По возможности буду отписываться.NastyaMalina писал(а):Настюш рада что ты снова с нами)) А то я уже соскучилась))
Ричи рад, что они не совсем так уж и похожи, есть различия.Какой классный брат у Риччи оказывается есть! Они так похожи - но при этом совершенно разные - и размер глаз и вообще само выражение лица)
Ричи котикРичи похитрее,как мне кажется)![]()

Вроде не осталосьНастоящие Ширли Мырли))Но я очень рада за них) Главное, что теперь они все в сборе)) и больше тайных детей не осталось))

Сергей, приезду сына рад не меньше Вероники.Рада видеть Сергея! )) Видно как он рад вашему приезду) Так на Джастина смотрит - и кажется что улыбается)
Как только купила клей починила.Надежду жалко стало, но главное, что все уже позади, все починилось и теперь она в порядке))![]()
Я тоже от такого бы не отказалась, завидую ЛерочкеНастюш наряды ты нашила - просто абалденные! Платья такие красивые - легкие и нежные)) Сама бы такие носила)) Особенно платье Леры понравилось - такие цветочки красивые его украшают)![]()

Спасибо.Платье из носка - вот никогда бы не подумала - потому как сшито оно просто отлично! И фасон такой интересный))
На Рошельке цельная рубашка, но пошив начинала с желета, потом добавила воротничок, низ и рукавчики, получилась рубашечка. Рубашка с запахом, завязываетстя на спинке.Но больше всех повезло Рошельке)) наконец то ты её показала ( или это я проглядела раньше) Красавица! )) Такая миленькая и элегантная)
Джинсы шикарные! И по фигуре сидят)рубашечка вообще потрясающая - при том, что монстрики такие худенькие - как ты только умудряешься такое на них шить!?)
Это цельная рубашка или жилеточка отдельно одевается?
Он не думает о проигрыше, просто творит, что вдумает, на авось, вдруг в этот раз промухают и ему повезётАстра писал(а):Люций вечно в репертуаре - шантаж, подстава, угрозы...
Спасу от него нет. Или есть, надеюсь.
Помешают ему
Хотела для девочке такого, как они маленького худенькогоНейтон очень прикольный, с девчонками хорошо смотрится!
Время покажетНадеюсь, Рик о своем выборе не пожалеет!
Благодарности от Джеймса и Олёны.У Джеймса и Олены получилась весьма страстная история!
СпасибоКлетчатая рубаха на Одине просто блеск!!
Это мне в них и понравилось )))Курт и Ричи безусловно похожи, но вооообще разные!
Спасибо. Твой заказ выполнен, сейчас покажуirashka писал(а):Девчат с обновками,они как всегда, прекрасны!

Спасибо большое.Taisija писал(а):Замечательные наряды! На Рошельке - вообще произведение искусства