Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Сэми как всегда чарующе бесподобен.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмми... моя особая страсть... Обожаю этого "белого самурая"...
вот он и моя особая страсть

Поздравляю с новой Аюмочкой! До чего прелестная! Жду свою с замены, прям ручонки чешутся с ней поиграться!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу-воу! Не Сэм - а мистер Секс

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Выспалась?
Этот Тензинчик просто обязан быть в коллекции!!! Лучший представитель своего молда!
Это традиционные японские штаны - хакама. Перчатки сделала, чтоб уж совсем не был голышом!
Nasty,
Спасибо!
BABY LOVE,
Спасибо, Танюш!
Этих мужиков у меня развелось так много, что им приходится конкурировать за фотосеты!
Дааа! Мне она очень понравилась! А вот Каю что-то не очень...
ves,
Спасибо!
Меня эти ФР-мужики покорили всерьез и надолго...
Caroline_Pride,
Да, это его любимое занятие!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О́оооооо, все, ночь не спать....
Выспалась?

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Этот кукел был моей первой любовью среди кукелов ИТ. До сих пор его хочу. Всё-таки он потрясающий.
А как ты шикарно его подаёшь...
Этот Тензинчик просто обязан быть в коллекции!!! Лучший представитель своего молда!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не знаю, как правильно называется данное одеяние, но ему очень идёт. Такой сильный, мужественный, красивый и сексуальный. И почти голый...
Это традиционные японские штаны - хакама. Перчатки сделала, чтоб уж совсем не был голышом!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэми как всегда чарующе бесподобен.
Спасибо!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты вот он и моя особая страсть именно твой Сэм! Нереальный такой крутой мэн! Фотосет белого самурая - отвал башки!!! Аж до мурашек...
Спасибо, Танюш!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой Аюмочкой! До чего прелестная! Жду свою с замены, прям ручонки чешутся с ней поиграться!
Дааа! Мне она очень понравилась! А вот Каю что-то не очень...

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ааа, какие штаны! И мальчик, конечно.

ves писал(а):Источник цитаты Вот из-за таких вот фоток ... я начинаю стремительно перестраивать свое отношение к ФРовским мужикам.
Меня эти ФР-мужики покорили всерьез и надолго...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу-воу! Не Сэм - а мистер Секс

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, одна моя половина во всю готовится к церемонии Оскара, вторая же, самая безбашенная, собирается на восточную вечеринку...
Вообще-то, на вечеринку собиралась только Элли и её сопровождающий... но почему-то "сопровождающих" оказалось намного больше...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
форум отвис и сделал дубль... 

Последний раз редактировалось ArtAlas 09 апр 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли... Восторг очей моих! До чего хороша эта богиня! Она точно за свою в красном шатре пройдет!
Сэм... Нет слов, я их растеряла еще в ВК!

Сэм... Нет слов, я их растеряла еще в ВК!
-
- Dolls, dolls, dolls
Элли очаровательна. Необычна, царственна. Очень красиво!!!
Злая ты)
не выспалась. На самом деле. Помню, что снились куки, но какие-то кошмарные. Лучше бы Сэм в этих твоих, хакеках
Злая ты)
не выспалась. На самом деле. Помню, что снились куки, но какие-то кошмарные. Лучше бы Сэм в этих твоих, хакеках

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо какая шикарная Элли!
И взгляд сразу такой...гипнотический 

Ах, Сэм... ●♥️◡♥️●
И Элли в восточном наряде божественно хороша

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Спасибо, Надя! Пусть развеется моя эльфиечка, я уверена, ей понравится в гостях у Тамми!
VeroAndNika,
Спасибо большое! Она мне тут какую-то царицу египетскую напоминает...
Я бы тоже Сэма выбрала!
Caroline_Pride,
Будет гипнотизировать мужчин, которые прибудут на вечеринку!
skylark,
Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Элли... Восторг очей моих! До чего хороша эта богиня! Она точно за свою в красном шатре пройдет!
Спасибо, Надя! Пусть развеется моя эльфиечка, я уверена, ей понравится в гостях у Тамми!

Fibella писал(а):Источник цитаты Сэм... Нет слов, я их растеряла еще в ВК!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Элли очаровательна. Необычна, царственна. Очень красиво!!!
Спасибо большое! Она мне тут какую-то царицу египетскую напоминает...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Злая ты)
Я бы тоже Сэма выбрала!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо какая шикарная Элли! И взгляд сразу такой...гипнотический
Будет гипнотизировать мужчин, которые прибудут на вечеринку!

