Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Девочки обновки + Рошелька

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 12:23

NastyaMalina писал(а):Настюш рада что ты снова с нами)) А то я уже соскучилась))
По возможности буду отписываться.
Какой классный брат у Риччи оказывается есть! Они так похожи - но при этом совершенно разные - и размер глаз и вообще само выражение лица)
Ричи рад, что они не совсем так уж и похожи, есть различия.
Ричи похитрее,как мне кажется) 8)
Ричи котик 8)
Настоящие Ширли Мырли)) :lol: Но я очень рада за них) Главное, что теперь они все в сборе)) и больше тайных детей не осталось))
Вроде не осталось :oops:
Рада видеть Сергея! )) Видно как он рад вашему приезду) Так на Джастина смотрит - и кажется что улыбается)
Сергей, приезду сына рад не меньше Вероники.
Надежду жалко стало, но главное, что все уже позади, все починилось и теперь она в порядке)) :D
Как только купила клей починила.
Настюш наряды ты нашила - просто абалденные! Платья такие красивые - легкие и нежные)) Сама бы такие носила)) Особенно платье Леры понравилось - такие цветочки красивые его украшают) :o
Я тоже от такого бы не отказалась, завидую Лерочке :oops:
Платье из носка - вот никогда бы не подумала - потому как сшито оно просто отлично! И фасон такой интересный))
Спасибо.
Но больше всех повезло Рошельке)) наконец то ты её показала ( или это я проглядела раньше :oops: ) Красавица! )) Такая миленькая и элегантная)
Джинсы шикарные! И по фигуре сидят) :) рубашечка вообще потрясающая - при том, что монстрики такие худенькие - как ты только умудряешься такое на них шить!?)
Это цельная рубашка или жилеточка отдельно одевается?
На Рошельке цельная рубашка, но пошив начинала с желета, потом добавила воротничок, низ и рукавчики, получилась рубашечка. Рубашка с запахом, завязываетстя на спинке.

Астра писал(а):Люций вечно в репертуаре - шантаж, подстава, угрозы...
Спасу от него нет. Или есть, надеюсь.
Помешают ему
Он не думает о проигрыше, просто творит, что вдумает, на авось, вдруг в этот раз промухают и ему повезёт
Нейтон очень прикольный, с девчонками хорошо смотрится!
Хотела для девочке такого, как они маленького худенького
Надеюсь, Рик о своем выборе не пожалеет!
Время покажет
У Джеймса и Олены получилась весьма страстная история!
Благодарности от Джеймса и Олёны.
Клетчатая рубаха на Одине просто блеск!!
Спасибо
Курт и Ричи безусловно похожи, но вооообще разные!
Это мне в них и понравилось )))

irashka писал(а):Девчат с обновками,они как всегда, прекрасны! :D
Спасибо. Твой заказ выполнен, сейчас покажу :wink:

Taisija писал(а):Замечательные наряды! На Рошельке - вообще произведение искусства :D
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дорогие мои старички Гном и Карлсон

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 12:41

=== Гнома с Карслоном.

Карлсон: Я великий ...
Гном: Послушай, ты все время твердишь великий великий ... а чё ты такого великого сделал?
Карлсон: Как что, я порадовал мир своим появлением :mrgreen:
Гном: Всего то :roll:
Изображение

Карлсон: Нет!!! Не всё. Вот сколько ты чудес света знаешь?
Гнов: Семь вроде.
Карлсон: Вот. А я восьмое! 8) Я человек с мотором.
Гном: Подумаешь летает он. А я вот в ладоши хлопну и исчезну, вот это чудо.
Карлсон: Это фокус, фигня в общем. А я настоящее чудо.
Гном: Воображала ты великий
Изображение
Изображение

Гном: Эй, ты чё обиделся?
Карлсон: Думу думаю. Что сделать такое чтоб ты признал что я великий.
Гном: А зачем тебе это и зачем тебе быть великим?
Изображение

