Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 03 окт 2016, 22:18

Изображение
Парень её догнал быстро: Да куда ты?! ( удивлённо спросил он)
Девушка: По дальше оттуда.
Изображение
Парень: Чего тебя вообще туда понесло?
Девушка, остановившись: Там никого не было, никогда. Откуда ты там только взялся?( в голосе не было ни нотки кокетства, ни капли обиды, скорее горечь сожаления и отчаяние).
Парень: Шёл просто пешком... Автобус ждать не стал. Правда здесь никого не видел, не знаю, я -не местный(сам не понял, почему начал оправдываться).
Девушка ,поникнув головой, печально завершила : Ясно, что ж теперь.
Парень: И что теперь?
Девушка: Ничего. Просто никогда сюда больше не приду, ни ногой!
Парень хохотнув: Ну ты даёшь, русалка. А ты рисковая!
Божене стало невыносимо стыдно, как ни крути, незнакомец был прав, про другую сторону она раньше не думала. Оглядывала конечно, но в поле зрения эта часть никогда не была. Обидно было терять последнюю возможность для купания, да делать нечего, придётся отказаться и от неё.
Изображение
Незнакомец вдруг, посмотрев на неё пристально, начал снимать свою рубашку. Девушка удивилась: Ты чего?
Парень: Да так...
Изображение
Парень: Держи, надевай.
Божена: Зачем мне?!(удивляясь всё больше).
Изображение
Парень с усмешкой: Простынешь ещё, русалка.
Девушка опомниться не успела, как он сам её одел в свою рубашку. "Русалка", оглядев себя, с изумлением посмотрела на незнакомца: Зачем?! Ты не думаешь, то я могу с ней и уйти?
Изображение
Парень: Ты этого не сделаешь(слегка самоуверенно, потом, шутя, добавил) Русалки не воруют, разве что с собой в омут затягивают. К тому же, я решил тебя проводить.
Девушка: Это ещё для чего?
Парень: Офигеть с тобой, чтоб рубашку не украла.( уже смеясь открыто). Что ты за дикарка? Такую впервые вижу: парень её проводить хочет, а она шарахается как дикая кошка.
Изображение
Девушка, задала очередной странный вопрос: Мы же незнакомы, зачем тебе меня провожать?
Парень: Действительно зачем? Я не перестаю тебе удивляться. Странная ты.
Девушка, смутившись: Уж какая есть.
Парень, решив по умничать: Ну, вообще-то отчасти мне стыдно, за то что я тебя тут застал, да, любопытство подвело, с другой стороны-я не виноват перед тобой ни в чём, с- третьей, мне стало тебя жалко, думаю, а вдруг кто ещё заметит, изнасилуют поди, ну и охранял тебя... кхм, хоть и хвастаться не хорошо, ладно, я ж правду говорю. и к тому же, "вылечив крыло коршуна, становишься ответственным за его когти".
Девушка: Знакомая фраза, не помню, кто сказал из великих... Эх, жаль.
Так незаметно, оба добрались до дома Божены, она тут же сняла чужую вещь и протянула хозяину: Спасибо за дополнительное тепло. Хотя и не обязательно(осеклась). Ладно, извини.
Изображение
Парень, пожав плечами: Ничего. Понимаю, навязался тут тип, провожать, согревать...(несколько разочарованно).
Девушка, покраснев: Прости, я имела в виду немного другое. Ты не обязан был меня провожать.
Парень: Да, не обязан, ну и что.Просто так решил.
Девушка, чуть заметно улыбнулась, больше глазами: Спасибо ещё раз.
Парень улыбнулся в ответ: Пожалуйста.
Она попрощалась и пошла. Парень остался один.
Изображение
Только сейчас, когда он шёл в обратную сторону, по незнакомой улице , начал осознавать всё происходящее, "расставлять всё на свои места" и оценивать со своей точки зрения. Удивлялся себе, что там у кустов задал этот дурацкий вопрос, другой бы тихонько зашёл с другой стороны и тихо подглядывал. Да мог бы подглядеть, пока она переодевалась, мог бы? Да! Мог бы вообще воспользоваться, чисто теоретически. Почему не сделал этого?! Не понятно было ему самому. Её стало просто жаль-да, при чём 1000 раз! такое напуганное, мокрое беззащитное создание трудно было не пожалеть(про камень про запас он не знал), когда капля упала с курносого носа-это было забавно и где-то даже мило, "Чего это я?"-удивился парень . Он не романтик, на сколько он себя знал. А больше всего он ругал себя за то, что до него так и не дошло с ней познакомиться: накинул рубашку, проводил, не спросив имени... Удивлялся безмерно сам себе и чуть не заблудился , размышляя обо всём об этом.
Изображение
Божена оглянулась и посмотрела в след удаляющемуся незнакомцу. Странный парень. она перебрала в голове те же варианты развития событий у реки, что и он. Те же вопросы возникали в её голове. Она грустно улыбнулась самой себе и сделала вывод совсем иной, нежели его: что она настолько неприятна, что и мысли не возникло на счёт "чего-то такого", это и к лучшему. Продолжит хранить верно свою невинность для любви... которой и не будет. Что ж, за то будет, что вспоминать.
Божена вернулась домой. Зашла в свою комнату и со смехом вспомнила, что оставила камень незаметно на одной из улиц. Задумалась, сидя на своём диване и глядя в окно. Потом зашла в интернет и улыбнулась списку друзей в соцсети: их не много, но они не дают ей почувствовать себя ненужной в этом мире.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 22:25