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Ах, Сэм... ●♥️◡♥️●

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно она смотрится в таком наряде, восточная утонченная красавица
у неё для этого образа просто шикарный скульпт головы, а точнее сказать скулы просто идеальны и прорисовка глаз соответствует
у неё для этого образа просто шикарный скульпт головы, а точнее сказать скулы просто идеальны и прорисовка глаз соответствует
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая Элли красивая! Какой роскошный наряд!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Я от самурая просто дар речи потеряла! Не знаю, сколько раз я уже фото пересмотрела! Потрясающе!
Элли прекрасна, царица египетская! Украшения, одежда...ух!
Элли прекрасна, царица египетская! Украшения, одежда...ух!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сэмчик сказочный какой:)) Прям принц Персии))) Костюмчик снгсшибательный, вау! И перчатки эти так в кассу, будто бы все они вместе и родились))
Элли чудесна... самая красивая Элиз)))
Элли чудесна... самая красивая Элиз)))
Сэм - просто вылитый персонаж книжной серии "Мир Хетара" принц-тень Калиг. Только что не голубоглазый. А из всей серии потянула только первые три книги.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,
1ynx,
Хочет на вечеринке быть не хуже остальных.
MarinaN12,
Правда, фотосет получился далеко не таким как я себе надумала, но тоже не плохо.
Спасибо! Кое-кто тут у меня тоже оценил!
Ну и чтоб не с пустыми руками, покажу новый тренч! Удачно совместился МК по пошиву и купленная плащевка. Просто у меня есть точно такой же плащик и очень хотелось сшить его мини-копию. А еще у меня есть золотистое пальто...

Ага! Вполне себе сойдет за восточную принцессу!SmallSelena писал(а):Источник цитаты классно она смотрится в таком наряде, восточная утонченная красавица

1ynx,
Спасибо!1ynx писал(а):Источник цитаты Какая Элли красивая! Какой роскошный наряд!!!

MarinaN12,
О, спасибо от самурая!Наташа! Я от самурая просто дар речи потеряла! Не знаю, сколько раз я уже фото пересмотрела! Потрясающе!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элли прекрасна, царица египетская! Украшения, одежда...ух!

Ну и чтоб не с пустыми руками, покажу новый тренч! Удачно совместился МК по пошиву и купленная плащевка. Просто у меня есть точно такой же плащик и очень хотелось сшить его мини-копию. А еще у меня есть золотистое пальто...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Тоже так думаю! Прости Мари...
Junie,
Очень любопытно. Он там хоть нормальный или такой же как Сэм - оторви и выкинь?
Вот, еще такой комплект дошила в совместной авантюре. Как появится возможность, хочу сделать похожий, но уже взять ткань поинтересней, например кожзам для юбочки.

Штаны и перчатки вместе родились!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмчик сказочный какой:)) Прям принц Персии))) Костюмчик снгсшибательный, вау! И перчатки эти так в кассу, будто бы все они вместе и родились))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Элли чудесна... самая красивая Элиз)))

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Сэм - просто вылитый персонаж книжной серии "Мир Хетара" принц-тень Калиг. Только что не голубоглазый. А из всей серии потянула только первые три книги.
Очень любопытно. Он там хоть нормальный или такой же как Сэм - оторви и выкинь?

Вот, еще такой комплект дошила в совместной авантюре. Как появится возможность, хочу сделать похожий, но уже взять ткань поинтересней, например кожзам для юбочки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мини копия плащика удалась) очень красивый вышел и свеженький. Теперь ждём золотистое пальто?)
Комплектик получился очень приятный, спокойный и женственный. Весенний) когда солнышко, тепло и хочется раздеваться.
Комплектик получился очень приятный, спокойный и женственный. Весенний) когда солнышко, тепло и хочется раздеваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Элли - богиня!!!
Неудивительно, что сопровождающих набрался вагон и маленькая тележка. Такой царице нужна достойная свита! Как же она прекрасна!!!! Не терпится увидеть наряд в полный рост
Наташ, тренчик обалденный!!! Браво твоим золотым ручкам!