Карлсон: Тебе не понять как тяжка ноша звезды. Я не просил этой доли. Теперь вот ни какого понимания.
Гном: Ты меня совсем запутал (((
Карлсон: Вот видишь.
Гном: Ладно, проехали.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дорогие мои старички Катя и Толик

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 14:03

Толи: Идём со мной.
Катюша: Куда?
Толик: Туда.
Изображение

Толик: Смотри, что я нашел. Красивое, правда?
Катюша: Красивое. А где нашел. В другой комнате. У нас таких как мы больше нет, подумал может это тебе. Прикинь, может подойдет.
Изображение

Толик: Ну ... почти. Чуток ушить и в самый раз. Тебе нравится?
Катюша: Мое мне нравится больше.
Изображение
Изображение

Катюша: Это наверное Настя на пошивочки купила, давай назад отнесём пока не кинулась пропажи. Если бы мне уже бы сама пришла и предложила. Не предложила значит не мне.
Толик: Жаль, а я так хотел тебя порадовать.
Катюша: Спасибо, порадовал, твоя забота очень приятна :)
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дорогие мои старички Гном и Карлсон Катя и Толик

Сообщение Lady Elena » 28 авг 2014, 15:20

Старенькие куклы это так мило! Видно, что их любят и заботятся, такие славные детишки, ну а дорогой Карлсончик во все времена №1!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 авг 2014, 17:24

Спасибо, Катюша с Толей такие милые и приятные, а главное у них есть честь и совесть! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 авг 2014, 17:25

Карлсон и гномик заслуживают отдельного комплимента! Молодцы, что оба есть на свете! :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 авг 2014, 18:54

Как мне понравилась история Нейтона! И сам он симпатяга (кстати, он же не обитсу, они другие... Кто же он? Очень интересно!), и его появление! Лаборатория Френки вообще писк восторга! Это же из подручных материалов всё? И биокамера? 8)
И ещё маленький вопрос: какую форму имеет бандана? Треугольника? А как ты обрабатывала края?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 авг 2014, 19:09

Какие хорошенькие жители! Такие добрые))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ещё наряды

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 23:14

Lady Elena писал(а):Старенькие куклы это так мило! Видно, что их любят и заботятся, такие славные детишки, ну а дорогой Карлсончик во все времена №1!
Благодароности от моих и Карлсончика )))

irashka писал(а):Спасибо, Катюша с Толей такие милые и приятные, а главное у них есть честь и совесть! :mrgreen:
Пожалуйста, им было приятно показаться 8)

irashka писал(а):Карлсон и гномик заслуживают отдельного комплимента! Молодцы, что оба есть на свете! :wink:
Мужчины дарят низкий поклон за стольк лестный комплимент.

ChaiChai писал(а):Как мне понравилась история Нейтона! И сам он симпатяга (кстати, он же не обитсу, они другие... Кто же он? Очень интересно!), и его появление!
Благодароности от Нейтона
Скрытый контент: показать
Когда то это была Лейла (триада тойз), я её перепрошила, подстригла, пересадила на другую тушку. Теперь это юноша

Лаборатория Френки вообще писк восторга! Это же из подручных материалов всё? И биокамера? 8)
Биокамера - коробка от сумеречных вампиров
И ещё маленький вопрос: какую форму имеет бандана? Треугольника? А как ты обрабатывала края?
Бандана у Одина родная. Форма треугольник. Края рекомендую обметать и подвернуть.

=== Розовое шила на подарок, золотое возможно выставлю на продажу :roll:

Розовое для Энбер.
Лиза (Arvin) надеюсь твоей девочке порнавится
Изображение
Изображение
Изображение

Золотое
Платье, грация и чулочки.
Платье подходит как фешенисткам так и Веронике\Кристине .
Изображение
Изображение
Изображение
Бретелька, переходит в пояс
Изображение

Хвостик
Изображение

Грация
Застёгивается меж ног на кнопочку
Изображение
С выточками малость просчиталась, потерялась симметрия, но сидит хорошо, по фигурке.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Ещё наряды

Сообщение Dragonfly » 30 авг 2014, 09:16

Красивые наряды :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Веский предлог

Сообщение Nasty » 30 авг 2014, 10:06

Пятница, вечер ...