Что ж они не познакомились то? Времени позволяло вроде не 5 мин топали?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2016, 22:28

Nasty »
Хорошо что дело без внимания не оставят, с работы может и не выкинут, но может выговор или штраф пойдет девушке на пользу, будет более внимательнее к клиентам, а личной жизнью надо после работы.

Да уж, придётся Катерине на время работы забыть о знакомствах. С работы не выкинут, Тоня не стала звонить тёте.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что платье купили.

Тоня то же. :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/ ... 1c9a_L.jpg Выступление понравилось, только для полноты картинки ссылку на музыку давай, хотелось понять это чисто классика, современное или смесь того и другого.

Спасибо, ребята старались. Это смесь. На счёт ссылки, учту в следующий раз. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты На Оксане роскошное платье.

Благодарности от Оксаны.
Приятно знать что Тоня пошла в том наряде который ей понравился, а не её маме и хорошо что с Арсением у них пока всё замечательно.
Папа золото, тормозит жену на поворотах, а то совсем за тиранила дочек.
Согласна. :wink:
Попала Божена. Но может этот парень вернет ей уверенность сказав что она миленькая и не стоит ей стесняться своей внешности.
Я в школе тоже была далеко не первая красотка, но ни когда не заморачивалась на эту тему, сама себе нравилась и ладно.

См продолжение. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Что ж они не познакомились то? Времени позволяло вроде не 5 мин топали?

Непонятно. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2016, 23:10

Через несколько дней...
Изображение
Однажды Божена встретилась со своей двоюродной сестрой-Галей и Веней, который уже , казалось, не воспринимался отдельно от Гали.
Они поздоровались и разговорились. Божена: Привет, вы куда?
Галя: ходили в школу, сдавали концертные костюмы.
Веня , улыбнувшись,подтвердил: Да уж, под расписку, всё серьёзно.
Изображение
Божена смотрела на них и "по белому" завидовала, она считала сестру красивой, доброй и чересчур нежной и беззащитной, и ей, понятное дело, достался от судьбы парень ей под стать. А таким как она сама-парни как Вениамин не подходят, они слишком идеальные , да и кому она нужна. Совсем недавно, в одной из соцсетей её сравнили ... Ей и вспоминать об этом не хотелось, она прогнала эту мысль прочь. Только настоящие друзья её не покидали, но у них с ней дружба, а любовь- совсем другое дело.
Изображение
Пока подростки разговаривали, Божена вдруг одумалась, что ей нужно срочно выполнить одно из поручений родителей.
Изображение
Они разошлись: Веня с Галей, как всегда, парой, а Божена-одна. От чувства безысходности ей было не по себе, из-за зависти-стыдно, одиночество-давило.
Изображение
Как же эта юная красивая пара общается, как они смотрят друг на друга, как Галя доверяет ему , как Веня на неё смотрит! всё это восхищало и будоражило воображение девочки, которой, как ей казалось, не досталось и кусочка красоты от природы в подарок.
Изображение
Она не могла больше провожать их взглядом, не выдержала и развернувшись и опустив голову, побрела по своим делам.
Изображение
Ноги сами привели её к каменистому берегу пруда. Пруд был таким же тихим, как то место, где она раньше любила плавать. Раньше... Уже раньше. Как странно.
Изображение
Божена спустилась к воде и смотрела в неё как зачарованная, или сквозь неё, сквозь всё... Мысли блуждали везде, только не было одной определённой, одной правильной. Мирный пейзаж привёл мысли в её голове в относительный порядок, девушка отправилась домой.
Изображение
Она проходила мимо того самого парня, даже не узнав и не заметив его, на столько была погружена в свои мысли. Парень посмотрел ей в след,не громко воскликнул: О, та самая русалка!(хохотнул) Видимо проблемы, идёт вся в себе. Но так и не догнал. Зачем? Теперь он знает, где она живёт.
КОНЕЦ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 08:01