Наташ, тренчик обалденный!!! Браво твоим золотым ручкам!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААааааа Наташа! Плащ - блеск! И цвет прекрасно подходит Лео) Хехе буду ждать золотистое пальто 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, к тебе как ни зайдешь, так сразу хочется бежать и творить-творить
Обновки у девчат просто шикарные! И не возможно не заметить как посвежела Лео
Сэмка... упала и лежу, дышу с трудом, ибо прекрасен! Вот он у тебя один такой, других много видела - не те и все тут. Обожаю!
Аюмка.. боль
Ты знаешь, КАК я ее жду, мерзавку, застрявшую черти где. Приедет - устрою кузькину мать
А так она оооочень мне нравится! Свежая, яркая 

Обновки у девчат просто шикарные! И не возможно не заметить как посвежела Лео

Сэмка... упала и лежу, дышу с трудом, ибо прекрасен! Вот он у тебя один такой, других много видела - не те и все тут. Обожаю!
Аюмка.. боль

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Плащ - отпад просто!!!! Как настоящий!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он там хоть нормальный или такой же как Сэм - оторви и выкинь?
Хуже.Занимается сексом со всем женского пола. С ним сравниться разве что лесной эльф, сводный брат главной героини. Правда, насчёт принца, он же житель пустыни, так должен быть смуглым.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Приедет - устрою кузькину мать
Кому?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Ткань уже отложила. Сейчас дошиваю очередную парку, потом у меня заказ на 2 куколки фарфоровые, потом я опять влезла в МК, в этот раз по пошиву брюк, а вот потом и пальто.
BABY LOVE,
Caroline_Pride,
Лео хорошо в нем.
arielgirl,
Сама ржу с нее! Как мало надо женщине чтоб она сияла...
Сэмула шлет воздушный поцелуй!
Скорей бы уже твоя приехала.
1ynx,
Junie,
Спасибо! Пальто да, ждем! Только не знаю когда...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мини копия плащика удалась) очень красивый вышел и свеженький. Теперь ждём золотистое пальто?)

BABY LOVE,
Спасибо, Тань! Эти "сопровождающие" как-то сами собой организовались. Хотя не понятно, Тамми вроде пригласила девушек в свой шатер, чего мужики-то туда собрались?! Я уже думаю, может, Наталья не правильно перевела приглашение?!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элли - богиня!!! Неудивительно, что сопровождающих набрался вагон и маленькая тележка. Такой царице нужна достойная свита! Как же она прекрасна!!!! Не терпится увидеть наряд в полный рост

Спасибо большое! Что-то я даже сама очень довольна.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, тренчик обалденный!!! Браво твоим золотым ручкам!
Caroline_Pride,
О, спасибо спасибо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ААааааа Наташа! Плащ - блеск! И цвет прекрасно подходит Лео) Хехе буду ждать золотистое пальто

arielgirl,
Насколько я знаю, ты и так творишь целыми днями!arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, к тебе как ни зайдешь, так сразу хочется бежать и творить-творить

Смеешься, да?!arielgirl писал(а):Источник цитаты Обновки у девчат просто шикарные! И не возможно не заметить как посвежела Лео

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка... упала и лежу, дышу с трудом, ибо прекрасен! Вот он у тебя один такой, других много видела - не те и все тут. Обожаю!

Вот не все такие ценители как ты, как оказалось...arielgirl писал(а):Источник цитаты Аюмка.. боль Ты знаешь, КАК я ее жду, мерзавку, застрявшую черти где. Приедет - устрою кузькину мать А так она оооочень мне нравится! Свежая, яркая

1ynx,
Спасибо! Смотрю на него и вижу свой плащ!1ynx писал(а):Источник цитаты Плащ - отпад просто!!!! Как настоящий!
Junie,
Да, мои тогда немного спокойней. Что Сэм, что эльф.Junie писал(а):Источник цитаты Хуже.Занимается сексом со всем женского пола. С ним сравниться разве что лесной эльф, сводный брат главной героини.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный плащик.
ArtAlas,
Какая Клеопатра! Понятно, от сопровождающих отбою нет - и правильно - царице нужна свита.
Плащик у Леоны потрясный. Это где ж такие МК водятся?
Какая Клеопатра! Понятно, от сопровождающих отбою нет - и правильно - царице нужна свита.
Плащик у Леоны потрясный. Это где ж такие МК водятся?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»