Ричард: Ты решил? Едешь с нами?
Курт: Ещё нет. В субботу дам ответ.
Ричард: Точно?
Курт: Точно.
Изображение

Кристина: Что он сказал?
Ричард: В субботу. Сдаётся мне, либо он не желает ехать, либо нравится когда его упрашивают.
Кристина: Найдем ему веский предлог.
Ричард: Предлог, что ещё за предлог?
Кристина: Чтоб не смог отказаться. У меня есть задумка, думаю всё получится. Не грусти, всё будет хорошо.
Изображение

Кристина: Наша светлость, можно к тебе?
Один: Можно. Ах, Кристочка, какая ж ты красавица, дай я тобой полюбуюсь, хороша несравненно хороша, Андрэсу повезло, счастливчик.
Кристина: Благодарю, мой принц. Я собственно по делу. Поможешь?
Один: Рассказывай, а там посмотрим.
Кристина: Мы с Ричи хотим чтоб наш брак Курт поехал с нами, а он тянет с ответом, причину понять не можем. Курт у нас фотограф, быть может, как то он может вам пригодиться?
Изображение

Один: Фотограф говоришь, нам он действительно нужен. Тома хотела оформить каталог бижу, да всё не могла подобрать подходящего.
Кристина: Курт отличный фотограф, я видела его фото, мне очень понравились.
Один: Хорошо, твоих рекомендаций мне достаточно, скинь мне его номер на мобильный, я перешлю Тамаре.
Кристина прислала смс-кой номер мобильного Курта.
Один позвонил Тамаре и порадовал что нашел для неё отличного фотографа, а так же похвалился что прикупил небольшую коллекцию серёжек в поездке у местных мастеров, за что получил от начальницы кучу комплиментов.
После разговора с Одином, Тамара, позвонила Курту.
Изображение

Суббота, утро ...

Утром, следующего дня, Курт, дал согласие, аргументировав тем, что у него в том городе как раз есть дела. Собрав вещи он был готов к поездке.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: На чемоданах

Сообщение Nasty » 30 авг 2014, 10:28

Dragonfly писал(а):Красивые наряды :)
Спасибо.

=== Мы уже на чемоданах. Всё свои планы я выполнила, кроме одного - искупаться в речке (((, всё что хотела купить купила. Снова по завязку затарилась тканюшклой, лентами, кружевом, нитками, немног застёжек докупила. Везу ещё картины для галереи. Надеюсь хоть осенью получится показ картин устроить. Ещё взяла сервиз, для 1\6 он слегка великоват, но для тоннеров думаю в самы раз, будет у моих большеньких своя посудка.
За работу (помощь в пошивках), Кристина, получила шифоново кружевной наряд.
До вечера я буду с вами, а потом пропаду до 1 сентября, буду в поезде.

Изображение

=== Взяла на пробу пару, продавались вместе, так вместе и взяла.
Паренёк такой был, правда без волос, не прижился. Поэкспереметирую с этим.
Дева нуждается в номом теле, прическу трогать не буду, кучеряшки хоть и несколько замочаленные, но смотрятся достаточно аккуратно.
Платье состояние среднее. Лиф требует замены, юбка и воротник очень понравились, чуть переделаю на свой лад и будет шикарный наряд, для НГ 8)
Везу их в Москвку. После приведения в порядок буду решать, что с ними делать дальше.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Веский предлог. На чемоданах

Сообщение Arvin » 30 авг 2014, 13:33

Очень рада что Курт согласился переехать, теперь у тебя в городе есть свой фотограф да ещё такой красавчик!))))) А вот по Сержу, Лере, Надежде и Джастину и деткам буду скучать. Ну зато Джастин рядом с родителями терерь.
:D Платье СУПЕР!!! Думаю Энбер будет в полном восторге. :D
Эх, только бы всё получилось с встречей и "мамой". Мои две пары уже так хотят пожениться. И кстати Джеймс в курсе что его ждёт? Он согласен?