Божену надо приводить в чувства.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2016, 09:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Божену надо приводить в чувства.

Для начала, сменить кое- кого из окружения. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 окт 2016, 16:00

Божена что-то всё сильнее зарывается в свои комплексы. Это уже начинает походить на некую навязчивую идею. Хотя, подростки часто раздувает из мухи слона, придумывая себе проблемы на пустом месте. А тут ещё эти проблемы хорошо "удобрены" недоподружками, младшей сестрой, хоть и невольно, но матерью, интернет знакомым, который сравнил её с Квазимодо. Так что тут вполне понятно, почему эта "проблема" разрастается. Остаётся надеяться, что хотя бы этот новый её знакомый вернёт ей уверенность в себе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2016, 19:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Божена что-то всё сильнее зарывается в свои комплексы. Это уже начинает походить на некую навязчивую идею. Хотя, подростки часто раздувает из мухи слона, придумывая себе проблемы на пустом месте. А тут ещё эти проблемы хорошо "удобрены" недоподружками, младшей сестрой, хоть и невольно, но матерью, интернет знакомым, который сравнил её с Квазимодо. Так что тут вполне понятно, почему эта "проблема" разрастается. Остаётся надеяться, что хотя бы этот новый её знакомый вернёт ей уверенность в себе.

Посмотрим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2016, 16:54

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Рубрика " Крик души"
Ник «Вконтакте». Светлана Колосова.
Фото. На аватаре фотка кота.
Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту группу, захотела написать. А теперь сижу и думаю, с чего начать? В-общем, моя близкая подруга, с которой мы проучились с первого по десятый класс, уехала вместе с матерью в другой город. И я вроде понимаю, почему они уехали. У нас в 10 классе произошло такое, что и вспомнить не то, чтобы страшно, а скорее противно и мерзко. Если вкратце, то в нашем классе появилась одна кобыла, которая очень изощрёно издевалась над моей подругой. Причём эта кобыла сначала очень хитроумно втёрлась в нашу компанию. Я и подумать не могла, какую змею мы пригрели. А потом, я уехала на соревнования по борьбе, а без меня эта змея и выпустила жало. В-общем, долго с ней потом разбирались взрослые, в итоге её посадили. А мать моей подруги решила, что будет лучше им уехать в другой город, и я понимаю, что скорее всего ей и правда, так лучше. Но я по ней очень скучаю! Хотя, сейчас интернет стирает все границы, и можно свободно общаться с людьми из других городов и стран. Но в школе, да и не только в школе, мне без неё очень одиноко и пусто. Как-будто меня лишили очень важной части моей жизни.

Комментарий от пользователя под ником Божена Колесова ( фото свое)
Знакомая ситуация. Мои подруги, с которыми я училась с 1-9 классы,то же уехали. Хоть над ними ни кто и не издевался( попробовал бы кто) они поступили в другие учебные заведения, но мне то же, все равно их не хватает. На душе точно такая же пустота, осталось только общение в интернете.
Однако, согласна, что не все подруги одинаково хороши . Бывает и так, что " на груди змею пригреешь". К сожалению, с такими то же знакома. Некоторые до сих пор в личку гадости шлют. А когда находят себе компанию по лучше- с чистой совестью перебегают на ее сторону. А уж если бывшие друзья " рожей не вышли"- тем более.
Иногда думаю, почему людей сравнивают с животными, животные честнее поступают: честно кусают, бодают и скидывают со своей шеи, если им что- то или кто- то не нравится. Среди людей , хищников узнать трудней , в нашей параллели то же училась такая особа типа вашей " кобылы", то же издевалась над слабыми и ее то же садили однажды, но не на долго, как везде у нас в стране, " деньги могут все", ее выкупили и дело " замяли", да таких " кобыл" кругом навалом.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 окт 2016, 14:44

