалась ситуацией :oops:

Астра, муж не хочет, чтоб меня кто то видел с куклами, особенно у дома, чтоб ни чего дурного обо мне не подумали.
Мостры, да, вот не планировала, кроме Рошельки ни кого, а она с друзьями поселилась, для полноты счастья, ещё одного парня не хватает и на этом всё, ну по крайней мере я так надеюсь и планирую :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2014, 15:57

Славно погуляли :)
Один - красавец! ;)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 сен 2014, 16:03

Красивая свадьба! И Один тоже повеселился!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 21:35

Настюш какая же красота!! Фуршетный стол такой изысканный очень красивый!) :)
Я поняла, что мне нужна ширма )))
:lol:
как много великолепных цветов! ))) Столик с кольцами - красоты неописуемой! Сразу такой себе захотела)) хотя он мне бы наверное никуда не подошел...но он такой красииивый!!!!

Оди! ура! )) Как же здорово что ты его с собой взяла)) Как же я его люблю! ) :D
Он великолепно вписывается в любое место) и на фоне замка и на фоне природы)) Все ему к лицу))
очень понравилась это фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/227802184.16/0_f2be4_adf0e430_L.jpg так классно вышло! форматно! ) :D да все фотографии с ним замечательные! )
И полазить везде успел) :lol: Не даром же он столько времени тренируется)) держит себя в форме)) 8)

( я нашла на форуме в продажах похожего....даже денег выпросила у Влади на него. Но потом подумала хорошенько и поняла, что хоть он и похож, да не тот....это будет уже другая кукла. А мне именно твой нравится - такой, каким ты его создала как персонажа. Так что в итоге я успокоилась и передумала покупать, решила что буду твоим Одином любоваться. так что передай Его Светлейшеству что он единственный и неповторимый! Самый самый! ( хотя думаю он и так об этом знает :lol: )

Голубки на машине вместо колец - очень классная идея! Смотрятся так мило))))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 сен 2014, 22:34

Nasty, Настя, какая красивая была свадьба! Представляю себе :roll: :D даже роспись во дворце! вот это да!!! Как все красиво украшено!
и сама усадьба красивая, и Один, разумеется, красавец! ему очень идет этот принт! мне кажется, больше, чем кому-то другому :roll: прям его!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2014, 04:41

А какого парня не хватает? :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2014, 09:13

Dragonfly писал(а):Славно погуляли :)
Один - красавец! ;)
Спасибо )))

ChaiChai писал(а):Красивая свадьба! И Один тоже повеселился!
Один купается в моём внимании.
Был период когда я к нему 3 дня не подходила, он даже приходил узнавать в чем дело? Просто была занята, в не кукольном плане.

NastyaMalina писал(а):Настюш какая же красота!! Фуршетный стол такой изысканный очень красивый! )))
И в кусный, правда от излюбленного лакомства пришлось отказаться (несколько раз траванулась рыбой\икрой, больше не ем)
как много великолепных цветов! ))) Столик с кольцами - красоты неописуемой! Сразу такой себе захотела)) хотя он мне бы наверное никуда не подошел...но он такой красииивый!!!!
Жениху с невестой повезло больше им позволили по замку походить и пофоткаться, какая память будет, так рада за них.
Оди! ура! )) Как же здорово что ты его с собой взяла)) Как же я его люблю! ) :D
Он великолепно вписывается в любое место) и на фоне замка и на фоне природы)) Все ему к лицу))
очень понравилась это фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/227802184.16/0_f2be4_adf0e430_L.jpg так классно вышло! форматно! ) :D да все фотографии с ним замечательные! )
И полазить везде успел) :lol: Не даром же он столько времени тренируется)) держит себя в форме))
Один рад тебя порадовать, жаль мы его наряд "принца" не захватили, сейчас он очень ждет новый, а я всё ни как не освобожусь (((
( я нашла на форуме в продажах похожего....даже денег выпросила у Влади на него. Но потом подумала хорошенько и поняла, что хоть он и похож, да не тот....это будет уже другая кукла. А мне именно твой нравится - такой, каким ты его создала как персонажа. Так что в итоге я успокоилась и передумала покупать, решила что буду твоим Одином любоваться. так что передай Его Светлейшеству что он единственный и неповторимый! Самый самый! ( хотя думаю он и так об этом знает :lol: )
Верно говоришь, у меня проверено на опыте. Вот приехал Терри и совсем не тот Джереми которого я полюбила, внешле похожи, а суть совершенно другая и он полностью в Танечке и до меня ему нет ни какого дела ((( По этому другими излюбленными героями решила просто любоваться.

Голубки на машине вместо колец - очень классная идея! Смотрятся так мило))))
Невеста как захотела, у неё отличный вкус и выглядела шикарно, блистательно на все 100 принцесса принцесса.

Jluga писал(а):Nasty, Настя, какая красивая была свадьба! Представляю себе :roll: :D даже роспись во дворце! вот это да!!! Как все красиво украшено!
и сама усадьба красивая
Мне тоже очень порнавилось, спасибо.
и Один, разумеется, красавец! ему очень идет этот принт! мне кажется, больше, чем кому-то другому :roll: прям его!
Я началу думала, что красный не его, а с этим принтом очень наравится, ни сколько не жалею что рубашечка досталась Одину, ему она действительно идет, другим не примеряла. Спасибо тебе за это кусочек.