Очень понравились фото "старичков" прям настольгия по детству.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2014, 20:27

Какие же милые Карлсон и Гном)) Такие прям - родом из детства) :D
у меня Карлсончик такой был - точнее даже есть! Живет на даче у родителей )) Только штанишки у него другого цвета...вроде бы))
Катюша и Толик такие нарядные)) Сразу видно что их дома любят)) :)
Розовое для Энбер.
ух какое!!! Роскошное!! :o
Настюш это у него дополнительная юбка и накидка? Красота какая!!
Золотое тоже не менее шикарное! Какой кокетливый хвостик! )) А с прозрачной грацией вообще шик!!

Какое на Кристине платье , где она с Ричи разгваривает) :o :o :o Настя сколько же ты красоты сшила! И как только успеваешь! Всегда тобой восхищаюсь))

Кристина: Наша светлость, можно к тебе?
Один: Можно. Ах, Кристочка, какая ж ты красавица, дай я тобой полюбуюсь, хороша несравненно хороша
- Ваша светлость)) :lol: Как же я рада его видеть)) соскучилась))) :D Большой привет ему от меня передавай))
Рада что Курт решился на поездку) но все же интересно, почему он так тянул с ответом? Ричард был прав и ему просто нравилось, чтобы его уговаривали...или же...на то была какая то причина? ) Буду ждать продолжения)) :roll:
А Один зайка! И сережки то он купил! И фотографа нашел)) Молодец))
Парочка интересная)) Мальчик загорелый такой)) и девочка очень радостная и открытая)) Здорово что у них шанс появился - может быть и приживутся в городе))
Буду ждать твоего возвращения)) :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 авг 2014, 07:32

Какие красивые наряды! А ещё мне понравился чемодан Курта! Как настоящий!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 авг 2014, 08:40

Очень нежный наряд у Кристинки! Ей так идет!! :D
Настя, с покупочками! :)
Новенькие понравились, душевные! :)
Хорошо, что Курта уговорили. Ишь ты, просто так ехать не хочет, предлог ему нужен :) Капризуля :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 авг 2014, 19:43

Ой, зачиталась, поздравляю молодых с долгожданной свадьбой, хотя и не ожидала от Барса подобного поведения :( некрасиво получилось, но хорошо что все хорошо закончилось.
Один прекрасен, рубашка и правда ему к лицу, ты замечательная Мастерица. :P

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2014, 21:25

Настюша, поздравляю тебя и Ричи с приездом Курта! Он красавец! У меня появился еще один любимчик из твоих :oops: :oops: :oops:
Очаровали игрушки из детства)))
Потрясающие наряды! Глаз не оторвать! Особенно платье с пайетками :oops: И очаровательные платья Леры и Надежды))))
Мне понравилась рубашка в горошек у Ричи!

Джастин такооой красивый! :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 сен 2014, 09:48

Хорошо, что Курта уговорили ! :D
Новая парочка весьма симпатичная. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2014, 08:37

Arvin писал(а):Очень рада что Курт согласился переехать, теперь у тебя в городе есть свой фотограф да ещё такой красавчик!))))) А вот по Сержу, Лере, Надежде и Джастину и деткам буду скучать. Ну зато Джастин рядом с родителями терерь.
Вся семья вместе и душа на месте, как говорится.
Я то же по ним скучать буду, вернее, уже скучаю (((
:D Платье СУПЕР!!! Думаю Энбер будет в полном восторге. :D
Рада что тебе наряд понравится )))
Эх, только бы всё получилось с встречей и "мамой". Мои две пары уже так хотят пожениться. И кстати Джеймс в курсе что его ждёт? Он согласен?
Джеймс в курсе всех дел происходящих в городе, твоя просьба, не осталась без его внимания

Очень понравились фото "старичков" прям настольгия по детству.
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Какие же милые Карлсон и Гном)) Такие прям - родом из детства) :D
у меня Карлсончик такой был - точнее даже есть! Живет на даче у родителей )) Только штанишки у него другого цвета...вроде бы))
Катюша и Толик такие нарядные)) Сразу видно что их дома любят)) :)
Из-за их размеров живут на полке в клодовке, все четверо.
"Розовое для Энбер."