Nasty писал(а):Источник цитаты
Выступление понравилось, только для полноты картинки ссылку на музыку давай, х

Расскажите пожалуйста как на форуме можно давать ссылку на музыку или вставлять ее? Мне очень часто требуется такое в своей теме, а так до сих пор и не умею((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 20:16

Я , кстати, то же не умею. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 21:21

Подходящую музыку я ищу на ютубе, как с др ресурсами подсказать не могу

1) Можно просто дать ссылку она обычно на верху в строке где адреса сайтов набираем. Просто ищите подходящую музыку копируете ссылку, вставляете и все.
https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q

2) Чтоб это выглядело красиво можно использовать бибикод
жмете кнопочку URL она в шаке где печатаете ответ
[url][/url]
Затем вставляете ссылку на музыку

Код: Выделить всё

[url]https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q[/url]

где первое урл убираете скобку и ставите =
[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q[/url]ставите закрывающуюся скобочку в коце сслыки

[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q] ... [/url]

И печататете текст где я поставила три точки
[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q]Крутая музыка[/url]

В итоге вы получите красивую ссылку на музыку.

Крутая музыка

Инф из вики на всякий случай:

BB код [url] позволяет вставлять ссылки на сайты или файлы. Используя дополнительный параметр, можно указать название ссылки.
Использование
        [url]значение[/url]
        [url=Опция]значение[/url]
Пример
        [url]http://www.html.by[/url]
        [url=http://www.html.by]HTML форум[/url]
Результат
        http://www.html.by
        HTML форум

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 21:42

СЕНТЯБРЬ В моей теме.
Расскажу о событиях кукольного значения, случившихся в первый месяц осени.
Немного о новеньких.
В начале сентября ко мне в раз приехали две посылки от Anoura и crista.

Сначала о посылке от Анны/Anoura
Изображение
Общий вид.
Изображение
Долгожданная коробочка!(месяц ждала, пока она приедет из Китая к Ане, а уж затем от неё-ко мне. :oops:
Изображение
А вот та, которую я ждала!
Изображение
Личико ближе. :wink:
Изображение
Во весь рост! :D
Кроме русалочки, там были ещё и тела с модифицированными коленными шарнирами и аутфиты Курхн.

Теперь о посылке Кристины/crista.
Изображение
В разделённом виде приехала девушка. Голова "Лук Урбан Джангл"( не просите писать по-английски, не помню как :oops: ) и тело от современной Фашионистас .
Изображение
Соединила девушку ради "исторических съёмок" :) и дала по резвиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В одном из аутфитов Курхн.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Русалочка в более современном стиле.
Изображение
Две девы вместе.

Изображение
После работы, по дороге домой...
Изображение
Изображение
Дома голове луковки досталось подвижное тело от Лив. :wink:
Изображение
Божене досталась ночнушка от Курхн "Спокойной ночи мишка"
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 21:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Подходящую музыку я ищу на ютубе, как с др ресурсами подсказать не могу

1) Можно просто дать ссылку она обычно на верху в строке где адреса сайтов набираем. Просто ищите подходящую музыку копируете ссылку, вставляете и все.
https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q

2) Чтоб это выглядело красиво можно использовать бибикод
жмете кнопочку URL она в шаке где печатаете ответ
[url][/url]
Затем вставляете ссылку на музыку

[url]https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q[/url]

где первое урл убираете скобку и ставите =
[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q[/url]ставите закрывающуюся скобочку в коце сслыки

[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q] ... [/url]

И печататете текст где я поставила три точки
[url=https://www.youtube.com/watch?v=hgWZWEknG8Q]Крутая музыка[/url]

В итоге вы получите красивую ссылку на музыку.

Крутая музыка

Инф из вики на всякий случай:

BB код [url] позволяет вставлять ссылки на сайты или файлы. Используя дополнительный параметр, можно указать название ссылки.
Использование
        [url]значение[/url]
        [url=Опция]значение[/url]
Пример
        [url]http://www.html.by[/url]
        [url=http://www.html.by]HTML форум[/url]
Результат
        http://www.html.by
        HTML форум

Спасибо, Настюш! :D Думаю, это многим пригодится.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 06 окт 2016, 22:08

Записываюсь на:
1. Традиционная в моей теме "фото-сессия любимца".
3. Новогодний рассказ.
Насчёт 2. Новогодний подарок подумаю, пока не могу сказать точно играю или нет. До 15 потерпит?

