turtle_cherry писал(а):Вот собственно да, я всё же люблю кукол, похожих на людей, Клео совсем человек, волки - в принципе тоже, темнокожие, вот только уши, ну уши я им прощаю, тем более что красивые ушиА ко всякой нечисти странного вида и цвета я отношусь настороженно
А мне нравится и нечисть, но в умеренной степени. Золотая середина, так сказать. Она для меня и приходится где-то на средние выпуски: в первых Маттел еще осторожничал, а сейчас стал с катушек съезжать. Немного подумав, могу сказать, что для меня идеально сбалансированный Монстр - это Рошель. У нее уже есть выраженные, но при этом продуманные монстрячьи признаки, но она еще эстетична, в отличие от двухголовой русалки.
С Поппи Алистер действительно смотрится неплохо. Может, из-за коротких волос Поппи, а то у остальных дам шевелюра дополнительно увеличивает и без того большую голову. Вообще, ему может подойти кто-то из новых девочек ЕАХ. Розабелла, например. У нее уже не такое круглое лицо и скинтон не такой интенсивный, как у Дачесс. Разве что глаза опять будут великоваты.