ух какое!!! Роскошное!! :o
Настюш это у него дополнительная юбка и накидка? Красота какая!!
Спасибо, абсолютно верно, дополнительная юбка и накидка, наряд задумывался как на торжественный случай так и на повседневное ношение (два в одном, так сказать)
Золотое тоже не менее шикарное! Какой кокетливый хвостик! )) А с прозрачной грацией вообще шик!!
Да, с грацией и чулочками платье отлично смотрится. Отдельная благодарность за хвотсик :oops:
Какое на Кристине платье , где она с Ричи разгваривает) :o :o :o Настя сколько же ты красоты сшила! И как только успеваешь! Всегда тобой восхищаюсь))
Дело было вечером делоть было нечего, вот и пошился наряд для Кристины. Открыла для себя нитку резинку, очень нужная вещь в пошивочках, экономить время, а изделие не требудет дополнительных затрат на застёжки.
В планах есть сшить халатик из розового шифона, пока не придумалось для кого, но уверена хозяйка сразу же объявится, как только халатик будет готов 8)
- Ваша светлость)) :lol: Как же я рада его видеть)) соскучилась))) :D Большой привет ему от меня передавай))
Низкий поклон от его светлости ))) Привет передала.
Рада что Курт решился на поездку) но все же интересно, почему он так тянул с ответом? Ричард был прав и ему просто нравилось, чтобы его уговаривали...или же...на то была какая то причина? ) Буду ждать продолжения)) :roll:
Вот в этом совсем не знаю в чем дело, и вижу ведь хотел поехать, но почему то упрямился (((
А Один зайка! И сережки то он купил! И фотографа нашел)) Молодец))
А ещё меня развлекал, что бы не скучала. В общем принц потрудился на славу.
Парочка интересная)) Мальчик загорелый такой)) и девочка очень радостная и открытая)) Здорово что у них шанс появился - может быть и приживутся в городе))
Для девочки готовы несколько легенд, посмотрим какую она выберет или может свою выдаст. Про парня пока глухо. Он ждет когда я его в порядок приведу, а пока не идёт на контакт, молчит (((

ChaiChai писал(а):Какие красивые наряды! А ещё мне понравился чемодан Курта! Как настоящий!
Спасибо. Чемодан это маленький бонус от тёти, в аэропорту такие подарочки выдают тем кто летает на самолётах, содержимое мне не пригодилось, а вот сам чемодан понравился )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2014, 09:02

Dragonfly писал(а):Очень нежный наряд у Кристинки! Ей так идет!! :D
Настя, с покупочками! :)
Спасибо!!!
Новенькие понравились, душевные! :)
Благодарности от новеньких.
Хорошо, что Курта уговорили. Ишь ты, просто так ехать не хочет, предлог ему нужен :) Капризуля :)
Угу.

Honey писал(а):Ой, зачиталась, поздравляю молодых с долгожданной свадьбой, хотя и не ожидала от Барса подобного поведения :( некрасиво получилось, но хорошо что все хорошо закончилось.
Благодарности от молодых.
Один прекрасен, рубашка и правда ему к лицу, ты замечательная Мастерица. :P[/quote] Благодарности от Одина и от меня.

AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю тебя и Ричи с приездом Курта! Он красавец! У меня появился еще один любимчик из твоих :oops: :oops: :oops:
Низкий поклон от Курта.
Очаровали игрушки из детства)))
Потрясающие наряды! Глаз не оторвать! Особенно платье с пайетками :oops: И очаровательные платья Леры и Надежды))))
Мне понравилась рубашка в горошек у Ричи!
Рада что наряды девочек понравились.
С рубашкой Ричи отдельная история, сшилась со второго подхода.
Когда я её раскроила, детали плучились какими то кривыми, что думала только на выкинуть, превела за зря ткань, отложила до следующего дня, на следующий день пошилась рубашка, детали оказались не настолько кривыми, даже подгонять ни чего не пришлось )))
Джастин такооой красивый! :oops:
Благодарности от Дастина.

irashka писал(а):Хорошо, что Курта уговорили ! :D
Новая парочка весьма симпатичная. :wink:
Спасибо!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лагуна

Сообщение Nasty » 02 сен 2014, 09:16

Мы вернулись, а лето ушло.
Наряд покажем и отложем до следующего лета.
Большая благодарность НастеМалине за плавнички Лагуне.
Дырочки на ножках закрылись, меня больше в Лагуне ни чего не смущает.
Лагуна остаётся в городе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 сен 2014, 11:52

Уютный наряд! жаль, что лето уже кончилось.. хотя, дома его можно поносить, наряд, в смысле))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 сен 2014, 12:02

Лагуна - как маленькое солнышко в новом наряде! Очень красиво, и фасон и сама ткань.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2014, 18:33

Настюш Лагуночке очень идет платье)) И шляпка! )) Она такая утонченная и элегантная ) 8)
Торочка большое спасибо тебе предаёт! Постараюсь в ближайшее время пофоткать все и она сама заглянет к тебе в темку поблагодарить)) :D У тебя ручки золотые! такую красоту творишь)) :)
А Одину - Его светлости и Риччи от меня ОГРОМНЫЕ приветы и большущее спасибо! Очень очень приятно! Спасибо вам огромное ребята!! Тронули до глубины души! ))))))))) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 сен 2014, 18:47

Лагуна просто золотце! И наряды прекрасные на девочках)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 сен 2014, 20:03

Хорошенький наряд у Лагуны! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Твайла

Сообщение Nasty » 02 сен 2014, 21:53

Dragonfly писал(а):Уютный наряд! жаль, что лето уже кончилось.. хотя, дома его можно поносить, наряд, в смысле))
Спасибо. Пока новый не сошью в нем побегает )))

Loki писал(а):Лагуна - как маленькое солнышко в новом наряде! Очень красиво, и фасон и сама ткань.
Спасибо. Честно говоря не думала, что из этой ткани может что то получиться :oops:

NastyaMalina писал(а):Настюш Лагуночке очень идет платье)) И шляпка! )) Она такая утонченная и элегантная ) 8)
Благодарности от Лагуны и от меня, ты помогла нам не расстаться. Теперь она идеальна и очень радует меня.
Торочка большое спасибо тебе предаёт! Постараюсь в ближайшее время пофоткать все и она сама заглянет к тебе в темку поблагодарить)) :D У тебя ручки золотые! такую красоту творишь)) :)
Рада что наряд Торочке понравился. Буду ждать её в гости :wink:
А Одину - Его светлости и Риччи от меня ОГРОМНЫЕ приветы и большущее спасибо! Очень очень приятно! Спасибо вам огромное ребята!! Тронули до глубины души! ))))))))) :D
Мальчики как узнали что ты приболела, решили тебя порадовать и ободрить. Им очень приятно, что их подарочки тебе понравились.

Taisija писал(а):Лагуна просто золотце! И наряды прекрасные на девочках)
Спасибо большое.

irashka писал(а):Хорошенький наряд у Лагуны! :wink:
Спасибо.