Лук Урбан Джангл весёленькая такая, зажигалочка. И на теле Лив очень хорошо смотрится. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 22:12

Ночнушка очень понравилась )))

Милые девочки к тебе приехали.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:14

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Записываюсь на:
1. Традиционная в моей теме "фото-сессия любимца".
3. Новогодний рассказ.
Насчёт 2. Новогодний подарок подумаю, пока не могу сказать точно играю или нет. До 15 потерпит?

Лук Урбан Джангл весёленькая такая, зажигалочка. И на теле Лив очень хорошо смотрится. :D

До 15 потерпит. :wink: еще не все высказались. :wink:
На остальные Записываю ! :D
Спасибо . Сама от девчушек в восторге! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:20

Традиционная осенняя поездка в Уржум состоялась. :roll:
Увы, сейчас там всё скромнее...
Скрытый контент: показать
Обычная беда старинных уездых городков такого типа- начал беднеть и "сходить на нет"

Без покупок не обошлось , как всегда, на этот раз мотки пряжи( моя вторая слабость после кукол и для кукол :oops: ) и конь (ждал меня аж 2 года, всё таки решила завести, хотя он мне вроде и "на что нужен ?")
Изображение
Изображение
Вот такой крепыш , звать Орешек. :D
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:33

Бывает, случается даже такое: ищешь одно, а находишь другое.
Искала обувь для МХ , а нашла ещё и Декстера от ЕАХ, которого поселить планировала и давно, как только узнала его скинтон.
Изначально планировала только на донорство.

Что ж, в конце концов, благодаря форумчанке Amy-Faith приобрела и немного обуви МХ/ЕАХ и самого Декстера.
А теперь, конкретнее о посылке конца сентября.
Изображение
Отлично "забинтованная " пупыркой кукла и обувь.
Изображение
Сам Декстер.(который вживую лучше чем на фото, так что головушку оставлю и пересажу на что-то более пропорциональное.
Изображение
Искомая обувь и аутфит Хантера(аутфит взят "за компанию" ко всему остальному.))
Дальше следует много фото, кому не нравится, не смотрите. Фото для себя. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:36

Часть вторая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:46

Изображение
Пока Декс стоял на комоде, его обнаружили местные "аборигены".
И вскоре окружили его.
Изображение
Они друг другу понравились и решили сфотографироваться вместе.
Изображение
Как без Виталины? :mrgreen: Только вот она решила не оставаться. Парень оказался не в её вкусе-слишком головаст.
Изображение
За то добрый и контактный, вовсе не прочь повозиться с младшими.
Изображение
Особенно ему понравилась Юля, решил, что она -его сестричка. О том и договорились. :wink:

Дексик дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имя пока не выбрал, с ним вообще ничего не ясно. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 22:53

Орешек клёвый )))

Декстер как житель прибыл для большеголовых красоток?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 22:58

Что-то редко стала устраивать фото-сеты, а особенно своим работяжкам и моим кукло-коллегам. Исправляюсь. :)
Изображение
Мои бессменные . :wink:
Изображение
Группенфото.
Изображение

Изображение
Изображение
Уверенная Алла
Изображение
Изображение
Добродушная Юля.
Изображение
Изображение
Изображение
Романтичная Ася.
Изображение
Изображение
Самодостаточная Соня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Требовательная Виталина Витальевна.
Изображение
И верная Анабелла.
Двое остались в стороне,но будет и на их улице праздник. :)
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:01

Nasty писал(а):Орешек клёвый )))

Декстер как житель прибыл для большеголовых красоток?

Поклоны от Орешка. :)

С Декстером пока не ясно. :oops: Вполне может быть. Только на другом теле.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:07

Следующая фото-сессия посвящается прежде всего любителям цветов, ну и Василисы. :wink:
Остальным предупреждение: Фоток много, не смотрите, если не хотите. :roll:

Фото-сет "Осенние цветы".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:14

Фото-сет по "остаточному принципу" , "Прогулка по огороду". :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2016, 23:21

Очень красиво.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:30

Василиса гуляла со мной не только по огороду, а ещё до работы и обратно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красиво.

Настюш, спасибо. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2016, 23:39

Брала Шу с собой на "обвязку".
Изображение
Изображение
Изображение
Тут кое-кто его заприметил и ну приставать! Бедняга не знал куда деться, прижала его конкретно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Расслабился , когда оказался в другой комнате.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»