Астра писал(а):А какого парня не хватает? :)
Гил или Горгуль, а может обоих заведу, что бы пары девушками были подстать. Ещё очень нарвится Билли неведимка :oops: Нужен как мин один, а там посмотрим как получится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2014, 14:23

Мне Билли невидимка тоже очень нравится, напоминает Оливера :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Элвис

Сообщение Nasty » 10 сен 2014, 10:09

Астра, возможно этим он меня и зацепил :oops: 8)

=== Вечером после учёбы Мейсон назначил встречу Алле в клубе

Мейсон: Надо поговорить.
Алла: Мы расстаёмся?
Мейсон: Эм ... да ... как ты догадалась?
Алла: Девушки такое чувствуют сразу, к тому же ты пригласил меня на встречу, а не на свидание. Выкладывай, если есть что сказать.
Мейсон: Ты была моим заданием, я немного увлёкся, забыв про осторожность и подверг твою жизнь опасности, не смог защитить (((
Алла: Не смог, потому, что нет ни каких чувсв?
Мейсон: Да, прости. Ты очень красивая, мне было с тобой хорошо, но ты заслуживаешь большего и достойна того, кто тебя полюбит. Я могу окружить заботой, поддаться страсти, но, мне кается, я не способен любить, я пытался но ни чего не вышло, не могу того чего не умею (((
Алла: Этому нельзя научиться. Я больше чем уверена, что ты можешь, просто ... ты пока ещё не встретил ту единственную. Мне тяжело от твоих слов, но я прощаю тебя, насильно мил не будешь. Это всё что ты хотел сказать.
Мейсон: У меня есть для тебя подарок, прошу прими его.
Алла: Хорошо. Что за подарок?
Мейсон: Когда ты была запечатана Люцифером в карту пиковой дамы, ты говорила, что слышала голос и видела какой то образ ... Я попытался создать его, для тебя ... надеюсь у меня получилось. Я оставляю вас.
Изображение

Как только Мейсон ушел, в кубе заиграла музыка и послышался знакомый голос ... Алла не могла поверить своим глазам и ушам. Это был он ... такой реальный, такой настоящий. Неприятный осадок, который остался после разговора с Мейсоном, практически исчез.
Включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=Ao3vOCDZd-Y
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 10 сен 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новое задание

Сообщение Nasty » 10 сен 2014, 10:59

После встречи с Аллой.
Джеймс: Готов к новому заданию?
Мейсон: Готов.
Джеймс: Ты понимаешь почему мне приходится к тебе обращаться?
Мейсон: Понимаю. Я лучше кого бы то ни было знаю Люцифера.
Джеймс: Именно, ты можешь отказаться от задания сейчас.
Мейсон. Могу, но не откажусь.
Джеймс: Хорошо, тогда присядь.
Изображение

Мейсон: Люцифер, ещё что то натворил?
Джеймс: Пока ни чего страшного, но я чувствую, что это, как то может навредить жителям.
Мейсон: Цель?
Джеймс: Юная девушка. Создание Френки. Он сообщил, что Люцифер, её уже забрал и не понятно чему обучает. С Королевой связи нет, мы сейчас, как слепые котята, что то чуем, но не видим. Есть небольшая зацепка по словам Френки, девушка готовится к внедрению в семью моего друга. Тебе придётся проникнуть к нему и действовать самому, по обстоятельствам.
Мейсон: Надеюсь мне не придётся уничтожать объект?
Джеймс: Ни в коем случае. Постарайся обойтись без жертв. Королева оказалась куда лучше, чем я думал. Возможно с девушкой так же можно наладить контакт и объяснить ей, что Люцифер её использует.
Мейсон: Понял.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джеймс и Олёна

Сообщение Nasty » 10 сен 2014, 11:01

=== После трудового дня ...

Олена: Ты сегодня удивительно рано.
Джеймс: Это плохо?
Олёна: Нет, я очень рада :oops:
Изображение

Далее не знаю как описывать. Мне кажется у этих двоих круглый год весна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Элвис. Новое задание. Джеймс и Олёна

Сообщение AnnaMaria » 10 сен 2014, 17:30

Настюша, очень хорошенькие у тебя монстрики! Очаровательные создания! :oops: и наряды понравились очень!

Красивая свадьба. Моя подруга, когда замуж выходила, тоже там фотосессию устраивала, только не во дворце, а в парке. Все такое знакомое))) Один тоже гостем на свадьбе, получается? :oops:

Поздравляю с Элвисом! Очень красивый парень! И так похож! :D Ах, как Алле повезло! :D Они красивая пара! Надеюсь, она не очень расстроилась из-за расставания с Мейсоном? :oops:

Люцеферу опять на месте не сидится... Думаю, Джеймс и Мейсон его разоблачат.

Мой любимец Джеймс получил новое тело! :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»