===Это не все новости. От НастиМалины ко мне переехала Твайла.
Твайлу я полюбила по мультику, она, добрая мудрая и рассудительная при этом очень скромная.
Настюшь!!! Спасибо тебе за Твайлочку. Вчера весь вечер не выпускала её из рук :oops:

Едва Твайла примерила наряд как её тут же окружили местные девчонки. Они на перебой задавали вопросы, Твайла едва успевала на них отвечать.
Изображение
Изображение

Рошель, вступаясь на новенькую: Девочки, сбавьте обороты, давайте по очереди, не все сразу.
Изображение

На девичье щебетание пришел пришел Френки.
Френки: Чего разгалделись, вас даже в моей лаборатории слыхать.
Марго: У нас новый житель.
Френки: Здорово. Парень?
Марго: Нет, девочка.
Изображение

Френки: Тю, ёлки, вас и так вон сколько, куда нам ещё.
Марго: Френки, погоди, она такая хорошенькая. Давай познакомлю?
Френки: Меня это не интересует.
Изображение

Лагуна: О Френки, как хорошо что ты пришел. Марго а ну как по придержи его.
Марго: Держу :mrgreen:
Френки: Эу, что за произвол? Я буду жаловаться в профсоюз монстров!!! Мне надо в лабораторию работать, у меня проект ...
Фани: Успеешь ты ещё в свою лабораторию, а проект твой ни куда не убежит.
Френки: Ошибаешься, вот очнется, потом ищи её ...
Лагуна: Ну 5 минуточек!?
Фани: С тебя же не убудет? Представься и беги за своим проектом
Френки: Хорошо.
Изображение

Твайла: Ой, что они задумали?
Рошель: Познакомить тебя хотят. Френки, постоянно один, он очень нуждается в друге. Ты ведь не против?
Твайла: Нет, но это несколько неожиданно, а вдруг я ему не понравлюсь (((
Рошель: Понравишься, я уверена.
Изображение

Френки, протянув руку: Я, Френки, учёный, рад знакомству.
Изображение

Френки, треснув себя по лбу: Ой, так же с парнями знакомятся, с девочками надо как то иначе вроде. Как же это ... забыл :oops:
Твайла: "Хи хи, а он забавный"
Изображение

Твайла, протянув руку: Я, Твайла, приятно познакомиться, Френки.
Френки, наконец то посмотрев на Твайлу: Ой, а ты такая ... недомерочка
Твайла: :o :oops:
Френки: Это хорошо ... для меня ... покрайней мере. У нас видела ... какие дылды, подходить страшно. Чтоб тебе показать?
Твайла: Покажи над чем работаешь. Твой проект, если можно :oops:
Френки: Конечно можно, прошу.
Изображение

Френки: Чем планируешь заниматься?
Твайла: Учиться.
Френки: Ну это понятное дело, а кроме учебы? У каждого из нас есть хобби, я, к примеру, работаю в лаборатории.
Твайла: Я пока не думала, чем заняться ещё по мимо учёбы :roll:
Френки: Если тебе у меня понравится, я, могу предложить место ассистента. У меня работа творческая. Самое главное это желание и фантазия.
Твайла: Не уж то всё так просто? И знаний ни каких не требуется?
Френки: Знания кое какие нужны, в анатомии, но это пару книг прочитать и вполне достаточно, а навыки нарабатываю в процессе. Я не тороплю с ответом. Осмотрись, узнай кто ещё чем занимается. А там уже дашь ответ. Идет?
Твайла: Договорились.
Френки отвёл Твайлу к себе в лабораторию. Дабы им не докучать оставила их одних :wink:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пары и Треугольники

Сообщение Nasty » 02 сен 2014, 22:06

Я не смогла долго быть без Эла, по этому маленький принц из снов возворащается в историю.
Не успел он снова появиться как его тут же сцапала Фани, новая любовь. С Дьюсом у них так и ни чего не сложилось.
Изображение

Дьюс сдружился с Рошель и Лагуной.
Ни кто из девочек не стремиться навязаться к нему в подружки, его это в полне устраивает.
А девочкам просто приятно находиться в его обществе.
Изображение

Марго сейчас одна, подумываю найти ей тушечку по меньше, как появится возможность заменю.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Твайла

Сообщение Taisija » 02 сен 2014, 22:26

Думаю, у Твайлы хорошо выйдет помогать Френки)) Очень симпатичные и приятные монстрики))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»